В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uzumaki Haruko


Uzumaki Haruko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клан Имя

Ранг, возраст

Селение

Узумаки Харуко | Uzumaki Haruko
Сокр. Хару

Генин
14 лет 21.03.611

Страна Огня
Конохагакуре но Сато

Выбранная внешность

Описание

https://i.ibb.co/vhgRJVn/image.png
рост: 150 см вес: 45 кг

Узумаки Харуко - молодая девушка стройного, спортивного телосложения, обладательница красных волос, главной черты клана Узумаки, длиной доходящей до поясницы. Лицо у девушки слегка кругловато, скулы еле выражены, скрываясь за густыми прядями длинной челки. Нос слегка вздернут, на губах иногда заметен розовый блеск, единственный элемент косметики, который есть на ее лице. У девушки от природы длинные черные ресницы, а также аккуратные алые брови, глаза у нее цвета только распустившееся листвы (теплый оттенок салатового), что символично подчеркивает имя куноичи. У правого глаза имеется небольшая родинка, добавляя молодой Узумаки небольшой шарм. На лбу расположен протектор селения Скрытого Листа, Хару редко меняет его местоположение, а если таковое и происходит, то налобная повязка перемещается на макушку, отдаленно напоминая обруч для волос. На момент третьего этапа экзамена на чунин Харуко выглядит следующим образом: девушка одета в спортивный костюм темно-серого цвета из плотной теплой ткани. Под укороченной байкой с капюшоном надета сетчатая кофта с длинными рукавами и открытым горлом и ключицей. Далее следуют слегка мешковатые штаны того же цвета, что и толстовка. Нашивка клана отсутствует. С левой стороны расположена кобура с оружием, подсумок — за спиной. На ногах надета стандартная обувь шиноби с высоким голенищем и средней подошвой толщиной не более трех-пяти сантиметров. На ногтях рук и ног отсутствует лак, ногтевая пластина рук средней длинны. На длинной алой челке расположена заколка, придерживающая прядь. Волосы все чаще заправлены в пышный хвост, особенно в момент тренировок или сражений. Из косметики — блеск для губ, запах парфюма — нотки зеленого чая и цитруса. Бижутерия отсутствует. На животе расположена Печать Восьми Триграмм, сдерживающая Кураму в теле Харуко.
Голос: Катара, Легенда об Аанге
Протектор селения: на лбу
Ведущая рука: левая и правая
Отличительные черты: алые волосы, небольшая родинка под правым глазом

характер персонажа

Характерные черты: улыбчивость, жизнерадостность, эмоциональность, рвение, чрезмерная самоуверенность, легкая форма манипулятивности
Хобби: рисование манги, каллиграфия, создание икебан
Любит: животных, природу, теплую погоду, уют, обсуждение волнующих девушку тем, работу в команде, когда все идет по плану
Не любит: насекомых, слякоть, холод, дискомфорт, игнорирование, одиночество, непредсказуемость

Характер у девушки очень открытый, а поведение громкое и вызывающее. Многих цепляет личность бунтарки, а кого-то и вовсе отталкивает, но в целом Хару производит впечатление уверенного в себе человека. И лишь она сама понимает, что за маской самоуверенности скрываются ее страхи и сомнения, но никто даже не подозревает, что что-то подобное она способна переживать. Все знают, что она принадлежит к именитому клану, что она потомок самого Наруто Узумаки, а значит независимо от чего бы то ни было, она сильная и крутая, просто потому что родилась в такой семье. Впрочем, иногда проявляется ее неуверенность, когда что-то идет не по ее придуманному плану, когда кто-то разгадывает ее уловку или не клюет на милые глазки и так далее.
С недавних пор начала понимать, что всего нужно добиваться самостоятельно, потому всякого рода манипуляции решила оставить в прошлом, во всяком случае пока что. Желание добиваться всего собственными силами, возникло из страха остаться в тени собственных родителей и великого предка. Хочет в первую очередь доказать самой себе, что она тоже может быть ниндзя, и что ей для этого вполне хватает собственных сил. На неудачи реагирует бурно, но быстро успокаивается, девушка в целом достаточно отходчивая. Злопамятная, но не очень чтобы мстительная, хотя, если поступок другого человека был задевающим, то может наказать обидчика, не сразу, ожидая для этого подходящий момент.
Ей не чуждо благородство, она часто становилась на защиту слабых, ведь в ее семье всегда было заведено, что каждый горой стоит за своих, а значит за младших и слабых нужно заступаться. Сильные и сами себя защитят.
Достаточно избалованная мадам, привыкла к комфорту и уюту, и очень переживает, когда приходится выходить из этой зоны, но в целом способна взять себя в руки, если потребуется. Тут же может перестать ныть, если намечается что-то интересное вроде работы в команде. Очень быстро «переключается» от одного дела на другое, тоже самое касается и эмоций. Сейчас у нее хорошее настроение, и вдруг внезапно может загрустить и наоборот. Непостоянный эмоциональный фон, слегка нервозна в общении, тороплива и порой ей тяжело сформулировать свою мысль, но далеко не из-за того, что она глупа или имеет маленький словарный запас. Порой эмоции накрывают так сильно, что ей тяжело успокоиться. Временами принимает очень импульсивные и необдуманные решения, полагаясь на свои чувства.
Зачастую девушка бывает слишком прямолинейна, аж до скрипа в зубах. Если ей что-то нравится или не нравится, она скажет об этом прямо, но опять же не из желания задеть другого человека, сколько из-за того, что просто хочет быть понятной для большинства. Не любит говорить намеками и загадками, предпочитает излагаться ясно, чтобы у собеседника сложилось верное мнение касательно отношения Хару к той или иной теме / ситуации. Далеко не глупая куноичи, способная включать голову, пусть и не всегда с первого раза. В основном полагается на свои чувства, как многие говорят, верит своей интуиции. Во многом ее первое впечатление оказывается верным так как девушка придает большое значение "красным флагам", возникающим в ходе общения с мало знакомым ей человеком.
Небольшая деталь: Хару, когда сильно переживает или злится, может ударить человека лбом в нос или по затылку, если стоит за его спиной. Куноичи по знаку зодиака «Овен» и ее привычка «бодать» людей создаёт параллель с этим самым знаком.
Ревнива, но в этом качестве нет привязки к любовному интересу. Объектом таких чувств может стать любой – девочка, мальчик, домашний питомец, любой. Не терпит конкуренции, хочет быть для всех на первом месте, и сделает для этого все возможное. Сложно назвать это спортивным интересом, скорее Хару жаждет близких отношений, желая быть с интересующей ее личностью большую часть своего времени. На данный момент зародыши такого поведения проявляются в работе с командой, к которой куноичи постепенно привязывается.

биография & хронология

Предки: Узумаки Наруто х Хьюга Хината
Слот: Джинчурики девятихвостого

Харуко родилась в семье прямых потомков Узумаки Наруто, вопреки всему у девочки была полная и благополучная семья, где царила любовь и понимание. Хару уже с ранних лет не знала, что такое отказ, родители всегда старались побаловать свою маленькую принцессу. Оба родителя понимали, что в ближайшем будущем может возникнуть вероятность того, что власти Конохи вновь воспользуются сильной чакрой клана Узумаки, чтобы снова запечатать в его представителя одну из частей Лиса. Каждый представитель этого клана боялся за свою семью, но также понимал, что запечатывание биджу – обязательный процесс, требующий сильный сосуд. Пора очень боялась, что следующим претендентом на эту незавидную участь станет один из их детей, и этот роковой день настал сентябрьским утром шестьсот пятнадцатого года. Убитая горем мать умоляла мужа не идти на этот шаг, чтобы у ее дочери было нормальное детство, женщина шла на угрозы и торг, лишь бы их семья осталась нормальной. Однако выбор пал именно на их дочь, значит это была ее судьба, и отец принял решение за двоих, согласившись на предложение Хокаге. В возрасте четырех лет в Хару запечатали объединившиеся половины Курамы, процесс запечатывания прошел удачно, никто в ходе данной «операции» не пострадал.
Пара старалась жить как раньше, окружая своего ребенка любовью и лаской, словно в любой момент могут потерять свое чадо. С ранних лет Хару не знала ни бед, не переживаний, благодаря своим любящим родителям она прожила все свое детство, как и полагает ребенку: играя, радуясь, иногда переживая из-за мелочей, смеясь. Родители даже не знали, как такой ангел сможет пойти в академию и будет ли в состоянии за себя постоять, но они еще не знали, что девочка была тоже не слабой, а вполне себе волевой личностью, склонной к протестам и проявлению характера во всех сферах жизни, будь это обед, занятия или прогулка. Говоря о занятиях, родители заранее взялись за привитие девочке тяги к познанию мира, а также дали ей возможность развивать и свои врожденные навыки. Как потом оказалось, девочка умела одинаково хорошо писать обеими руками, переучивать ребенка родители не стали. С ранних лет у Хару было выявленная страсть к искусству и каллиграфии, каждую свободную минуту она рисовала выдуманных персонажей, получая от процесса невероятное удовольствие. Только благодаря ее увлечениям, паре удалось заставить и без того избалованного ребенка учиться. Если она хотела порисовать или сделать икебану, то она должна была выполнить задания. Постепенно это стало для нее нормой, сначала дело, потом развлечения.
Девочка пошла в академию в шесть лет, она ступила за порог учреждения и сразу приковала к себе кучу внимания. Громкая девочка, с алыми волосами и почти безумными зелеными глазами, готовая открывать для себя новый мир. Если для кого-то академия была ношей, то для Хару это была возможность познакомиться с новыми людьми, да еще и своего возраста. До этого ее окружали родители и двоюродные братья и сестры, а тут была целая орава совершенно незнакомых ей людей. Естественно из-за своей избалованности она порой не чувствовала границы дозволенного, но из-за того, что она была потомком самого Наруто Узумаки, редко кто пытался спровоцировать ее на драку. Однако было другое насилие – психологическое, многие ставили под сомнение способности девочки, говоря, что всё за нее сделают ее крутые родители, а значит учиться в академии ей не надо. Кто-то был согласен, кто-то игнорировал особый статус Хару, завязав с ней дружбу. Естественно учиться ей не очень хотелось, но приученная сначала заниматься делом, а потом развлечениями, она перенесла это правило и в академию. Было интересно наблюдать, как из сосредоточенной девочки на уроках, она превращалась в эпицентр эмоционального взрыва, ввязавшись в словесную перепалку с кем-то вне школы. Однако в драку девочка ввязывалась редко, часто за нее заступались ее друзья, большинство из которых, как мы уже понимаем, были мальчики. В целом Хару не была обделена вниманием парней, с ранних лет понимая, как работает шарм и обаяние. Не со зла, но она часто сама того не понимая манипулировала своими воздыхателями, строя им глазки. А чего вы ожидали от избалованной принцессы? Внимание ей очень даже нравилось, правда к чувствам других людей она относилась больше как к игре, будто все происходящее было понарошку. Будучи совсем не зрелой, она просто не понимала суть вещей.
В спаррингах Хару приходилось брать себя в руки и доказывать сопернику, что она не слабачка. В такие моменты у нее обычно всплывали слова про крутых родителей, и лишь из-за этого она хотела всем доказать, что тоже чего-то стоит. Обладательница сильной чакры была еще и обладательницей крепкого лба, разбивающего обидчикам нос. Первым, кто получил по лицу, был тот самый мальчишка, который больше всего задирал Хару, произошло это на одном из тренировочных сражений на спортивной площадке академии. Вместо каких-то особых ударов, девочка на удивление всем решила треснуть мальчишку лбом, попав тому прямо в носовую перегородку. Удар был такой силы, что он просто дезориентировал соперника, после чего тот упал на пол, держась за лицо. Сенсей засчитал победу Харуко, скрывая удивление. С этого момента она начала создавать себя, как отдельную от своей великой семьи личность, которая сама может за себя постоять. С каждой такой победой она становилась увереннее в себе и собственных силах, и пусть прибегала к использованию лба она редко, Хару все же оставила этот метод, сделав его своей фишкой. Защита одноклассников ей уже была не нужна, да и они сами поняли, кто скрывался все эти годы за образом безобидной куколки.
Не смотря на весь этот набор, она не стала задирой в классе, даже наоборот, считала поведение хулиганов неприемлемым, порой становясь на защиту слабых. Потребность во внимании и поддержке, в восхищении – это лишь отчасти было причиной ее защиты слабых, в основном она так поступала, потому что ее воспитали хорошие и порядочные люди, которые также горой стоят друг за друга. Если бы не этот факт, было бы неизвестно, что выросло бы из этой бунтарки. В общем Хару проявляла и хорошие свои качества, сочетая их с избалованностью и периодическим нытьем, но человеком она была и является хорошим, которая притягивала к себе окружающих. С годами она так привязалась к своему классу, что уже академию считала своим вторым домом, идя на занятия как на праздник. Понимая, что тренировки делают ее сильнее, а связь с товарищами во время спаррингов становилась крепче, она была готова пройти через все испытания, чтобы и дальше проводить время со своими друзьями. Главной сложностью было сдача выпускного экзамена, который делился на теоретическую часть и практическую, теория была сдана на средне, а вот создание двух дееспособных нематериальных клонов, благодаря разговорам с отцом, она сдала на отлично. В одном из разговоров поднялась тема использования необычных клонов, а теневых, и так как данная техника передавалась от потомка к потомку, Хару станет следующей, кому передадут знания о ней. Благодаря полученной информации девушка сдала практику на отлично. На четырнадцатом году жизни, в январе месяце, она получила свою налобную повязку, став генином Скрытого Листа. Далее начинается новый этап - скоро ее распределили в команду из таких же генинов и приставили к группе опытного сенсея. Команду уже как несколько месяцев выполняет задания и тренируется. На одной из тренировок с отцом, Хару узнает, что у нее предрасположенность к стихии ветра, после чего изучает несколько техник этой стихии. Хару готовится к серьезным заданиям, но пока лишь вынуждена выполнять ту работу, которую ей поручают: выгул животных (что ей нравится больше всего), поиск пропавших питомцев и прочая волонтерская деятельность.

активность

связь с вами


3-4 раза в неделю

discord: envy#7179

+18

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uzumaki Haruko