время ахуительных (крабовых) историй #4
Сообщений 1 страница 30 из 145
Поделиться204.03.2024 07:07
Спойлеры к сериалу от нетфликс, впечатления по первым трём сериям
я не разочарован
Некоторые изменения, а не повторение слово в слово - создателям удалось сделать хорошо, а в некоторых моментах вообще вкуснотища-вкуснятина
Главные герои
Аанг - кайф (как же он передает страх, наивность, веселье и гнев глазами, а в некоторых моментах- всем лицом! Последнее про состояние аватара, где сильно не поактерствуешь, но у него получилось)
Сокка - кайф, больше серьезности ему к лицу, сразу понятно кто старший, и он вообще типа будущий вождь
Зуко - кайф. Жду, когда он с Айро откроет чайную, они оба такие булочки
Айро - кайф. Иногда кажется, что он специально косячит, чтобы племянника наставить на путь праведный
Азула - я под впечатлением. От неё прям через экран прёт этой внутренней энергией, холодной борьбой
Тай Ли и Мэй - их было мало, пока не понял, но отвращения к ним не испытал. По отзывам думал там что-то страшное. Да нет... Азула небольшого роста в сравнении с батей. В оригинале она по сравнению с двумя и правда самая по-военному сухая.
Нравится, что добавили более явный акцент на патриархат. Отцу похуй, что дочь шляется по подворотням хрен пойми куда и как она пашет без выходных и отпусков. Мб её там выебали уже, а он, получив бумажку о том, что его первенец, сын и наследник увидел аватара (увидел, не встретил или поймал) уже показал, кто ему важнее, как это вызвало у него в голосе гордость (спецом в оригинале этот момент пересмотрел). Понятно что у Азулы подпечет! К ней относятся как к одной из подданных пешек, а не как к принцессе , не как к главной из детей за все её заслуги.
Суюки- кайф. Какая же она милая! Сокка читер, специально оставил дверь открытой хд
Вот бы старейшина её деревни оказалась тоже из белого лотоса. Не женщина, а буря!
Аппа и Момо - awwwww
Я видел кусочек Буми, но то, что я увидел меня уже порадовало
Джет - кайфово переставили сюжетку в связку с инженерами. Действительно, на 8 серий все сайд-квесты не уместить
Капуууууустаааа!
Поделиться304.03.2024 09:12
Знакомая опять зовет наблюдателем на очередной урок рисования.
Как будто я за этим цирком из тг не понаблюдаю.
Поделиться404.03.2024 09:37
Знакомая опять зовет наблюдателем
На выборы
Поделиться504.03.2024 13:02
спать ахота
Поделиться604.03.2024 16:48
На меня скинули ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАБОТЫ.
Вы там совсем охуели чтоли?
Поделиться704.03.2024 17:30
Когда накидывают работы, пиздец бесит
Поделиться805.03.2024 00:52
Я удивлен, но мне стала нравиться Суна
Поймал вайб песков
Всегда не любил эту деревню и пустыни
А щас чет даже прикольно
Поделиться905.03.2024 03:16
+69
Кеково
Поделиться1005.03.2024 03:44
Начальство: Вы так хорошо, быстро и качественно делаете вашу работу, что мы решили вам прибавить!
Ты: Что прибавить? Денег? Отпуска? Медицинской страховки?
Начальство: Прибавить работы.
Поделиться1105.03.2024 09:53
Начальство: Вы так хорошо, быстро и качественно делаете вашу работу, что мы решили вам прибавить!
Ты: Что прибавить? Денег? Отпуска? Медицинской страховки?
Начальство: Прибавить работы.
примерно так да
Поделиться1205.03.2024 15:55
кароче спешу поделиться
за долгое время мне наконец-то нравится играть и я кайфую от
1. Персонажа
2. Соигрока
3. Планов на игру
Такого не было со времен Рушифы пожалуй
Ну чтоб все вместе было
Да на рушифе у меня были классные соигроки: Сивый, Ультра, Бансай, Арай навсегда в моем сердце 💓 лучшие
Поделиться1406.03.2024 12:17
Неужели мы живы и добрались.... Чтоб эту эстонскую границу.....
Поделиться1506.03.2024 14:38
Мои главные достижения за 28 лет:1. 2 диплома2. 2 машины
3. Амбассадор блаблакара
Поделиться1606.03.2024 19:14
"с ястребами больше не буду баловаться", - написал Горо комментарий к проверке миссии.
Видимо за моё атата, что миссии берут в резиденции.
То есть там точно кого-то ебали
Поделиться1706.03.2024 19:46
2. 2 машины
одна из них стиральная?
Поделиться1806.03.2024 19:48
одна из них стиральная?
вторая кофе-
Поделиться1906.03.2024 19:58
Senju Keitao, а у кого-то есть еще и третья
посудомоечная
и нет, это не жена/девушка
Поделиться2006.03.2024 20:02
одна из них стиральная?
игрушечная
Поделиться2108.03.2024 22:12
С завтрашнего дня работаю с 6 до 2 ночи(
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Поделиться2208.03.2024 22:28
Блять как только приехала обратно, снова включился ебучий Фейсбук и оттуда повылезали всякие индусы со своим корявым английским и тотальным безкультурием в общении. Действительно, чего это я в Россию переехала из Латвии... пиздец.
Поделиться2308.03.2024 22:52
на целый день зависли в монополии по сети, но так и не закончили
сидел в тюрьме, терпеливо недокидывал дубль, пока мне платили ренту, ахахахах...
Поделиться2408.03.2024 23:09
на целый день зависли в монополии по сети, но так и не закончили
сидел в тюрьме, терпеливо недокидывал дубль, пока мне платили ренту, ахахахах...
Почувствуй себя авторитетным вором в законе.
Поделиться2509.03.2024 00:58
цепи узумаки:
Поделиться2609.03.2024 14:32
Спойлеры к сериалу от нетфликс, впечатления по сериям 4-5
показалось, что темп слегка неровный в этих двух, но в некоторых моментах сразу дают подсказки и на будущие события (я о намеках про Северное племя воды, в оригинале нападение народа Огня было больше неожиданным, чем предсказанным кем-то; я же не ошибаюсь?), и даже на будущие сезоны (я про Омашу, инженерные штуки Сая, слишком очевидный breakdown Азулы).
Буми: сначала не понял для чего поменяли комедийную составляющую, а потом проникся. Стало тяжелее, взрослее. Наверное, лайв-экшн экранизации это даже на пользу. Все-таки не мультик, а сериал. Сравнивать не могу, оба Буми самодостаточны, хороши. Мб фанаты мультсериала меня не поймут, но стекло Буми от нетфликса мне почему-то больше зашло. Я про ситуацию с булыжниками, про выбор, про опыт Буми, который на самом деле очень понятный.
Джет: ну, с ним все понятно, его быстро отодвинули "на потом".
Катара: не понимаю, зачем рисуют её бОльшую самостоятельность, подозреваю движение повестки в сторону "я крутая сама по себе". Не уверен, что это хороший знак. В мультсериале Катара мне нравилась больше тем, что когда нужно - она была сильной и твердой ради друзей, когда у нее что-то не получалось - она умела признать необходимость чьей-нибудь поддержки. Катара нетфликса - солотащер. Но её флешбеки в мире духов - это жестко. Зачем? Зачем поменяли так, что это она стриггерила убийство своей матери, выдав наличие мага воды?? Слишком жестко. Это скорее в минус, чем в плюс, имхо. В оригинале мать взяла роль мага воды на себя сразу же, и месть старику-магу из народа Огня казалась оправданной. Момент прощения этого мага был сильным, Катара отпустила ситуацию и прошла её. Сейчас же жажда мести народу Огня выглядит\будет выглядеть как ... замещение ответственности, что ли. Месть не закроет боль прошлого, вина останется с Катарой навсегда. Хз как это вылечат.
Сокка: без претензий. Всё на месте. Характер, динамика, реакция, эмоции, боль. Жестко проехались по его неуверенности. Актуально на все времена.
В пещере может и приоткрыли их семейные терки, но как-то резковат переход от гнева и обиды к "а помнишь как..."Зуко и Айро: какие же они булочки, awwwwww ! Я либо слепой, либо не вижу у них косяков. Мне нравится абсолютно любой кадр с их взаимодействием.
Мэй и Тай Ли: уже пятая серия, а они выглядят как подтанцовка у Мадонны аля мебель на фоне. Фанаты от них бесятся, а нефанаты наверняка должны недоумевать - кто это? Не хватает предыстории.
Азула: да, я услышал правильно - лорд Огня гордится Зуко больше, чем он гордится Азулой, в которой будет видеть не больше, чем пешку, которую использует. Азула нетфликса хороша, но Азула оригинала - умнее. В оригинале Азула знает, когда молчать, а когда говорить. Азула нетфликса открытой лестью вызвала у меня, к сожалению, фейспалм. Я понимаю, зачем это сделали, но уж слишком явный косяк ради продвижения личного сюжета. Не элегантно.
Кох: бля. Спасибо за скримеры, конечно, это было эффектно, но весь смысл похитителя лиц как будто проебан.
Ван Ши Тонг: бля. Зачем им растягивать так хронометраж? Серий итак мало.
Аанг: мне почему-то драматичные эпизоды с его участием нравятся больше, чем когда он слишком в себе уверен.
Джун: "ей нужно есть" (с) /фейспалм/ внешность топ, зверушка тоже, но где та дамочка, которая угощала всех в баре просто потому что она могла себе позволить всё? Потому что она умеет всё?! То самое чувство, где феминизм можно было бы и продвинуть, вместо того, чтобы фокусить его на Катаре, а??
....
Либо её хотят по сюжету поставить в Белый Лотос, и я зря возбухаю.
Поделиться2709.03.2024 20:03
насмотрелась тру крайма, повысила свою тревожность
теперь можно и клинику чекнуть
Поделиться2810.03.2024 15:01
Прекратите читать наш фб, товарищи, я стесняюсь.
Поделиться2910.03.2024 15:04
стесняешься - пиши в личку
Поделиться3010.03.2024 15:42
Прекратите читать наш фб, товарищи, я стесняюсь.
хорошо пишешь
нам нравится, продолжай