активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1141 страница 1170 из 1292

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1141

#p475679,Shiranui Hikaru написал(а):

Кейтао в подготовке написал, что новые бои начались ровно в тоже время как закончились прошлые. То есть я правильно понимаю, что могу пойти посмотреть этот круг боёв? Ну, учитывая тот факт, что я смотрел ранее бой двух джинов?

Подготовка касалась другого круга. Тк твой бой был закончен быстро, тебе дали возможность позыркать твой же круг. Короче второй круг ты тоже смотреть.

+3

1142

У меня очень - для меня - важный вопрос: а я смогу заключить контракт с собачками или котиками? Считаются или эти виды животных чистой собственностью слотов? В данном случае какаши собачки и утиха котики?  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/20.png

0

1143

#p478482,Shiranui Hikaru написал(а):

У меня очень — для меня — важный вопрос: а я смогу заключить контракт с собачками или котиками? Считаются или эти виды животных чистой собственностью слотов? В данном случае какаши собачки и утиха котики?

У нас нет котиков, а вот у Ясуо они были.
    Так что наверное можешь.

0

1144

#p478503,Uchiha Ranayame написал(а):

Так что наверное можешь.

ну из-за этого факта и вопрос
    я хз как она их получила
    вот и жду официального подтверждения
    иии пёсиков больше чем котиков хочу
    https://shidzasave.ucoz.net/mefac/79.png

0

1145

#p478482,Shiranui Hikaru написал(а):

а я смогу заключить контракт с собачками или котиками?

из ответа Симуры я понял, что призыв собак привязан за слотом Хатакэ.

0

1146

#p479197,Masaaki написал(а):

из ответа Симуры я понял, что призыв собак привязан за слотом Хатакэ.

ну жду тогда когда ответят насчёт котиков
    и если они тоже мимо
    буду призывать волков
    ауф!

+2

1147

«Клуб самодеятельности» - D - 3.06.625
    Мизуко так и не вышла из лоу. Могу я выполнить миссию самостоятельно?

0

1148

Karatachi Rinarin, +

+1

1149

0

1150

Shiroin, +

+1

1151

Уважаемые АМС
    нужны доп. ГМы и технари на стаже?

+6

1152

Nii Raion vs Marui

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/402/812778.jpg

Ну что закрываем эпизод, или подождём ещё поста @Nii Raion 'а?

+2

1153

#p479199,Shiranui Hikaru написал(а):

ну жду тогда когда ответят насчёт котиков

Можно

+1

1154

Ну чё, смотрю я тут на бой Изаму и понимаю "ему явно пизда". Так что у меня тут возник один вопросик: позволит ли амс моему персонажу вмешаться в их бой? Я говорю про то, чтобы кинуть условный "белый полотенец" - кунай - под ноги Крота и тем самым дать судье повод остановить их поединок. Так сказать, выступить в роли Гая на экзамене и спасти пацана от смерти. Офк, готов понести наказание персонажем за этот мув. Ну и само собой если разрешите я перед этим спрошу у самого Изаму хочет ли он, чтобы я вообще влезал.

Отредактировано Shiranui Hikaru (02.12.2023 09:53)

+7

1155

Вопрос: на экзамен генинов сопровождают наставники?

0

1156

Sarutobi Aki, Регистрация на Экзамен Чунина

#p429742,Senju Keitao написал(а):

✦ До деревни Аме вас сопровождает джонин вашего селения.

+1

1157

#p486264,Shiranui Hikaru написал(а):

Ну чё, смотрю я тут на бой Изаму и понимаю «ему явно пизда». Так что у меня тут возник один вопросик: позволит ли амс моему персонажу вмешаться в их бой? Я говорю про то, чтобы кинуть условный «белый полотенец» — кунай — под ноги Крота и тем самым дать судье повод остановить их поединок. Так сказать, выступить в роли Гая на экзамене и спасти пацана от смерти. Офк, готов понести наказание персонажем за этот мув. Ну и само собой если разрешите я перед этим спрошу у самого Изаму хочет ли он, чтобы я вообще влезал.

бля, я написал кучу текста, но решил что нахуй оно надо, если бой закончен по сути))

0

1158

#p486421,Senju Keitao написал(а):

бля, я написал кучу текста, но решил что нахуй оно надо, если бой закончен по сути))

и правильно!

0

1159

0

1160

Чисто небольшое уточнение . Взрыв от печатки моей по Токаге не прошел ? В вердикте про это ничего нет . Вроде как взрыв над его головой должен был тогда быть или в затылок.

0

1161

#p487761,Kaguya Orin написал(а):

Чисто небольшое уточнение . Взрыв от печатки моей по Токаге не прошел ? В вердикте про это ничего нет . Вроде как взрыв над его головой должен был тогда быть или в затылок.

Я профукал это написать. Сорян. Да, Хисаме уклонился.

0

1162

Shimura Kenji, а ок, ибо не поняла . Взрыв то возле его головы тогда пришел рад он вниз ушел .

Отредактировано Kaguya Orin (07.12.2023 03:14)

0

1163

ответил

Еще один вопрос . Разве скорость и тд у Токаге уже не упали ?
    25 процентов от 45 как бы 11,25. А у него сейчас 11. Ниже 25 процентов выходит. Ну это и меня касается . На 11 и у меня упадет

Отредактировано Kaguya Orin (09.12.2023 02:12)

0

1164

0

1165

Karai, отправление посылок 13 числа

0

1166

0

1167

Takara, использовать маску можно

0

1168

Kain,

0

1169

Takara, можешь

0

1170

Тут в описании техники Сокрытия крота есть забавности.

Doton: Moguragakure no jutsu - Стихия Земли: Техника Укрытия Крота

Техника превращает землю в мелкий песок, направляя чакру в нее, что позволяет пользователю копать сквозь нее, подобно кроту. Этот эффект идет по всему телу (не только на руки), что делает проход достаточно большим для человека, чтобы пройти через него.

✦ Пользователь техники ощущает свое местоположение чувствуя магнитные силы снаружи. По той же причине использующий знает о происходящем на поверхности и может использовать эту информацию для неожиданного нападения.
    ✦ Информация получаемая пользователем благодаря магнитным силам, может быть собрана лишь в радиусе 5м над пользователем.
    ✦ Пользователь может забраться на большую глубину, где враг не сможет почувствовать его и скрыться.
    ✦ Место где пользователь закапывается под землю, возвращается в исходное состояние тем самым не оставляя следов.
    ✦ Пользователь не может закапываться в землю больше чем на 3м в глубину.

http://sd.uploads.ru/gyMNR.png
    Классификация: Ниндзюцу
    Свойство: Стихия Земли
    Ранг: С
    Тип: Поддержка
    Дальность: -
    Ручные печати: -
    Чакразатратность: 2 за каждый пост передвижения

Одновременно:

Пользователь может забраться на большую глубину, где враг не сможет почувствовать его и скрыться

Пользователь не может закапываться в землю больше чем на 3м в глубину

Выглядит так, словно один из пунктов лишний или требует уточнения.

Отредактировано Sekkei (29.12.2023 18:45)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы