Sarutobi Aki, 14 | Краткое описание персонажа |

| Меня зовут Сарутоби Аки, я родом из деревни в Стране Огня. В раннем детстве мне диагностировали биполярное расстройство личности, но я уже с этим свыкся. Иногда ко мне относятся с опаской и держатся стороной, но я вас уверяю, я вполне адекватный и никого кусать не стану. Какой-то грандиозной цели у меня нет, я просто проживаю один день за другим
|
[10.04.611] - рождение Аки
[616] - установлен диагноз биполярное расстройство личности
[616 - 617] - терапия по поводу заболевания, положительные результаты
[617] - поступление в академию шиноби
[623] - получение звания генина, формирование команды, подписание контракта с жабой Гамакек
[1.02.625] - "Ели мясо мужики" - знакомство с новым членом команды в неформальной обстановке
[2.02.625] - Миссия D-rank "Вода - источник жизни" - первая миссия в составе обновленной команды, сдана успешно
[07.02.625] - Миссия D-rank "Художник" -очередная низкоранговая миссия в составе обновленной команды, сдана успешно
[10.02.625] Миссия D-rank "Загруженная смена" - мытье посуды в одном из заведений Конохи, задание было дано одному Аки
[13.02.625] Миссия С-rank "Дикий кабанчик" - команде в составе из Аки и Хикару поручают задание, заключающееся в освобождении жителей деревни от постоянных нападков со стороны дикого кабана
[20.02.625 - 13.03.625] Тренировка "Огонь - наше все" - обучение клановой технике вместе с отцом
[23.02.625] Миссия С-rank "Ведьмин цветов" - выполнение миссии по сбору волчьего аконита для пополнения запасов лекарств. Задание выполнялось в составе с Учиха Ранаямэ
[02.03.625] Миссия С-rank "Пропавший" - миссия с Хикару и Изаму. Перед генинами была поставлена задача по выслеживанию и возвращению актера на съемочную площадку. Так же в ходе данной миссии произошло знакомство с новым членом команды, которым оказался Ивасаки Изаму, генин с выдающимися физическими данными
[05.03.625] Миссия С-rank "Спокойствие огня" - патрулирование улиц Конохи. Миссия в составе с Узумаки Харуко, Учиха РейоОтношения. |

| Отец - 45 лет, библиотекарь, бывший джонин Добродушный, начитанный, в какой-то мере воспитанный человек. Когда-то он был одаренным джонином, но в жизни случаются неприятности и в одну из таких неприятностей ему удосужилось попасть, после которой на карьере шиноби был поставлен жирный крест. Но, как бы это не было странно, он лично настаивал на поступление Аки в академию и подталкивал к выбору пути ниндзя. После полученной травмы во время миссии устроился работать библиотекарем, где работает и по сей день. В общении мужчина держится довольно открыто, приветлив и, если к нему обращаются за помощью, всегда постарается помочь всем, чем только сможет. В дурном настроении Аки его никогда не видел, возможно, отец просто умело скрывает все свои эмоции за "маской", но все-таки склоняется к тому, что его родитель во всем пытается найти только положительные стороны. Хоть и с жизнью шиноби у него покончено, опыт и знания остались, поэтому периодически дает наставления подрастающему поколению и, если очень повезет, может помочь с обучением. |

| Асами Коями - 26 лет, наставник, джонин Весьма интересная личность, которую назначили капитаном команды под номером 4. Как-то конкретно её охарактеризовать сложно. Она громогласная, даже чрезмерно, любит жестикулировать во время общения и, что вероятно наиболее важно, предпочитает выглядеть вызывающе, поэтому часто можно заметить её с глубоким декольте в совокупности с очень короткой юбкой. В тоже время хорошим наставником её назвать сложно, так как она предпочитает где-то пропадать, пока подчиненные выполняют поручения. Её манеры и поведение так же заставляют задуматься о квалификации и способности дать что-то полезное подрастающему поколению, так как выкурить пару сигарет перед командой для неё не составит никакого труда. Предпочитает крепкий алкоголь и, по её же словам, перепить её может только она сама. |

| Ширануи Хикару - 15 лет, команда №4, генин Первое впечатление об этом парнише сложилось вполне нормальным, как и дальнейшее отношение к нему. Хикару можно смело считать веселым непоседой, хотя изредка в нем можно заметить задумчивого молодого человека, но все же большую часть времени его лицо озаряет всю округу добродушной улыбкой. На фоне Аки потомок Ширануи выглядит очень контрастно и ярко, естественно в эмоциональном плане. Насколько это известно, он большой любитель почитать мангу и, возможно, может отдать предпочтение погружению в очередную тоненькую книжечку, нежели тренировкам и занятиям, но это не точно. Аки отметил в нем весьма пунктуального шиноби, который практически никогда не опаздывал и зачастую уже был на месте сбора к моменту, когда оставшаяся часть команды только подтягивалась. Если быть более кратким, то его можно охарактеризовать одним выражением: "неплохой паренек". |

| Узумаки Харуко - 13 лет, Коноха, генин Девчонка с очень твердым лбом. При лобовом столкновении с поездом, скорее сдвинет состав, нежели подвинется сама. Примерно такое первое впечатление сложилось у Аки об Узумаки Харуко. Знакомство произошло в процессе выполнения одной из миссий по патрулированию улиц селения и, следует отметить, взаимоотношения между двумя генинами не заладилось с самого начала. За нарушение личных границ, вполне обоснованно, Аки получил рассечение губы тем самым твердым лбом, но ценного урока из этого так и не вынес. Зато смог выявить некоторые черты её характера, она однозначно любит быть в центре внимания, любит командовать и чувствовать себя главной, так же умеет обижаться и, судя по всему, отходчива. В меру вспыльчива, возможно, в силу возраста или характера. |
Отредактировано Sarutobi Aki (05.09.2023 16:23)