В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Люди марионетки. А я их куколдовод. 🤡🤡🤡


Люди марионетки. А я их куколдовод. 🤡🤡🤡

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Dōkeshi


Докеши

Прототип внешности:
Kiyotaka Ayanokōji|You-Zitsu

• Цвет глаз: карие
• Цвет волос: каштановые
• Цвет кожи: светлый
• Отличительные черты: ЧСВ взгляд
• Протектор Скрытого Песка: на поясе

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/21/t72141.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/21/563455.jpg

Дата рождения:

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/489360.png 10 июня

Возраст:

13

Пол:

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/77822.png мужской

Рост:

149

Вес:

42

Группа крови:

А

Классификация:

?

Принадлежность:

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/428170.png Страна Ветра
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/122587.png Деревня Скрытого Песка

Команда:

?

Ранг:

Гeнин (D)

Возраст
выпуска
из Академии:

13

Рег. №:

100513

Докеши является типичным представителем мальчишек своего возраста. Стандартный средний рост, худощавое телосложение, не большой вес - все это говорит об этом. Внешность сама по себе у него не сильно выделяющаяся, скорее обычная. Каштановые волосы сложенные в обычную прическу, называемую "шторы", карие глаза и светлая кожа. Одевается юноша обычно в белую рубашку с черным галстуком, поверх которой носит красный пиджак с белой обводкой на воротниках. Если говорить о выражении лица и поведении юноши, что выражается не вербально, то всем своим видом Докеши показывает всем, что он чувствует себя выше других. Надменный и насмешливый взгляд - это то, что красуется большую часть времени нахождения рядом с ним.

Характер

Характерные черты:

ЧСВ, высокомерие, надменность

Любит:

хвастаться и принижать других

Не любит:

умников

Хобби:

чтение литературы(которую зачастую не понимает правильно), игра на пианино, гравюра

Хочет сразиться со

всеми сильными мира сего

Любимая еда:

Яки Удон и Тонкоцу Рамен

Любимая фраза:

Боже, как легко манипулировать людьми

Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения!

Придется повторится в сотый раз и сказать одну уже заезженную фразу про этого персонажа. Он ЧСВ. У него оооооочень большое ЭГО и самомнение. Считает себя выше и лучше других во всем, но самое главное, в навыках шиноби. Взращённый единственным ребенком в семье, он не смог не стать очень эгоцентричным. Его желания - самое главное в его жизни. Не смотря на это, научен быть не капризным, и не просить у жизни или судьбы слишком многого. Он достаточно умен, чтобы понимать, что для того чтобы просить о чем то, нужно соответствовать по способностям этой просьбе. В некоторой мере рассудительный, но по большей части комичный человек. И комичность эта выражается в следующих аспектах.

Докеши болен синдромом восьмиклассника, из-за которого все время считает себя участником некоторой "истории". Весь мир вокруг него, не более чем повесть, или роман, в котором, естественно, главное место предоставлено ему и только ему. Он главный герой в этой "истории" и по-другому не может быть. Отсюда и растет, в большей части, это самое высокомерие и надменность.

Одержим силой. Докеши желает быть сильнейшим и именно поэтому постоянно находится в поисках сильного противника. Сражение, по его мнению, единственный способ доказать свою правоту, ну и естественно проявить доминирование. Чем сильнее противник, тем приятнее и сладка победа. Именно она единственное доказательство его превосходства. Согласно этой логики он следует на своем пути. Постоянно ищет соперника, чтобы сокрушить его, стать сильнее и оправдать свой выдуманный статус главного героя. Единственный способ заполучить доверие и уважение от Докеши - победить его. Проиграв кому-то, этот парень, скорее всего, начнет чувствовать в сопернике возможность стать сильнее. В соревновании с ним он может найти свой путь к становлению сильнейшим.

А так, остальной мир для него это лишь второстепенные персонажи в его истории. Если повезет, то вы можете получить себе статус инструмента, с помощью которого, Докеши будет достигать поставленных целей. Если же нет, то вы не стоите его внимания.

Биография

Отряд Кукловодов

Родился в семье потомственных кукловодов деревни Скрытого Песка. Был единственным ребенком в семье, посему все внимание от его родителей получал только он. Для матери Докеши был всем миром, а для отца единственным приемником его ремесла - управления марионетками. Мальчишка с малых лет демонстрировал хорошие способности, как в обучении, так и в практике. Работать с куклами начал уже с четырех лет по наставлению отца. Так как Докеши был среди своих соседских мальчиков самым инициативным и умелым. Таким образом и взращивалось его раздутое эго. Некоторое время он не находил себе достойных соперников, поэтому проявлял полную доминацию среди соседских мальчишек.

Ситуация изменилась, когда Докеши поступил в академию ниндзя в возрасте шести лет. Там он смог себе найти достойное сопротивление. Во-первых, не все дисциплины давались ему так легко, как обучение навыкам кукловода и работа с марионетками. Это его одновременно сильно расстраивало и вдохновляло. Это был вызов, первый серьезный вызов в его жизни. Однако, не последний. Во-вторых, соперничество с реально умелыми ребятами, не уступавшие ему в таланте. Именно в учебные годы у него и возникла эта привычка кидать вызов всем сильным(по его мнению) ученикам. Когда-то эти сражения были взаимосогласованными, иногда Докеши вынуждал насмешками и другими разными манипуляциями.

Учеба была интересной и захватывающей, но она все же подошла к концу. В тринадцатилетнем возрасте Докеши дошел до своего последнего года обучения. В январе 625 года наступил заветный момент - сдача экзамена в академии. Прошел его парнишка без особых проблем. Продемонстрировав хорошее использование техники хождения в деревьев, Докеши забрался по отвесной стене за назначенное время. Выпустившись из академии, парнишка получил ранг генин и его распределили в команду с другими выпускниками его поколения. Товарищи по оружию в его группе, оказались достаточно слабыми, чтобы вызвать интерес у Докеши, поэтому он то и дело только подтрунивал над ними и издевался. Единственный кто вызывал в нем хоть какой-то интерес - их сенсей. С ним Докеши не раз сражался и не мог победить. Не хватало навыков и опыта, увы, такова была реальность. Парнишка раздражался из-за этого, но не унывал. Это его лишь подстегивало и мотивировало.

К счастью, их команда была расформирована ближе к маю 625 года. На одном задании его товарищи по команде погибли. Выжили лишь сильнейшие - Докеши и их сенсей. После инцидента учителя направили в команду джоунинов по выполнению важной миссии для деревни, из-за чего парень остался один. Это позволило ему спокойно вступить в отряд кукловодов. В дальнейшем, ему пришлось выполнять несколько простых заданий, ничего ему другого не оставалось.

пост в неделю

контакты в лс по запросу

Отредактировано Yoichi (22.02.2024 21:07)

+8

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Люди марионетки. А я их куколдовод. 🤡🤡🤡


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно