Такара, 14 лет | Краткое описание персонажа |
Меня зовут Такара из Сунагакуре. Мне полных 14 лет. Люблю много читать, коллекционировать духи и помогать нуждающимся. Обожаю узнавать много нового и учится на своих ошибках. Давай дружить! |
Хронология. |
Рождение в 510 году, 25 ноября
Поступление в академию в 516 году 1 сентября
Выпуск из академии в 523 году 3 января
Формирование команды в 523 году 7 января
Первая миссия в 523 году 10 марта
Первый экзамен на чунина в 524 году. Провал на втором этапе.
Спасение утопающего, 20 мая 625 года
[Более детальное знакомство с Сомой]
Второй экзамен на чунина в 525 году 9 июня. Не участие по причине смерти дедушки.
Июнь. 625 год
Миссия - Домашний Питомец в 525 году 9 июня
Искусство - это песок, D 10.06.625
Уважение старшим. 11.06.625
Золотые слова, 12 июня 525 года, D-rank
Неистовая фанатка, С-rank, 13.06
Модница, миссия ранга С, 16 июня 625 года
Мастер песков, 17.06. С-rank
Отношения. |
Прабабушка Пакура. День рождения 9 апреля. По знаку - Овен. Была Героем Суны. Ее предал Четвертый, за что его презираю. Ею же я восхищаюсь. Ее стойкостью духа и тем что она сумела-таки простить предательство. При жизни была очень сильна. Надеюсь что и я стану такой же сильной и многие увидят во мне её и будут говорить что я похожа не только внешне, но и внутренне. |
Господин Гаара или же Лорд Казекаге Пятый. День рождения 19 января. По знаку - Козерог. Человек, который жил в своем время в самом настоящем аду. Был жесток и любил только себя, пока не встретил лучшего друга, который его изменил. После этого стал думать не только о себе. Он отбросил свой эгоизм ради защиты других людей и стал воистину таким Казекаге, которым его любят и сейчас, хоть его и давно нет в живых. Он мой кумир! |
Госпожа Саюри или Госпожа Казекаге. День рождения 5 февраля. По знаку - Водолей. Первая Леди Суны и внучка Пятого Каекаге. Женщина очень ответственная, добрая, понимающая. По слухам, является родной тётей моего друга Сомы, но это еще предстоит проверить. К подданным всегда справедлива. Не рубит свои решения с плеча. Говорят что отцом ее детей является Девятый Хокаге, но подтверждения этому нет. |
Сабаку но Сома или Сома Пустынный. Дата рождения 5 декабря. По знаку - Стрелец, как и впрочем я. Тихий, замкнутый, даже не уверенный в себе. Таким я помнила его всю жизнь. Тем не менее, всегда видела что он не агрессивен, а спокоен, даже когда его дразнили другие. Но однажды он открылся мне с другой стороны. Сома - целеустремлённый и очень добрый. В силу своей робости, ему трудно даётся общение с людьми, но я смогла его расшевелить. Более того, я очень дорожу этим человеком и надеюсь что он мне ответит тем же. |
Отредактировано Takara (25.11.2023 23:17)