В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Шаги | C - rank | 20.07.625


Шаги | C - rank | 20.07.625

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаги

Дата, время: 20.07.625
Участники: Uchiha Reyo
Страна, местность: Конохагакуре | Хи но Куни
Тип (миссия, сюжет): МиссияСсылка на миссию/квест: Миссия С ранга
Описание: Неуловимая банда разбойников нападает на отдалённые деревеньки, — грабят и исчезают.
Неопытные генины не сумели их поймать.
Когда же разбойники пересекли черту и убили человека, было решено что этим должен заняться более опытный шиноби. Тот, кто разберётся с проблемой без шума и пыли.

Задачи: Устранить банду разбойников.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/886041.gif

Отредактировано Uchiha Reyo (09.07.2024 17:46)

0

2

Даже без достоинства люди выживут, если есть еда.
А если нет еды, то выживут благодаря достоинству.
Но если отобрать у них и то, и то, они доверятся кому угодно.

            - А спонсоры этого чудесного напитка компания Кушида! Пейте соки саваяка и зарядитесь бодростью духа! - Телевизор громко вещал рекламу, а между тем нагревалась сковорода. Для готовки всё было готово: твёрдая рука замешивала в яичной массе рисовый уксус, соевый соус и чайную ложку сахара. И после тщательного замешивания вся эта масса была на шипящей от растительного масла сковороде.
Минуты две.
И готово.
Упрощённый вариант тамагояки готов. Или ещё проще - слоённый омлет.
Ко всему этому простому изяществу Рейо добавил малиновое варенье, которое Нана купила когда-то по скидке. Вместе с чёрным кофе вкус от тамагояки был невообразимо хорош. Если бы он добавил полную ложку сахара, то он был бы сладок, но половина - подчёркивала сладость самого варенья. В кофе не требовалось добавлять сахар, когда омлет и есть эта самая сладость. 

Готовка избавляла от сложных раздумий и поиска ответов.
Лишь приносила радость и ожидание приятного.

          После тщательного купания перед едой, Учиха также сменил свою одежду. Сегодня поверх рубашки он одел купленный когда-то на вырост жилетку. В ней он не чувствовал что пот стекает с тела, поэтому теперь рубашку приходилось стирать гораздо чаще, но и пот жарким летом был без дискомфорта в теле.
В этом он и вышел не забыв захватить с собой пояс с подсумками. Рейо не спешил, но и не любил тянуть время. Заодно он хотел попробовать тот напиток, который судя по рекламе бодрит дух. Узнает насколько это правда и стоит ли доверять всем заявлениям этих продавцов.

На улице было примерно под двадцать пять - тридцать градусов. Разумеется под палящим солнцем находится было не особо приятно, но волнует ли это шиноби, которому надо выполнить задание? Ведь всё-таки это его хлеб насущный, ради которого можно и потерпеть.

Вкус напитка действительно был до приятного заряжающим вкусом. Но вера в рекламу всё равно была сомнительной.

          В резиденции Учиха взял свиток с обозначением ранга. "Квестодатель" не стал объяснять детали, потому как задание не имело каких-то подводных камней.
Всё в духе "приди и сделай".
Но любой шиноби так или иначе ознакомится с деталями задания. В основном говорилось о том, что шайка разбойников околачивается западнее Отафуку, словно намекали, что разбойники бывшие убеженцы из соседней страны, но почувствовав вкус безнаказанности в период войны, стали грабить и насиловать.
Разумеется людей они не убивали.
Знали чем чреваты последствия буйства крови и потому блюли свои кодекс разбойника.
Но теперь когда это случилось, то скорее всего они либо лягут на дно, либо, увидев тщетность властей по их поимке - начнут беспредел.

         Рейо без промедления поспешил на выход из деревни. Здесь он даже заметил знакомое лицо в отряде напарников - Сенджу Тадао. Он был на экзаменах и потому нахлынули воспоминания о Кейтао.
Учиха сам не понимал почему, но он скучал по этому беловолосому молчуну. Хоть и были знакомы не так чтобы близко, но всё равно без более близкого напарника было как-то скучновато, хоть и эту скуку время от времени разбавляют напарники из других команд.
В любом случае Учиха остался незаметным для Тадао. Он не знал кто остальные из его команды, но по внешности сразу можно было определить в них каких-то фриков без царя в голове.
Рейо поспешил на опережение и поскакал по западным лесам быстрее обезьяны.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

         Близ города Отафуку юный Учиха решил поинтересоваться о местных новостях. В основном он спрашивал о нападениях на ближайшие поселения, но большинство информации было устаревшим. Поэтому собрав информацию о всех нападениях, об их сроках давности, Рейо составил примерный маршрут грабежей этих преступников.
И по той карте что была у него, их путь, видимо, пролегал дугой из Отафуку в Танзаку.
И скорее всего Танзаку являлось местом сбыта награбленного.
Рейо хотелось бы узнать у кого они его сбывают, но к несчастью в задании этого прописано не было, поэтому исходил из той задачи, что ему дали.

Уйдя дальше окрестностей Отафуку прямым путём в Танзаку, Рейо надеялся перехватить их по дороге. То что преступники идут в сторону Танзаку засела в нём твёрдо, потому как чреда грабежей совпадало с его мыслью об этом. Да и маршрут был близ основного тракта из города в город. Учиха был уверен в своём умозаключении, однако не учёл, что они всё-таки люди, а он шиноби. Так быстро они не дойдут.
Благодаря наглости преступников, этот неучтённый фактор остался позади - не удавшейся ошибкой.

         В пяти часах пути до Танзаку, Учиха заметил какой-то пожар. И он бы его пропустил, если бы задание было другим, но раз уж его задание было на  пути, то и проверить было не лишним.

На пути была лишь горящая сухая трава. Конечно такое часто случается в засушливую погоду, но не глубокий вечер, когда солнце уже село. Сердце генина стучало быстрее в ожидании появления тех самых разбойников.
Но в основном это были люди, что с вёдрами спешили тушить пожар.
Учиха был бы рад помочь людям, но в первую очередь - задание. Прыгая по крышам целеустремлённо выискивая зачинщиков, он заметил кучку людей, которые жжались друг к другу, а подле них явно те самые разбойники с большой дороги. Один из них приставил клинок кинжала к горлу и видимо допрашивал его в поисках ценностей.

Первый шаг.
Кунай впивается в руку разбойника - главаря шайки. От боли только невольно охнул, а потом начал кричать. Те кто держал оружие на изготовку и держал людей в плену сразу обратили внимание на шуструю фигуру, которая то появлялась, то исчезала. В этих своих движениях Рейо применил свои навыки и должным образом попадал кунаями в преступников. Двоих из них он убил наповал, а вот один из них выжил.

Shurikenjutsu - Искусство Сюрикена

Сюрикендзюцу включает в себя техники, которые предусматривают метание сюрикенов, кунаев, сенбонов или любого другого вида и числа ручного холодного оружия. Сюрикендзюцу может быть использовано в комбинации с тайдзюцу, ниндзюцу и/или потоком чакры с целью создания более разрушительных техник. Вследствие универсальности оружия, используемого при этих техниках, сюрикендзюцу в определенной степени практикуется почти каждым шиноби. Тем не менее, из-за своей ценности в качестве вспомогательного метода, многочисленные более инновационные техники были разработаны на его основе, в том числе те, которые даже могут изменить траекторию снарядов, когда они уже будут брошены. Эксперты сюрикендзюцу, могут использовать такие техники, чтобы аккуратно попасть в заданные цели, даже если они расположены в радиусе слепого пятна.

✦ Наличие данного стиля со старта игры или освоение оного в игре, добавляет 10 кунаев и 20 сюрикенов в инвентарь пользователя.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Интеллект - 2.0
✦ Скорость - 2.5

https://s7.uploads.ru/EQGAB.png
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: Все Дистанции
Необходимое вооружение: сюрикены, кунаи, сенбоны или другое метательное оружие.

Chōdan - Рикошет

Простая техника сюрикендзюцу, когда пользователь кидает два метательных снаряда, будь это сюрикены, сенбоны или кунаи, которые, сталкиваясь друг с другом, меняют траекторию полёта оружия.

✦ Пользователь может изменить направление, как одного снаряда, так и обоих, поразив сразу две цели.

https://i.ibb.co/ZdqLZJM/2.png
Классификация: Тайдзюцу, Сюрикендзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Атака
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: -
Чакразатратность: -

Всего в шайке было десять человек - возможно больше. Пока что он только увидел только этих.

Ещё двое сумели подойти ближе, но Рейо тут же активировал своё додзюцу, которое от серого - стало красным. Ещё пару мгновений и бандиты лежали с перерезанным горлом, а на скрытом клинке Рейо - капала их кровь.

Sharingan - Шаринган

Шаринган представляет из себя красный глаз со зрачком по середине и тремя томое вокруг него. Количество томое может быть от одного до трех. Все способности шарингана доступны шиноби с самой ранней стадии, однако чем их больше томое у пользователя, тем сильнее развит шаринган и тем лучше работают способности додзюцу.

✦ Шаринган позволяет видеть движения противника как бы в легком замедлении и дает небольшое преимущество в бою. +0.5,1.0,1.5 к реакции в зависимости от количества томое пользователя. В бою это позволяет им видеть быстро движущиеся объекты и предлагает некоторое количество предсказательных возможностей: они могут предвидеть следующее движение противника, основываясь на малейшем мышечном напряжении в их теле, и действовать соответственно, чтобы увернуться или перехватить.
✦ Шаринган позволяет копировать противника. Одно томое позволяет детально копировать движения, два томое читать по губам, три томое дают возможность копировать техники противника в абсолютной точности. При условии, что пользователь обладает способностями их повторить. (иметь ту же стихию, нужный параметр, не могут быть скопированы техники ККГ или техники с особыми условиями)
✦ Пользователи шарингана наделены особыми аналитическими данными, которое дает им додзюцу. Одно томое дает возможность видеть чакру, ее количество, а так же различать ее цвет, отличая от других источников, пользователь шарингана так же видят чакру сквозь предметы, однако эта способность развита хуже, чем у бьякугана. Два томое дают возможность видеть течение чакры в себе или в ком-либо и понимать воздействует ли гендзюцу на данного шиноби или же нет. Третье томое усиливает аналитические способности и позволяет владельцу додзюцу даже на высоких скоростях разглядеть ручные печати противника и проанализировать суть его техник. Данная способность работает, если применение ручных печатей противника визуально не сокрыто от владельца додзюцу.
✦ Шаринган дает возможность видеть сквозь гендзюцу противника. Попав в иллюзию, пользователь додзюцу с активированным шаринганом очень быстро поймет действие иллюзии.
✦ Шаринган пользователей с пересаженным додзюцу, не являющиеся членами клана Учиха находится в постоянно активированном состоянии. Им необходимо скрывать глаз чем-либо, дабы не расходовать чакру. Хоть им и не требуется тратить чакру на активацию, они затрачивает ее гораздо больше для поддержания додзюцу, в отличии от его истинных владельцев.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/519116.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/782131.gif
Классификация: Кеккей Генкай, Додзюцу
Тип: Атака, Поддержка
Ручные печати: -
Чакразатратность: 3 активация  2(4) поддержание за каждый пост (для шиноби не Учиха)

После недолгой стычки, Учиха окончил бой с разгромным счётом. Люди хотели поблагодарить его за проявленную доблесть, однако Рейо спешил, забирая из истыканных тел преступников свои кунаи, вытирая их об их одежду. И это уже выглядело немного мрачно и обычным крестьянам стало достаточно того, что шиноби избавил их от проблем.
Без помощи не оставили.
Подсказали, что разбойников было всё-таки больше и они разделились по их поселению, и вроде как собиралась где-то объединиться.

Второй шаг.
Разбойники-мародёры, ещё не почувствовавшие страха перед рукой закона, продолжали своё дело. Умные среди них разумеется уже исчезли и остались только такие, кто мог послужить средством отвлечения.

- Они думают что смогут от меня избавиться? Ими явно давно не занимались компетентные шиноби.

По одиночке Рейо мог их убивать даже не применяя свой арсенал, используя лишь один скрытый клинок, который повергал свои противников за один чётко поставленный удар под ухом и прямо в мозг.
Убитых уже насчитывало под два десятка. Можно и обезуметь, но Рейо, всякий раз смотря на несчастных людей, преисполнялся благородной яростью. У него была причина их убивать и он это делал без тени сомнений.
В поселении оставалось всё меньше тех, кто мог причинять боль и страдания людям. Учиха сократил это количество практически до нуля, оставив одного из преступников в живых.

- Где они? Говори и может быть я оставлю тебя в живых.
- Сопляк! Ты думаешь я так просто.... - Рейо очень быстро отрезал ему ухо, придерживая её другой рукой. И в этой ситуации он неожиданно стал даже немного сумасшедшим, делая то, что он бы и в жизни не подумал сделать.
- Приём-приём! Товарищ разбойник! Каждая секунда мне дорога! Мне с ушами разговаривать? - Прислонив ухо к губам, он словно говорил через них.
Разбойник понял что перед ним теперь не обычный сопляк-генин, а малолетний потрошитель. И лучше ему говорить.
- Пожалуйста! Я скажу! Скажу! Они там! Севернее у холмов! Оставь меня в покое! - Внезапно мужчина расплакался как малое дитё. В нём можно было увидеть труса, что только сейчас осознал куда полез, однако теперь его сознание будет с богом. Одно резкое рассечение по горлу и разбойник отправился на тот свет.

Третий шаг.
Учиха был преисполнен закрыть эту партию одним махом. План был прост как пять пальцев.
Двенадцать разбойников были в ожидании остальных своих товарищей. Рейо видел их через свой приблизитель. Они толком и не скрывались, что только было в плюс для планировщика на учихе.
Оказавшись в метрах пятнадцати, Рейо медленно приближался к разбойникам, который увидели генина, ещё юного, с отрубленной головой их товарища. Это одновременно ужасало и придавало ужасающей злобы.
Все разбойники понемногу стягивались впереди Учиха, а тот только подкидывал отрубленную голову словно мячом. - Этот пацанёнок только один! Чего всего встали? Нас больше! А ну накинулись! - Грозным рыком очередной главарь разбойников скомандовал на атаку и в него же прилетела голова его товарища.
Когда расстояние между Рейо и разбойников сократилось до пяти, он сложил печать лошади и образовал такое неистовое пламя, что тотчас же вся шайка тут же превратилась в обгоревшие трупы. Кто-то даже оказался жив, но вот-вот скоро испустит дух.
И это было ужасное зрелище даже для самого Рейо.

Katon: Gōka Mekkyaku - Стихия Огня: Великое Огненное Уничтожение

Данная техника является сильнейшей из техник Стихии Огня клана Учиха. Чакра внутри тела превращается в огонь, а затем извергается изо рта и превращается в буквальное море пламени, которое также охватывает широкий диапазон. Это делает технику очень опасной, ибо от нее сложно уклониться или защититься.

✦ Ширина потока пламени до 10(20) м. Высота потока до 10(15) м.
✦ Данная техника относится к категории "Массовые".
✦ Данная техника является техникой с большой концентрацией чакры. +1.0 балл к силе техники.
✦ Данная техника снижает преимущество Стихии Воды над Огнем. Сокращая бонус Воды против Огня с 2.0 баллов к силе техники, до 1.0.
✦ Усиленная версия техники увеличивает дальность до Дальней.

https://sun9-13.userapi.com/c857232/v857232168/9a2cd/nAHYEh4FDhk.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Огня
Ранг: В
Тип: Атака
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: Лошадь
Чакрозатратность: 22(34)

Полуживым остался только сам командир шайки. Если бы он не упал на землю, то пламя поглотило бы и его, но он полуобгорелый ещё был жив.
Но жив ли?
По его реакции скорее всего он был уже готов умереть.
И Учиха дал ему долгожданную смерть. Удар клинком в ухом. Как он и тренировал.

          Уставший Учиха думал что сил хватит и на помощь для тушения пожара, но справились и без него.
Один из местных помог остановить один из повозок, что шло торговым путём из Отафуку в Коноху. В ней Рейо и отдыхал и набирался сил пока добирался до дома.

По прибытии в Коноху Рейо помылся в одном из фонтанчиков. Рубашка и волосы были покрыты сажей и грязью после жаркой ночки близ Танзаку. Возможно он бы и вовсе пришёл домой и сменил одежду, но отчёт был важен прежде всего, а там и ванна с едой.

         В резиденции Учиха как и полагается рассказал всё в по порядку. По словам секретаря его работа заслуживает того, чтобы он однажды оказался в рядах АНБУ. Он то знал к чему стремиться Рейо и просто так не давал бы надежду на это, а значит всё-таки он не зря выполняет такие миссии в одиночку.

Дома как обычно никого не было.
И это было хорошо. Сейчас Учиха был немного мрачен.
Хотелось искупаться и забыться.


Количество строк: 17.038

Миссия выполнена

Отредактировано Uchiha Reyo (09.07.2024 22:03)

0

3

#p559565,Uchiha Reyo написал(а):

Количество строк: 17.038

Не строк, а символов? Почему у меня в сумме вышло текста на 10508?

13 ОП
10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Шаги | C - rank | 20.07.625