Горо с Тарео на плечах быстро домчался до своего дома.
Для ускорения и чтобы не подскользнуться, Горо пропустил чакру в ноги.
Мальчугану очень понравилась езда на плечах и он улыбался до ушей. Вероятно это было самое большое и весёлое приключение в его жизни.
-Значит так, посиди пока у меня дома... В холодильнике у меня есть сэндвичи с колбасой, сыром и мясом. Можешь есть что захочешь... Только постараясь ничего у меня дома не сломать, а то приду и пошее надаю... Понял? -Присев на корточки перед Тарео, рассказал ему где еда и что как есть в квартире Горо-
Тарео радостно кивнул и пошёл осматриваться.
Ладно, думаю с ним всё будет хорошо и без присмотра... Надо поторопиться назад, пока Тарео не спохватились... Его должны бы позвать на обед. -Выдохнул сын огра и побежал скорее назад к детдому-
Опять же ускорившись чакрой в ноги молодой парень домчался обратно к детдому и перепрыгнул через забор.
Иллюзорный клон всё ещё сидел на лавке, где его и ставил Генин, но тут дверь в детдом открылась и появился воспитатель на пороге.
-Тарео! Иди сюда, пора обедать... Можешь возвращаться. -Окликнул воспитатель с порога иллюзию на лавке-
Блин... Еле успел, ещё бы чуть-чуть и всё бы провалилось -Подумал Зенчо принимая хенге в точный образ Тарео-
Воспитатель: -Тарео?! Ты меня слышешь?! ... Ты что?! Решил ещё одно наказание получить следом?! ...Так! А ну-ка повернись ко мне когда я с тобой разговариваю! -Злился и кричал на иллюзию преподователь и решил подойти и тронуть Тарео (иллюзию) за плечо с этими словами-
И, естественно, стоило коснуть иллюзорного клона, как он тут же растаял в воздухе как призкар.
Воспитателя чуть удар не хватил, он перепугался не на шутку. Всей этой суетой воспользовался Горо в обличии Тарео и подкрался к воспитателю сзади.
-Вы меня звали? ...С вами всё в порядке? Вы выглядите так, будто призрак увидели. -Обратился он как ни в чём ни бывало-
Схватившийся за сердце воспитатель быстро поглядел на Горо под хенге, обратно на пустую лавку и снова на Горо.
Облегчённо выдохнул, посчитав что видимо показалось и продолжил говорить.
-Идём обедать, где ты был? Мне показалось я видел тебя сидящим на лавке... -Прислонив ладонь к спине воспитанника детдома успокаиваясь говорил воспитатель и оба зашли в дом-
В столовой все дети уже уселись и уплетали за обе щёки.
Приход Тарео сопровождался хихиканьем, улюлюканьем и разного рода подколками в его адресс.
Ну прям как в моём детстве -Усмехнулся про себя Горо и продолжил играть роль Тарео-
После еды всех отправили по своим классам, где у детей были разные игрушки, шарики, цветные мелки с ватманами бумаги для рисования и полки с детскими книжками.
Все дети занимались своими делами, но минут через десять все начало превращаться в какое-то сонное королевство.
Дети начали зевать и укладываться спать кто где был. Сам Горо таже начал чувствовать слабость в коленях и картинка перед глазами начала расплываться.
Всё же дозу расчитывали на маленьких детей, а Горо был уже почти взрослой особью человека и потому на него снотворное оказало не полный эффект.
-Ох... Всё таки это... Слухи оказались правдой. -Тихо промямлил себе под нос Горо и обнял большого плюшевого мишку-
Ему нельзя было вырубаться, иначе спадёт хенге под Тарео. В то же время сейчас он был слишком ослаблен, чтобы произвести задержание режущихся в карты в своей комнате воспитателей. Так что нужно было переждать эффект снотворного на себе и вдарить по роже недобросовестным воспитателям как только отпустит.
Задиру колбасило где-то час, он притворялся что уснул обняв мишку, а про себя радовался, что не пришлось слишком долго находиться в детдоме и Тарео врят ли успеет соскучиться там без него.
И вот, бодрость вернулась к Горо и он рассеял с себя хенге, да метнулся в комнату к воспитателям.
Некоторые из них были знакомы Горо ещё с тех пор как он сам был тут воспитанником.
Воспитатели испуганно закричали о помощи и ни один из них не узнал Горо, что обидело малодого парня ещё больше.
-Что?! Свлочи! Не помните меня?! Ну теперь запомните меня навсегда! -Выкрикнул довольно Горо и принялся раздавать всем тумаки-
Дав выход эмоциям и никого из детей не разбудив, Горо повязал всех причасных верёвкой и вызвал в детдом полицию.
Прибывшим сотрудникам правохранительных органов Горо отчитался о своей задаче и цели миссии.
Показал спящих детей и указал взять пробы еды которой кормили на обед.
Снотворное будет найдено, а воспитатели будут наказаны - заверили Горо полицейский и увели в участок весь состав.
С детьми оставили несколько сотрудников, а сам Генин помчался к себе домой, чтобы забрать Тарео и вернуть в детский дом.
А Тарео, видимо уже по привычке, мирно спал на кровати Горо после еды, крепко сжимая в руках свою книжку.
Горо умилился этой картине и разбудил паренька.
Он расказал ему об успехах задания и проводил обратно в детдом.
Попращавшись с малым и посоветовав ему стать сильнее, чтиобы никто его больше не задирал - Зенчо отправился в резиденцию Райкаге и спокойно расчитался с миссией, написав отчёт.
~Тех.Часть*
Чакра 37 из 60
Минус 10ед чакры на активацию ускорения чакрой в ноги дважды.
Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево
Данный метод позволяет шиноби контролировать чакру и направлять в нужную часть своего тела. Сам метод используется для того, чтобы взбираться на деревья или другие вертикальные поверхности. Для этого шиноби сосредотачивает чакру в стопах, которая примагничивает его к поверхности под его ногами. Если концентрации чакры недостаточно - шиноби может упасть вниз, а если чересчур много, то вместо подъема ниндзя отлетит от дерева, а на место с которым контактировал пользователь разрушается поверхность.
✦ Для освоение данной техники, пользователь должен обладать параметром Ниндзюцу 1.0 или выше. ✦ В концепции этой практики лежит магнетизм, это видно из того, как шиноби может притянуть ногой метательное оружие или другой предмет и высвобождая хватку своей чакры бросить его. ✦ Данным приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. Пользователь получает ускорение к своим движениям +0.5, при этом повышая чакрозатратность техники. ✦ Данный метод может ускорить персонажа, только если он не подвержен бонусам к скорости от каких-либо других способностей как своих, так и союзников.
| Классификация: Ниндзюцу Свойство: - Ранг: - Тип: - Дальность: - Ручные печати: - Чакразатратность: 1(5 + 3 сверху каждый пост)
|
Минус 10ед чакры на активыцию и поддержание хенге в Тарео (На всё время поддержания ушло примерно 10ед)
Henge no Jutsu - Техника Превращения
Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться в другой объект, в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики академии, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.
✦ Техника является поддерживаемой. При получении урона, входа в бессознательное состояния превращение рассеивается. ✦ Отличить превращение могут сенсоры или шиноби с додзюцу, "знающие" чакру настоящего человека, а также опытные шиноби, которые знакомы с настоящим человеком. Понять фальшивку можно обратив внимание на какие-либо личные привычки человека или задав пару наводящих вопросов. ✦ Запах шиноби никуда не девается, поэтому шиноби с отличительным обонянием могут также раскусить фальшивку.
|  Классификация: Ниндзюцу Свойство: - Ранг: Е Тип: - Дальность: - Ручные печати: Собака → Кабан → Баран Чакразатратность: 2 + 1 каждый пост на поддержание
|