В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Загруженная смена | D - rank | 6 июль 625 год


Загруженная смена | D - rank | 6 июль 625 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Загруженная смена

Дата, время: 06.07. 625 г. / 18:30
Участники: Учиха Рейо

Страна, местность: Коноха
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссия
Описание: Развивающиеся службы общепита испытывают нехватку в ловких быстрых молодых сотрудниках, некоторые из них нанимают на день генинов, которым по силам справиться с должностью разнорабочего в зале и на кухне.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/792237.gif

Отредактировано Uchiha Reyo (07.01.2024 10:33)

0

2




       На сегодня был летний простой салат с овощами. Как всегда Рейо приготовил куда больше чем нужно и как назло сестры опять не было. Надолго завалявшееся масло "extra virgin" наконец-то понадобилось для придания аромата салату. Соль и перец по вкусу. После долгого времяпровождения за каллиграфией руки затекли, но это не помешало молодому учихе с готовкой. Руки были всё ещё тверды и полны сил.
Ближе к вечеру Рейо снова искупался перед вечерней трапезой. Кто-то назвал бы Рейо глупцом раз решил поесть салат в это время, но сегодня он не планировал спать аж до трёх часов ночи. Ещё вчера один из су-шефов не самого известного, но вполне успешного ресторана намекнул, что появится ещё одна вакансия шиноби на кухне, - главное вовремя прийти за ним в нужное время, покуда это задание не взяли другие шиноби. Не столь умелыми поварами, но вполне годящимися для уборки.

           Уже было ближе к шести вечера. Рейо помылся и причесал волосы, и даже воспользовался духами Ранаямэ, которые ему понравились из-за лёгкости запаха и приятного аромата орхидеи. Никто же ведь не осудит парня за это? Да и кто заметит? Сестрёнка ведь ещё долгое время не будет дома.
И вот Рейо выходит в своей привычной длинной рубашке и чёрных брюках. В волосах колышет ветер. В общем и целом приятный тёплый, немного ветренный вечерочек..

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/379585.gif

           После посещения резиденции и получения задания, ровно к шести Рейо прибыл в ресторан с самым обычным названием "Три Сеннина". Куда уж оригинальнее было бы назвать его иначе, но никак не связанное с известными представителями деревни. И прибыл он разумеется с чёрного входа, откуда, впрочем, входили все работяги ресторана. Тут же его останавливает тот самый су-шеф и проводя рукой куда-то в сторону раздевался накидывает на Рейо длинный фартук и которую шапочку. При этом сам он был весьма чист. — Так! На тебе третья секция. Будешь работать с Цумихикой. Она тебе скажет что делать.  Всё ясно? — Учиха кивнул головой и сразу после этого су-шеф покинул его, а сам он начал разминаться перед грядущим. Тело после долгой возни с кистью за столом успело довольно расслабиться, поэтому ему была нужна разминка. Хватило лишь пару упражнений чтобы быть готовым к выходу.

          Ад начинался сразу за очередной аркой и красной табличкой с номером три.

     
     Цумихико сразу хватает подоспевшего юношу за локоть и показывает ему листки с заказами и намагничивает у стола, где ему и стоило начать работать. Рейо пробегается глазами по закреплённым по всей кухне рецептуре. В основном всё успел запомнить и приглядевшись к листку сразу видит какой заказ нужно сделать. Взявшись за нож Учиха быстро вытаскивает пиалы с овощами и шинкует их в нужных пропорциях и после этого приступает к натиранию сыра. Как только все эти приготовления были завершены он хватает за листы нори и начинает накладывать приготовленный уже кем-то рис, и по всей длине начинает его накладывать на водоросли нори. Вытаскивает из мини холодильника полностью очищенную сёмгу и нарезает мелкими ломтями три кусочка и ставит обратно. Ставит на заготовку ломти, поливает его чернилами осьминога пропитывая рис чёрным цветом и рассыпает немного сыр, кусочки авокадо и огурца, и всё это начинает прессовать на бамбуковой дошечке, сминая вытекающие края ладонью. И как только ролл приобретает нужную форму сразу же отправлятся на тарелку. Затем быстро спрессовывая несколько больших кусочков риса накладывает сверху них уже кусочки лососины, аккуратно накладывая сверху малюсенькие листья мяты. И когда всё было готово Рейо оформляет поднос с приготовленным и только затем официант хватает поднос и уходит прочь. Первый заказ был готов. Ещё тринадцать заказов ожидало его впереди.

          На этот раз сложным заказом было десять тарелок с жаренным роллом с курицей. Делал его Рейо на ура, но в этой спешке Учиха чуть было не уронил поднос, но вовремя успел подхватить в падении и поставить обратно.

   

       На этот раз у Рейо всё было примерно также, но в ходу были нарезанные помидоры, огурцы и нарезанные кусочки курицы. И после спрессования уже шёл другой процесс. Учиха обваляет роллы в панировке, а затем ставит в противень полного горячего масла и ровно на секунд сорок оставляет ролл там и вынимает. Ставя сразу на подставку Рейо кидает следующий ролл пока другой остывает и так раз за разом пока не настаёт время их резать. Нож с зубцами идеальный вариант. Учиха с мастерством ловко разрезает роллы пилящими действиями и аккуратно кладёт ролл в тарелку, стараясь придерживать сложенную форму. Затем по краям тарелки накладывает имбирь и сладкий вассаби. После этого тарелки ставились на поднос и уводились к клиентам.

          Дальше на очереди были роллы с креветками. Учиха не любил морепродукты, но всё же приходилось иметь дело и с ними. Начиная с хвостика Рейо одним движением снимает жёсткую плёнку и кладёт креветки на очищенную подставку. Дальше нарезается лайм, сладкий сыр и огурец. Всё это как всегда прессуется, но на этот раз все ингредиенты накладываются не на рис, который теперь находится с внешней стороны, а на сам нори. Сам рис поливается чернилами осьминога. После этого на рис сыпется немного сыра и обжигается ручным нагревателем, образуя из ролла почти сливовый ролл с креветкой. Сливовым его назвали потому что вкус был практически похожим на него. И как только три таких ролла было готово оно снова уводится официантом.

              Учиха не заметил как время пролетело незаметно. И только когда Цумихико улыбчиво дёргает его за рукав Рейо обращает внимание на часы.


                           — Ух! Как быстро.

         — У вас всегда так Цумихико сан? — Спросил Учиха девушку, которая в это время наслаждалась на выходе ночной прохладой. Обратив внимание на мальчика девушка указала на рот и быстро дала понять что готоворить она не может. — Простите, я не знал что вы немая. Ладно. Благодарю за работу. Буду рад вам ещё помочь! — Цумихико помахав во след уже шла домой, а Рейо..... юный генин пошёл отчитаться о выполненной задаче, хотя казалось бы, зачем идти туда, если можно заплатить как за обычного рабочего? Но бюрократия! Вещь страшнее врагов. Сдав задание Учиха неспешно идёт домой, всё ещё озираясь вдаль. Вдаль. Где его сестра.





Миссия завершена

Отредактировано Uchiha Reyo (22.01.2024 20:06)

0

3

5 ОП, 3000 рё
Пояснение: Миссия предполагает привлечение шиноби в качестве разнорабочего, то есть: официант, уборщик, посудомойщик и прочий младший персонал, но не явно в качестве повара. Я бы понял, если бы у твоего персонажа было хобби связанное с готовкой, то награда была бы чуть выше.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Загруженная смена | D - rank | 6 июль 625 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно