активные флудеры
лучший пост
– Убирайся. – Прорычал он. – Убирайся прочь! – Мурасаки стояла. Слушала, как сквозь злобу пробирается горечь, как к глотке мужчины подкатывает ком слез; наверное, кто-нибудь на ее месте бросил бы старика и посмеялся над его беспомощностью, ведь он бил и ее, и ее мать. Он ломал Мурасаки, но она – вопреки всему – стала только крепче, а он, — вопреки всему – стал только хрупче. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 •
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хроники Сокровища Суны

Хроники Сокровища Суны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Такара, 14 лет

Краткое описание персонажа

https://i.pinimg.com/236x/16/0a/12/160a1275290b289421f227775c78310c.jpg

Дата рождения: 25.11
    Знак Зодиака: Стрелец
    Описание: Люблю много читать, коллекционировать духи и помогать нуждающимся. Обожаю узнавать много нового и учится на своих ошибках. Я смелая, дружелюбная и инициативная. Становись моим другом - не пожалеешь!

Хронология.

Ноябрь 610 - Июнь 625

Рождение в 610 году, 25 ноября

Поступление в академию в 616 году 1 сентября

Выпуск из академии в 623 году 3 января

Формирование команды в 623 году 7 января

Первая миссия в 623 году 10 марта

Первый экзамен на чунина в 624 году. Провал на втором этапе.
    Спасение утопающего, 20 мая 625 года
    [Более детальное знакомство с Сомой]

Второй экзамен на чунина в 525 году 9 июня. Не участие по причине смерти дедушки.

Июнь. 625 год

Июль. 625 год

Чистка, миссия ранга В, 12 июля 625 года
    Память смертных коротка, В, 14 июля 625
    Один шаг до неизвестности, 14 июля 625 года
    [Ужин с Сомой после миссии. Парень признается Такаре в том, что она ему не безразлична.]

Отредактировано Takara (Вчера 22:12)

+2

2

События Таймскипа

628 год
    Прозвище: Шакутон но Такара [так называет себя сама]

Внешность

За три года Такара заметно стала взрослее. Ее хрупкое и женственное телосложение превратилось в более спортивное из-за того, что она сделала упор на тренировки в ближнем бою. Волосы стали более темными и длинными, а потому теперь девушка часто заплетает их в высокий хвост. Появилась неровная чёлка. Цвет в одежде так же сменился. Куноичи носит более закрытую одежду из-за того, что однажды получила шрам в "слепом пятне" своего тела. Добавился в гардероб темно-синий цвет, однако любовь к стилю ципао не исчезла. Такара теперь носит темно-синюю кофту с длинными рукавами на пуговицах, такую же юбку до колен или же штаны. Появилась любовь к чулкам и колготкам темного цвета. В аксессуары девушка добавила очки. Зрение у нее не село, в них она отлично видит. Скорее простая пафосная обманка для врагов и недругов. Что же касается женственной части, то грудь у девушки увеличилась на один размер. Поскольку Такаре полюбился стиль владения нагинатой, то вместо веера часто можно увидеть за ее спиной именно это оружие. С ним она готова всегда выйти в бой, чтобы другие говорили - "это лучшая женщина на всей планете". Ко всему прочему она стала за спиной носит и железный веер для техник ветра.
    Возраст: 17-18 лет на момент таймскипа, рост: 175 см, вес: 60 кг
    Особенности: большой шрам на верхней части спины, "подарок" в битве на миссии Б ранга
    Аксессуары: прозрачные очки для пафоса
    Прототип: Maki Zenin: Jujutsu Kaisen

https://image.tensorartassets.com/cdn-cgi/image/w=500,q=85/model_showcase/694381295888873830/942c72bb-2969-7d05-9e7f-e12a96317e61.png

Характер

Характер девушки так же перетерпел небольшие изменения. После той миссии где она получила шрам, это по ней не слабо ударило. Такара стала более серьезной, более ответственной и более осторожной. Она больше уделяет внимания для принятия важных решений, однако до сих пор всегда уверена в себе, своих силах и напарниках. Она все еще храбрая и первая готова отвлечь противника на себя, чтобы помочь товарищам. Все еще ненавидит скуку и нудятину, однако больше не особо об этом говорит. Научилась иногда тактично молчать, когда этого требует ситуация. Но всё еще резкая и прямолинейная. Всегда скажет, что думает.

Отношение к другим деревням: Ко всем относится нейтрально.

Отношение к своей деревне: Страну Ветра и Деревню Песка Такара обожает. Это ее родной дом и она никогда не позволит смешивать его с грязью кому бы то ни было. Где родился, там и пригодился.

Отношение к семье: У Такары отличные отношения с родителями. А еще она восхищается своим дядей, Катаямой Гунсином, потому что он отличный ниндзя и лучший в использовании генома.

Отношение к команде: Такара стала лучше относится к сенсею Хагане. Теперь она уверена, что может ему доверять в полной мере. Изменилось отношение и к Саеко в лучшую сторону. Та спасла ей жизнь в тот самый момент, когда Такара была уязвима и могла умереть. Девушка искренне ей благодарна за это. К Соме какое-то время Такара относилась настороженно из-за того, что он ей до конца не доверил свой секрет о том, кто он на самом деле. Но со временем девушка смягчилась к нему из-за чувств, которые испытывала и испытывает. Их отношения переросли в нечто большее чем симпатия. Отношение к Саеко тоже стало другим. Девушка любит рыжую принцессу, дорожит ею.

Отношение к миссиям: Девушка стала более ответственная и осторожная. Она запомнила тот ценный урок, когда на нее напали сзади и поклялась, что больше ничего такого не случится. Она не позволит своим товарищам умереть. Плюс, у нее улучшились отношения с сенсеем, которому она до последнего не доверяла. Все изменилось, когда он не оставил ее умирать, а вылечил и помог. Поступки красноречивее слов.

Отношение к собственной смерти: Ценит жизнь других выше своей из-за храбрости, но готова в критический момент трезво осмыслить, что лучше иногда отступить и выжить, чтобы потом был шанс поквитаться.

Отношение к убийству: С самого детства Такара знала, на что способен ее геном. Она всегда предупреждает и союзников, и врагов, что шутки с ней шутить плохо. Удовольствия от убийства не испытывает. Скорее, это вынужденная мера для защиты слабых и дорогих людей.

Отредактировано Takara (10.10.2024 22:22)

+1

3

Отношения.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/177/934343.png
    Дата рождения: 09.04
    Знак Зодиака: Овен
    Описание: Прабабушка Пакура. Была Героем Суны. Ее предал Четвертый, за что его презираю. Ею же я восхищаюсь. Ее стойкостью духа и тем что она сумела-таки простить предательство. При жизни была очень сильна. Надеюсь что и я стану такой же сильной и многие увидят во мне её и будут говорить что я похожа не только внешне, но и внутренне.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/177/900728.png
    Дата рождения: 05.05
    Знак Зодиака: Телец
    Описание: Дядя Гунсин. Удивительно, но с дядей я в очень хороших отношениях, несмотря на то что с моим отцом они не совсем близки. Он мне помогал в освоении генома жара, поэтому я довольно рано познала эту силу. Видимся мы не часто, но этих встреч вполне хватает, чтобы просто поговорить. Я его очень люблю. Он мне как второй отец. Если бы не он, я бы не смогла освоить этот геном.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/177/950604.png
    Дата рождения: 19.01
    Знак Зодиака: Козерог
    Описание: Господин Гаара или же Лорд Казекаге Пятый. Человек, который жил в своем время в самом настоящем аду. Был жесток и любил только себя, пока не встретил лучшего друга, который его изменил. После этого стал думать не только о себе. Он отбросил свой эгоизм ради защиты других людей и стал воистину таким Казекаге, которым его любят и сейчас, хоть его и давно нет в живых. Он мой кумир!

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/177/389489.png
    Дата рождения: 05.02
    Знак Зодиака: Водолей
    Описание: Госпожа Саюри или Госпожа Казекаге.  Первая Леди Суны и внучка Пятого Каекаге. Женщина очень ответственная, добрая, понимающая. По слухам, является родной тётей моего друга Сомы, и это оказалось правдой. К подданным всегда справедлива. Не рубит свои решения с плеча. Говорят что отцом ее детей является Девятый Хокаге, но подтверждения этому нет.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/177/363760.png
    Дата рождения: 05.12
    Знак Зодиака: Стрелец
    Описание: Сабаку но Сома или Сома Пустынный. Тихий, замкнутый, даже не уверенный в себе. Таким я помнила его всю жизнь. Тем не менее, всегда видела что он не агрессивен, а спокоен, даже когда его дразнили другие. Но однажды он открылся мне с другой стороны. Сома - целеустремлённый и очень добрый. В силу своей робости, ему трудно даётся общение с людьми, но я смогла его расшевелить. Более того, я очень дорожу этим человеком и надеюсь что он мне ответит тем же. Впрочем мы уже на шаг стали ближе друг к другу, так как оказалось, что он испытывает ко мне то же, что и я к нему.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/177/616224.png
    Дата рождения: 18.05
    Знак Зодиака: Телец
    Описание: Сабаку но Саеко или Саеко Пустынная. Осторожная, исполнительная, твёрдая в своих убеждениях. Я бы сказала, что для двенадцатилетней она слишком даже серьезная. Ни разу не ругались, за исключением момента, когда я ее по-дружески пихнула. Тогда она вспылила как буйвол! Такого конечно я не ожидала, но может просто Саеко любит дистанцию соблюдать. Работать с ней приятно, но иногда мне кажется что ее лишили радости и веселья. Надеюсь, что это не так и она умеет наслаждаться жизнью. По ходу работы вместе, я очень с ней сблизилась. Она моя лучшая подруга!

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/177/909687.png
    Дата рождения: 06.01
    Знак Зодиака: Козерог
    Описание: Наследник Монзаемона. Молчаливый, осторожный и даже слегка дотошный, я бы сказала. Тем не менее, до сих пор трудно поверить что он имеет отношение к тому самому древнему роду кукольников. Вот так встреча! Работать с ним было приятно, несмотря на разницу темпераментов. Все-таки огонь и земля редко сходятся в разных периодах жизни. Однако надеюсь что еще поработаем, ведь благодаря ему я наконец-то увидела в живую, как работают куклы. Интересно, у него столько же там тайн, сколько и у его предка?

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/177/900103.png
    Дата рождения: 10.08
    Знак Зодиака: Лев
    Описание: Казекуро. Скромный, застенчивый, даже тихий. Таково было мое первое впечатление об этом юноше. Однако я увидела, что он крайне добрый, ответственный, исполнительный. В спорах занимает больше позицию наблюдателя. Хотя кто знает, может в его тихом омуте водятся интересные черти. Надо будет еще к нему присмотреться. Не так он прост, как кажется, несмотря на яркий макияж. И это правда. Казекуро - талантливый кукольник, а еще очень классно разбирается в растениях, о чем я вообще не знала. Жаль что у нас уже есть команда из троих. Ему бы не помешало стать нашим четвертым.

+2

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хроники Сокровища Суны