В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » охотник, сын охотницы


охотник, сын охотницы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О себе нелюбимом

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/237220.png

Мое имя Кейтао, но друзья обычно меня никуда не зовут. Потому что их у меня нет. Моя мать — охотница Сенджу, мой отец — галантный Учиха. Я живу скучной жизнью шиноби, пребывая в постоянных поисках интересных и весёлых людей. Кроме того, я неудачник и позор семьи капитана полиции Конохи, однако вопреки всему все ещё мечтаю о том, чтобы стать сильнейшим в мире.

воспоминания #1
[начало сложного пути]

Выпуск из академии под грозный взгляд матери. Первая команда. Мне повезло оказаться в одной команде с Кёраку. Это мой первый в жизни друг, с которым меня связывает нечто на интуитивном уровне. Вместе мы стали причиной множества седых волос Докузен-сенсея. В результате он не смог должным образом оказать влияние на воспитание и после нашей постыдной выходки на экзамене решил отказаться от команды генинов.

воспоминание #2
[бело-черные полосы]

Новая команда образовывается лишь спустя полтора года. К нам с Кёраку в отряд добавляют новенькую из академии Харуко. Уже тогда она заворожила меня своей красотой. Ее светло-зелёные глаза, ее алые волосы. Я как дурачок принялся дурачиться ещё больше, чем прежде. Однако нашему командному счастью не было суждено продолжаться. Мистические обстоятельства расформировывают команду. Кёраку ее покидает.

воспоминание #3
[новенький не виноват]

И снова формирование новой команды. Новенькому Рейо повезло меньше, чем Харуко, когда она оказалась в нашей команде. Наверняка, потому что мы с Кёраку были заняты собственным весельем, пока ей приходилось постоянно краснеть за наши выходки. Пацану же повезло меньше. Младше на пару лет, он столкнулся с негативом в своей адрес, который по сути был связан с тем, что и я, и Харуко были слишком юны и наивны в своих желаниях.

воспоминание #4
[клубок чувств]

Первая сложная миссия, которую нашей команде пришлось выполнять, только усугубила всю ситуацию. Несмотря на мои попытки как-то сгладить углы, ничего не вышло. Похоже, что Харуко и Рейо могут забыть о своих претензиях друг к другу лишь во время стрессовой для команды ситуации. Мне даже пришлось выдать им свой секрет. Ну, я о том, что мой отец является Учихой.

воспоминание #5
[братан]

Одно из моих любых воспоминаний того года — это знакомство с Изаму. Забавный парень оказался, видно, что он старше, взрослее, увереннее в себе. Чуть не затащил меня в бордель, но я отпирался до самого конца. Послал меня перекрыть пути отхода, но в итоге я уходил в женскую раздевался. Стыдно-то как. А с миссией мы быстро разобрались.

воспоминание #6
[временно вместе]

А потом мы с Кёраку внезапно оказываемся в команде по одному заданию. С того момента мне уже не кажется, что мысль о причастности матери к развалу команды может быть надуманной. Не иначе это тоже оказались ее секретные козни. Мы поговорили по душам. Ну, по крайней мере так казалось. Не говоря уже о том, что без меня Кёраку заметно вырос в силе. Как будто все это время для него я существовал как груз, тянущий на дно.

воспоминание #7
[путь ниндзя]

Мой второй экзамен на звание Чунин. В этот я прохожу его уже с другой командой. Аналогичная участь постигла и моего друга Кёраку. Первый этап никогда не бывает сложным. Однако со вторым деревня Дождя хорошо постаралась. У меня бы и его вышло пройти гладко, если бы шиноби Тумана не был таким настойчивым в желании убить меня. Тогда-то я и сделал то, что сделал — убил первого человека в своей жизни. Ещё никогда я не задумывался о смерти и жизни с такой стороны. Мне бывало страшно. Мне бывало больно. Но убийство — совершенно другое. От тебя будто оторвали важный кусок — немного человечности.

воспоминание #8
[вы все не готовы]

Мое мнение касательно экзамена — надо ужесточить требования к отправляемым генинам. Помимо необходимых выполненных восьми миссий и рекомендации от наставника, необходимо проходить тесты на профессиональную пригодность. На экзамене в скрытом Дожде я тогда повстречал слишком много генинов, забывших вообще о чем учили в академии. Не говоря уже о том, что многие путают то, что важно себе, и то, что важно деревне.

Эпизоды

625

5 февраля[ep] Выполнение миссии ранга D в составе команды 13: Кёраку, Харуко, Кейтао.

6 февраля[ep] Выполнение миссии ранга D самолично Кейтао.

13 февраля[ep] Выполнение миссии ранга C самолично Кейтао.

29 февраля[ep] Расформирование команды 13 и формирование команды 6.

29 февраля — 2 марта[ep] Выполнение миссии ранга C в составе команды 6: Харуко, Рейо, Кейтао.

2 марта[ep] Знакомство с наставником и тренировка команды 6.

3 марта[ep] Наказание Чомизу-сенсея.

4 марта[ep] Выполнение миссии ранга B в составе команды 6: Чомизу, Харуко, Рейо, Кейтао.

5 — 6 марта[ep] Выполнение миссии ранга C в составе команды: Изаму и Кейтао.

16-17 апреля[ep] Выполнение миссии ранга B в составе команды: Кёраку и Кейтао.

9 июня[ep] Прохождение первого этапа экзамена на звание Чунин.

9 — 12 июня[ep] Прохождение второго этапа экзамена на звание Чунин.

12 июня[ep] Поединок против Сенджу Тадао в отборочном этапе экзамена на звание Чунин.

13 июня[ep] Кейтао и Кёраку договорились утром прогуляться по магазинам деревни скрытого Дождя.

[ep] Прошедшие в третий этап генины деревни Скрытого Листа собираются в холле гостиницы.

[ep] После встречи Кейтао пересекается еще раз с Харуко. Они договариваются немного потренироваться вечером.

14 июня — 21 июня[ep] Кейтао осваивает технику Кёраку — расенган.

11 июля[ep] Поединок против Хидеки в 1/8 третьего этапа экзамена на звание Чунин.
[ep] Наблюдение за боями.
[ep] Последствия поединка Харуко и Джун.

+4

2

мама

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/363675.png

Начальник полиции Конохи, моя мама. Она всегда занята, много времени уделяет работе: огромная куча бумажек, папок и упаковок с непонятно чем - это про неё. Порой у неё скапливается несколько больших стопок. Однако она всегда находит время для того, чтобы отчитать меня в своей бесполезности. Невероятно строгая и порой несправедливая, но все, что она делает, старается во благо нашей семьи, клана и деревни.

папа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/816727.png

Всего лишь Учиха, мой отец. Самая главная моя поддержка, очень переживает за меня, иногда даже ему приходится это делать в тайне от мамы. Но тем не менее, именно его участие в моей жизни стало преобладающим. Имею в виду непосредственно количество его появлений в важных событиях жизни. Первый поход в академию, выпускной, первый заваленный экзамен на чунина - отец всегда мягко и с добротой смотрит на меня.

Тадао

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/325714.png

Сын тёти Рангику, мой старший брат. Долгое время о его существовании я даже не знал, так как предпочитаю не общаться с кем-то из своего клана. Однако экзамен на чунина свёл меня с ним. К сожалению, кроме силы тёти, Тадао больше ничего не показал. Это оставляет о нем немного скомканное впечатление.

+3

3

Докузен-сенсей

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/159993.png

Наставник команды номер три, первый в жизни человек, что вел по начальной стезе ниндзя. Список его хороших дел сильно уступает парочке принятых негативных решений. И самое главное - это предательство команды, а точнее меня и Кёраку. Вместо того, чтобы заниматься воспитанием, этот человек предпочел пойти по самому лёгкому пути. С того момента его имя вычеркнуто из списка достойных ниндзя.

Чомизу-сенсей

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/931946.png

Наставник команды номер шесть, женщина клана Акимичи. На первый взгляд большая, мягкая, добрая, скрывающая в себе огромную силу. У неё свой подход в плане обучения, позволяющий ученикам побольше проявлять себя, однако из-за этого начинает хромать ответственность и исполнительность. Ради всеобщего блага может подставить под вопрос выполнение миссии, и данный факт меня совсем не радует.

+1

4

Кёраку

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/212027.png

Мой единственный соулмейт. Если бы не этот человек, я бы никогда не познал себя, своих преимуществ и недостатков. Во множестве вещей мой друг оказал сильнейшее влияние в положительную сторону, однако некоторые его решения выходят за рамки моей логики. Спустя года я могу с уверенностью сказать, что без знакомства с этим человеком Кейтао никогда бы не стал тем самым Кейтао, которого многие знают.

воспоминания #1
[друзья в академии]

Именно тогда Кёраку открывает мне глаза на то, что каждый человек хорош по-своему, уникален во всех своих проявлениях. Без его белой зависти с честности, мне бы пришлось еще много лет осознавать, что не стоит быть универсальным или быть похожим на кого-то. Сама прелесть человека заключается как раз в его положительных и отрицательных качествах. Это касается как личности, так и его развития в качестве ниндзя.

воспоминание #2
[теперь команда]

Каким-то чудесным совпадением мы оказались вместе с одной команде, чему я сильно обрадовался. Вспоминая сейчас те дни, хочется лишь сожалеть о том, что наши безумные выходки приходилось терпеть нашей напарнице Кико. Сенсея не жалко — он получил то, что заслужил, как минимум за свое отношение к своей команде. Наверное, если бы он относился к нам иначе, то на экзамене в Кумо не случилось бы то, что случилось.

воспоминание #3
[перезагрузка]

Ситуация на экзамене взрастила множество конфликтов, а также обнажила на публику проблему команды номер 3. Ее пришлось расформировывать и собирать снова. На этот раз к нам с Кёраку попала девочка по имени Харуко. Мой подрастающий организм тогда оказался не готов к такому, из-за чего каждый раз мне было сложно найти с ней хоть какую-то тему для общения, но мы были очень дружны. И нам было весело втроем.

воспоминание #4
[жесткий ребут]

А потом Кёраку внезапно принимает решение уйти из команды. Я, конечно, догадывался, что в его голове порой кроются безумные идеи, но такие выходили за рамки моего понимания. С новой командой не задавалось с самого начала. А пропажа Кёраку, который даже не хотел никак объяснить свой поступок, только сильнее загнала меня в отчаяние. Одной лишь только силой воли удавалось сдерживать себя от шага вперед, навстречу пучине.

воспоминание #5
[растущая пропасть]

Прошло полтора месяца с момента ухода из команды. Внезапная миссия, которая заставила столкнуться с Кёраку, оказалась солью на ране. Пока я был замкнут и сосредоточен на случившемся, мой друг не просто изменился — он стал сильнее, быстрее, круче. На много. Уже тогда во мне стали зарождаться семена темной стороны — стал накручивать себя мыслью, что единственным балластом команды и своих друзей был лишь я сам.

воспоминание #6
[затишье перед бурей]

Совместное времяпровождение как будто бы показало, что между нами ничего не происходит. Поход по магазинам Скрытого Дождя, а после еще и тренировка — лишь на время прикрыло ту самую рану, оставленную Кёраку и приправленную солью с перцем уходом и ростом силы. Но этот след уже давно начал гноиться.

0

5

Харуко

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/639547.png

Моя первая симпатия. Наверное, так сложилось, потому что наше знакомство пришлось на период моего взросления, как мальчика. Но так или иначе, Харуко - это еще один человек, который вложил некоторую основу в становления меня мной. И если бы на моем пути не повстречалось этого человека, я бы никогда в жизни не определился со своей второй половинкой.

воспоминания #1
[новенькая]

Пожалуй, это стало примером того, как стоит формировать команды. Тот факт, что стеснительная Харуко дополнила наш дуэт с Кёраку весельем - неоспоримое явление. Мне было непросто - эта девочка сразу мне понравилась, а вот мой дружбан всегда делал из себя опытного пройдоху. Возможно, мне всегда казалось, что Харуко просто поддается нашему плохому влиянию. Никто еще не знал, что нас впереди ожидало испытание.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » охотник, сын охотницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно