Каин

Краткое описание персонажа

Пока еще генин: много задач. Четких планов нет, есть шторм из разных идей в голове, каша из красочных впечатлений

Камень, Котики, Книги, Клубы, Картины

Хронология.

дата рождения: 30.01.606
613 год поступил в Академию.
июнь, 617 года познакомился с отцом.
620 год, январь сдал выпускной экзамен Академии скрытого Камня, стал генином.
620 год снова встретился отцом, узнает о технике Разделения изначального поля от него.
«Братья наши меньшие», 03.07.621
621 год принял участие в экзамене на чунина, проводимом в селении Листа.
622 год осуществил первое убийство - случайное, а потом второе убийство - целенаправленное и спланированное.
июль, 622 года - участие в экзамене на чунина, проводимом в селении скрытого Звука. Уговорил команду сняться с участия после теоретического этапа.
Каждого незнакомца считай вором, 7.07.622 - встреча с "Ха"
30 января 625 года - день рождения, 19 лет; все еще D ранг, генин.
Шишка упала, D, 01.02.625 - миссия на сбор шишек. Джонин - Шео, генины - Йори, Исон, Каин
Это просто хобби, 01.02.625 - то, что за кадром (до 16.02)
Великий глиномес, D, 02.02.625 - три генина добывают для скульптора глину
Бездна товаров, D, 02.02.625 - тот же квартет поздним вечером спасает товары из ущелья
Уникальный подарок, D, 03.02.625 - утром Каин на миссии один, доставляет подарок от скульптора для Ооки
Оружие не по силам, D, 03.02.625 - квартет Шео, Каин, Исон и Йори на доставке меча мастеру кендзюцу
Спокойствие камней, С, 04.02.625 - двенадцатичасовой патруль одного из районов Ивы
Сохранность предков, С, 5.02.625 - утром 7.02 команда закончила миссию, она была  несложной, но выматывающей.
Шишка упала, D, 07.02.625 - новый поход квартета за шишками
Достояние Тсучикаге, С, 08.02.625-12.02.625 - охрана лота по заказу аукциониста
Посланник, С, 13.02 - миссия с Шоё, Морой и Канной
Торговый беспредел, С, 14.02.625 - отчет о миссии разведки сдали 15.02 утром
Великий глиномес, D, 15.02.625 - сделка и начало переезда, миссия на доставку глины для Като
Уникальный подарок, D, 15.02.625 - доставка подарка от Като
Спокойствие камней, С, 15.02.625 - ночной патруль
Это просто хобби, 16.02.625 - то, что осталось за кадром
Царь горы, С, 17.02.625 - первая половина дня - охота за козлом, вторая половина дня, видимо, помощь пострадавшим.
Хлопотные будни, 17.02
Сохранность предков, С, 18.02.625 миссия на пару дней
Бездна товаров, D, 21.02.625 - миссия с утра и до середины дня
Спокойствие камней, С, 21.02.625 - ночная миссия до утра 22.02; Каин предложил родителям Шео работу в своем книжном клубе
Хлопотные будни, 22.02-23.02
Спокойствие камней, С, 24.02.625 - дневной патруль с другой командой (Боха - джонин-наставник, Миин и Тсу - генины)
Лучи славы, С, 25.02.625-26.02.625 - миссия за пределами скрытого Камня
Из зимы в лето, C, 27.02.625-28.02.625 - миссия с Шео, Исоном и Йори к засушливому югу страны
Искусство это металл, С, 01.03.625-02.03.625 - миссия за пределами скрытого Камня
Оружие не по силам, D, 03.03.625 - миссия в Иве, Додоми заболел
Хлопотные будни, 04.03
Посланник, С, 05.03.525-06.03.625 - миссия за пределами Ивы, кроме Каина в составе команды - Шео, Исон, Йори
Сила холода, С, 7.03.625-08.03.625 - миссия с Шоё, Морой, Канной
Полезное дело, В, 10.03
Больше рассады, С, 15.03-16.03 - миссия с Бохой, Миином и Тсу
Царь горы, С, 17.03 миссия с Шео, Исоном, Йори
Рука помощи. Страна Земли, С, 18.03-19.03 - миссия с Охико
Спокойствие камней, С, 20.03 - миссия с Шео, Исоном, Йори
Охрана кузнеца, С, 21.03 миссия с Шео
Террариум, С, 22.03-24.03 - миссия с Шео, Исоном, Йори
Болота, С, 25.03-26.03 - миссия с Шео, Исоном, Йори
Искусство это металл, С, 27.03 миссия с Шео
Таможенный контроль, В, 28.03-05.04 - миссия с Шео, Исоном, Йори
Спасение предков, С, 06.04 - миссия с Охико
Кратчайший путь, В, 12.04-14.04 - миссия с Бохой, Миином и Тсу
Узкий круг, В, 20.04.625-22.04.625 - миссия с Бохой и Шео, встреча с Кадафи
Патруль на границе, B, 23.04-28.04 - миссия с Бохой и Шео, встреча с Кадафи
Больше рассады, С, 29.04 - миссия с Морой и Канной
В клещи, В, 30.04-06.05 миссия с Шео
Изумрудная шахта, В, 07.05-10.05 миссия с Бохой, Миином и Тсу
Звено цепи, В, 10.05-12.05 миссия с Шео, продолжение миссии "В Клещи".
Посланник, С, 13.05
Таяние льдов, В, 14.05-16.05 - миссия с Шео, Исоном и Йори
Сокровища льда и снега, В, 17.05-30.05 - миссия с Шео, Исоном и Йори
Кто ходит в гости по утрам, 01.06
Знакомство начинается с пинка, 01.06
Укрыться от дождя, 3.06.625
Охотники за приключениями, 06.06
Путь закрыт, 06.06
Спекулянт, 07.06.625
Экзамен на чунина: Первый этап, 09.06.625

Отношения.

Кадафи
- по словам матери - это вроде бы мой отец. Что, правда что ли?... Видел его редко, уже плохо помню как он выглядит, но такое ощущение что он как будто где-то поблизости: мать всегда находит способ связаться с ним и посоветоваться по какому-либо вопросу. Раз он участвует в нашей жизни, то, наверное, это правда? После всего того, что произошло в стране Земли и за ее пределами, я удивлен, что он жив. И рад. Он же точно жив, да? Он обещал обучить меня. Я веду себя тихо и "не отсвечиваю", молчу о своем родстве с ним, а он как будто кому-то хвастается. Чем объяснить осведомленность Ан-сана из трущоб о нас?!
Отец встречался пару раз на заданиях, к успеху которых я лично приложил руку в качестве шпиона, в качестве единицы поддержки и в качестве исполнительного солдата. Одно из запомнившихся наставлений от него: не заставлять других беспокоиться о себе. С этим у меня есть порой заметные проблемы. Откуда он знает..?

Хазеноки
- мать. Даже я не знаю её настоящего имени. Для меня она просто "ма", "мам", "мать", "мать-сама" (когда я хочу повеселиться или чем-то раздражен). Она часто злится. Скорее всего, некоторые черты её характера перешли мне в большей степени, нежели отцовские, но мать это яро отрицает. Я помогаю по мере своих возможностей в её работе, а заодно многому у нее учусь.

Седьмой Тсучикаге
- забавно, у него такая же прическа, как у меня! Он стал Тсучикаге, когда я еще только учился в Академии. Ооки-сама - главное подтверждение правдивости слов мамы об отце, особенно после её намеков о том, что именно Тсучикаге вдохновил своего напарника и советника на сбор коллекции алкогольной продукции. Двери нашего дома и двух клубов всегда открыты для него и его семьи. Он относится ко мне как к племяннику, но меня это не испортило. Вроде бы!

Узумаки Харуко
[Fb] «Братья наши меньшие», 03.07.621
- эта маленькая куноичи Листа повстречалась в парке, где мне разрешили погулять. Безопаснее, может, было бы оставаться в номере, но Коноха такая зеленая и сочная, что в прекрасный летний день невозможно было игнорировать возможность осмотреться. Я подумал о маленькой девочке плохо: решил, что ребенок жестоко обращается с животными. Ситуация разрешилась, но до сих пор стыдно за поспешные выводы. Я хорошо помню голос, цвет глаз и цвет волос этой девочки с весенним именем, но еще лучше я помню пугающее ощущение рядом с ней. Что это было? У нее получается приманивать кошек? Она хорошо справилась с заданием? Она стала ниндзя?
Укрыться от дождя, 3.06.625
Стала ниндзя, заметно вытянулась и похорошела. Очаровательный подросток. Была бы обычным счастливым ребенком, если бы не работа ниндзя и обязанности держать в тайне нечто, о чем даже мне подумать страшно.

Шоё
Посланник, С, 05.03.525
- почему это так мило выглядит? Подросток, который торопится взрослеть... Так как это подросток, то Шоё еще может прикалываться, шутить, разыгрывать людей по желанию когда угодно и где угодно, но как именно он шутит - я еще не понял. Может, в следующий раз. Я его точно видел в книжном клубе. У меня такое ощущение, что ему попалась литература не по возрасту: все-таки действует и думает он как-то странно для обычного мальчика. Или это - не совсем обычный мальчик?
Сила холода, С, 7.03.625
После миссии в марте отправил мальчишке подарок, его трофей: шкуру гигантского медведя белого цвета. Возможно, лежа на этой шкуре с книгой в руках он приятно проводит свободное время.

Охико
Рука помощи. Страна Земли, С, 18.03
Спасение предков, С, 06.04
"Ха"
Каждого незнакомца считай вором, 7.07.622
Светловолосый ниндзя
Охотники за приключениями, 06.06
Беловолосый ниндзя
Путь закрыт, 06.06
Сейдо
Знакомство начинается с пинка, 01.06
Окаюки - пожилая женщина; комендант общежития, в котором раньше жил Ооки, и где теперь живут Исон и Йори

Шео - более успешный шиноби, чем я. Мы ровесники, но Шео уже джонин. Это не мешает нашему общению и не является препятствием для шуток и дружеских подколов в его адрес. Вне выполнения миссий, разумеется! Клиент моего клуба, гость моего дома и голос совести. Голос этот не раздражает, может быть потому что я его не слышу?

Исон - мелкий; вырастет, станет очень сильным, но догнать и дать пинка он умеет уже сейчас. Соперничает с Йори. Меня как конкурента - не воспринимает.

Йори - еще один мелкий; любит поесть и поспать, прям как кот, но в отличие от моих пушистых товарищей - очень гордый ниндзя. Соперничает с Исоном. Помогает мне тырить полезные и не очень ништяки из растительного мира. Я его не разоблачаю, иначе разоблачусь сам!

Боха - джонин-наставник, мечник, надежный и выносливый ниндзя, который терпит все мои выходки. Он - кремень, эмоциональный буфер между мной и Шео, когда друг не успевает мешать мне идти на риски.

Миин - мальчишка около 16 лет, может старше. Напарник Тсу, сирота, потерявший родителей на войне. Мне трудно понять его чувства, Миин немногословен так же, как и Боха.

Тсу - девчонка, вроде бы это всё. Ведет себя как любая девочка в компании парней: восхищается, строит глазки, флиртует.

Мора - девушка, джонин-наставник, куноичи специализируется на гендзюцу. Недавно пережила трагедию, потеряла ученика на миссии.

Канна - юноша, младше меня, но суета по карьерной паузе так же отсутствует. Точнее, отсутствовала до недавнего времени. После потери друга на миссии - намерен грызть глотки всех противников чуть ли не зубами.

Акоми - кузнец, трудоголик, мастер своего дела, у него есть друг-мечник Додоми, у которого он черпает идеи для оружия, отличающегося от рядового "конвейерного" товара. В Иве много творческих людей: если есть творцы, использующие глину, то вместо глины Акоми использует металл. Кстати, в начале февраля этот металл удалось спасти из бездны теней под мостом, куда свалилась повозка.

Додоми - мечник, друг Акоми. Пригласил на тренировку. Не уверен, что меч - это моё. Вижу я его не в первый и не в последний раз. Может, выполняя очередную миссию, встречусь с ним и воспользуюсь его предложением, а заодно проверю свои догадки, разговорю его - Додоми был на войне?

Макоми - экономка Додоми, очень хозяйственная

Като - скульптор, он, вероятно, был сильным шиноби, может быть даже состоял в Бакуха Бутай Ивы - силен и ловок не по годам своих седин.

Огино - мать одного из клиентов, худая пожилая женщина с больным сердцем. Познакомилась и подружилась с Окаюки и Макоми, пока гостила в Иве с 5 по 7 числа февраля 625 года. Кажется, её сын торговец влиятельный, сильно переживает за мать. Её уже похищали, быть может? Вроде бы живут в Токунаге.

Йонги Камакура - градоправитель, с которым Каин познакомился на миссии 12 апреля при его сопровождении. заваривает вкусный чай.

Йокомару - мальчик десяти лет, сын друга дайме страны Земли. Ему провели сложную операцию в стране Снега, при которой Каину удалось ассистировать. Мальчик на данный момент здоров.