В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » クロニクル


クロニクル

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ширануи Хикару (不知火ひかる)

01.01.610г | Мужской ♂️

Конохагакуре | Шиноби D ранга

https://i.imgur.com/W9PdXhi.jpg

Хронология событий

Времена былые

✦ 01.01.610г — он родился
✦ 09.06.610г — без вести пропадает отец, предположительно его убил международный преступник S класса Русифа
✦ 01.09.616г — поступил в академию шиноби
✦ 31.05.623г — выпускается из академии шиноби и распределяется в команду №11
✦ xx.06.624г — участвует в экзамене на звание чунин в Кумо
✦ 01.02.625г — распределяется в команду №4

Отношения

Команда №4

Асами Коями (яп. 古闇麻美)
Что тут сказать? Пьяница, ленивая задница, та ещё сука и, на удивление, хороший шиноби – вот кто такая джонин-наставник команды №4. В основном мнение Хикару об этой женщине будет с некоторым привкусом осуждения. И это совершенно не удивительно! Она забивает на их команду, не приходит на мероприятия, которые сама же и устраивает, да и вообще фиговый наставник. Но при этом, по какой-то причине, неприязнь к этой женщине у Хикки довольно поверхностная. Хрен знает почему. Но что он знает точно, так это то, что следующий дерьмовый анекдот ассоциируется у него напрямую с ней: "Стерва – это женщина, которая может сделать из мужчины вибратор и банкомат одновременно".

Сарутоби Аки (яп. 猿飛アキ)
Любитель бургеров, прически в стиле ананаса и просто выходец из клана Сарутоби — вот кто такой Аки. На данный момент Хикки характеризует эту ананасовую фею как нормального парня, что любит помолчать и очень серьёзно относится к работе в качестве шиноби. Юноша найдётся, что когда-нибудь расколет его прочную скорлупу и научит поддерживать лёгкий разговор во время заданий. Ну и у него с ним ассоциируется следующий дерьмовый анекдот: «У меня была апатия, но я не сдавался, жил полной жизнью и работал как шиноби. Теперь у меня есть апатия и панические атаки».

Изаму Ивасаки (яп. 岩崎イザム)
Кто любит делать жим стоя со штангой? Кто любит отжиматься на одном пальце? Кто любит бегать на руках? Кто совсем не принимает стероиды и выглядит как качок с лицом младенца? Это наш Изаму Ивасаки! Хикки считает его прикольным качком, что может вписать тебе двоечку за всё плохое в этом мире. Юнец думает, что рано или позно они с ним подружатся. Когда-нибудь! А пока у Хикки с ним ассоциируется следующий дерьмовый анекдот: "Криминальные новости: вчера, перевозивший анаболики качок, уходя от полицейской погони, выкинул в озеро тестостероновые таблетки. Десятки купающихся, пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов".

Знакомые

Учиха Рейо (яп. うちはレイオ)
Непоседа, любитель труселей в сердечку и малиновых штанов – вот кто такой Учиха Рейо. За то недолгое знакомство Хикару охарактеризовал его для себя как добродушного, но чересчур серьезного парня, что кривит лицо каждый раз, когда ему рассказываешь смешной анекдот. В остальном парень вроде нормальный и возможно они даже когда-нибудь подружатся. Также из-за недолгого знакомства у Хикки пока не ассоциируется с Рейо никакой дерьмовый анекдот.

Узумаки Харуко (яп. うずまきハルコ)
Монстр! Хрен пойми чё! Бэрусэруку! Мелкая и рыжая! - вот так Хикару может тегово описать Узумаки Харуко. При их первой встрече она показалась Хикки просто миленькой рыжей девочкой, которая, как и он, любила похихикать над дерьмовыми анекдотами. Но после того, как он увидел её бой на отборочном этапе чуунин сэнбацу шикэн, его мнение кардинально поменялось. Во-первых, Хикару испугался показанной во время боя злой силы, во-вторых, эта же сила его очень сильно заинтересовала и теперь он просто не знает, как относиться к Харуко. "Чё это был за пиздец? В чём секрет её чакры?" - отныне будет думать Хикки, глядя на Харуко. И, возможно, из-за этой некоторой прострации у него в голове просто нет в её адрес дерьмового анекдота-ассоциации.

Отредактировано Shiranui Hikaru (11.02.2024 18:03)

+6

2

Характер & Внешность

Характер

Характерные черты: мечтательность, дружелюбность, кровожадность по отношению к врагам
Хобби: история, читать, ролевые игры, манга, аниме, теоретическое изучение странных дзюцу
Любит: маму, сладкое, шутки за триста, говорить "яре-яре", пушистых животных
Не любит: быть грязным, горький шоколад, анчоусы, насекомых, шиноби такигакуре


✦ В детстве Хикару был хоть и дружелюбным, но крайне замкнутым ребёнком. Он постоянно витал не в реальности, а где-то в собственных мыслях и самых разных фантазиях. Он мог целый день просидеть в семейной библиотеке за чтением детской исторической литературы. А когда такой досуг ему надоедал, то мальчик начинал фантазировать о том, как бы поступил на месте той или иной исторической личности. Эта его привычка со временем никуда не ушла, а только усилилась. Он читает всё, что только подругу попадается, а его личная библиотека с каждым годом увеличивается по крайней мере на десяток книг.

✦ Хикару любит пушистых животных, в особенности собак и кошек.

✦ С осознанного детства Хикару увлёкся гиг культурой. Под присмотром матери он с упоением смотрел различные аниме тайтлы и с наслаждением читал мангу. Ну, а если вместо такого досуга мама пыталась заставить его общаться со сверстниками, то он устраивал истерики со слезами на глазах и воплями «не хочу». Замкнутый мальчишка себе на уме — так можно коротко описать Хикару до поступления в академию шиноби. К пятнадцати годам замкнутость прошла, но Хикки всё ещё может с великой радостью предпочесть обществу людей одинокое времяпровождение за одним из своих многочисленных хобби.

✦ Благодаря своим первым друзьям из академии Хикару полюбил шутки за триста, настолки, попробовал курить, бросил курить, впервые подрался до крови, а также своровал свой первый порно журнал из круглосуточного магазина. В общем из-за не совсем хорошей компании к концу обучения в академии Хикару из замкнутого парня превратился в этакого дружелюбного раздолбая. А вписываться в сомнительные авантюры для него стало обычным и даже весёлым делом.

✦ Хикару с самого детства хотел уметь телепортироваться. Он считает эту способность крутой!

✦ Во время учёбы в академии Хикару увлёкся теоретическим изучением странных, шуточных дзюцу вроде техники соблазнения или тысячи лет боли. Причиной тому стал один их его тогдашних приятелей, который смог повергнуть в хаос весь класс при помощи техника «сопливого дерева». Он сам не стремиться научиться таким техникам, но если видит таковое, то сразу же пытается разузнать о нём всё и вся.

✦ После одной миссии где пришлось чистить общественные туалеты Хикару чутка помешался на чистоте. Его помешанность всё ещё не достигла психического отклонения, но если имеется возможность, то он старается быть максимально чистым насколько это возможно.

✦ В детстве Хикару увидел фильм, где главный герой постоянно говорил «яре-яре» и с тех самых пор это выражение крепко вклинилось в его лексикон.

✦ Хикару ненавидит насекомых и старается убить их при первой же возможности.

✦ После произошедшего на экзамене Хикару ненавидит шиноби Такигакуре.

✦ После экзамена на звание чунин, где оба напарника по команде Хикару погибли, с ним произошли некоторые изменения касательно его взглядов по отношению к противнику. Раньше он действовал исходя из принципов, что врага не стоит недооценивать и бла-бла-бла из методички юного шиноби, но при этом думая мол «каждая жизнь священна». Теперь же он просто считает, что врагов надо максимально быстро кончать. Что к врагу надо относиться не как к человеку, а как к насекомому которых он так сильно ненавидит. То есть убивать сразу, без разговоров и лишних заискиваний. И что для этого не стоит чураться самых подлых, кровавых и грязных методов. Ведь мёртвый враг — это потенциально живой друг.

Внешность

рост в котятах: где-то одиннадцать
вес в щенках: хз, где-то двадцать

цвет глаз: тёмный+синий
цвет волос: чёрный+чёрный

протектор: на поясе
цвет кожи: белый+белый


✦ Относительно высокий для своего возраста, темноволосый, бледнолицый и даже немного слащавый парень — Хикару типичный представитель флоры и фауны Конохагакуре но Сато. Таких здесь куча! Растут аки грибы! И Хикару это вполне устраивает, ведь ему плевать на эту вашу внешность и он просто пытается быть собой.

✦ Как было сказано ранее цвет волос парня не является чем-то особенным для Конохи; как впрочем и для всего мира вообще. Так что единственной странностью на его голове является причёска. Парень носит стиль «мне пофиг на расчёску», который в его случае выражается в хаотично растрёпанной шевелюре, что периодически приобретает вид каких-то странных шипов.

✦ При этом Хикару очень щепетильно относиться к гигиене. Головушка всегда чистая, приятно пахнет и без намёка на перхоть. Если есть возможность юнец моется по крайней мере два раза на дню. А уж руки моет чуть ли не после каждого чиха. Возможно это какая-то психологическая травма, что почти переросла в мизофобию, но пока серьёзных проблем из-за этого нет.   

✦ Любимой одеждой Хикару является темно-синея куртка поверх которой он как правило носит белую рубашку с длинными рукавами. Цвет его любимых штанов под стать куртке, а из обуви предпочитает чёрного цвета сандали шиноби. Это все конечно же не означает, что он не может в случае нужны или практичности сменить экипировку, но если он идёт куда-то по делам, то скорее всего будет в этом луке. Его также нельзя увидеть носящим одновременно сандали и носки — это очень важно!

https://i.imgur.com/umBCLWE.jpg

Отредактировано Shiranui Hikaru (15.11.2023 19:58)

0

3

Информационные карты ниндзя

Сарутоби Аки

Имя и прозвища: Сарутоби Аки

Принадлежность: Конохагакуре | Клан Сарутоби

Боеспособность и звание: C ранг | Генин

Рост и Вес: 160 cм | 42 кг

Статус: жив, угрюм, меланхоличен

https://i.imgur.com/AR5BOfQ.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Аки:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

2-3.5?

1.5

??

2.0

1.0

2.0

??

2.5

??

Общая сводка о Аки от Хикару:
Изаму Ивасаки

Имя и прозвища: Изаму Ивасаки

Принадлежность: Конохагакуре

Уровень силы и звание: C ранг | Генин

Рост и Вес: 180 см | 90 кг

Статус: жив, свеж, качает штангу

https://i.imgur.com/zaxVxBD.png

известные/предполагаемые параметры Изаму:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

3.0

??

1.5

3.5

3.5

??

2.0

??

Общая сводка о Изаму от Хикару:
Узумаки Харуко

Имя и прозвища: Узумаки Харуко

Принадлежность: Конохагакуре | Клан Узумаки

Боеспособность и звание: C ранг | Генин

Рост и Вес: 150 см | 45 кг

Статус: вроде как живая

https://i.ibb.co/V3FNXtJ/449522.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Харуко:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

2-4?

1.0

??

3.0

2

2.0

??

2.5

??

Общая сводка о Харуко от Хикару:
Какой-то чел из Суны

Имя и прозвища: в душе не ебу

Принадлежность: Сунагакуре

Боеспособность и звание: C ранг | Генин

Рост и Вес: 171 см | 57 кг

Статус: наверное живой

https://i.imgur.com/xqt2xLM.png

известные/предполагаемые Хикару неизвестного парня из Суны:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

3-4?

1.5

??

??

1.5

2.0

??

5?

??

Общая сводка об этом парне от Хикару:
Маруи

Имя и прозвища: Маруи

Принадлежность: Кумогакуре

Боеспособность и звание: C ранг | Генин

Рост и Вес: 167 см | 55 кг

Статус: живой и чернозадый

https://i.imgur.com/08G3U3o.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Маруи:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

2.5

??

2.5?

??

3.5

??

??

??

Общая сводка о Маруи от Хикару:
Куротомару

Имя и прозвища: Куротомару

Принадлежность: Амегакуре

Боеспособность и звание: C ранг | Генин

Рост и Вес: 189 см | 69 кг

Статус: живой и стрёмный

https://i.imgur.com/InCnW2b.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Куротомару:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

2?

2.5

??

3-4?

??

2.5

??

3.5

??

Общая сводка о Куротомару от Хикару:
Учиха Рейо

Имя и прозвища: Учиха Рейо

Принадлежность: Конохагакуре | Клан Учиха

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 152 см | 42 кг

Статус: живой утиха!

https://i.imgur.com/bLsPEr1.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Рейо :

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

??

??

2-3?

??

??

??

??

??

Общая сводка о Рейо от Хикару:
Учиха Ранаямэ

Имя и прозвища: Учиха Ранаямэ

Принадлежность: Конохагакуре | Клан Учиха

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 150 см | 40 кг

Статус: живой утиха!

https://i.imgur.com/Y8zH8GZ.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Ранаямэ:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

??

??

3-4?

??

??

??

??

??

Общая сводка о Ранаямэ от Хикару:
Учиха Ходери

Имя и прозвища: Учиха Ходери

Принадлежность: Конохагакуре | Клан Учиха

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 152 см | 45 кг

Статус: живой утиха!

https://i.imgur.com/22vzhVq.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Ходери:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

??

??

??

??

??

??

??

??

Общая сводка о Ходери от Хикару:
Сенджу Тадао

Имя и прозвища: Сенджу Тадао

Принадлежность: Конохагакуре | Клан Сенджу

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 160 см | 52 кг

Статус: хуй знает чё там с ним

https://i.imgur.com/2Bbpidb.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Тадао:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

??

??

??

??

??

??

??

??

Общая сводка о Тадао от Хикару:
Сенджу Кейтао

Имя и прозвища: Сенджу Кейтао

Принадлежность: Конохагакуре | Клан Сенджу

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 166 см | 52 кг

Статус: живой и в очках

https://i.imgur.com/Wzq3vje.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Кейтао:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

??

??

??

??

??

??

??

??

Общая сводка о Кейтао от Хикару:
Узумаки Джун

Имя и прозвища: Узумаки Джун

Принадлежность: Конохагакуре | Клан Узумаки

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 145 см | 40 кг

Статус: живой и с рожками

https://i.imgur.com/Y4EYLMv.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Джун:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

??

??

??

??

??

??

??

??

Общая сводка о Джун от Хикару:
Митараши Анеко

Имя и прозвища: Митараши Анеко | Лезвие Ветра

Принадлежность: Конохагакуре

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 155 см | 45 кг

Статус: живая и со змеями

https://i.imgur.com/kD0WArv.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Анеко:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

??

??

??

??

??

??

??

??

Общая сводка о Анеко от Хикару:
Доку

Имя и прозвища: Доку

Принадлежность: Амегакуре

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 131 см | 28 кг

Статус: живой и иногда в противогазе

https://i.imgur.com/2DsIGZo.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Доку:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

3

??

??

??

4

??

1

??

Общая сводка о Доку от Хикару:
Хидеки

Имя и прозвища: Хидеки

Принадлежность: Амегакуре

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 154 см | 41 кг

Статус: живая и в противогазе

https://i.imgur.com/z689nXi.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Хидеки:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

??

??

??

??

??

??

??

??

Общая сводка о Хидеки от Хикару:
Сейдо

Имя и прозвища: Сейдо

Принадлежность: Амегакуре

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 185 см | 75 кг

Статус: летающая бумага!

https://i.imgur.com/hJeT83z.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Сейдо:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

??

??

??

??

??

??

??

??

Общая сводка о Сейдо от Хикару:
Узумаки Риоске

Имя и прозвища: Узумаки Риоске

Принадлежность: Амегакуре | Клан Узумаки

Боеспособность и звание: ? ранг | Генин

Рост и Вес: 128 см | 30 кг

Статус: не рыжий узумаки!

https://i.imgur.com/QQ5pals.png

известные/предполагаемые Хикару параметры Риоске:

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

??

??

??

??

??

??

??

??

??

Общая сводка о Риоске от Хикару:

Отредактировано Shiranui Hikaru (19.01.2024 17:00)

+7


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » クロニクル


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно