Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » another Shimura's girl


another Shimura's girl

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всё, что я могу, — быть сильнее своих страхов.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Uchiha Hana | Учиха Хана
«веер», «цветок»



Hageshī Hana | Огненная Хана
[прозвище в академии]

Tsuki | Цуки | «луна»
[позывной в АНБУ]


Джонин, В ранг | Ирьёнин


19 лет [20.06.589] ♊


Женский

Ansatsu Senjutsu Tokushu Butai
[Особое Подразделение Тактики и Убийств]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/141/t49916.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/141/t37572.png

Рост: 165 см.
Вес: 56 кг.
Цвет глаз: зелёный | алый (активация додзюцу).
Цвет волос: розовый (от природы) | тёмный каштан (красит в данный момент).
Цвет кожи: светлая с персиковым подтоном.
Отличительные черты: тату «двойная бесконечность» на правом запястье, знак АНБУ на левом плече. 0(I)Rh+. На одежде нет никаких отличительных знаков клана, однако на шее всегда висит небольшой медальон с гравировкой в виде веера Учиха.
Голос: Киёэ Ёсиока.


Первая: Marvel | Scarlet Witch
Вторая: Final Fantasy | Aerith Gainsborough

Невысокая изящная девушка с пропорционально сложенной точеной фигурой, не слишком худая, чтобы прозываться тощей доской, но и излишне пухлой её тоже не назовешь. Нормостеник, склонна к полноте, поэтому предпочитает держать себя в форме при помощи постоянной низкокалорийной диеты, специальных препаратов и усиленных тренировок. Возникшее ещё в детстве увлечение танцами со временем поспособствовало развитию безукоризненно прямой осанки и легкой размеренной походки. Ловкая и гибкая, обладательница развитой координации движений, каждое из которых плавное и уверенное. В целом, весьма миловидная особа, хоть и не красавица, но невольно притягивает взгляды, как мужчин, так и женщин. От покойной матери ей достались уточненные черты лица: форма - мягкий прямоугольник, высокие выступающие скулы, аккуратный прямой носик, губы цвета пыльной розы с приподнятыми вверх уголками (верхняя губа чуть больше нижней). Брови - широкие и прямые, окрашены на пару тонов светлее волос. Миндалевидной формы глаза насыщенного светло-зеленого оттенка, совсем как у Харуно Сакуры - наследие отцовской линии. Как и длинные слегка вьющиеся волосы, что от природы - розовые, однако последние несколько лет девушка самостоятельно перекрашивает их в оттенок темного каштана. У Ханы активная живая мимика, когда она улыбается, щурится, морщится, поджимает пухлые губки, лицо с лёгкостью передает те эмоции, что она хочет в данный момент выразить. Как и взгляд, острый и пронзительный, как бы говорит оппоненту "я всегда на пару шагов впереди тебя", что по факту, чаще всего, лишь умелое притворство.
Предпочитает униформу АНБУ любой другой одежде, считая её максимально комфортной и лаконичной. Когда же ситуация требует или располагает к более свободному стилю одежды, выбор девушки чаще всего падает на простые базовые вещи, будь то свободного кроя платья, кофты, штаны, натуральных оттенков без каких-либо узоров и с минимумом украшений и акцентов.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/141/t864847.jpg

~~~

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/141/t557030.png

Униформа и маска АНБУ

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/141/t519823.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: умная, надменная, уверенная в собственной исключительности и статусном происхождении  девушка из клана Учиха.
Хобби: танцы, тренировки, пробежки в лесу.
Любит: свою семью, деревню, травяной чай, ночное время суток, общение с теми, кого считает интересными и равными себе.
Не любит: "вредную" пищу, крепкий алкоголь, назойливых и истеричных людей, а также тех, кто пытается угрожать её семье и клану.


- проклятие ненависти клана Учиха не обошло стороной и эту девушку, которая совершенно не умеет выражать свои теплые чувства тем, кого любит. Высказать их кому либо для нее - это проявление слабости и попусту ненужные сантименты. Притом Хана способна испытывать эту самую глубокую привязанность, она отнюдь не черствая, но ведет себя с близкими людьми, даже с членами семьи, довольно отстранено. С окружающими она в принципе держит дистанцию, ввиду своей недоверчивости, даже мнительности.
- самое большое её желание - укрепить влияние клана Учиха в деревне, в том числе путем собственного продвижения по служебной лестнице, самый большой страх - потерять близких людей, тех, что у нее остались.
- умна, хитра, не брезгует прибегать к манипуляциям, притворству, обману, любым "грязным" методам, если того требуют обстоятельства. Крайне редко испытывает чувство сожаления или вины за свои действия, хоть и прекрасно осознает, когда намеренно поступает недостойно.
- как медик и член АНБУ не раз побывала в опасных, непредсказуемых и критических ситуациях, поэтому её сложно застать врасплох, выбить из колеи или разозлить. Старается действовать обдумано, просчитывая все возможные варианты развития событий. На работе всегда соблюдает субординацию, вежлива, исполнительна, ответственна. Стремиться к продвижению вверх по служебной лестнице, готова брать на себя большее количество обязанностей.
- если говорить о личном общении вне профессиональной деятельности, то здесь уже девушка может позволить себе некоторые вольности исходя из общества, в котором находится. В меру общительна и остроумна, готова поддержать приятную беседу, если человек ей по каким либо причинам интересен или симпатичен.

7. Биография.

Внучка Учиха Саске и Харуно Сакуры.


Родители
Отец - Хэруо, один из сыновей знаменитого Учиха Саске и его не менее известной жены Харуно Сакуры. Джонин, бывший член АНБУ, долгое время служил Седьмому Хокаге. Погиб в одном из сражений между отрядами Конохи и Кири. Мать - Хаджиме Мэзуми, не шиноби, умерла, когда Хане было семь лет.
0 - 7 лет
Детство Ханы вполне можно назвать благополучным и счастливым. Рождённая в состоятельной семье, где родители любили и уважали друг друга и старались обеспечить своего первенца всем необходимым. Однако идиллия закончилась в один момент, когда Хане едва исполнилось семь лет. Её мать, долгое время мечтавшая о ещё одном ребенке, наконец забеременела, однако, в следствие не слишком крепкого здоровья у Мэзуми случился выкидыш, после которого она скончалась на больничной койке. Первая потеря близкого человека пробудила во внучке Саске клановое наследие, а вместе с ним и то, что называется Никшими но Норой.
8 - 11 лет
Убитый горем Хэруо после потери жены искал утешение в работе, поручив Хану на попечение своей матери - Учиха Сакуры. Именно эта женщина стала той, кто помог маленькой испуганной девочке хоть немного отойти от шока и принять то, что Мэзуми более нет и не будет в её жизни. Также бывшая Харуно подготовила её к поступлению в академию ниндзя Конохагакуре но Сато, ведь для девочки из клана Учиха путь предопределен с рождения. Сама же Хана уже тогда решила для себя, что в первую очередь она хочет стать ирьёнином, таким как Сакура, нет, лучше, настолько, чтобы никто из её близких более не умер на её глазах, а она ничего не могла бы с этим поделать.
В академии время пролетело быстро, однако не то чтобы очень счастливо. Девочка практически ни с кем не контактировала на своём курсе, разве что с одним из кузенов и ещё парой человек. Некоторые одноклассники пытались задевать её шутками, порой чересчур жестокими, по поводу её несколько необычной внешности (Хана была практически полной копией своей бабки) и клана, которому многие в деревне не доверяли по понятным причинам. Учиха-младшую это безумно злило, и на все нападки в свою сторону она отвечала драками, за что и получила прозвище Хагеши. В детские потасовки подключался и её кузен, чаще чтобы отцепить свою сестрицу от очередного обидчика. Проблемы с самоконтролем удалось решить лишь тогда, когда в дело вмешался Хэруо. Он попросту перенаправил её энергию в другое русло - изнурительные тренировки с ним после учёбы. Таким образом отец и дочь также стали проводить больше времени, наверстывая упущенное после смерти Мэзуми. Кроме того, часть свободных  часов девушка посвящала танцам, в память о матери, что была в юности артисткой и успела привить девочке любовь к подобного вида искусствам.
И, что не удивительно для внучки Саске, оказалось, что Хана очень даже способная кунойчи, она легче и быстрее усваивала информацию и применяла на практике, чем большинство детей её возраста. Поэтому выпускной экзамен она сдала одной из первых, чем очень гордилась.
12 - 15 лет
Новоиспеченного генина распределили в команду номер девять с представителем клана Хьюга и ещё одной девочкой из простой семьи. Их наставником стал один из членов клана Шимура, весьма требовательный и суровый мужчина. Ребятам понадобилось несколько месяцев, чтобы притереться друг к другу и стать более менее слаженной командой, изучить слабые и сильные стороны друг друга. Для Ханы они стали не просто товарищами, но друзьями, а Хьюга так вообще - первой любовью. Довольно громкое слово, но Хана тогда и правда считала, что он единственный юноша не Учиха, что может понять и принять её такой как есть. Однако, рассказать ему о своих чувствах девушка так и не успела. На одном из заданий они попали в засаду, из которой в живых выбрались все, но не Хьюга. Парень жертвует собой, чтобы спасти своих товарищей. После возвращения  в деревню вторая девочка из команды, не выдержав давления, принимает решение прекратить свой путь шиноби, вернувшись к обычной жизни. Команда девять полностью развалилась к четырнадцатилетию Ханы. Та в свою очередь некоторое время находится в полной прострации, не понимая, как ей жить дальше и что делать. Потеря любимого, как и невысказанная ему  привязанность, терзают девушку изнутри. И казалось бы, сейчас именно тот момент, когда она должна осознать, как важно показывать близким свою любовь, ведь их в любой момент может не стать, но нет. Хана лишь больше закрывается и отстраняется от окружающих.
Её наставник Шимура, желая, чтобы его единственная оставшаяся ученица все таки прошла экзамен на чунина, предлагает ей вступить в другую команду, которая также потеряла одного из своих членов. Этой группой оказывается восьмая, где уже несколько лет находился один из её кузенов с девушкой из клана Шимура. Хана соглашается и, спустя несколько месяцев усиленных тренировок и совместных миссий, ребята подают заявку на участие в экзамене.
Первый этап они проходят без проблем, второй едва не проваливают из за собственной самоуверенности, но все же доходят до одиночных боев все вместе. В перерыве, перед началом третьего этапа, все трое товарищей с головой погружаются в изнурительные тренировки, повышая свои навыки, улучшая техники, чтобы в последствии быть максимально подготовленными к боям один на один. Поскольку каждый из них использовал в бою различные направления, то подобная подготовка позволяла им изучить слабые и сильные стороны ранее неизвестных поднаправлений.Первым противником Ханы оказывается кукловод из Суны, которого та с трудом побеждает, поскольку ранее не сталкивалась с представителями данного направления,  вторым - односельчанин, один из тех, с кем у девушки ещё в академии были конфликтные ситуации и драки.  Парень, помня о её крайне взрывном характере в детстве, попытался вывести её на эмоции в очередной раз, дабы Учиха совершила ошибку. Та сделала вид, что его психологическая атака в какой то момент сработала, умело подделывая негативные эмоции и "выход из под контроля", дабы шиноби поверил ей. Она позволила нанести по себе пару-тройку физических ударов, и, когда юноша расслабился, уверенный в собственной победе, вывела его из строя одним точным движением в неожиданный момент.  После чего Хана получила звание чунина, как и кузен и новая подруга Шимура, что успешно завершили и свои поединки.
16 - 18 лет
На Хану, проявившую себя на экзамене с наилучшей стороны, обращает внимание окружение Седьмого Хокаге. К семнадцать годам, после череды миссий повышенной сложности, с протекции Учиха Ориса и её отца Хэруо, Хану принимают в ряды АНБУ. Орис, который является ей дальним родичем, условно дядей, на тот момент являлся лидером подразделения. К нему девушка проникается уважением, большим, чем к кому либо другому из старшего поколения клана (за исключением отца). Служба в АНБУ приходится девушке по душе, хоть и задания там на порядок сложнее и опаснее, а тренировки становятся все жестче и чаще. В медицине она также продолжается совершенствоваться,в свободное время помогая в качестве волонтера в госпитале, а также подписывает контракт с одним из призывных существ, что был у её прародителя. Своих товарищей Хана видит реже, и о её вступлении в ряды "тёмной стороны" они, разумеется, не знают. Как впрочем никто, кроме Ориса и Хэруо, Седьмого Хокаге и тех, кому они могли бы счесть нужным об этом рассказать. К восемнадцати годам девушку повышают до ранга джонина. В те же года Хана начинает красить свои яркие заметные волосы в более нейтральный, не привлекающий внимание оттенок. Вероятно, такое решение было связано с кончиной ещё одного близкого ей человека - Сакуры. Стоило лишь девушке взглянуть на свое отражение в зеркале, она вспоминала женщину и ту боль, что переживала после её смерти, и не только её, но и матери.
19 лет
После смерти Наруто Узумаки его место занимает Орис, являясь однако не полноценным Хокаге, а лишь исполняющим обязанности. В деревне наступает весьма шаткая политическая ситуация, в которой мужчине нужны сторонники и верные ему люди, чтобы укрепиться на своём посту. Хана более не является его подчинённой, однако внутри клана Орис обладает над ней значительной долей влияния. Девушку же радует то, что один из членов клана встаёт ещё на ступень выше в иерархии Деревни Листа.
К сожалению, с хорошими новостями приходят и плохие. Кири развязывает войну за территории на континенте, и в одном из столкновений отрядов Тумана и Листа погибает отец Ханы. Весть о его смерти девушку потрясает, хоть внешне она этого никак не проявляет, за столько лет научившись прекрасно себя контролировать и не поддаваться отрицательным эмоциям и порывам. Однако в глазах таких как Учиха можно прочесть все их истинные эмоции. И в жизни Ханы все меньше тех, кто ей важен, но тем сильнее её желание защитить их.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Есть.

Согласие на активный.

2-3 поста в неделю, соигрок есть.

Есть у АМС.

12. Пробный пост.

-

Отредактировано Uchiha Hana (2020-05-29 02:47:31)

+5

2

Анкета готова к проверке.

+1

3

Добра.

Uchiha Hana написал(а):

На Хану, проявившую себя на экзамене с наилучшей стороны, обращает внимание окружение Седьмого Хокаге. В течение года ей поручают все более и более сложные миссии, после успешного выполнения которых девушку повышают до джонина.  К семнадцать годам, с протекции Учиха Ориса и её отца Хэруо, её принимают в ряды АНБУ. Орис, который является ей дальним родичем, условно дядей, становится одним из её наставников и командиром. К нему девушка проникается уважением, большим, чем к кому либо другому из старшего поколения клана (за исключением отца).
Служба в АНБУ приходится девушке по душе, хоть и задания там на порядок сложнее и опаснее, а тренировки становятся все жестче и чаще. В медицине она также продолжается совершенствоваться, а также подписывает контракт с одним из призывных животных, что был у её прародителя. Своих товарищей Хана видит реже, и о её вступлении в ряды "тёмной стороны" они, разумеется, не знают. Как впрочем никто, кроме Ориса и Хэруо, Седьмого Хокаге и тех, кому они могли бы счесть нужным об этом рассказать.
19 лет

Лучше сделать в обратном порядке. В начале ее приглашают в АНБУ, а потом она становится джонином. Я склонна, все же, отвергнуть столь раннее становление джонином (16 лет) для тебя.

Uchiha Hana написал(а):

После смерти Наруто Узумаки его место занимает Орис, являясь однако не полноценным Хокаге, а лишь исполняющим обязанности. В деревне наступает весьма шаткая политическая ситуация, в которой мужчине нужны сторонники и верные ему люди, чтобы укрепиться на своём посту, и одним из таких и становится Хана, ранее его подопечная. Ее же радует то, что один из членов клана встаёт ещё на ступень выше в иерархии Деревни Листа.

И все же, несмотря на то, что Орис - бывший лидер АНБУ, стоит учитывать, что Хана не может напрямую быть с ним связана. Иерархия строится следующим образом: лидер АНБУ-капитаны-офицеры. Т.е. это можно обосновать как внутриклановые отношения, а не как служебные.

0

4

Senju Yasuo написал(а):

Лучше сделать в обратном порядке. В начале ее приглашают в АНБУ, а потом она становится джонином. Я склонна, все же, отвергнуть столь раннее становление джонином (16 лет) для тебя.

Исправила. Джонином стала в 18 лет.

Senju Yasuo написал(а):

И все же, несмотря на то, что Орис - бывший лидер АНБУ, стоит учитывать, что Хана не может напрямую быть с ним связана. Иерархия строится следующим образом: лидер АНБУ-капитаны-офицеры. Т.е. это можно обосновать как внутриклановые отношения, а не как служебные.

Исправила.

0

5

Одобрено, оформляй профиль.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » another Shimura's girl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC