Основная
информация
Учиха РейоКоманда №6:
Учиха Рейо | Узумаки Харуко | Сенджу КейтаоРегистрационный ID:
[010111]Группа крови:
[АВ]Ранг и Уровень силы:
Генин | B rank
Параметры
Виды и подвиды техник
Заначка
Выполненные миссии
D rank: 4
C rank: 6
B rank: 8
A rank: 0
S rank: 0
Список миссийD - rankСтарая кошатница | D - rank | 01.02.625
Подарок | D - rank | 02.02.625
Загруженная смена | D - rank | 06.02.625
-------------
Загруженная смена | D - rank | 06.07.625C - rankТайный воздыхатель | С - rank | 08.02.625
Реставрация | C - rank | 10.02.625
Осквернители могил | C - rank | 12.02.625
Осквернители могил | C - rank | 28.02.625
"Спокойствие огня" | С - rank | 05.03.625
-------------
Шаги | C - rank | 20.07.625B - rank"Культ цветка" | B - rank | 14.02.625
Подставной аукцион | B - rank | 04.03.625
-------------
Милые лица | B - rank | 25.06.625
В кандалы и на каторгу | B - rank | 01.07.625
Караван в пути | B - rank | 06.07.625
Сон в летнюю ночь | B - rank | 16.07.625
Всякие разные злодеи | B - rank | 19.07.625
Самый святой человек | B - rank | 25.07.625
Битвы
Победы: 0
Поражения: 1
Ничья 0
Список боевПобеды-
Поражения
Боевой опыт
Шаринган
[полученный опыт] Это была первая настоящая миссия с риском для жизни. Благодаря этому ему Рейо познал силу своих глаз, хоть и до этого знал лишь теорию, но благодаря спасению своей подруги - Харуко, юный Учиха стал ещё сильнее, а знания о возможностях своих глаз он получал практическим путём.
Бьякуган
полученный опыт Впервые с представителем, вернее представительницей клана Хьюга, я встретился после экзамена. Я сразу заметил эти белые глаза. Спектр возможностей что дают эти глаза не мал. Я видел воочию как Хиёри своими техниками просто не давала шансов врагам на победу, однако я заметил, что ближний бой тратит у неё чакру. Наверное потому, что это уникальное тайдзюцу с применением чакры полагаю.
Учиха Ранаямэ
Всё то чем владею я - им владеет и она, кроме, конечно, некоторых козырей, о которых сестра явно не подозревает. Однако она быстро догнала меня в развитии, о чём свидетельствовал шаринган с трёмя томоэ на экзамене и её познания в медицине. Именно необычной техникой ирьёнинов она меня и победила.
продемонстрированные техники
✦ Sharingan - Шаринган ⛥
---------
✦ Chakurapawā no Kyōka - Усиленная Чакрой Мощь ⛥
✦ Kaika Ōku - Цветущий Дуб ⛥
✦ Ōkashō - Цветение Вишни ⛥
----------
✦ Iryō Ninjutsu [Doku & Saizai] — Медицинское Ниндзюцу ⛥
✦ Dokugiri - Ядовитый Туман ⛥Узумаки Харуко
Ту, которую я изначально знал, - не была просто интересной девчонкой. Думал, что она довольно умна, но оказывается не контролирует свои чувства. Но, что касается боя - то на неё можно положиться. Именно она задавала темп их сражению с сенсеем Чомизу. Но, я и сам был не лучше, - сам же своей обидой нарушил хрупкий баланс.
Всеми своими действиями я показывал что не очень грамотный шиноби, то не торопясь, то забыв заранее позаботиться о своём снаряжении. Харуко это тоже восприняла не восторженно, но она единственная кто в него верила и это помогло ей защититься от вражеской атаки. Внезапная отчуждённость исчезла и теперь оба прикрывали друг другу спины. Учиха видел с каким энтузиазмом она ломает лица, и её пытливый ум, что пытался разгадать врага в лице лжесенсея Чомизу.
Всеми своими действиями я показывал что не очень грамотный шиноби, то не торопясь, то забыв заранее позаботиться о своём снаряжении. Харуко это тоже восприняла не восторженно, но она единственная кто в него верила и это помогло ей защититься от вражеской атаки. Внезапная отчуждённость исчезла и теперь оба прикрывали друг другу спины. Учиха видел с каким энтузиазмом она ломает лица, и её пытливый ум, что пытался разгадать врага в лице лжесенсея Чомизу.
✦ Kage Bunshin no Jutsu — Техника Теневого Клонирования ⛥⛥
✦ Tajū Kage Bunshin no Jutsu - Техника Множественного Теневого Клонирования ⛥
---------
✦ Fūton: Kūchūkūjin — Стихия ветра: Воздушное Лезвие ⛥
✦ Fūton: Toppa — Стихия Ветра: Порыв ⛥⛥Хьюга Хиёри
Довольно застенчивая девчонка. Иногда сомневается в моём присутствии и отдаёт инициативу мне. Вполне дисциплинированная, соблюдает субординацию. Опасна в рукопашном бою благодаря навыкам Хьюга. Объединяет нас то, что мы обе имеем додзюцу и именно из-за этого и держимся друг за друга. Также очень хороша в командной работе и благодаря своему додзюцу очень полезна.
✦ Byakugan - Бьякуган ⛥⛥⛥
✦ Jūken - Мягкий Кулак ⛥
✦ Chakura Chikei - Поле Чакры ⛥
✦ Hakke Kūshō - Восемь Триграмм Вакуумная Ладонь ⛥
✦ Shōtei - Нижняя Ладонь ⛥
✦ Hakkeshō Kaiten - Восемь Триграмм Небесное Вращение ⛥
---------
✦ Nisepasu no Jutsu - Техника Ложного Пути ⛥
----------
✦ Shunshin no Jutsu - Техника Телесного Мерцания ⛥Ширануи Хикару
Я не сильно знаю кто такой Ширануи Хикару и даже не особо в курсе насколько он силён, но знаю что он хороший товарищ. С ним не соскучишься, да и особо слабым он не выглядит, как не старайся рассмотреть в нём менее равного себе.
✦ Shunshin no Jutsu - Техника Телесного Мерцания ⛥
Отредактировано Uchiha Reyo (12.08.2024 06:28)