Фамилия Имя, Возраст

Краткое описание персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/992419.png

Меня зовут Маруи, я родом из Кумогакуре. Я оттачиваю свои навыки, чтобы превзойти всех вокруг. Вторая моя цель - найти достойного противника и тоже превзойти его! Поскольку я обладаю дружелюбным и пылким характером, я с легкостью нахожу себе друзей. В любое дело ухожу с головой, всегда доведу начатое до конца.

Хронология.

★ 21 января 611 года - Родился
★ Февраль 612 года - Стал Джинчурики Восьмихвостого
★ 616 год - Поступление в Академию Шиноби Кумогакуре
★ 624 год - Выпускной экзамен в Академии - победа в спарринге, за счёт умений Кендзюцу
★ 624 год - Окончание Академии - Получения звания Генин
★ Февраль 625 года - Выполнение стартовых Миссий за Деревню (Праздничный вечер, На дежурстве, Облачная Банда)
★ Май 625 года - Распределение в команду №7, знакомство с Нии Районом (Перестановки в Облаке)
★ Май 625 года - Встреча и знакомство с Горо (Неожиданная встреча)
★ Июнь 625 года - Вызов от Джея (Зависть! Битва перед экзаменом)
★ Июнь 625 года - Знакомство и поединок на деревянных мечах с Узумаки Харуко (Нешуточные разборки)
★ Июнь 625 года - Отдых у водопада с Охико (Внутренний контроль)
★ Июнь 625 года - Близкое знакомство с Митараши Анеко, и не слишком близкое с Кёраку (Это моя еда)
★ Июнь 625 года - Предэкзаменационные развлечения с Широин (У детишек шалят нервишки)
★ Июнь 625 года - Экзамен на чунина - Провальный тест знаний (Первый Этап)
★ Июнь 625 года - Экзамен на чунина - Выживание в катакомбах, "Приручение" Восьмихвостого (Второй Этап)
★ Июнь 625 года - Экзамен на чунина - Отдых и подготовка к поединкам (Отборочный этап)
★ Июнь 625 года - Экзамен на чунина - Битва с Нии Районом за выход в третий этап (Поединок)
★ Июнь 625 года - Экзамен на чунина - Стычка с Ширануи Хикару (Ты чё!? Ты чё!?)
★ Июнь 625 года - Экзамен на чунина - Битва третьего этапа против Сейдо (Поединок)


Отношения.

Кумо


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/971754.png

Караи

Двоюродная сестра. Очень важный для меня человек, была...
Караи была немного старше, и всегда своим примером показывала верный путь. Хоть частенько сорились, как и любые родственники, и пусть частенько задирал её, но всё равно она была каким-то жизненным ориентиром.
Именно Караи напучила никогда не сдаваться, и идти до конца в любых начинаниях.
Очень большим ударом стала её смерть в отборочном поединке второго этапа экзамена на Чунина. Её убийца, её соперник - была Хидеки, из Амегакуре. Теперь она первая в списке целей!


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/739739.png

Джей

Сын седьмого Райкаге и бывший одноклассник в Академии Шиноби.
Как был в Академии, так и остался до сих пор, этот парнишка слишком зазнавшимся. Наверное для потомка Райкаге это нормально, но меня это слишком бесило. С одной стороны, а с другой - всегда мотивировало быть если не лучше, и сильнее, то хотя бы на равных.
В схватке перед отправкой на экзамен в Амекагуре, кажется, это получилось сделать! Теперь Джей больше не должен смотреть на меня свысока!


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/219877.png

Нии Район

Напарник в команде Кумо номер семь на экзамена на Чунина, на ряду с Караи.
Ещё во время знакомства, он показался высоким, сильным, но странным парнишкой. Наверное в его возрасте уже пора было бы быть Чунином, а он впервые был на экзамена с командой в Аме. Вероятно, путь из Академии в Шиноби сложился не так просто, узнать это достоверно не удалось.
Первый и часть второго этапа он прошёл, что говорит о высоких способностях... Но далее пришлось сразиться с ним один на один!
Я старался показать себя с самой сильной стороны, но не рассчитал, что напарник может отнестись к битве иначе. Район не стал бить, или защищаться - в итоге нанёс ему очень серьёзные раны.
Почему Район? Сложно понять, но, надеюсь, он в порядке...


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/66882.png

Горо

Здоровяк, который незадолго до старта Экзамена Чунина в Амегакуре был исключен из команды номер семь.
Именно благодаря его исключению, мне доверился шанс принять участие в Турнире, за что (наверное) могу быть благодарен. Удалось лично встретится с ним в магазине игрушек. Горо показал себя тем ещё задирой, пока больше сказать о нём нечего.

Коноха


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/932417.png

Узумаки Харуко


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/797567.png

Митараши Анеко


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/17650.jpg

Кёраку


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/937759.png

Ширануи Хикару

Ива


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/405745.png

Охико

Аме


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/520052.png

Широин


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/828279.jpg

Сейдо


Характер.

Анкета [До 14 лет]

По характеру Маруи весьма непостоянный парень. Он может быть по-настоящему и активным, и настойчивым, и целеустремлённым в любых делах, не боится преград, но лишь только когда это дело ему интересно, когда это приносит какие-нибудь эмоции, ведь он он очень азартный. Но стоит только делу стать скучным, неинтересным, как он тут же всё бросает и переключается на что-то новое.

Эта же черта прослеживается у Маруи и в отношениях с людьми: Он может легко завязывать новые знакомства, и быть прекрасным другом и товарищем, но до определённых пор, если кто-то наскучил, парень постарается быстренько уйти от разговора, и взять приличный перерыв в общении... Чтобы потом, через месяц-другой, вернуться, и снова быть лучшим другом, будто бы ничего и не было. Маруи — очень общительный человек, который любит находиться в кругу людей. Настоящих друзей своих он очень ценит, и всегда готов прийти на выручку, выслушать, поддержать, при этом редко кого он может назвать настоящим близким другом.

Несмотря на легкий и неконфликтный характер Маруи, важно понимать, что лучше излишне не лезть ему в душу, смирившись с некоторой скрытностью. По определённым причинам, он предпочитает жить сегодняшним днём, а не делиться какими-то историями прежних побед. На жизнь у парня множество планов, но пока он предпочитает оставлять планы — планами. Реализация — проблемы взрослого Маруи, так он сейчас считает, а пока ещё есть время, и возможности жить без лишних забот.

Первые миссии и предэкзаменационный период [14 лет]

После выпуска из Академии Маруи был распределен в команду таких же слабеньких Генинов, но ещё до начала совместной работы парень принялся выполнять миссии во благо Деревни. И если первые самого низкого ранга  не составили проблем, лишь мотивировали к "карьерному росту", чтоб больше не пришлось мусор убирать с улиц, то вот при выполнении первой серьёзной миссии - у парня возникла моральная дилемма. Он, вместе с наставником, был отправлен на устранение бандитов в одну из деревушек, и тут могло дело дойти и до убийства врага, о чём наставник сказал юному Джинчурики. Маруи скорее не был готов к этому, поэтому постарался избежать такого развития миссии... И ему это удалось, благодаря своим навыкам и способностям Шиноби.

Чуть позднее ему сообщили, что из-за инцидента с Горо, освободилось место в одной из команд Кумо, которая отправляется на Экзамен Чунина в Деревню скрытую в Дожде. Эту новость парень воспринял с большим энтузиазмом, он очень хотел показать свои навыки, и начать наконец свой путь к становлению Героем Деревни! Так же он был рад, что попал в команду сестрой Караи, которую считал сильной куноичи. В преддверии начала турнира он сумел познакомится с несколькими генинами других Деревень, в большинстве своём эти встречи были очень даже приятными, и только благотворно повлияли на характер парня.

Экзамен на Чунина [14 лет]

Весьма расслаблено Маруи подошёл к своему первому экзамену на Чунина, возможно просто не с чем было сравнить, а возможно из-за своей излишней самоуверенности. Но уже первый этап поставил его на место! К своему величайшему разочарованию Джинчурики не сумел дать ответ ни на один теоретический вопрос! Ни на один! Это дало Маруи большой стимул поработать над своим интеллектом, но к счастью один вопрос не требовал ответа, и это позволило продвинуться в экзамена дальше.

Позже он понял, что к счастью было бы вылететь, но ему пришлось продолжать, и продолжать уже в Катакомбах заброшенного города. И эти три дня стали для Маруи первой настоящей проверкой характера! В какой-то момент он был настолько близок к тому сломаться, что впервые Восьмихвостый Демон вышел с ним на контакт... И не чтобы помочь, а скорее что-бы добить парня, и забрать себе контроль. И именно этим Гьюки добился противоположного эффекта! Где есть сила - там сопротивление, и именно возможность противостоять Демону предало парню дополнительных сил. В итоге он сумел не только справится с этапом Выживания, но и закалил свой характер! Убедился в том, что он способен на очень многое, достаточно иметь твёрдый хребет!

К сожалению для парня, подземелья оказались лишь первым, и лёгким испытанием его характера... дальше его ждали куда более серьёзные потрясения! Судьба-злодейка определила ему в соперники напарника по команде - Нии Района. И вроде это хорошо, Маруи надеялся на интересный поединок двух разноплановых противников, но поединок почти дружеский. Района он воспринимал как очень сильного шиноби, поэтому особо не сдерживался в атаке. Но Нии, видимо, воспринял бой совсем по-другому, и не стал ни атаковать в ответ, ни защищаться. В итоге Маруи нанёс товарищу очень сильные раны мечом. Это стало для парня серьёзным шоком! Он не понимал почему Район так поступил, винил сам себя за это непонимание, а так же за излишнюю жестокость.

Однако всё это померкло, после того, как Маруи узнал, что в параллельном бою была убита его сестра Караи! Тут он по-настоящему потерял контроль над собой, и позволил силам Восьмихвостого наполнить его тебо и душу. Пробудив первый, в затем и второй хвост - парень пробился на арену, где билась Караи, в поисках отмщения её сопернику - Хидеки! Но найти её не сумел, этаж был уже пуст. Успокоившись он вернулся в комнату команды, где сумел переговорить по душам с сенсеем, и дал ей слово, что сумеет справится с ситуацией!

Сможет ли Маруи действительно справиться со своей ненавистью, жаждой мести, с давлением внутреннего Демона... Или всё таки сломается - покажет лишь будущее. Сейчас он на самом краю.

Отредактировано Marui (13.02.2024 21:11)