Утро, как всегда, у Хикки начинается с нудных и абсолютно тривиальных процедур. Сперва он продрал глаза, затем встал с постели, следом умылся, подмылся, оделся, позавтракал и вот это вот всё. В общем данное восемь утра почти не отличалось от прошлых подобных для Хикару. Почти. Именно, что почти. Все дело в том, что обычно в окно Хикару не стучался почтовый ястреб Конохи аки умалишенный. Стук, стук, стук, стук! Создавалось ощущение, что птица хочет пробить клювом стекло. Первые несколько минут мальчик думал, что она прилетела к матери, ведь такое уже случалось в бытность его учёбы в академии шиноби. Тогда они с матушкой ещё договорился, что он не будет брать посылки от таких почтальонов, ведь вполне может статься так, что в этой посылке будет содержаться информация не для его глаз и ушей. Наверное, именно поэтому, так сказать по привычке, юнец старался не обращать на птицу внимания. Но в скором времени, когда он пару раз прошёл мимо окна и птица замирала на месте в ожидании он таки понял, что пернатый прилетел именно к нему.
- Яре, яре~ Ну, в принципе теперь я генин. Рано или поздно это должно было случиться.
Подойдя к окну и открыв его настежь Хикару лицезрел следующую картинку: ястреб расправил крылья, недовольно заорал на птичьем глядя прямо в глаза генину и со всей силы попытался клюнуть его точно в лоб! К счастью для Хикки атаки птицы была смехотворной и ему не составило никакого труда избежать данного выпада.
- Эй! Ну извини, извини! Я не специально так долго держал тебя за окном! Я думал ты к маме!
Тем временем птица, не обращая внимания на отговорки генина, ещё пару раз совершила неудачные попытки клюнуть его в лоб. Когда же она поняла, что всё тщетно и клюв не достигает намеченной цели, то с недовольством во взгляде оставила эти попытки. После чего с лёгкой неохотой повернулась к генину спиной и дала во всей красе лицезреть свой портфельчик для посланий. Расценив эти телодвижения птицы как намёк забрать посылку мальчик сразу же это и сделал. Ну, а птица разумеется после этого мгновенно взмыла в воздух.
- Так... чё тут у нас? Неужели какая-то тайная работа специально для меня от резиденции? Ух, как волнительно! - Думал генин глядя на небольшую бумажку, которая была аккуратную сложена в трубочку. Но когда он прочитал послание, то все его ожидания разбились в труху. А в голове появилось понимание, что он ожидал слишком многого.
- Ксо! Это всего лишь приказ явится в канцелярию.
С некоторым разочарованием на лице Хикару скомкал бумажку и выбросил её в мусорку. После чего оделся в свой стандартный наряд для миссии, вышел на улицу и недолго думая направился прямиком в сторону резиденции Хокаге. Дорога до резиденции заняла у генина ровно пятнадцать минут неспешной прогулки. Ещё две минутки понадобились для того, чтобы дойти до нужного кабинета и войти внутрь. Там же он смотрелся и когда не увидел никого кроме дежурного чунина задал следующий вопрос:
- Это что миссия для одного? Или я просто пришёл раньше всех?
- Второе, - без особого энтузиазма в голосе ответил чунин.
Услышав ответ Хикару кивнув в знак понимания и начал ждать.
Отредактировано Shiranui Hikaru (25.08.2023 12:27)