Каин

Краткое описание персонажа

Пока еще генин: много задач. Четких планов нет, есть шторм из разных идей в голове, каша из красочных впечатлений

Камень, Котики, Книги, Клубы, Картины

Хронология.

дата рождения: 30.01.606
613 год поступил в Академию.
июнь, 617 года познакомился с отцом.
620 год, январь сдал выпускной экзамен Академии скрытого Камня, стал генином.
620 год снова встретился отцом, узнает о технике Разделения изначального поля от него.
621 год принял участие в экзамене на чунина, проводимом в селении Листа.
622 год осуществил первое убийство - случайное, а потом второе убийство - целенаправленное и спланированное.
июль, 622 года - участие в экзамене на чунина, проводимом в селении скрытого Звука. Уговорил команду сняться с участия после теоретического этапа.
30 января 625 года - день рождения, 19 лет; все еще D ранг, генин.

Отношения.

Муу Кадафи
- по словам матери - это вроде бы мой отец. Что, правда что ли?... Видел его редко, уже плохо помню как он выглядит, но такое ощущение что он как будто где-то поблизости: мать всегда находит способ связаться с ним и посоветоваться по какому-либо вопросу. Раз он участвует в нашей жизни, то, наверное, это правда? После всего того, что произошло в стране Земли и за ее пределами, я удивлен, что он жив. И рад. Он же точно жив, да? Он обещал обучить меня. Я веду себя тихо и "не отсвечиваю", молчу о своем родстве с ним, а он как будто кому-то хвастается. Чем объяснить осведомленность Ан-сана из трущоб о нас?!

Хазеноки
- мать. Даже я не знаю её настоящего имени. Для меня она просто "ма", "мам", "мать", "мать-сама" (когда я хочу повеселиться или чем-то раздражен). Она часто злится. Скорее всего, некоторые черты её характера перешли мне в большей степени, нежели отцовские, но мать это яро отрицает. Я помогаю по мере своих возможностей в её работе, а заодно многому у нее учусь.

Седьмой Тсучикаге
- забавно, у него такая же прическа, как у меня! Он стал Тсучикаге, когда я еще только учился в Академии. Ооки-сама - главное подтверждение правдивости слов мамы об отце, особенно после её намеков о том, что именно Тсучикаге вдохновил своего напарника и советника на сбор коллекции алкогольной продукции. Двери нашего дома и двух клубов всегда открыты для него и его семьи.