В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Я ставлю мою жизнь на кон, чтобы сокрушить правосудие

Я ставлю мою жизнь на кон, чтобы сокрушить правосудие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t169364.jpg

Моё имя Горо и я понятия не имею почему меня так назвали. Хотя я и являюсь потомком одного из бывших Райкаге и имею силу "четвёртого" - мне об этом никто никогда не сообщал. А сам я не знаю об этом, потому что в академию ниндзя меня забрали из детдома. Я никогда не знал ни отца ни мать, а другие дети в академии постоянно меня задирали. Но я дал им отпор, за что в итоге прослыл Задирой, так как любому обидчику вставлял по первое число. Будучи не популярным и всеми обижаемым, я рос с копящейся в душе злостью ко всем популярным и знаменитым. Я тайно решил стать однажды величайшим злодеем и охотником на ниндзя. Для достежения цели моей жизни я готов пойти на всё, всё что угодно - лишь бы получить силу и стать сильнее чем любой другой ниндзя живущий до меня. Для меня нет слова стоп, я готов подвергнуть себя любой процедуре или же ужасающему дзюцу, что сдеает меня сильне... Лишь за одним исключением, это потеря себя как личности. Я не стану принимать силу, если это будет означать потерю себя и своего сознания.

Хронология.

17 Октября 608 года

Рождение Горо

1 Сентября 613 года

Поступление в академию ниндзя Кумо

2 Сентября 613 года

Поступление в додзё "Омываемый дождём тигр"

12 Июня 613 года

Привод к учителю за избиение группы одноклассников и получение прозвища "Зенчо" (Задира)

1 Июня 620 года

Выпуск из академии

29 Января 622 года

Сенсей в додзё рассказал о возможности освоения режима чакры молнии, что вдохновило Горо на возможность осуществления его мечты

31 Июля 624 года

Горо остался единственным Генином в своей изначальной команде... Команда расформирована.

31 Января 625 года

Перераспределение Горо в новую команду Генинов №4 и одобрение его со всей командой на предстоящий экзамен на Чуунина

2 Февраля 625 года

Во время выполнения миссии по уборке мусора у Горо произошла стычка с командой Генинов скрытого Облака. Троица Генинов отправилась в больницу и после они начали распространять информацию о том, чтобы другие ниндзя относились к Горо враждебно или с презрением.
Миссия ранга Д - Праздничный вечер

7 Февраля 625 года

Во время выполнения миссии по уборке мусора у Горо произошла очередная  стычка с Генином скрытого Облака. Генин отправился в больницу. Драка Генинов Кумо стала частью слухов Кумо, слухи просачиваются за пределы селения. Кому надо — тот знает, что делать с такими слухами. А если никому не надо — то ведь это просто слухи, правда?
Миссия ранга Д - Праздничный вечер

11 Февраля 625 года

Во время выполнения задачи Мицунари Мацумото по избавлению жителей деревни Городуша от волка, Горо в награду получил маску волка
Квест ранга С - Испытание

18 Февраля 625 года

Знакомство с Караи и Районом сразу пошло по пизде и могло очень плохо закончиться для Горо. Он никогда раньше не видел таких техник огня. Дура с мечом была очередной посредственностью, а вот парниша с гетерохромией глаз заинтересовал Зенчо. Он планирует ему отомстить за его плевок огненными шарами.
Личный эпизод - Нельзя узнать кого-то по-настоящему, пока не вступишь с ним в бой!

Отношения.

Картинка

Имя - Описание

Отредактировано Goro (19.09.2023 07:32)

+2

2

Таймскип на 1 Июня 625 года
https://media4.giphy.com/media/3orieQdxZx5xUil76U/giphy.gif?cid=790b7611bc8cf8e9efb0a436eab31425765a9ad65cb945d6&rid=giphy.gif&ct=g

После инцидента с Караи и Районом, Горо провёл пару дней без сознания, а потом неделю пролежал в бинтах и проходил процесс восстановления. Из-за его "попытки убить" своих напарников по команде на экзамен на Чуунина - Горо лишили привелегии отправится на экзамен. Это ужасно расстроило задиру, в особенности то, что его обвинили в попытке убить, ведь он этого делать не собирался, а лишь хотел как следует избить своих напарничков. И вообще, если бы Горо не ударил кулаком по лицу Караи и не отправил бы её в полёт, то огненные шары Района попали бы по ним обоим (Горо и Караи) и в отличии от Горо, девушку бы разорвало бы на куски... Так что, вместо того чтобы обижаться, ей бы следовало благодарить сына огра! Но несправедливость этого мира преследовала Горо по пятам. Следующие несколько месяцев до июня он провёл в подавленном состоянии и пытался не попадаться никому на глаза, тихо себе выполняя задания по поиску кошек (Няняконеко сбегала ещё два раза и оба раза Горо её находил) и большую часть времени проводил либо в библиотеке, изучая книги по истории мира и по медицине, либо работая подручным санитором доктора Сакады в госпитале Кумо. Иногда даже по своей инициативе - бесплатно, отправлялся помогать Сакаде в госпитале, да набирался уму и знаниям в области медицины. С наступлением лета многие Генины отправились на экзамен на Чуунина, а к Горо вернулась бодрость и желание барагозить.

Отредактировано Goro (27.09.2023 04:40)

+2

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Я ставлю мою жизнь на кон, чтобы сокрушить правосудие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно