В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Пошлость Индры


Пошлость Индры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Учиха Рейо | 13 лет / 15 июля  613 год

О себе

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/268703.gif

- Я Учиха Рейо. Мне 12 лет и я шиноби скрытого листа. В будущем намерен стать главой деревни Листа и очистить имя Учиха от позора. Также намерен завести себе лучших сподвижников за правое дело и очистить мир шиноби от агрессивной политики стран.

- Увлекаюсь тренировками и каллиграфией подобно самураям древности, прививая в себе суровость воина.

- Ненавижу рыбу и заводить врагов.

Хронология


Past


15.07.613 год

Год рождения Рейо в двенадцать часов в солнечное дождливое время.

13.04.622 год

Окончание академии ниндзя. Рейо становится генином Конохи.

3.01.625 год

Подготовка к предстоящим экзаменам на чунина. Усердная тренировка с учителем Сензо.

10.01.625 год

{FB} Брызги.
Первое знакомство с Узумаки Харуко.

Now


28.02.625 - 02.03.625 гг.

Рейо в составе новой команды №6. Шокирующие новости!

02.03.625 год

Новый сенсей - Акимичи Чомизу. Совместная тренировка команды #6!

12.06.625 год

Сражение с сестрой за ранг чунина. Поражение Рейо.

15.07.625 год

Одинокое старение. Тринадцатый день рождения Рейо.

625

Февраль - Июнь--------------------------------------
      Холодное неприятное время для Рейо началось с повседневных тренировок, однако также было богато на знакомства. Первой его близкой знакомой стала Харуко, которая и раньше была с ним знакома, но их общение стало более близким. Помимо обычных миссии, которые он выполнял, Рейо также полюбил задание связанное с готовкой и сильно был огорчён, когда ему пришлось искать какую-то блестяшку для какой-то заказчицы и заболеть на целую неделю. С тех пор Рейо старается одеваться по погоде. Но это всё мелочи жизни.
Крупное событие в его жизни произошло позже, когда бывшая команда №1 в числе которого были потомок Учиха, девушка из безвестного клана с геномом первого хокаге и мастер тайдзюцу не сумели сладить друг с другом и получилось так, что Рейо сразу был приставлен к другой команде. С самого начала казалось что Учиха был в этой команде бельмом на глазу, хотя его знакомая Харуко пыталась быть более снисходительной, однако в свежеобразованной команде №6 царило некое напряжение. Только Сенджу и Узумаки были дружны и сторонились своего нового члена команды, который кстати говоря и сам был не с самым лёгким характером. Последующие события образовали этот химический тандем в нечто взрывоопасное.
Только благоразумие могло хоть как-то смягчить углы. Главными на арене были Узумаки и Учиха, тогда как Сенджу стоял в стороне, словно не участвуя в их перепалках. О чём он думал и каковы были его мотивы были непонятны.


Экзамен----------------------------

Ныне команда стала более сплочённее чем раньше, однако проблемы Учиха VS Узумаки всё ещё преследовало команду. Благодаря общим усилиям команда №6 пробилась на отборочные. Битвы были напряжённые и даже с летальным исходом, однако вся команда сумела выжить, хоть и один из команды потерпел поражение от собственной сестры, тогда как другой победил своего брата. И только Харуко обошла эта участь стороной. Пока ещё. И хоть Рейо проиграл, однако он был доволен своим поступком, хоть и чувство поражения его угнетало. Он знал что способен на большее, однако и у него имелись свои слабости.

Красное  &  Белое


Учиха
Рейо
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/204139.png

[15.07.613]

✦ Как и любой мальчишка юных лет Рейо любознателен и непоседлив. Пытается узнать что это, а что то. Было однако у него и другая черта, не присущая многим и проявлялось это только с теми кого он не знал. Отчуждённость, молчаливость. Он редко когда начинал общение первым. В целом пассивен в общении и поиске новых знакомств. По большей части его собеседниками были книги, многое множество в отцовской библиотеке в которой он неустанно находил себе что почитать. Кроме этого старался не забывал о клановых обязанностях: тренироваться основам клана, изучать клановые записи и всё в этом духе. По сути в самом расцвете детства Рейо был образцовым ребёнком из клана Учиха.

✇✇✇✇✇✇✇✇✇✇✇✇

✦ Академия шиноби дала ему много новых ощущений. Здесь он повстречал свою первую команду. Запомнил некоторых личностей с которыми он мог общаться не сильно сближаясь с ними. После выпуска с командой, как и с учителем не сладилось. Между миссиями для генинов Рейо близко познакомился с Харуко. Удивительным образом он нашёл с ней общий язык и стал к ней настолько ближе, что и сам Учиха удивлялся насколько он был с ней откровенен, что даже самой Узумаки стало неловко. В итоге судьба хитрым образом занесла его в команду №13 в которой была и Харуко.
✦ Среди новых знакомых на заданиях встречались разные интересные типы. Двоих из них он хоть и запомнил, но они не сильно чем-то запомнились. Другое дело Хикару Ширануи. Весёлый парень. Благодаря ему Рейо познал вкус веселья и даже выучил несколько нехороших слов. Если и есть причина для эмоций у Рейо, то благодарить во всём нужно именно Хикару.
В начале тренировок в новой команде словно гнойный опухоль, вырвались наружу недовольство и негодование. Учиха не был виноват, однако по итогу он стал в команде изгоем. Миссия высокого ранга должна была стать поводом для большой ссоры, однако случай спас ситуацию и отношения Учиха и Сенджу с Узумаки нормализовалась. В дальнейшем каждый будет готовиться к важной дате. Рейо не был исключением.

✇✇✇✇✇✇✇✇✇✇✇✇

✦ Начало экзаменов стало причиной интересных знакомств с их участниками. Рейо не принимал в этих знакомствах деятельного участия, но и подобное не обошло его стороной. В Амэгакуре дорога его свела с куноичи - участницы с экзамена. Широин. С ней он открыл в себе некоторые коммуникативные навыки общения и даже немного поборол в себе недоверчивость и стал более открытым. Но это было лишь временной слабостью. Рейо понял что не все люди за пределами Конохи могут являться потенциальными врагами, но он всё равно держался своему стержню недоверия ко всем незнакомцам. 

Личные эпизоды  и  Флешбеки

События

Хронология  миссий


Семья


Учиха 
Ранаямэ
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/163687.png

[31.10.610]

✦ Анэ "сама" часто задирает своего младшего брата, подначивая его злиться и нападать, при этом ловко уворачиваясь от всех его попыток. Не смотря на её откровенно грубый характер, Рейо всё равно её любил, а со временем даже привык к её колкостям. Её прямота наряду с её хмурью он воспринимал как нечто обычное, хотя в большинстве в своём люди видят в таких обделёнными характером людей, но она прямо доказывает, что любой шаблон она готова рвать руками и зубами, а тем кто сомневается надаёт по самое небалуй.

࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋

✦ Ныне Ранаямэ более уверенная в себе девчонка. Рейо ещё сильнее зауважал сестру и её силу после победы на ним. Это сподвигло стать его ещё сильнее и потому Ранаямэ всегда была его двигателем. Она и только она будет его слабостью и его силой.


Миссии и Квесты

-

Личные эпизоды  и  Флешбеки

События

Учиха 
Хана
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/623017.png

[25.05.589]

✦ Рейо редко видится со своей мамой, однако при любой с ней встрече он обязательно попросит у неё дельного совета. Она часто отсутствует будучи на службе, поэтому из характера запомнилась её строгость, лаконичность и чувство такта. Самое яркое с ней воспоминание - яркая улыбка на фоне парка в Конохе во время выходных, когда отмечали день рождение Рейо на девятилетие.


Личные эпизоды  и  Флешбеки

-

Коллеги | Друзья | Товарищи


Узумаки 
Харуко
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/48695.png

[21.03.611]

✦ Девушка эта несдержанная и яркая. Во многом её непостоянность была причиной чего-то большего, чего Учиха не понимал, но на интуитивном уровне ощущал. Он знает что девушка дитя двух разных кланов, и потому немного не понимает её попыток привлечь к себе обострённое внимание. С ней он разговаривает нечасто, но время от времени может позволить с ней небольшую беседу или разговор по душам. Случайно ли это или фетиш, но Рейо нравится во что одета Харука. Оно подчёркивают её тело и тем самым Учиха невольно начинает скрывать своё смущение за маской спокойствия. И только его глаза могут его выдать, однако и тут он устремляет свой взгляд на грудь и зад весьма умело.

🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥

✦ Время показало что между Узумаки и Учиха стоит извечная дилемма, ведь они оба не всегда могут воспринимать добро и зло в себе. Они понимают свои ошибки, но чем взрослее, тем несноснее они становятся. Оба сложные личности, но так или иначе они могут прийти к согласию. Пока что оба сохраняют дистанцию и куда склониться чаша весов зависит полностью от них обеих.


Миссии  и  Квесты

Личные эпизоды  и  Флешбеки

События

Сенджу 
Кейтао
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/727687.png

[14.08.611]

✦ Пока Рейо мало что может сказать о данном индивиде, но он уже почувствовал в нём соперника. Всё норовит быть главным наряду с Узумаки. В каких-то моментах Кейтао понятен как день, а случается что Рейо совсем его не понимает. Все его действия определены моментом. И это немного напрягает Учиху полагающегося на что-то конкретное, а не на случай. Но впрочем его удивительная интуиция для него одно из больших плюсов. Мало кто может быть настолько убедителен в своих словах и действиях. И в этом Рейо есть чему у него поучится.

🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

✦ С самого начала встречи между Рейо и Кейтао ничего кардинально не поменялось. Оба всё также обходят друг друга стороной, как собаки из соседних дворов. Однако откровение Сенджу завлекло Учиха к любопытству и возможно это может привести к будущей дружбе.


Миссии  и  Квесты

Личные эпизоды  и  Флешбеки

События

Ширануи
Хикару
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/474573.png

[01.01.610]

✦ По внешнему признаку этот языкастый парень кажется вполне себе адекватным, серьёзным и красивым юношей. Однако стоит ему открыть рот, как вся эта иллюзия разбивается вдребезги и с многоэтажным матом. Впрочем это не делает его плохим парнем, наоборот, Рейо даже немного позавидовал его простоте. Он говорит то о чём думает, впрочем в этом отношении Рейо хотел бы ему намекнуть что должны быть рамки приличия, однако он уважает его как личность и не хочет портить с ним отношения.


Миссии  и  Квесты

Личные эпизоды  и  Флешбеки

-

События

Отредактировано Uchiha Reyo (16.02.2024 16:26)

+10

2

Ждём Бингобук

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Пошлость Индры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно