В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Я ставлю мою жизнь на кон, чтобы сокрушить правосудие


Я ставлю мою жизнь на кон, чтобы сокрушить правосудие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Горо | Дата рождения: 17 Октября 608 года

Краткое описание персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t169364.jpg

Моё имя Горо и я понятия не имею почему меня так назвали. Хотя я и являюсь потомком одного из бывших Райкаге и имею силу "четвёртого" - мне об этом никто никогда не сообщал. А сам я не знаю об этом, потому что в академию ниндзя меня забрали из детдома. Я никогда не знал ни отца ни мать, а другие дети в академии постоянно меня задирали. Но я дал им отпор, за что в итоге прослыл Задирой, так как любому обидчику вставлял по первое число. Будучи не популярным и всеми обижаемым, я рос с копящейся в душе злостью ко всем популярным и знаменитым. Я тайно решил стать однажды величайшим злодеем и охотником на ниндзя. Для достежения цели моей жизни я готов пойти на всё, всё что угодно - лишь бы получить силу и стать сильнее чем любой другой ниндзя живущий до меня. Для меня нет слова стоп, я готов подвергнуть себя любой процедуре или же ужасающему дзюцу, что сдеает меня сильне... Лишь за одним исключением, это потеря себя как личности. Я не стану принимать силу, если это будет означать потерю себя и своего сознания.

Отношения.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t428979.png

Натсуяма Маи - 1 Июля 624 года Горо был в весьма скверном расположении духа, из-за того, что его опять не допустили на экзамен на Чуунина. Зенчо решил отыграться на первых попавшихся ему Генинах, коими оказалась команда Коноховцев. Она состояла из трёх человек (Нетсу, Нобу и Маи). Из всей троицы задире больше всего запомнилась говорливая смуглянка, что была наглее всех кого Горо до сих пор встречал. Она была чернокожая, что было редкостью для страны Огня, но нормой для скрытого Облака.
Первое впечатление о ней сложилось крайне негативное.
В следующий раз Горо не будет сдерживаться и переломает ей все руки и ноги.
Поглядим тогда, какой разговорчивой она будет в таком случае и что скажет.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t225080.jpg

Маруи - Этот наивный глупец имел наглости самому искать встречи с Горо и подразнить его исключением из команды номер 7, куда его впихнули вместо Горо после очередного его исключения с экзамена на Чуунина. Во всяком случае, так показалось Горо при разговоре с ним 30 Мая 625 года.
Первое впечатление о нём сложилось такое - это наивный простак и дурак, в бою оказался совсем никакой и в памяти Горо смешался с прочими посредственностями, которых задира побивал раньше.
При очередной встрече врят ли вспомнит.

Картинка

Имя - Описание

Отредактировано Goro (03.04.2024 05:30)

+2

2

Хронология.

17 Октября 608 года

Рождение Горо

1 Сентября 613 года

Поступление в академию ниндзя Кумо

2 Сентября 613 года

Поступление в додзё "Омываемый дождём тигр"

12 Июня 613 года

Привод к учителю за избиение группы одноклассников и получение прозвища "Зенчо" (Задира)

1 Июня 620 года

Выпуск из академии

29 Января 622 года

Сенсей в додзё рассказал о возможности освоения режима чакры молнии, что вдохновило Горо на возможность осуществления его мечты

1 Июля 624 года

Горо не допустили на экзамен на Чуунина, что проходил в его родном селении. Раздосадованный - он слил злость на первых попавшихся ему Коноховских Генинов. Приняв бой сразу против трёх противников, задира славно выпустил пар и хорошенько нападдал гостям из страны Оня. В итоге он и сам не слабо получил не мало ран, но посчитал себя победителем по итогу дня, так как всем троим им не удалось справиться с Горо и они бежали поджав хвост, как только Горо позволил им.
Из всей троицы больше всего запомнилась разговорчивая девушка по имени Маи, что была чернокожей - редкость для страны Огня.
[FB] Неприятности из Облака

31 Июля 624 года

Горо остался единственным Генином в своей изначальной команде... Команда расформирована.

31 Января 625 года

Перераспределение Горо в новую команду Генинов №4 и одобрение его со всей командой на предстоящий экзамен на Чуунина


2 Февраля 625 года

Во время выполнения миссии по уборке мусора у Горо произошла стычка с командой Генинов скрытого Облака. Троица Генинов отправилась в больницу и после они начали распространять информацию о том, чтобы другие ниндзя относились к Горо враждебно или с презрением.
Миссия ранга Д - Праздничный вечер

3 Февраля 625 года

Ничего особенного на миссии по ловле сбежавшего пса не произошло.
Миссия ранга Д - Поводок

4 Февраля 625 года

Во время выполнения миссии в детском доме, Горо вспомнил своё детство там же, и познакомился с одним из воспитанников по имени Тарео.
Миссия ранга С - Сладкий Сон

5 Февраля 625 года

Ничего особенного на миссии по установке антен на крышах домов не произошло.
Миссия ранга Д - Прогноз погоды

6 Февраля 625 года

Во время выполнения миссии Горо впервые пришлось убивать и пережить шок от свидетельства изнасилования несовершеннолетней девочки, что отразилось на психике.
Миссия ранга С - Похитители

7 Февраля 625 года

Во время выполнения миссии по уборке мусора у Горо произошла очередная  стычка с Генином скрытого Облака. Генин отправился в больницу. Драка Генинов Кумо стала частью слухов Кумо, слухи просачиваются за пределы селения. Кому надо — тот знает, что делать с такими слухами. А если никому не надо — то ведь это просто слухи, правда?
Миссия ранга Д - Праздничный вечер

8 Февраля 625 года

Обозлённый вчерашним нагоняем за драку с Генинами, сын огра решает пойти и избить ещё больше, в результате чего Горо получает от Райкаге Араши выговор, лекцию о том, что он — ниндзя скрытого Облака и что каждый Генин — это военная единица, а при их дефиците — Кумо теряет военную силу. В качестве наказания Горо был выдан запрет на выполнение миссий выше ранга Д.
Миссия ранга Д - Праздничный вечер

9 Февраля 625 года

Не иначе как в качестве наказания за его плохое поведение в последнии дни, Араши отправляет Горо на миссию в которой ему пришлось изображать из себя невесту, так как сама барышня была в негляже.
Миссия ранга Д - Невеста

10 Февраля 625 года

Горо решает, что ему нужно искать пути для выхлопа накопившегося негатива и энергии, для чего решил отправиться на подпольные бои без правил но сначала ему нужно было найти способ проникнуть туда.
Личный квест ранга С - Самосовершенствование - удел слабых

11 Февраля 625 года

Во время выполнения задачи Мицунари Мацумото по избавлению жителей деревни Городуша от волка, Горо в награду получил маску волка
Квест ранга С - Испытание

12 Февраля 625 года

Пришло время для Горо отправиться на подпольную арену для его первого боя. Результатом была уверенная победа Горо на отборочном турнире.
Личный квест ранга С - Бой на подпольной арене

14 Февраля 625 года

Перед тем как отправиться на миссию в госпиталь Кумо в качестве санитара, Горо ждала засада в лесу, когда он возвращался после тренировки из Додзё "Омываемый дождём тигр" - Избив всех Кумовских ГЕнинов с старшим братом Чуунином, охотник на ниндзя доставил всех в госпиталь Кумо для лечения полученых от Горо ран.
Личный квест ранга С - Старший брат

14 Февраля 625 года

Во время выполнения миссии санитара в госпитале Кумо, в Зенчо проснулась тяга к знаниям и медицине в целом.
Миссия ранга Д - Поколотили

15 Февраля 625 года

Во время выполнения миссии Горо ознакомился с тем, как следует заботится о почтовых ястребах и что это за мир в целом.
Миссия ранга Д - Введение в орнитологию

16 Февраля 625 года

Во время выполнения миссии ничего особенного не произошло.
Миссия ранга Д - Жадность

17 Февраля 625 года

Райкаге Араши освобождает Горо от наказания, Горо может выполнять миссии С ранга в феврале, и позже — тоже, если продолжит хорошо работать и не станет создавать неприятностей для Кумо
Миссия ранга Д - Рисование

18 Февраля 625 года

Знакомство с Караи и Районом сразу пошло по пизде и могло очень плохо закончиться для Горо. Он никогда раньше не видел таких техник огня. Дура с мечом была очередной посредственностью, а вот парниша с гетерохромией глаз заинтересовал Зенчо. Он планирует ему отомстить за его плевок огненными шарами.
Личный эпизод - Нельзя узнать кого-то по-настоящему, пока не вступишь с ним в бой!

30 Мая 625 года

У сына огра было хорошее настроение и он разглядывал новые поезда в магазине игрушек, но тут, вдруг, его приятные мысли нарушил чернокожий парнишка. У Горо состоялась неожиданная встреча с неким Генином по имени Маруи. Он представился и начал за что-то благодарить задиру - это сразу не понравилось Горо и он хитростью выманил простачка на улицу в переулок. Там охотник на ниндзя быстро разделался с наивным Генином и был разочарован тем, как легко оказалось побить его.
Общее впечатление о Маруи с той встречи у Горо сложилось такое - Простакдурак, ни когда не выхватывал в репу по нормальному... Ну, до встречи с Горо.
[FB] Неожиданная встреча

Отредактировано Goro (03.04.2024 19:07)

+2

3

Таймскип на 1 Июня 625 года
https://media4.giphy.com/media/3orieQdxZx5xUil76U/giphy.gif?cid=790b7611bc8cf8e9efb0a436eab31425765a9ad65cb945d6&rid=giphy.gif&ct=g

После инцидента с Караи и Районом, Горо провёл пару дней без сознания, а потом неделю пролежал в бинтах и проходил процесс восстановления. Из-за его "попытки убить" своих напарников по команде на экзамен на Чуунина - Горо лишили привелегии отправится на экзамен. Это ужасно расстроило задиру, в особенности то, что его обвинили в попытке убить, ведь он этого делать не собирался, а лишь хотел как следует избить своих напарничков. И вообще, если бы Горо не ударил кулаком по лицу Караи и не отправил бы её в полёт, то огненные шары Района попали бы по ним обоим (Горо и Караи) и в отличии от Горо, девушку бы разорвало бы на куски... Так что, вместо того чтобы обижаться, ей бы следовало благодарить сына огра! Но несправедливость этого мира преследовала Горо по пятам. Следующие несколько месяцев до июня он провёл в подавленном состоянии и пытался не попадаться никому на глаза, тихо себе выполняя задания по поиску кошек (Няняконеко сбегала ещё два раза и оба раза Горо её находил) и большую часть времени проводил либо в библиотеке, изучая книги по истории мира и по медицине, либо работая подручным санитором врачей в госпитале Кумо. Иногда даже по своей инициативе - бесплатно, отправлялся помогать врачам в госпитале, да набирался уму и знаниям в области медицины. С наступлением лета многие Генины отправились на экзамен на Чуунина, а к Горо вернулась бодрость и желание барагозить.

Отредактировано Goro (03.04.2024 06:21)

0

4

1 Июня 625 года

Отрабатывая смену в качестве санитара, не добросовестный доктор попросил Горо отработать смену за место него. Во время смены Горо вставил градусник в задницу Кумовского ниндзя и заставил его лежать так 6 часов. От чего уволили доктора, но Горо не жалеет о содеянном.
Миссия ранга Д - Поколотили

2 Июня 625 года

Горо отправился ловить тигра, которого так боялись деревенские жители, а оказалось что это был просто очень крупный волк.
Миссия ранга С - Серый

3 Июня 625 года

Из госпиталя Кумо сбежал один буйный больной, что являлся бывшим ниндзя скрытого Облака. Горо выследил и поймал ветерана - отправив назад в больницу на лечение.
Миссия ранга В - Ветеран головного мозга

4 Июня 625 года

Горо озаботился мыслями о ядах и средствах защиты от них. Изучил не мало важной информации о ядах из книг в библиотеке скрытого Облака. Зенчо становится умнее и продолжает развивать в направлении становления истенным злом и величайшим злодеем в истории этого мира.
Личный эпизод - Выходной день

5 Июня 625 года

Это был настоящий АД!!! Именно из-за таких миссий Горо и хочет свалить в Нукенины из скрытого Облака. Проклятый менеджер сраного фастфуда издевался над Горо как хотел! С каким же удовольствие Генин убивал эту мразь!
Миссия ранга С - Вкусно и точка

8 Июня 625 года

Во время выполнения миссии в качестве санитара в госпитале Кумо, пациентом оказался бывший ниндзя скрытого облака, чей жизненный путь напомнил Горо его самого. Быть может он увидел свою судьбу в будующем если ступит на путь ниндзя отступника? Но пока что Горо уверен в правельности своего решения и с пути истенного зла сворачивать не собирается. Однако, эта встреча заставила ео хорошо задуматься о словах Нукенина и о том, стоит ли ему ступать на этот сложный путь.
Миссия ранга Б - Сложный пациент

12 Июня 625 года

Горо отправили на миссию найти преступную банду, найти место их сбора, пленить/нейтрализовать представителей банды. Горо сдал всех членов банды вместе с главарём в местное отделение полиции.
Миссия ранга С - Облачная банда

14 Июня 625 года

Горо отправили в патруль вместе с группой других Кумовских ниндзя. Во время выполнения задания сын огра напросился на поединой и был повержен. Слава задиры бежит впереди него, иначе он бы никуда не поспевал.
Миссия ранга В - Электро патруль

18 Июня 625 года

Горо отправили на миссию сопровождения и охраны мужчины, дочь которого похители. Похитители напали на Горо, но просчитались и все были перебиты. Дочь и деньги заказчика уцелели и всё закончилось хорошо.
Миссия ранга С - Похитители

20 Июня 625 года

Горо отправили на миссию по расследованию похищения людей. Похитители были найдены и нейтрализованы. Рабы были освобождены и доставленны в ближайший город.
Миссия ранга В - Живой товар

24 Июня 625 года

Горо отправили на миссию по сопровождению мужчины с двумя ценными чемоданами. Во время выполнения задания на мужчину и Горо напал ниндзя отступник. Горо был вынужден использовать чемодан в качестве оружия и щита в бою против Нукенина, от чего его содержимое пострадало и денег за миссию Горо не получил. Горо затаил злобу на Такаши за то, что тот так поступил, ведь если бы не действия Генина - он бы лишился обоих чемоданом и жизни! Однажды Горо найдёт эту мразь и убьёт за то, что тот такая крыса!
Миссия ранга В - Маршрут построен: страна Огня

30 Июня 625 года

Горо отправили на миссию по сопровождению группы торговцев с порцией экзотических продуктов в страну Земли. Это было потрясающее путишествие. Горо впервые ходил по морю на корабле и повидал не мало во время этого путишествия.
Миссия ранга В - Маршрут построен: страна Земли

5 Июля 625 года

Горо отправили на миссию по сопровождению группы ботаников в страну Воды. Во время путишествия Горо очень много разговаривал с ботаниками и очень много узнал о расстениях и об их полезных и вредоносных свойствах. Познания Горо в области медицины продолжали раста и он становился умнее.
Миссия ранга В - Маршрут построен: страна Воды

10 Июля 625 года

Горо отправили на миссию по поиску клуба любителей острых ощущений и паркура. Целью было мирно распустить клуб, чтобы никто из гражданских не пострадал. Главы и наставники клуба были бывшие Шиноби и держали его в целях обогащения. Горо публично убил их жесточайшим образом, начисто отбив желание у кого либо когда либо учавствовать в подобного рода делах.
Миссия ранга В - Ритуальный прыжок

24 Июля 625 года

Горо отправили на миссию по поиску свеже-сбежавшего ниндзя скрытого Облака. Совместно с командой других Кумовских ниндзя Горо успешно выполнил задание, особо не отличившись.
Миссия ранга В - Опоздавший

Отредактировано Goro (03.04.2024 06:14)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Я ставлю мою жизнь на кон, чтобы сокрушить правосудие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно