В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Честный экстрасенс-волшебник, благородный аферист Шибари!


Честный экстрасенс-волшебник, благородный аферист Шибари!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Shibari


Шибари

Прототип внешности:
Kusuo Saiki (The Disastrous Life of Saiki K.)

• Цвет глаз: розовый
• Цвет волос: розовый
• Цвет кожи: светлый
• Отличительные черты: имитация антенн на голове
• Протектор Скрытого Песка: на поясе

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/841202.png

У всех вокруг паралич
Тлея в её ладони, ждет вдоха Aroma Rich
Комната заливается хохотом гомерическим
В проводе льется похоть и нежное электричество

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/953002.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/449998.jpg

Дата рождения:

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/489360.png 17 марта

Возраст:

14

Пол:

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/77822.png мужской

Рост:

147

Вес:

40

Группа крови:

АВ

Классификация:

?

Принадлежность:

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/428170.png Страна Ветра
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/122587.png Деревня Скрытого Песка

Команда:

?

Ранг:

Гeнин (D)

Возраст
выпуска
из Академии:

13

Рег. №:

090913

Невысокий молодой человек худощавого телосложения. Обладает яркой выразительной внешностью (я бы сказал «блистательной»!), притягивающей взгляды окружающих. Розовые волосы в мире ниндзя нередкое явление, поэтому речь пойдет не о них. Шибари отличается от многих людей, но не какими-то генетическими особенностями, а своим прикидом: на его голове красуются два странных пластиковых шарика на металлических ножках, а  розовые глаза парня зачастую скрыты за зелеными стеклами стильных солнцезащитных очков. Кроме того, генин носит зеленый костюм, который своим цветом отсылает к символу Страны Ветра. Протектор деревни носит на поясе, рядом с сумками шиноби. Во время разговора ниндзя склонен к активной жестикуляции, но разнообразной мимикой похвастаться не может. Голос у мальчишки мягкий и невысокий.

Характер

Характерные черты:

лживость, жадность, таинственная энергетика

Любит:

блистать

Не любит:

умников

Хобби:

предсказания, фокусы, экзорцизм

Хочет сразиться со

слабаками

Любимая еда:

соленый арахис

Любимая фраза:

«Разум сильнее тела».

наи́тие
Внезапно пришедшая мысль, вдохновение.

В сущности Шибари является весьма жестоким человеком, питающимся человеческими страданиями в разных их проявлениях. По жизни его ведет некое «наитие» — таинственное желание доставлять неприятности другим людям. Исходя из вышесказанного, становится очевидно — генина однозначно следует относить к касте нехороших ребят. Ведомый своими темными желаниями, Шибари живет ради удовольствия и старается ни в чем себе не отказывать.

Свою внутреннию мерзость мальчик реализует посредством мошенничества, интриг и даже воровства (за последнее ему однажды даже пришлось понести наказание... единственный минус такого образа жизни). Вероятно, если бы Шибари чувствовал большую безнаказанность, он бы принялся за исполнение своих более потаённых и грязных желаний... Совесть, которая свойствена большинству, у ребенка отсутствует: ему не бывает стыдно, а значит действует мальчишка без задних мыслей. Жестокосердие и изворотливость позволяют Шибари играюче творить хунйню, порицаемую в нормальном обществе. Действуя по наитию, он раз за разом совершает аморальные поступки, которые заряжают ребенка, словно ток аккумулятор.

Шибари отличается лицемерием и особенным чувством юмора, что в совокупности с его натурой выливается в любопытное качество: он обожает играть со своими жертвами. Будучи лживым созданием, мальчик не брезгует добиваться желаемого посредством вранья. Всё вышеперечислинное суммируется в любовь Шибари к некоторого рода актерству: он часто прикидывается человеком, которым не является. Амплуа мальчика — волшебники, экстрасенсы, честные медиумы. Обожая деньги, ребенок не отказывает себе в удовольствии «заработать» их посредством обмана суеверных обывателей. Более того, эти образы генину настолько пришлись по вкусу, что последний входит в них, сам того не замечая.

Сам себя Шибари редко называет «ниндзя», по приколу отдавая предпочтение терминам «экстрасенс», «маг», «волшебник» и тому подобное. Когда нужно, мальчик отлично исполняет роль, в которой он является честным и блистательным человеком, обладающим паранормальными способностями. Пауза в игре может наступать, например, во время взаимодействия со строгим руководством — общаясь с последними, Шибари «выключает клоуна» и адаптируется под собеседника; но стоит жулику выйти за порог, он снова становится Легендарным Экстрасенсом Деревни Скрытого Песка! Кроме того, мальчик любит шутить на всякие паранормальные темы: правда, другим людям не всегда понятно, когда Шибари шутит, а когда говорит на полном серьезе. Честно говоря, он и сам не всегда это понимает, где-то в глубине души веря в существование вещей, которые не поддаются логическому объяснению...

Мальчик не обладает выдающимися интеллектуальными способностями, но часто строит из себя всеведающего мудреца и стратега. Порой в своём словоблудии он заходит так далеко, что выдает фразы, которые способны пробить на смех любого неглупого человека. Вместе с тем самого генина глупым назвать точно нельзя: он неплохо умеет обманывать, манипулировать, придумывать тактики и решения возникающим задачам. Обладает особой боевой фантазией, что позволяет юному ниндзя продумывать необычные ходы до боя или в ходе сражения. Обладая повышенной жаждой внимания, Шибари любит привлекать к себе взгляды людей. Ребенок обожает раздавать стиль, демонстрируя всю свою блистательность окружающим путём крутых жестов, фраз, изобретательных атак и побегов. В каком-то смысле его можно сравнить с Капитаном Джеком Воробьём, который максимально клево импровизирует, поражая очевидцев своей находчивостью.

В общем, Шибари крут, а если кто-то не согласен, то будет обманут, проклят, оскорблён и может даже убит! Наитию не прикажешь, блатная жизнь (thug life) у волшебника в крови (in blood).

Биография

Потомок Третьего Казекаге

Родился в семье без отца, в Деревне Скрытого Песка, что расположена в Стране Ветра. Начал рано говорить и, как только научился ходить, сразу доставлял матушке неприятности: постоянно куда-то убегал, сувал пальцы в розетки и всё в таком духе.

Мальчик очень любил мультики, особенно про всякую сверхъестественную чушь. Став немного старше, в возрасте пяти лет, он так же стал интересоваться различными сененами и детективами. В общем, рос как обычный миничел.

В шесть лет мальчик поступил в Академию ниндзя. Туда его сдала мамка, ведь сама была из ниндзей. Ребенок сразу неполадил с другими детьми по неизвестным причинам. Из-за отдаления от сверсников Шибари еще больше стал интересоваться телевизором и мангой. Ученик из него был средний.

Взрослея, ребенок все больше отдалялся от одногодок, а со временем его даже начали притеснять. Будучи не самым сильным, он стал искать способы отбиться от обидчиков иным способом. Так, мальчишка стал запугивать наивных детей проклятьями, а те верили ему и со временем перестали открыто издеваться над Шибари.

Создание образов и обман отныне стали главным оружием мальчика, которым он стал даже злоупотреблять. Так, например, Шибари начал обманывать детей, разводя их на деньги. Кроме того, он пускал слухи про людей, которые ему не нравились, подбрасывал записки с угрозами с фековыми отправителями, что выливалось в конфликты между дурачками. Из-за действий мальчика другие ученики ссорились, иногда даже дрались. Учителя обращали внимание на ссоры подопечных, но связать их конфликты с Шибари у сенсеев не удавалось.

Всё ещё обучаясь в Академии, мальчик стал проказничать и за пределами учебного заведения, обманывая приезжих людей. Так, мальчик стал представляться экстрасеном и магом, предлагал людям гадание, избавление от проклятий и прочую чушь — разумеется, всё за деньги.

Успешно забравшись по отвесной стене благодаря Навыку Восхождения на Дерево, в тринадцать лет мальчик окончил академию и получил звание «Генин». Празднуя окончание учебы, мама между делом предупредила мальчика о предстоящих опасностях: так, например, она особое внимание уделила шиноби Скрытого Тумана и их методу бесшумного убийства, применяемому в густом тумане...

Став генином, выполнять миссии ребенок не спешил, ведь он был занят зарабатыванием реальных бабок путем обмана гоев. Спустя некоторое время после завершения Академии, мальчик решился рискнуть и обокрасть один из магазинов, в котором, по имевшимся у него сведениям, все деньги хранились в сейфе. Мальчик был пойман, а меру наказания назначили следующую: исправительные работы сроком на четыре месяца. Так, отдраив все толчки в Сунагакуре, Шибари наконец-то стал свободен...

пост в неделю

контакты в лс по запросу

Отредактировано Jojofan (18.02.2024 19:45)

+9

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Честный экстрасенс-волшебник, благородный аферист Шибари!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно