В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » бесто френдо


бесто френдо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты самый сильный, потому что ты Сенджу Кейтао? Или ты Сенджу Кейтао, потому что ты самый сильный?

✦ имя & прозвище ✦

偉力地蔵 / Maito Jiso / Майто Джисо
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/363/t490723.jpg
фамилия от might - «сила», имя от Jizō - «Джизо» [дух-защитник]
экс-позывной в банчо «Кёсэй-кай»: Yasei / Ясей / Дикарь

✦ возраст ✦

✦ ранг ✦

✦ принадлежность ✦

16 [3.02.609]

Генин [D-ранг]

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/363/t151942.png https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/363/t515006.png

✦ внешность ✦

✦ рост: 177 см ✦ вес: 70 кг ✦ глаза: светло-карие ✦ волосы: цвет воронова крыла ✦ кожа: светлая
✦ особые приметы: чёрные стальные серьги-гвозди в оттопыренных ушах, татуировка на спине

✦ визуал: Suguru Getō — Jujutsu Kaisen ✦
✦ голос: Takahiro Sakurai

✦ Выше, крепче, сильнее большинства сверстников. Не вылезает из качалки, что в общем-то по нему и видно с первого взгляда: выраженный мышечный корсет, широкие спина и плечи, кожа на ладонях и ступнях мозолистая, грубая, стёртая от множества ударов по снарядам.

✦ Походка - уверенная, размашистая, взгляд - спокойный, сосредоточенный, голос - сексуальный.

✦ Лицо угловатое, запоминающееся: острые подбородок и скулы, низкий лоб, прямой нос, брови - тонкие, без выраженного изгиба, глаза - узкие, от недосыпов и тяжких дум под ними часто образуются тёмно-фиолетовые синяки. Улыбка широкая, располагающая к себе, да и в целом мимика у Джисо активная, живая.

✦ Волосы прямые, густые и на удивление длинные, а потому парень собирает их либо полностью, либо часть от висков и выше в небрежный пучок для пущего удобства.

✦ Одежду предпочитает простую, без излишеств: тёмные, обычно чёрные, широкие свободного кроя брюки и кофта в тон с длинными рукавами и закрытым горлом. Икры и руки от локтя перебинтованы, на ногах удобная практичная обувь по сезону. Протектор с символом деревни болтается где-то на поясе, повязанный на сумку с оружием.

✦ тезисно для ленивых ✦

✦ Джисо - гора.
(горбатая и идёт к белобрысому Магомету)
✦ Джисо - мечта.
(твоей тянки, которая станет его)
✦ шаровары Джисо огромны.
(как его член)

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/363/t316270.png

✦ характер ✦

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/462/t966313.jpg✦ характерные черты: слабоумие и отвага смелый и отчаянный противник, любящий и заботливый брат, веселый и верный как псина друг.
✦ хобби: бить ёбла соревноваться.
✦ любит: мать и камри три-и-пять сестёр, тренировки, мисо-рамен со свининой и гёдза.
✦ не любит: и не уважает женщин (считает, что их место на его лице) слабаков, нытиков, алкоголь.


✦ Прямолинеен как шпала, шутки шутит, но в основном хуевые. Скорее оптимист, настойчивый, даже отчаянный во всем, что касается для него важным. Ценит простые радости жизни, такие как: мягко поспать, вкусно пожрать, девчонку за груди помацать. Последний уровень не пройден.
✦ Ответственный ниндзя, так как от качества выполненной им работы напрямую зависит благосостояние его семьи. Командный игрок, подстегивает, иногда через чур жестко, товарищей в тренировках, выполнении нинму и личностном росте.
✦ Души не чает в младших сёстрах, изо всех сил заменяя им родительские фигуры почивших отца и мать. Мико и Рико - его причина жить, становиться сильнее и не сдаваться перед лицом бытовых, финансовых, рабочий и каких-либо других трудностей.
✦ Девушки-кунойчи для него это что-то на красивом, но недоступном: с прекрасными сладкопахнущими волосами порхают как яркие бабочки по коридорам академии и улица деревни в своих мини-юбочках и одним взглядом прекрасных глаз вызывают дикое жжение в паху. Но пока Джисо увяз в долгах и не имеет за душой ни приличного состояния, ни высокого положения, то не видит для себя перспективы, так сказать, подкатить хоть к одной из них. Страшится избраннице «крылышки» поломать и стать в потенциальных отношениях таким же уебком, как отец.
✦ Не прощает себе слабости, терпимее к другим, если они готовы прорабатывать их и меняться. Если нет, то подобные индивидумы вызовут в Джисо глубочайшее презрение..

✦ биография & хронология ✦

наследие: Майто Гай

✦ февраль 609 г.
Джисо родился в самом неблагополучном районе на окраине Конохи в семье низших слоев общества: мать - официантка из местной лапшичной, отец работающий на преступный торговый синдикат бандит. Ни о каких связях с миром шиноби и, тем более, с героем Четвертой Мировой Войны Майто Гаем известно не было. Батя, как водится в подобной среде, пил и жену поколачивал, а после извинялся, клялся, что больше ни-ни, но спустя некоторое время начинал все по новой. Замкнутый круг созависимых отношений абьюзера и жертвы, из которых последней не хватало духу и помощи извне выбраться. Когда подрос Джисо крепкие отцовские затрещины стали частенько перепадать и ему, как ребёнку нежеланному и нелюбимому. Ка-сан в отличие от горе-муженька в мальчишке души не чаяла и пыталась защитить его, но что могла сделать хрупкая болезненная женщина здоровенному вусмерть пьяному быку? Сына она почти каждый день забирала с собой на смену в лапшичную, так как на нянек денег не было и родни в лице бабушек/дедушек, что присмотрят за дитятком, тоже. Собственно, от матери-то Джисо и перенял прочную и неизменную приверженность мисо-рамену со свининой, что до нынешних дней является его любимым блюдом.

✦ 615 г.
Рос, значит, рос наш Джисо в неблагополучной семье и столь же неблагополучном районе и от бати тоже начал перенимать некоторые философские воззрения на мир, а именно: сила, нет, она не в правде, сила - в кулаках. Кто бьёт сильнее, тот и прав. Как оказалось, из дворовых схваток с местной шпаной Джисо чаще выходил победителем, чем нет. От чего и попался на глаза главарю местной «банды» малолеток - Тенго из банчо «Кёсэй-кай». Мелкое хулиганство, воровство и рекет залетных иностранцев (а таковыми считались все живущие за пределами района Хирашима), разборки стенка на стенку с «бандами» из других районов. Как принято, всё плохое игроки в биографии скидывают на Учиха Ориса, так что в принципе появление подобных банчо - последствие его бездарного правления, которое пришлось разгребать следующему Хокаге. Ну не самому Хатаке Шо, а его непосредственной подчинённой - Сенджу Ясуо, возглавляющей военную полицию Конохи. Стальная женщина и её вертухаи в течение нескольких лет приструнивают распустившуюся шпану что взрослую, что мелкую. В том числе и Джисо попадает за несколько краж на базаре и порчу имущества на учёт в отделение полиции, но, как малолетке, его наказание ограничивается общественными работами и записями в личном деле.

✦ 616 г.
В семье рождаются девочки-двойняшки - Мико и Рико, и их появление пробуждает в безбашенном старшем брате первые ростки ответственности и здравомыслия. Джисо осознает, что не хочет для маленьких сесёер такого же мрачного безнадежного детства, что было у него, не хочет, чтобы они видели пьяного злого отца и побитую несчастную мать. Мальчишка впервые даёт отпор обидчику, разбивая ему голову бутылкой при очередном приступе отеческой «любви», после чего последний перестает распускать руки на жену и сына. Какое-то время. Что до банчо, Джисо начинает подрабатывать то тут, то там чернорабочим, посыльным, стрижет газоны, моет повозки, - в общем делает всё, чтобы приносить в семью хоть какие-то копейки. А вот на банду и их дела времени не остается, так что Ясей пытается, так сказать, завязать с пацанской романтикой. Тенго, разумеется, подобный факт не радует.

✦ 617 г.
Если всё хорошо - жди беды. Потерявший последние крохи здравомыслия и гуманности батя-мудозвон по синьке опять принимается за старое: мужчина поднимает руку на жену, когда она не смогла быстро успокоить плачущих девочек. Вернувшийся домой в то же время Джисо приходит в дикую ярость от этой картины и хватает первую попавшуюся утварь под руку, а дальше... дальше всё как в тумане. Очнулся парнишка, когда всё было закончено: батя признаков жизни не подавал, обмякшей тушей валясь в луже собственной крови. В панике от содеянного Джисо обращается к первому, кто приходит ему на ум - Тенго, с просьбой скрыть преступление, ведь в тюрягу для малолетних Джисо попадать не горит желанием. Тот помогает спрятать тело (история умалчивает, как именно), но взамен требует с Ясея вернуться в банчо и отправиться с ними на ближайшую разборку. Делать нечего, пацан соглашается, о чем почти сразу же и жалеет. Товарищи военные полицейские появляются в момент массовой поножовщины и ловят всех, кто ещё стоит на ногах, в том числе и Джисо. Поскольку он уже заметно засветился в личном деле своими приходами за мелкое хулиганство, то в этот раз общественными работами не отделался бы и мог угодить в колонию для несовершеннолетних, но… всегда есть но.
«Коноха всё тебе, и ты всё Конохе.»
От внимательного взгляда белолицой женщины не скрылся факт его особого таланта к рукопашному бою, силы и потенциала стать мастером тайдзюцу в умелых руках, а потому пойманному мальчишке Ясуо даёт выбор: или его ждёт колония, сестёр приют, а невменяемую после избиений мать дурдом, или Джисо берется за ум и поступает в Хогвартс строгого режима, известный как академия ниндзя. Его надзирателем-сенсеем назначена Тай Ли - внучка того самого Рока Ли, ученика того самого Майто Гая, о котором пацан в душе не ебёт кто это вообще. А что Джисо? Да он и сам рад завязать со всей этой хуйней незаконной и стать нормальным человеком, тем более единственный кто знал об интенданте с отцом погиб в последней разборке и унес тайну Ясея в могилу. В общем, юнец хочет жить на свободе, а не выживать на зоне, и чтобы сёстры и мать были в безопасности, сытые и счастливые. Так что поступает наш Джисо в академию ниндзя будучи восьмилетним задиристым лбом с тяжким бэграундом, чтобы спустя семь лет стать бравым генином Конохи.

✦ январь 624 г.
Как и предполагалась, особых талантов, кроме умения драться, у Джисо нет, так что в освоении ниндзюцу и гендзюцу он не блистал, целиком погрузившись в тайдзюцу. Горячая милфа на роли наставника также подогревала в парнише желание достичь высот в данном направлении, однако, надо признать, тот особо не проникся философией силы юности. Просто нуждался в нормальной оплачиваемой работе, чтобы погасить долги покойного бати и содержать недееспособную мать и младших сестёр, и наслаждался собственными успехами в законных спаррингах между учениками. Простой парень - простые желания.
На экзамене Джисо со скрипом, но всё же создал двух дееспособных клонов, после чего получил повязку и был распределен в команду. К сожалению, в скоре после этого события Ка-сан скончается от лихорадки, перед смертью поведав сыну свою самую страшную тайну: его отец вовсе не его отец. Будучи юной и красивый девушкой, она провела ночь с одним из посетителей лапшичной - ниндзя по имени Майто Йоске, который оставил ей щедрые чаевые и ребенка во чреве, а после исчез. Молоденькая официантка, когда поняла что беременна, то не захотела растить ребенка одна и вышла замуж за первого попавшегося мужичка, что за ней ухаживал и был внешне более-менее похож на настоящего отца Джисо. Юноша, конечно, в край ахуел от мудачества всех трёх его родителей, родных и приемных, и долгое время не мог простить покойной матери её обмана, о котором покойный теперь уже отчим вероятно догадывался и потому мальчонку в детстве недолюбливал, а некому Йоске, что он имел глупость трахаться с женщиной без резинки и имел наглость забыть о её существовании спустя пять минут после соития.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/462/t768453.jpg✦ февраль 625 г. - настоящее время.
Джисо исполнилось шестнадцать. Он более-менее примирился с прошлым, усердно выполняет миссии, тренируется, осваивая новые стили и приёмы, и заботится о младших сёстрах. Долги семьи постепенно выплачивает и планирует перебраться вместе с подросшими Мико и Рико из своих трущоб в район получше, а также набивает на всю спину татуировку дракона, почти как у его наставницы. И всё же призраки прошлого нередко преследуют его думы, а страх потерять всё, чего парень достиг непосильным трудом, толкает Майто на путь получения всё большей и большей силы. Да, именно Майто, потому что генин не так давно сменил фамилию, решив, что теперь он достоин разделить её  с героем Четвёртой Мировой.

✦ активность ✦

✦ связь с вами ✦

1-2 поста в неделю

есть у амс @Senju Keitao

Отредактировано Jiso (18.02.2024 15:06)

+12

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » бесто френдо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно