В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Туманности [fb]: 03/06/621


Туманности [fb]: 03/06/621

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Туманности

Дата, время: 03.06.621, утро

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/63/589671.jpg

Участники: Айти, Каин

Страна, местность: Конохагакуре

Тип (флешбек, личный сюжет): флешбек

Вмешательство в эпизод: х

Описание: Пребывающие на экзамен участники из других деревень по разному подходят к изучению чужой местности, чужих культурных особенностей и чужих разновидностях флоры.

+1

2

Прогулка по селению Листа одним парком не ограничилась. Каин исследовал разные места в Конохе, в основном те, которые не сильно пользовались спросом у туристов и местных. В зонах его приоритетов не было скалы ликов или лапшичной - генин искал места дикие, нетронутые, с интересностями, которые не привлекут взгляд каждого второго. Например - таким любопытным стало для него место недалеко от храма Нака, с небольшим островком в водоеме. Это место было далековато от основных локаций широкого спроса, ближе даже к выходу из селения. Каин испытывал как зарождается чувство опасности, как в крови разгоняется адреналин: если небольшой лесок у воды облюбовали местные, то он может нарваться на неприятности.

Узкая набережная около гостиниц с горячими источниками увлекала его ярким цветом травы на поверхности спокойной реки, Каин шел как будто по заготовленной кем-то тропе, держащийся за шелковую ленту из постепенно усиливающихся звуков пения птиц, шелеста деревьев под летним ветром и призывного плеска воды. Рыбки? Нет, кто-то играл, бросая камни по поверхности небольшой речки. Каин не помнил как игра точно называлась, но порой таким же образом забавлялся сам. То ли "лягушки", то ли "устрицы"?

Каин был заинтересован в том, чтобы подойти и спросить у мальчишек, уточнить этот вопрос для себя, но отвлекся на яркий цвет на противоположном берегу, сильно выделяющийся на фоне сочной зелени. Он не впервые видит милый цветочек с пронзительно алой копной, но это была уже не Харуко. Каин проследил за взглядом незнакомки, с трудом отводя взгляд от её лица. Не только в цвете волос было дело: глаза юной особы были цвета солнца, янтаря или даже лилии, на которую она сейчас смотрела. Желтое растение уверенно и капитально сидело в своем гнезде из тины среди других таких же светлых пятен на крепком стебле, скрывающемся под водой.

"Вас-то я и искал!" - обрадовался Каин долгожданной находке. Он был счастлив найти что-то для себя привлекательное, то, что его увлечет. Не раздумывая ни одной лишней секунды, генин спрыгнул на поверхность воды с грацией кота, боящегося погрузить в ванную даже хвост: разбрызгал всё и всюду - на свои штаны, на рубашку, даже волосам досталось. Пересек реку, не утопнув в ней ни на сантиметр, протянул водяную лилию девочке. Сейчас, стоя от нее на расстоянии протянутой руки, глядя снизу вверх на лицо, в выражении которого застыло чувство торжественно-аристократичного превосходства, Каин точно знал кто она. Куноичи. Она тоже могла проанализировать не только его внешний вид с протектором на плече, но и действия.

- Ты хотела его? - улыбающийся генин обращался к незнакомке фамильярно.

[icon]https://i123.fastpic.org/big/2024/0604/26/e1961a49b86dda0ded0edd0715084926.png[/icon]

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/63/392661.png[/icon]

«Воздух здесь будто немного отличается», - уже несколько дней легкость, ощущаемое в каждом вздохе, не давала покоя девушке. В академии рассказывали про отличая в культуре и обычаях, но вот про физические свойства даже простого, но жизненно важного элемента - воздуха, не было ни слова. И не сказать, что Айти прям переживала из-за этого, но подмечала про себя каждый раз.

Ее команда решила прогуляться по деревне, но куноичи не любила большие скопления людей, а потому предпочла отделиться от основной массы их объединения (два из трех) и сидела на протянутом берегу у неизвестной ей водной глади. Наверняка местные точно называли каким-нибудь красивым именем данной озеро, чтобы оно обязательно подходило к виду, которое открывает. Конечно, это не просторные водные глади территории страны Воды, но именно более мелкий масштаб сконцентрированного удивительного пейзажа нравился. Местами, среди деревьев, где-то в глубине чащи, можно было разглядеть легкую туманку. Чистое отражение утреннего неба.

Айти предпочла сесть на самом верху возвышенности и любоваться, пока ровное состояние водного покоя не нарушили набеги большого количества ряби. Зеркало растворилось вместе с ними, а перед девушкой оказался неизвестный парень. Она сдвинула ноги, сжав коленки друг к другу, и повернула корпус в левую сторону, потому что пребывание на возвышенности ее немножко смутило: взгляд в сторону и вниз, волнение, прядь стала накручиваться на указательный палец.

- Н-не знаю

Откуда вообще возник этот мальчишка, да еще и протягивает цветок. Она заприметила протектор другого селения. Явно отличается от символа Конохагакуре, но инстинктивно проверила, чтобы ее протектор на поясе присутствовал. Было ли это сделано, дабы заручиться неким ощущением защищенности или просто, чтобы продемонстрировать его - все-таки к представителям Киригакуре относились в Конохагакуре подозрительно.

- А их вообще можно срывать?

Между ними пробежал холодок посредством изменившейся интонации Айти, потому что конфетка, завернутая в оболочку романтики, оказалась ею быстро скрыта. В ход пошло сухое и строгое отношение к местным правилам. Прими она такой скромный подарочек незамедлительно, то стала бы соучастницей преступления. И кто знает, возможно, тяжелого.

- Все-таки Хицуджигуса, - кувшинка четырёхгранная или нимфеа тетрагона.

Отредактировано Aiti (12.06.2024 23:46)

+1

4

Спонтанная, понятная защитная реакция куноичи, выраженная грациозно языком тела (этому девочек в академии тоже учат?) вызвала у Каина легкое чувство тревоги: он не хотел никого напугать. Юная особа поправила металлический кусок с символом селения на поясе. Туман? У генина такой же был на плече, но с опознавательным символом другого селения. Юноша попытался представить запах соленого ветра, хотя не мог сейчас даже подумать о том, что именно он должен был вспомнить. Ей нравилось на родине? Погода наверняка позволяет коже привыкнуть к силе летнего солнца: на куноичи яркие лучи светила, греющего страну Огня, не спешили укладывать загар, как и на Каина, с малых лет скачущего по высокогорью.

Девочка отказывалась от цветка, не уверенная в том, что ей можно делать, а что нельзя. После войны между Листом и Туманом прошло более десятка лет, а новое поколение до сих пор подгребает последствия. Была ли семья этой куноичи на войне?
"Она не выглядит напуганной или враждебной. Скорее ёё осторожность продиктована инструкциями свыше", - Каин поднялся из воды, усевшись в полуметре от куноичи. Он старался быть аккуратным и внимательно следил за тем, чтобы на неё не попало ни капли. Даже если она из страны, окруженной морем - дурачиться таким образом Каин не захотел, сейчас у него другой интерес: ботанический.

- Не знаю, - признался Каин в своем неведении. - В парке меня никто не остановил. Это же не частная собственность!

Осознанно или  нет, рыжеволосая девочка из далекой страны, окруженной морем, выдала свои познания. Собирают ли кувшинки в икебаны? Что еще она скажет? Зачем Каин решил донимать маленькую незнакомку? Да и маленькую ли - по внешнему виду она точно не старше, но и не сильно младше самого Каина.

- Широко применяется в медицине. От язв, от недугов в кишечнике, бронхах - и это малая часть. Здорово, правда? Такой маленький и красивый дар водной стихии, а настолько красивый и полезный!

Мог бы генин из Ивы прибегнуть к метафоре ради своего удовольствия и флирта? Мог бы, вполне: если куноичи догадается - вряд ли ей есть на что обижаться, а если не догадается или сделает вид - можно предпринять какую-нибудь другую попытку для сближения с незнакомкой. Зачем? Таковы были методы.

- Я тоже люблю бродить в одиночестве, отдельно от команды, - юная куноичи вряд ли прибыла в Коноху по какой-то иной, отличной от международного испытания, причине: слишком мала, нет сопровождения, отсутствие какой-либо активности. Ожидание заставляет многих топить остатки беспокойства на свежем воздухе - в кругу сверстников или в наблюдении за конкурентами.
Теоретически, эта куноичи тоже - конкурент. Оценивающий взгляд еще раз окинул фигуру девочки, прежде чем Каин, привыкший не фокусироваться на чем-то подолгу, отвел взгляд.

- Судя по отсутствию ниндзя или садовников, готовых отвоевать свободу этому цветку - я не переступил черту дозволенного или пока не злоупотребил этим. Не возвращать же его обратно...

Вообще, после знакомства с Харуко, Каин привлек к себе достаточно внимания местных стражей, но сейчас не мог отследить кого-то конкретного, не хватало опыта и могущества, зато доставало мозгов не сильно выделяться из толпы, действуя в рамках поведения типичного подростка, пытающегося привлечь внимание девочки.

- Так ты примешь его? Или цветочка - мало?

"Что бы ты хотела сейчас?" - словно спрашивал генин, не рискуя перечислять варианты, пока их не озвучит кто-нибудь другой. Ему было скучно, может быть его с этой скукой куда подальше пошлют, а куноичи из Кири предпочтет продолжить медитацию у реки, возобновить наслаждение одиночеством.

[icon]https://i123.fastpic.org/big/2024/0604/26/e1961a49b86dda0ded0edd0715084926.png[/icon]

+1

5

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/63/392661.png[/icon]

К счастью или к сожалению, Айти не относилась к тому числу куноичи, которые не могут вовремя прочитать надпись на спине или просто хотя бы запомнить общие черты своего же правителя, а потому её успеваемости и памяти могли позавидовать даже самые успешные студенты академии. Она в общем и выпускной тест не сдала с первого раза из-за странных и глупых порядков её деревни. Кто мог придумать в качестве испытания дуэль? Наверное, какой-нибудь тупоголовый, но сильный мечник. Ну а кто мог придумать обойти правила о дуэлях и устроить на второй год дуэль академических знаний? Наверное, какая-нибудь слабая зазнайка. Удача любит риск, главное не перебарщивать. Да, знания Айти позволяли ей понимать, что перед ней представитель Ивагакуре. Возможно, таким жестом она планировала отогнать от себя типичного сующего нос не в своё дело "коноховца". Ставка на прошлые конфликты не выгорела. Сражение между вторыми каге произошла слишком давно. Да и помнили ли о ней детишки текущего поколения? Айти - да. [боевой опыт "Любитель истории"]

- Кувшинка четырёхгранная. Многолетняя трава рода Кувшинка. Семена и листовые почки используется в приготовление некоторых блюд. И тем не менее для некоторых горных районов является очень редким растением.

Айти оттораторила вслед за тем, каким знаниями с ней поделился Каин. Если его слова звучали поэтично, легко и непринуждённо романтично, то у девушки получилось бы своими речами высушить водоём перед собой. Она раскрылась как книга, как всезнающий талмуд. На мгновение.

- Ты сейчас обидел некоторые горные поселения и совершил преступление, карающееся смертной казнью.

И будь они действительно рядом с таким поселением, то никто бы не захотел иметь дело с Каином, дабы не стать соучастником. Тем не менее Айти ничего не знала о правилах пребывания в Конохагакуре, но была осведомлена о коварности некоторых участников экзамена.

- Нам строжайше наказали вести себя порядочно, особенно после конфликта Конохагакуре и Киригакуре. Ещё наша госпожа Мизукаге рассказала о том, что некоторые генины из других деревень занимаются устранением своих конкурентов ещё до старта всех испытаний. Неужели ты из таких хитрых ниндзя?

Несмотря на общую весёлость в голосе и игривую мимику лица, она ткнула парня в плечо, и повторяла это действие, пока тот не ответит на вопрос. Это был её первый экзамен, но поведение складывалось такое, будто Айти закоренелая неудачница, повторяющая безумие, ради иного результата.

- Я пугаю свою команду. Моё имя Айти.

Цветок уже исчез из рук Каина. В руках девушки сверкнул кунай, она стала обрабатывать стебель кувшинки, параллельно усыпляюще рассказывая ещё одно из своих наблюдений.

- Ствол четырёхгранника обрезает под острым углом, а после приминается, чтобы растение почувствовало приближающуюся смерть и запустило процессы размножения. Запах пыльцы станет более выразителен для некоторых насекомых, а сам цветок немного соберётся. В таком виде оно будет немного погружено под воду, а как напитается, то опустится на дно, где даст корни.

Девочка пустила кувшинку в свободное плавание, чуть толкнув то.

- Расскажи что-нибудь.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Туманности [fb]: 03/06/621