В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Закон и порядок, 14.06.625, С -rank


Закон и порядок, 14.06.625, С -rank

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Закон и порядок

Дата, время: 14.06, 20.00
Участники: @Takara.
Страна, местность: Деревня Скрытого Песка, улицы
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: правила общественного поведения известны всем, но встречаются и нарушители. Ниндзя младшего звена по силам справиться и с нарушителем-взрослым. Пусть случаи нарушения порядка и редки, но патруль никогда не будет лишним, особенно в вечернее и ночное время.
Задачи: патрулировать улицы с вечера до утра, при столкновении с ситуацией, где требуется вмешательство третьей силы — оказать помощь.

https://wallpapers.com/images/file/blue-anime-lofi-street-aesthetic-vpywolerfk0i5jc4.jpg

Отредактировано Takara (10.01.2024 13:15)

0

2

- И снова меня вызывают, - сказала Такара вслух в разговоре с матерью, - так что помочь завтра с уборкой не смогу. Прости, мама, - виновато сказала зеленоволосая, попутно собираясь в резиденцию. Мать не слишком на нее сердилась. Скорее, гордилась тем, что дочка нарасхват в заданиях. Чем больше их, тем больше опыта. Да и Такара не забывала и о тренировках. Уже отлично овладела геномом и даже натренировала физическую силу. Отец уже месяц как отсутствовал, поэтому Такара оставалась с матерью одна. Очень скоро он должен был уже вернуться домой. Девушка надеялась, что он вернётся целым.

Собрав все вещи для задания, девушка двинулась в резиденцию. Пока шла, поднялся ветер немного, но потом утих. Обычное явление в Сунагакуре. Иногда жара сопровождается ветром. Вот только Такаре не грозит такая физическая аномалия. Девушка сама кого хочешь таким же соединением зажарит. Впрочем, ей везло только в том, что дом ее находился не так далеко от резиденции. Поэтому ходить пешком не только полезно, но и привычно. Девушка открыла дверь резиденции и зашла.

Ну вот, я снова здесь. Не прошло и недели. Раз требуют, значит надо появиться. Сказали только чтобы к секретарю сразу шла, потому что Госпожи все равно нет на месте. Не могу ее винить. Дела такие дела. А может она с детьми время проводит?

Куноичи направилась к лестнице. Дойдя до самого последнего этажа, девушка свернула направо и пошла к секретарю. Там сидела милая блондинка на месте брюнета. Скорее всего они менялись по очереди. Впрочем, Такару интересовало не это, а новое задание.

- Здравствуйте. Я Такара, генин Скрытого Песка. Мне сказали, что для меня есть задание, - сказала зеленоволосая блондинке. Та без лишних оправданий сразу стала искать на столе нужный свиток. Такара не стала ее торопить и просто терпеливо подождала. Когда свиток был найден, Такара сразу же подошла к столу и потянулась за ним, но секретарь ей не дала его в руки.

- Подожди, давай лучше я вкратце расскажу. Потом детальнее прочтешь, - сказала блондинка. Такара подняла бровь вверх. Раньше такого не было. Но она не стала скандал сразу устраивать и возмущаться.

- Хорошо, слушаю вас, - сказала Такара в довольно вежливом тоне.

- Итак, твоя миссия: это патруль улиц. День близится к концу, так что тебе придется работать всю ночь ровно до восьми утра. Нужно нейтрализовать все нарушения, если таковые увидишь. А еще оказать помощь там, где она необходима. Вроде все. Перечитай всё в свитке и можешь начинать, а мне пора уходить, - сказала секретарь и отдала девушке свиток. Такара взяла его, после чего двинулась из резиденции. По дороге к улицам, девушка села на скамью и развернула свиток, чтобы его прочитать.

В принципе, все так как она и сказала. Что ж, нужно отправляться. Мало ли кто бродит в такое время!

Ткара свернула свиток и положила его в сумку. Затем девушка направилась в сторону жилого района, дабы проверить, всё ли там в порядке.

0

3

Ночью Такара еще ничего не проверяла. В это время она обычно возвращалась домой. Но в этот раз действительно нужно было провести разведку: так ли всё спокойно на улицах Суны? Профилактика такого явно не помешает. Тем более что она уже согласилась на это задание. Конечно, идти одной на такое даже немного скучно, не то что уже опасно. Но Такара девушка смелая и ничего не боится. Когда она стала шиноби, приняла все возможные риски. Вот и сейчас тоже. Она дошла до одного из районов которые входили в периметр патруля и решила его исследовать. Там было вообще тихо. Горели только уличные фонари. В большинстве домов свет был погашен, а это значит что в этом квартале большинство ложились спать очень рано. В каких-то домах свет горел, но и это означало что люди дома, вне любой опасности. Это тоже было хорошо. Такаре не пришлось ничего делать практически. Правда дойдя до конца квартала, она заметила ребенка лет пяти без надзора взрослых. Девочка сжимала мишку в руках и плакала.

Етить колотить! Ее что, одну оставили на улице? Что за родители? - пронеслось в голове у Такары и она поспешила к девочке. Та рыдала и сжимала в руках мишку. Такара сперва прежде чем подойти, огляделась. Вдруг это ловушка и ребенка послали чтобы кого-то выманить, с целью грабить или вообще убить? Впрочем, Такара убедилась, что никакой засады не было. Поэтому она осторожно подошла к малышке.

- Привет, ты чего одна тут делаешь? Где твои родители? - осторожно спросила Такара. Она присела на колени перед девочкой, которая от обиды тёрла глаза и сжимала всё еще левой рукой мишку.

- Я не знаю! Я заблудилась! - сказала малышка и снова стала плакать. Такара не любила, когда детей обижают. Когда они плачут, а им никто не может помочь и каждый игнорирует их проблемы.

- Меня зовут Такара. А тебя? Ты хоть помнишь номер дома своего? Я могу помочь. Отведу тебя к родителям, - дружелюбно сказала зеленоволосая. Можно было бы пройтись по соседям, дабы выяснить, может кто знает эту девочку. Но это могло занять всю ночь, а родители могли вызвать полицию и волноваться о пропаже дочери. Малышка внезапно перестала всхлипывать. Ей удалось успокоиться. И она еле слышно шепнула номер дома. Такара расслышала как номер восемь.. Что ж, ей ничего не оставалось, как найти этот дом. Она взяла девочку за руку и велела идти с ней. Не оставлять же ребенка одного опять. Бродили они около получаса. К счастью, крик женщины ускорил поход домой.

- Мику! Ты цела! - крикнула женщина, выбегая из дома навстречу Такаре и малышке. Она вцепилась в ребенка со слезами на глазах и долго ее обнимала. Такара поняла, что девочка и правда потерялась. Вот только почему мать сама не шла ее искать, это уже иной вопрос.

- Слава богу, что она нашлась. Бродила по улицам одна. Вы уж простите, но если это повторится, мне придется сказать об этом куда надо. Кстати, я патрульный генин Суны, Такара. И была рада вам помочь, - сказала куноичи. Женщина испуганно смотрела на Такару, но зеленоволосая просто решила, что женщина испугалась последствий и быстро увела дочь домой. Двери закрылись и Такара снова осталась на улице.

Что ж, одно доброе дело сделала. Еще несколько кварталов обойти надо.

Как только Такара сделала шаг вперед, в другой стороне она услышала женский крик. Девушка резко развернулась и побежала в другую сторону.

0

4

Крик доносился из соседнего квартала. Такара тут же побежала на этот зов. Так быстро бежала, как только могла. Ей не хотелось опоздать и чтобы сучилось что-то ужасное. Куноичи сложила печати и ускорила шаг, путем вливания чакры в ноги. Один момент и она оказалась в темном переулке, где стала свидетелем ограбления девушки. Да и не только. Бедняжка лежала на полу с разбитой губой и носом, пытаясь не дать забрать у нее сумку. Один из грабителей поднял ее на ноги и встряхнул. Второго Такара заметила тоже. У него был не добрый взгляд. Она понимала, что им не только деньги нужны. Впрочем, медлить она не стала. Девушка решила отвлечь уродов. Она приблизилась и быстро сложив печати, послала поток ветра в сторону того, кто держал девушку. Его отшвырнуло к стене и он ударился головой, после чего упал без сознания. Это привлекло внимание второго грабителя и он тут же бросился на Такару. Девушка подпрыгнула вверх и нанесла удар ногой по грабителю сверху, из-за чего он упал прямиком лицом на землю. Оба были в нокауте. Такара с такими даже диалог вести не стала. Можно было бы пообщаться, чтобы их разозлить, но Такара не хотела терять времени на нравоучения. Таких точно нельзя было уже переделать никак. Она резко выхватила из рук того, кто сидел у стенки, сумку девушки, после чего подошла к ней и отдала вещи, а еще первым делом помогла ей встать.

- Кто ты? - спросила рыжеволосая девушка, поправляя платье и в недоумении смотрела на Такару.

- Я генин Суны, Шакутон но Такара. Вовремя же я подоспела. Вечно в мою смену всякие уроды гуляют, - сказала куноичи, тяжело вздыхая и понимая, что это лишь часть не слишком приятной работы, - ты сама-то как? Цела? Хотя, судя по лицу, тебе досталось прилично. Нужно обратиться к медикам, чтобы осмотрели тебя. Да и этих уродов нужно успеть сдать полиции, пока не очнулись.

Такара схватила обоих за шкирку и потащила в участок. Они не сопротивлялись, так как зеленоволосая их тащила такой мертвой хваткой, что если бы кто-то из них очнулся, он бы пикнуть боялся. Спасённая девушка пошла вместе с ней ради своей же безопасности. После этого, Такара тут же решила проводить рыжеволосую в больницу, чтобы ей остановили кровь и посмотрели, не сломали ли ей эти уроды чего. К счастью, переломов лица не было. Да и они не успели воспользоваться девушкой. Но на всякий случай, Такара проводила ее домой от греха подальше. После этого она решила вернуться на пост.

Пожалуй, еще третий квартал проверю. До окончания смены еще пять часов. Вдруг еще кому нужна будет моя помощь. Начальство как чувствовало что сегодня проблемная ночь. Что ж, нужно работать дальше!

Девушка направилась в свой последний квартал, надеясь, что там все будет хорошо. Или нет?

Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево

Данный метод позволяет шиноби контролировать чакру и направлять в нужную часть своего тела. Сам метод используется для того, чтобы взбираться на деревья или другие вертикальные поверхности. Для этого шиноби сосредотачивает чакру в стопах, которая примагничивает его к поверхности под его ногами. Если концентрации чакры недостаточно - шиноби может упасть вниз, а если чересчур много, то вместо подъема ниндзя отлетит от дерева, а на место с которым контактировал пользователь разрушается поверхность.

✦ Для освоение данной техники, пользователь должен обладать параметром Ниндзюцу 1.0 или выше.
✦ В концепции этой практики лежит магнетизм, это видно из того, как шиноби может притянуть ногой метательное оружие или другой предмет и высвобождая хватку своей чакры бросить его.
✦ Данным приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. Пользователь получает ускорение к своим движениям +0.5, при этом повышая чакрозатратность техники.
✦ Данный метод может ускорить персонажа, только если он не подвержен бонусам к скорости от каких-либо других способностей как своих, так и союзников.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/958790.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: -
Тип: -
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(5 + 3 сверху каждый пост)

Fūton: Toppa - Стихия Ветра: Порыв

Во время применения этой техники, пользователь сначала накапливает чакру в своём желудке, а затем высвобождает её изо рта в виде порыва ветра. Техника достаточно сильна, чтобы сдуть все объекты в непосредственной близости от него. Также технику можно использовать в качестве поддержки, например, остановив с помощью неё чьё-то падение, методом создания вихря ветра прямо перед падающей целью.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 3.5.
✦ Техника наносит одиночный и резкий удар порывом ветра, откидывающий противников.
✦ Вторая версия техники создает небольшой вихрь на определенном месте, который можно использовать в некоторых целях, но явно не для нанесения урона.

http://s9.uploads.ru/s69JT.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: D
Тип: Атака, Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: Собака → Лошадь → Птица или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 3

Kakutojutsu - Искусство Рукопашного Боя

Данный стиль боя дает возможность шиноби овладеть множеством приемов рукопашного боя, а так же эффективно использовать кунаи в ближнем бою.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.0
✦ Скорость - 2.5

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/70500.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: -
Необходимое вооружение: -

Gyaku Ryoku - Обратная Сила

Пользователь подпрыгивает в воздух и наносит сильный удар ногой по противнику, который прерывает его атаку и заставляет отлететь от пользователя и удариться о землю. В качестве цели всегда выбираются уязвимые места в виде корпусы, головы и т.д., но удар никогда не наносится по рукам держащим оружие, дабы обезопасить себя от действий противника.

✦ При успешном выполнении техники пользователь отталкивает от себя атакующего противника заставляя его упасть на землю и получить урон.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/375270.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Искусство Рукопашного Боя
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Атака, Защита
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: -

Чакра 70-8=62

0

5

Такара решила обойти свой последний квартал который ей дали в патруль. Все-таки времени еще было много и стоило проверить каждый угол этой улицы. Мало ли что могло случиться. К счастью, в третьем квартале все было спокойно и тихо. Окна были у кого-то закрыты, а у кого-то нет. Но света в них не было. В четыре утра многие еще спали, ведь на работу обычно начинали к шести-семи часам собираться. Еще пару часов было в запасе. В третьем все было спокойно. Такара решила проверить и четвертый. Он не входил в ее обязанности патруля, но чтобы скоротать время, Такара все же решила пройтись и там. Спокойнее будет, если она предотвратит какое-нибудь происшествие. К счастью, ничего такого делать больше не требовалось. Последние часы прошли спокойно. Куноичи выпила воды, что взяла из дома и остаток своей работы сидела на лавке, смотря как красное солнце восходит вверх, превращаясь в белое и освещая Сунагакуре. Очень красивое природное явление. Только тот, кто всю ночь не спит до самого утра, может такое увидеть. На часах уже была половина восьмого. Такара решила, что пора отправляться к резиденции. Она села на лавку возле здания и стала писать отчёт. Ей хватило как раз полчаса на это всё, пока не пришли первые работники и не открыли дверь. Девушка тут же зашла за ними следом, направляясь на нужный ей этаж. Правда в кабинетах еще никого не было, а на часах уже было восемь утра. Не пунктуальность немного раздражала, но Такаре нужно было сдать отчёт о своей работе. Тем более, что ей хотелось уже домой и поспать хотя бы пару часов. Минут через пять появилась та самая секретарь, что выдавала ей вчера задание. Такара тут же встала во весь рост. Рыжая приближалась к кабинету, звеня ключами. Казалось, что девушку она и вовсе не заметила, но Такара была настойчива. Спустя пять минут она постучала в кабинет и зашла очень смелым шагом.

- Доброго утра. Вы, кажется, меня не заметили, - сказала Такара недовольным тоном, - вообщем, вот отчёт о миссии. Я не спала всю ночь, но зато жители могут быть спокойны за свою безопасность.

Женщина взяла свиток с заданием и отчёт, после чего начала читать, что там такого Такара набросала. Эмоции на лице женщины не слишком выделялись. Но Такара просто ждала хоть какого ответа. Рыжая была крайне молчаливой и просто без слов отдала награду. Зеленоволосая начинала думать, что та просто немая и не может говорить. Но как только Такара развернулась с наградой, чтобы уходить, та внезапно кое-что сказала.

- Хорошая работа, - услышала наконец-то девушка в свой адрес.

Странно, а я думала что она вообще немая. Ну ладно, надо идти! Спать хочу, умираю просто! И помочь маме с остатком уборки. Ужас!

И сделав эту тяжелую работу, Такара поплелась домой.

Миссия закончена

0

6

11 ОП
10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Закон и порядок, 14.06.625, С -rank


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно