В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » 4 июня 625 года - Выходной день | Личный сюжет


4 июня 625 года - Выходной день | Личный сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выходной день

Дата, время: 4 июня 625 года


Участники:  Горо

Страна, местность: Кумо

Тип (миссия, сюжет): Нужное подчеркнуть.

Описание: Сегодня охотник на ниндзя решил не заниматься никакими делами, а просто отдохнуть и подлечить полученные вчера раны от сбежавшего из больницы ветерана.
Кроме того, это отличная возможность закупить себе инвентаря, сгонять в оружейную лавку и провести вечер за чтением правильной литературы в библиотеке.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t323945.jpg

Отредактировано Goro (08.03.2024 09:29)

0

2

На утро у Горо болело всё тело. Кисти рук были перебинтованы до кончиков пальцев... Впрочем как и всё тело было перебинтовано в свежие бинты. На лице красовалось пара новых синяков и пара новых пластырей.
-Уууааааагкх! -Зевнул потягиваясь Горо и отправился на очко-
Не верьте тем, кто говорит, что утро начинается с чего-то другого - унитаз, это первое что вы видете утром, а никакое не кофе.
Далее у задиры были водные процедуры по умыванию и чистке зубов, что было не так просто сделать с перебинтованными руками.
Пришлось взять стакан и плескать себе на лицо им, чтобы не мочить бинты на руках.
Бинты на руках всё равно слегка подмокли, но это было не страшно.
Далее был плотный завтрак в виде блинчиков, что Горо сам себе приготовил, и чашка чёрного кофе.
Ну что ж, раны-ранами, но надо отправлять в додзё на тренировку. Не сахарный - не развалюсь. -Подумал выходя из дома Горо и отправился в додзё-
Физические упражнения укрепляли тело и бодрили дух молодого бойца.
Так прошло утро истенного зла до десяти часов до полудня.
10:02 утра
Отправляться на задания, да в целом возвращаться в Кумо сыну огра сегодня совершенно не хотелось.
От чего он принялся гулять в лесу гор близ скрытого Облака и наслаждался природой и мыслями о том, как прошёл вчерашний день.
Этот старый ветеран был весьма не плох... Будь он лет на шестьдесят помоложе, он бы и правда уделал бы меня как два пальца!
-Вспоминал того ветерана Горо, проигрывая ещё раз в памяти схватку с ним-
-А ведь и правда... Я совершил глупость не защищая себя от его метательного и стрелкового оружия. А если бы у него было куда больше всякого железа для стрельбы и метания? Я бы по локоть стесал свои руки и что тогда? Буду просто грушей для битья - мясом в мясорубке. Надо будет в следующий раз в руках по кунаю держать хотябы, чтобы ими отбивать всякий хлам в стороны, а не подставлять под порезы голые руки мои и незащищённое тело. -Очень тихо говорил сам себе Генин и отправился купаться на речку-
Путь до реки был не близкий и добрался туда Горо ближе к полудню.
Горная река в этом участке леса текла медленно и вода в ней была ввесьма тёплая. Нырнув купаться прямо в одежде, сын огра почему-то вспомнил о своей работе санитаром в госпитале Кумо и ему захотелось почитать книг по медицине. В конце-концов Зенчо пришёл к умозаключению, что ему бы не помешало ознакомится с медицинской литературой относительно ядов и ядовитых веществ. Ведь он может быть физически сильнее всех, но только что толку, если тебя отравят и ты склеишь ласты даже не успев увидеть своего убийцу. Это ставило под угрозу всю суть бытия и существования Горо. Как же он сможет стать сильнейшим злодеем, если будет уязвим к ядам и умрёт задолго до того, как станет сильнее. Нет-нет-нет... Было просто необходимо позаботиться о своей безопастности и получить максимум информации о всех существующих в мире ядах, а так же обзавестись иммунитетом к ним - иначе ему никогда не достичь мечты всей своей жизни.
Накупавшись на речке вдоволь, Горо проголодался и решил наловить себе на обед рыбы из этой реки.
Затем решил сделать привал и развёл костёр, на котором, на палочке, жарил себе на обед три рыбёшки.
Во время трапезы ниндзя глядел на бегущую в реке воду и вдохновился сочинить стих.

У реки в тени
Генин в восторге здесь
Река шепчет мудрость

Поев и достигнув гармонии с природой вокруг, Горо почувствовал как раны его уже практически совсем зажили и он двинулся в дорогу назад в Кумо, не забыв затушить за собой огонь костра.
Полдень
И вот, Горо вышел вернулся в родное селение.
На улицах срытого Облака было полно граждан и множество снующихся туда-сюда людских фигур.
Шибко долго оставаться на улица Горо не хотелось и он, неожиданно сам для себя, вспомнил того торговца в оружейной лавке.
Хммммм.... А ведь мне не помешает закупиться кое каким инвентарём самому -Взяв свой подбородок с оттопыренным большим и указательным пальцами, подумал охотник на ниндзя, при этом глядя в небо-


Рассовал всё по разным местам у себя на теле и вышел назад на улицу, где направился в направлении библиотеки
На рынке Горо провёл практически до трёх часов дня и было ещё много чего бы он хотел купить, но он уже потратил практически все свои деньги, так что решил отправиться в библиотеку с целью углубиться в чтение книг по медицине.

16:34 дня

Первым же делом он закопался там в книжки по медицине и справочники.
Его интересовало всё что связанно с разделом "яды и препараты"
Обогощаясь медицинскими знаниями, Горо так провёл до глубокой ночи, вернувшись домой ближе к полуночи.

Конец

Отредактировано Goro (08.03.2024 09:34)

0

3

Эпизод Завершён

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » 4 июня 625 года - Выходной день | Личный сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно