В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » веду пустыню за собой


веду пустыню за собой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:200px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/120885757/28926330">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/28926330/track/120885757'>The End</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/11089705'>Vampire Division</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Сибари, 14 лет

Краткое описание персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/832913.jpg

Я — Сибари. Если не хочешь быть вывернут наизнанку, тебе придётся рассказать смешной анекдот.


✦ В сущности Сибари является весьма жестоким человеком, питающимся человеческими страданиями в разных их проявлениях. По жизни его ведет некое «наитие» — таинственное желание доставлять неприятности другим людям. Исходя из вышесказанного, становится очевидно — гэнина однозначно следует относить к касте нехороших ребят. Ведомый своими темными желаниями, Сибари живёт ради удовольствия и старается ни в чём себе не отказывать.
✦ Вместе с тем ребёнок не ощущает себя всесильным и ненаказуемым: опасаясь последствий, он обязательно постарается избежать ситуаций, за которыми могли бы последовать наказания. Мальчик часто скрывает о своих злодеяниях, выбирает себе «правильные» цели и умеет вовремя остановиться.
✦ Ощутив полную безнаказанность, Сибари обязательно оторвётся на полную катушку, реализовав все свои самые извращённые фантазии: от фаршировки бандитов металлом до убийства невиновных людей.

Хронология

Биографияhttps://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/543502.png
✦ 17 марта 611 г.: рожден в семье без отца, в Деревне Скрытого Песка, что расположена в Стране Ветра.
✦ 617 г.: в шесть лет мальчик поступил в Академию ниндзя. Туда его сдала мамка, ведь сама была из ниндзей. Ребенок сразу неполадил с другими детьми по неизвестным причинам. Из-за отдаления от сверсников Шибари еще больше стал интересоваться телевизором и мангой. Ученик из него был средний.
✦ 624 г.: успешно забравшись по отвесной стене благодаря Навыку Восхождения на Дерево, в тринадцать лет мальчик окончил академию и получил звание «Гэнин». Празднуя окончание учебы, мама между делом предупредила мальчика о предстоящих опасностях: так, например, она особое внимание уделила синоби Скрытого Тумана и их методу бесшумного убийства.
✦ 624 г.: спустя некоторое время после завершения Академии, мальчик решился рискнуть и обокрасть один из магазинов, в котором, по имевшимся у него сведениям, все деньги хранились в сейфе. Мальчик был пойман, а меру наказания назначили следующую: исправительные работы сроком на четыре месяца.

Гэнинhttps://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/656034.png
«Домашний питомец», D-rank, 01.06.625 год: в ходе выполнения миссии доставил питона в специализированное место, а хозяйку убедил в том, что изгнал из её питомца демона.
«Мерзкая переписка», D-rank, 02.06.625 год: доставил трусы старухи мальчику по имени Араши.
«Сказочный персонаж», С-rank, 03.06.625 год: остановил МИСТЕРА ХАОСА.
«Послевкусие боя», D-rank, 04.06.625 год: познакомился с Докэси, вместе мальчики убрали площадку для тренировок.
«Запасы под угрозой», С-rank, 05.06.625 год: вычислил похитителя лекарств — им оказался старик. В ходе выполнения задания ампулы с лекараствами лопнули в заднем проходе мужчины.
«Караван», С-rank, 06.06.625 год: Сибари совершил первое убийство, даже несколько убийств. Словил нереальный кайф. Кроме того, победил в сражении своего напарника Докэси.
«Мастер песков», С-rank, 07.06.625 год: нашёл человека, который создавал из песка полные фигуры и сломал ему руки.
«Часть коллекции», B-rank, 10.06.625 год: нашел вора особой театральной марионетки, убил его, вернул марионетку законному владельцу.
«Найти семейную реликвию», С-rank, 14.06.625 год: отыскал потерянный меч.
«Лекции в Стране Ветра», В-rank, 17.06.625 г.: сопроводил ученого, защитил от наёмников.
«Золотая лихорадка», В-rank, 20.06.625 г.: спас шахтеров.
«Три толстяка», B-rank, 25.06.625 г.: негодяи были найдены, схвачены, доставлены в деревню.

Отредактировано Shibari (02.04.2024 19:12)

+1

2

Отношения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/934663.jpg

Мать

Гэнин с очень раннего возраста был предоставлен себе сам, так как мать постоянно была на заданиях. Именно из-за редкости подобных событий последние очень важны для ребёнка. Юный ниндзя со своим родителем не ладит. Во многом вина лежит на самой матери, ведь она никогда не проявляла к сыну теплых чувств. Более того, порой Сибари кажется, что мама его ненавидит. Мать никогда не говорила об отце Сибари, а если ребёнок сам интересовался своим происхождением, она убегала от ответов и даже впадала в ярость. Собственно, эти реакции и натолкнули гэнина на мысль, что холод его матери был связан с фигурой папашки Сибари в её жизни... Вероятно, он как-то насолил маме мальчика, отчего свою нелюбовь к этому мужчине она переложила на сына. Возможно, Сибари вообще был нежеланным ребёнком, возникшим в результате какой-то ошибки или даже трагедии...

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/235385.jpg

@Dokeshi

Докэси остаётся для Сибари загадкой. Кукловод кажется Главному Злодею очень хитрым, за что гэнин его уважает, но опасается. Вместе с тем юный ниндзя сознаёт, что разница в силе между ними колоссальна, из-за чего остаётся относительно спокойным в присутствии Докэси. Последний часто называет Сибари именем «Наруто», что является затянувшейся шуткой или простым недоразумением. Будучи членом Команды №47 Сибари готов сотрудничать с Докэси, несмотря на их странное желание противостоять друг другу... В каком-то плане Сибари видит в кукловоде своего конкурента, пусть и понимает, что в грубой силе тот явно ему уступает.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » веду пустыню за собой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно