В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » деньги не проблема


деньги не проблема

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Никто не хочет говорить о своих страхах. Но именно страх делает людей по-настоящему опасными. И опасных людей очень много.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Terumi Murasaki | Теруми Мурасаки


Духовка


генин


14 | 31.12.


женский

страна Воды, Кири

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/3/238661.png

Рост: 159 см
Вес: 45 кг
Цвет глаз: правый карий, левый – голубой;
Цвет волос: черный, с легким синеватым отливом;
Цвет кожи: бледно-персиковый;
Расположение протектора селения: на шее;
Отличительные черты: лопоухость; любовь к цацкам – особенно к круглым серьгам; белая песцовая шуба сутенера; гетерохромия;
Прототип голоса: ayaka kamisato - japanese voice
Прототип внешности: asirpa - golden kamui | biwa - monogatari heike
Музыкальная тема: uta tot musica amv/ma - one piece red | vortex - kensuke uhio - heike monogatari soundtrack


Для Киригакуре у Мурасаки весьма непримечательная внешность: типичное – для ниндзя – телосложение, рост чуть выше среднего «по больнице», все еще по-детски круглое лицо с большими глазами, обрамленными короткими прямыми ресницами. Стоит едва-едва мазнуть по ней глазом в толпе – и через секунду ты забудешь о ее существовании, зацепившись взглядом за кого-то чуть более эксцентричного.

Теруми же совершенно не беспокоится по поводу своей внешности; но, как и любая девчонка в ее возрасте, нередко останавливается у зеркала и придирчиво оглядывает гладкое лицо без единого следа акне или других изъянов, может подолгу рассуждать – сама с собой – о лопоухих ушах, которые даже не стремится скрывать за водопадом длинных темных волос с характерным синеватым тоном – или же! – удивляться тому, как быстро меняется ее тело под воздействием гормонов и возраста.

В будущем, возможно, Мурасаки сможет похвастаться весьма эффектной фигурой [вестимо, доставшейся по наследству от знаменитой родственницы], но пока что все неудобные детали скрываются под многослойностью разнообразной одежды. Лосины, свободные шорты, бинты до колен и бинты до локтей, майка в сетку под безразмерную рубашку, широкое хаори, подвязанное поясом на манер укороченного корсета, тяжелая обувь, и, конечно же, белоснежная шуба! Нельзя сказать наверняка – страдает ли Мурасаки перманентно от холода или же образ создан в угоду одной ей понятного имиджа, который, скорее, свойственен материнскому клану со страны Снега, ежели отчего.

У Мурасаки весьма приятный и бархатный голос, поставленный благодаря длительным занятиям с преподавателем вокала и игры на биве. Тем не менее, баловать кого-то своими представлениями Мурасаки совсем не планирует, доставая драгоценный инструмент в полном одиночестве, когда на душе паршиво и скребутся кошки.

Сама по себе она очень подвижная и ловкая; даже текстильная фабрика, надетая на ней, не мешает ей двигаться грациозно и проворно. Все это приправлено весьма богатой мимикой и довольно властным характером, а потому, иногда создается впечатление, что Мурасаки слишком много на один квадратный метр.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/3/14365.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/3/626014.jpg

характер персонажа

Характерные черты: -
Хобби: игра на биве; писательство; придумывание бизнес-планов;
Любит: деньги и литературу;
Не любит: холод и мокрую погоду; лягушек;



Мурасаки не живет одним днем – строит планы и беспокоится о своем будущем. У нее есть четкие и понятные цели, доступные своей приземленностью всякому обывателю; она далека от возвышенных идеалов ниндзя – ей совсем не хочется умирать за Родину и прозябать на задворках военных фортов, чтобы потом – когда-нибудь – получить медаль за отвагу и мизерную надбавку за выслугу лет.

Несмотря на юный возраст – циничная реалистка, привыкшая все приправлять здоровым скепсисом. Прямолинейная и резкая, умеющая мудро оценивать ситуацию и «вовремя рисковать» – планировать и ориентироваться на статистику; ее совсем нельзя назвать трусихой, но рассчитав, что события развернутся не в ее пользу –, немедленно умоет руки, взвесив все «за» и «против».

Мурасаки невероятно терпелива, но, ко всему прочему, еще и мстительна. Она может долго-долго бездействовать, но стоит представиться возможности – и она припомнит обиду, ответит сполна и добавит сверху. Многим может даже показаться, что в своих красивых записных книжках, она вовсе не тренируется в поэзии и прозе, а тщательно продумывает изощренные блюда под названием «реванш».

В Мурасаки агонизирует умирающий предприниматель. У нее определенно есть торговая жилка, которой она пользуется: выбивает скидки в магазинах и на рынках, накидывает проценты, если кто-то решил взять у нее в долг.

Мурасаки любит деньги: копить и тратить, а потому, ее действительным мотиватором в том, чтобы добиться повышения своего ранга и признания ниндзя, служит исключительно материальное вознаграждение. Девчонка мечтает, что, когда накопит приличный капитал – съедет из отчего дома, уйдет в отставку, как шиноби и будет жить на отдаленном острове, чтобы писать романы и повести. Мурасаки, не скрывая, транслирует свое отношение к военной машине Киригакуре, а потому не раз она ловила на себе презрительные взгляды – как старших коллег по ремеслу, так и высоко замотивированных новоиспеченных ниндзя.

Как можно понять, отношения с родителями у юной Мурасаки тоже не складываются. Патриоты и наследники Мизукаге, слабо могут себе представить, как гордую и уважаемую профессию военного можно променять на бестолковую писанину. Неудивительно, что на почве всевозможных разногласий в спорах о жизненных целях и перспективах, девочка весьма прохладно отзывается о родственниках, предпочитая и вовсе игнорировать их существование, насколько это возможно.

биография & хронология

Теруми Мей


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/3/543487.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/3/917333.png https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/3/144194.jpg
Когда-то клан Теруми решил раскинуть паучьи сети своего влияния; когда-то клан Теруми загорелись идеей получить под свой контроль еще одну генетическую мутацию; когда-то…

Когда-то в клане Теруми родилась Мурасаки и этого, в целом, достаточно. Первая дочь спустя несколько лет тщетных попыток зачатия, она была обожаема и пестуема, как снизошедшая с небес реликвия давно-позабытых-Богов, но, увы, желанность эта имела весьма иную плоскость, ежели безусловность родительской любви. Суровый и непоколебимый отец видел в девочке лишь возможность реализации идеи-фикс, пришедшей ему когда-то во время кланового собрания; чужеземка же мать была слишком слаба и подвержена сильнейшей депрессии, чтобы всерьез препятствовать замыслам своего супруга.

С раннего детства Мурасаки вкладывали в голову определенные истины и концепции, которые она была обязана впитать и транслировать в мир, как нечто не поддающееся сомнению. Впрочем, старый вояка не учел лишь того, что строгость его и холодность в отношении ребенка резко контрастировала с тем, что получала юная Мурасаки от матери и других [менее заинтересованных] родственников.

Быть может, господин Ихара [двоюродный дядя] не видел в этом селекционном эксперименте будущего; быть может, он хотел выбить из-под ног двоюродного брата почву в своих интересах; быть может, ему стало жаль уроженку страны Снега, приехавшую в промозглое Киригакуре и выносившее три с половиной килограмма человека. Можно теряться в догадках, но одно оставалось ясным, как белый день – господин Ихара оказал весьма сильное влияние на Мурасаки, куда более, ежели скучные, а порой и жестокие наставления биологического отца.

В возрасте пяти лет Мурасаки попадает в Академию ниндзя, где проводит беззаботные [в каком-то плане] несколько лет своей жизни, обучаясь азам искусства шиноби с такими же зелеными студентами. Внутри же клана [и выползая наружу] начали появляться слухи о том, что госпожа Фуреки супругу своему была неверна, а Мурасаки никто иная, как дочь господина Ихары.

Впрочем, никаких доказательств у сплетников не было. Ни внешностью, ни манерами, юная Мурасаки на старшего господина похожа не была, скорее становясь копией матери за редкими визуальными деталями. Когда же до отца молодой куноичи дошли столь постыдные слухи, разразился невероятный скандал, в ходе которого что мать, что Мурасаки подверглись физической расправе; будто это что-то доказывало.

Вплоть до своего выпуска из Академии [тогда ей было двенадцать] – дуэль, на которую Мурасаки едва не проспала – господин Ихара так и не появлялся в доме двоюродного брата. И лишь на семейном торжестве он позволил себе сделать для девочки ценный подарок – необычайной красоты и редкости музыкальный инструмент, инкрустированный слоновой костью и нефритом.

Такой ценный подарок вновь поднял волну слухов, а, вместе с тем и новые семейные разборки. Отец Мурасаки в очередной раз растоптал и посыпал солью ростки, которые сам с таким трепетом и усердием вкладывал в дочь; девочка до невозможности невзлюбила все, что связано с военным ремеслом. Эта ненависть отразилась в образе мысли, суждениях, что вновь подкосило репутацию безупречного военного.

Через несколько недель Мурасаки распределили в команду генинов. Ей нравилась ее команда и наставник, она впервые за много лет почувствовала, что ее ценят и уважают. Следующие полтора года прошли в рабочей рутине, пока, наконец, не пришел черед экзамена.
Она не прошла даже первого этапа, а вот ее друзья погибли от рук сверстников из других селений; то, несомненно, подкосило моральный дух Мурасаки. Раньше срока она отправилась из Кумо на родину, вместе со своим наставником. Подавленный не меньше, чем его протеже, он отказывается от наставничества и уходит в свободное плавание.

Теперь же, ей приходится наблюдать за тем, как ее комфортная зона превращается в нескончаемую землю увядания.


Отредактировано Terumi Murasaki (30.12.2023 11:35)

+9

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » деньги не проблема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно