Неожиданная встреча | |
Дата, время: 30 Мая 625 года - 12:45 дня Участники: @Marui @Goro Страна, местность: Кумо - Магазин игрушек Тип: Флешбек Вмешательство в эпизод: нет Описание: Горо зашёл в магазин игрушек, чтобы поглазеть на представленную там, новую железную дорогу и модельки поездов. Но он и не знал, что через ветрину магазина попался кому-то на глаза и его ждала неожиданная встреча. |
30 Мая 625 года - Неожиданная встреча
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться120.09.2023 16:35
Поделиться222.09.2023 19:14
Был обычный тихий Кумовский полдень, и Маруи шёл домой в хорошем настроении, даже не шёл домой, а скорее болтался по улицам, наслаждался обстановкой города, который, как казалось, начал праздновать конец весны, и начало лета. Кругом было полно народа, шныряли дети туда-сюда, будто их наконец-то спустили с поводка, родители соответственно бегали за ними, парня это во многом забавляло. Сам Джинчурики недавно познакомился со своей новой командой, и вскоре ему предстояло убыть в Страну Дождей, для сдачи Экзамена на Чуунина, и из-за этого он был освобождён от Миссий своей Деревни.
Хорошо было бы вплотную заняться подготовкой к турниру, ведь именно для этого было предоставлено парню свободное время. Этим он обычно и был занят, но именно сегодня решил позволить себе выходной. Хоть юный Джинчурики и не любил безделье, но иногда и ему нужно было отдыхать. и сейчас было подходящее время. Так и ходил Маруи бесцельно по улочкам, глазея по сторонам, как вдруг заметил что-то, что показалось ему совсем странным. - Что за дела? Внутри детского магазина игрушек, стоял здоровый детина и лыбу давил, - О, стой... я его же знаю, подумал он про себя. Внешность чувака как-то совпала с тем описанием генина, которого выкинули из седьмой команды Кумо, - Как его там звали? Гори... Горо... Точно Горо! Надо пойти поздороваться что ли Решил он для себя.
Стоило Маруи открыть дверь в магазин, как раздался звон от колокольчиков при входе, - навешаны против воришек, наверное и подошёл продавец, в цветастом костюме. Маруи таких нарядов не понимал, - Блин друг, как тебе самому не стрёмно в таком ходить? спросил у него - Такая работа, с натянутой улыбкой ответил продавец, и продолжил - Добро пожаловать в наш центр радости, ищете подарок кому-нибудь? - Не, друг, ты брось всё это, мне помощь не потребуется. Спасибо. Продавец кивнул в ответ, и удалился в сторону кассы. А сам Маруи подошёл ближе к блондину, и позвал его. - Хей, ты же Горо да? Здарова!
Отредактировано Marui (24.09.2023 09:59)
Поделиться324.09.2023 11:03
В магазин игрушек подвезли новый товар и на ветрине выставили на миниатюрную железную дорогу новенькие модели поездов.
Именно они привлекли взгляд сына огра когда он шёл мимо в районе 12:30 дня.
Ух ты?! Это-же локомотив на угольной тяге! Моделька размером 1к1000! Ну-ка ну-ка, а что ещё новенького у них тут есть? Может бейсбольные карточки с игроками из прошлого сезона имется в наличии? -Подумал Горо с улыбкой на лице и зашёл в магазинчек-
Продовца в цветастом костюме Горо быстро отшил, сказав что он сам присмотрится и возьмёт то, что ему надо, если решит покупать что либо вообще.
Продавец спокойно кивнул и отправился за прилавок, развлекать там детей.
Взрослые с детьми так же ходили по магазину и выбирали своим чадам подарок, а сам Горо отправился поскорее к его любимым паравозикам и принялся рассмартривать новенькие модельки.
Минут через 15, звон колокольчиков над входной дверью провозгласил о пришествии неожиданного гостя.
-Блин друг, как тебе самому не стрёмно в таком ходить? -Услышал Горо и краем глаза поглядел на посетителя-
СУКА! Это чёртов ниндзя! Ну пускай только попробует подойти ко мне! Я его убью! Прямо тут! На глазах у детей! Мне плевать! Я уже задолбался тухнуть в этой Кумовской помойке! Мне давно пора становиться Нукенином и отправляться побеждать ниндзя! Становиться абсолютным злом! -Начал злиться Горо при виде Генина и сдерживался, лишь мысленно обещая убить, но не станет нападать в присутствии детей-
После короткой перепалки с продавцом, этот лохматый оборванец всё же двинулся к Горо и проронил следующую фразу: -Хей, ты же Горо да? Здарова! -Для Горо это была последняя капля! Он не выдержал и сорвался-
Горо в руках держал паравозик и сжал его так сильно, что тот разломился на две части с острыми кусками пластика. Охотник на ниндзя резко развернулся к Маруи и со всего размаха всадил ему в правый глаз осколок пластика от паравозика вместо приветствия.
Продавец: -Эй! Что?! Ты чего?! -Выкрикнул продавец, но тут ему в горло прилетел сюрикен от Горо и тот с брызгами крови улетел за прилавок-
Маруи схватился за глаз и громко кричал от боли, при этом быстро повернувшись к Горо спиной. Сам же Зенчо выхватил кунай и несколько раз всадил им в спину Маруи, продырявливая ему печень.
Дырявый чернопопик рухнул на пол как мешок гнилой картошки, а в магазине началась паника и беготня.
Мамаши вопили что есть мощи!
Дети навзрыд завывали и плакали!
В магазин ворвались Кумовские ниндзя, среди которых была пара Джоунинов и Горо понёсся в бой.
Он прописывал всем им "дички" ногами и с апперкотов лишал всех ниндзя зубов!
Далее он перешёл на улицу и вырезал всех кунаями, кто только попадался ему на пути.
Кумовские ниндзя ничего не могли поделать против великого Горо!
Все отлетали от его ударов, пока он шёл к выходу из деревни.
Наконец, у самых ворот путь ему преградил лично Араши.
Араши: -Горо! Ты убил моих лучших элитных Джоунинов?! Ты ответишь мне за это! Я лично не дам тебе выйти за пределы Кумо и стать ниндзя отступником! -Гневно прокричал он и между Горо и Райкаге начался бой-
Битва длилась несколько минут и самопровозглашённый охотиник на ниндзя играюче избил этого идиота Араши как щенка и наконец-то убежал из скрытого Облака!
Он наконец-то стал ниндзя отступником!
А на самом деле;
Горо сделал глубокий и полный раздражения вздох в ответ на приветствие Маруи, после чего отогнал эти мечты из своей головы.
Он сдержался и не ломал паравозик, а лишь медленно положил его на место.
В своей фантазии слив пар и злость, он неторопясь повернулся к Маруи и ответил: -Вот только погляди на то, что предлагают читать нынче детям. Это же полная чушь. -Указал на стенд с комиксами Горо начав говорить это-
Маруи явно знал с кем общается, а Горо показал, что ему не интересно знать с кем общается и он просто начал пороть какую-то чушь, лишь бы навязчивый нежданный собеседник поскорее отвалил от него.
-Ноль пользы... В чём прикол? А? Чему это нас учит? -Повертел в руке Горо какой-то комикс про ниндзя героев, спасающих всех от злодеев- ...Всё, что я знаю о людях, я узнал от паравозика Томасу. -Положив на место комикс, Горо взял в другую руку детскую книжку о паравозике Томасу и стал показывать её Маруи- ...Вот погляди, тут несколько персонажей паравозиков. Смотри, этот сининький - Это Джоки. Джоки очень сильный, но к сожалению, а так же это самое важное, он не всегда слушает других. -Открыв книжку на главной странице, где были изображены все персонажи книжки, Горо ткнул пальцем свободной руки в один из них и принялся делиться важной информацией- ...Кто-то как Маки, умный и добрый... Кто-то как Денки, работает за троих... А есть такие как Секитан -Со словом Секитан, Горо поднял на Маруи глаза и после того как указал на чёрный паравозик, так же указал и большим пальцем руки себе в грудь, явно сравнивая самого себя с этим персонажем из книжки- ...Чтоб их, вечно всё портят... А ты? -Горо вернулся глазами к персонажам в книжке и быстро побежался взглядом по паравозикам- ...А ты, ты у нас похож на Денша. -Ткнул в паравозик зелёного цвета сын огра и вновь посмотрел в глаза Маруи договаривая- ...Юный, милый, наивный... Явно не все дома. -Договорив, Горо захлопнул книжку и положил туда откуда взял, при этом не спуская глаз с Маруи, да с любопытством ожидая, чего ещё он скажет... или же может уйдёт и не будет бесить своей персоной Горо-
Поделиться424.10.2023 10:00
Всего Маруи ожидал от беловолосого задиры, всего... но не этого. Ведь здоровяк вдруг решил рассказать о детской книжке про какой-то там паровозик. - Да ты прикалываешься надо мной походу..., с натяжной улыбкой подумал про себя Генин, но здоровяк с таким энтузиазмом вёл рассказ о персонажах книжки, что это было даже забавно, весьма тупо, но забавно. Не хотелось даже прерывать этот рассказ, но как-то серьёзно один хрен это воспринимать было нельзя. Поэтому наследник Киллера Би дал новому знакомому договорить, и рассмеявшись сказал в ответ - Хехех, ну у меня то явно не все дома, сделав небольшую паузу он развёл руки в стороны, и добавил - Я, по крайней мере, здесь, а не дома.
Тут парень вспомнил, что о Горо то он слышал, а тот о нём ещё вряд ли мог, а сам он и не представился вовсе. Решил сразу исправить это досадное недоразумение, и сказал: - Меня, кстати, Маруи зовут, рад познакомится Горо! И с улыбкой протянул тому кулачок. - Я зашёл поблагодарить тебя, наверное... Наверное это странно, но ведь именно благодаря Задире, и его выбытию из состава команды №7, юный Джинчурики получил возможность принять участие в экзамене на Чуунина. И уже само это было для Маруи огромным достижением и вызовом его способностям Шиноби. - Спасибо.