SEKKEI | СЭККЭЙ
14 лет, гэнин Ивагакурэ

https://i.imgur.com/gB3dRui.png

В прошлом сирота на улицах Ивагакурэ — сегодня подающий надежды гэнин с уникальными способностями. На протяжении всего своего пути задаётся вопросами, что и зачем он делает, пытаясь найти подтверждение, что все его решения правильны. В своих поисках неосознанно начал коллекционировать в голове чужие взгляды на философию жизни, вырезая из них отдельные кусочки, чтобы составить аппликацию собственного смысла жизни.

Больше всего боится смерти и собственной силы, но постепенно оба этих страха преодолевает.

Хронология

611.01.27. Сэккэй рождается в семье непримечательных синоби на юге Ивагакурэ. Отец — Хиро. Мать — Мари.

615, март. Мальчику сообщают о гибели родителей в сражении с синоби Конохи. Сэккэя отдают в приют.

617, февраль. Шестилетний Сэккэй принимает решение стать синоби и поступает в академию Ивагакурэ.

625, январь. В возрасте четырнадцати лет успешно сдаёт выпускной экзамен, получает повязку и становится гэнином. Через неделю формируется команда под началом дзёнина по имени Токари. Два других члена команды: Кодзиро и Умэка. На одной из тренировок пробуждается геном Стихии Взрыва, в результате Сэккэй попадает в больницу.

625, февраль — 625, апрель. После несчастного случая Сэккэй несколько месяцев реабилитируется, однако шрамы заживают очень неохотно. Команду расформировывают. Мальчика знакомят с действующим членом Отряда Подрывников, Тато, что будет наставлять Сэкки в развитии его сил. Сэкки активно задаётся вопросами своего предназначения.

625.05.13. «Великий глиномес», D-ранг. Первая миссия Сэккэя в качестве синоби. Мальчик добывает глину из местного карьера для своего старого знакомого, скульптора по имени Тоцути.

625.06.01. «Бездна товаров», D-ранг. Первая совместная миссия Сэккэя и Масааки. Будущие напарники разгребают завал на одном из серпантинов вблизи южного рынка деревни.

625.06.02. «С одной мышью проблем не будет», D-ранг. Начинается череда непрерывных миссий. Сэккэй помогает поймать сбежавшую из зоопарка мышь-предсказательницу по кличке Бон.

625.06.03. «Оружие не по силам», D-ранг. Вновь миссия Сэккэя и Масааки. Двум гэнинам поручено доставить произведение господина Таканады Мидориси, прославленного эпатажного кузнеца, другой легенде селения, мастеру кэндзюцу по имени Сато. Несмотря на кажущиеся странности поручения, всё прошло гладко, а Сэккэю даже неожиданно пришлось стать спарринг-партнёром легенды.

625.06.04. «Спокойствие камней», C-ранг. Арка города Сэйхин. Намерения верхушки деревни объединить Сэккэя и Масааки в команду становятся очевидными. Мальчики раскрывают друг другу, что владеют схожей силой и обещают её развивать и становиться сильнее. Во время дневного патруля северо-западного района Ивагакурэ гэнины подслушивают подозрительный диалог двух синоби, Синдзи и Тадакацу, сопровождающих сборщика налогов, и торговца по имени Дозу. Подозрительность мальчишек удаётся притупить, однако лица двух странных синоби они запоминают. В остальном патруль проходит практически без происшествий, не считая одной пойманной карманницы.

625.06.05. — 625.06.07. «Торговый беспредел», C-ранг. Арка города Сэйхин. В ответ на жалобу Ассоциации свободной торговли города Сэйхин Ивагакурэ отправляет разузнать о происходящем Сэккэя и Масааки. В городе гэнины неожиданно встречаются с уже знакомым им человеком по имени Синдзи, а глава Ассоциации неожиданно отказывается от собственного поручения. Подозревая неладное, мальчики проводят собственное расследование и убеждаются, что Синдзи — преступник, оказывающий давление на местную администрацию, а в городе пустило корни рэкетирство, жертвами которого пало уже несколько людей. В назначенный срок Сэккэй с Масааки встречаются за городом с Каути — дзёнином Ивагакурэ, что должен решить, что делать с проблемой.

625.06.07. — 625.06.08. «Торговый беспредел», продолжение, B-ранг. Арка города Сэйхин. Сэккэй с Масааки под руководством Каути проводят операцию по обнаружению и нейтрализации вражеского логова. Сэккэй впервые вступает в настоящее сражение, а также знакомится с философией безоговорочного доверия старшим и идеей использования жертвы друга для общей победы. Пленённых Синдзи и Тадакацу доставляют на допрос в Ивагакурэ.

625.06.17. — в процессе. «Совершенно секретно», B-ранг. Арка города Сэйхин. Очередное задание Сэккэю с Масааки даёт лично Цутикагэ, однако поначалу оно не выглядит сложным: доставка секретной корреспонденции в Токунагу. Зная о недавних трагичных событиях в жизни Масааки, Сэккэй впервые берёт основную роль в задании на себя. По пути в Токунагу мальчики останавливаются на ночлег в Сэйхине. Наутро оба попадают в гэндзюцу, уводящую их далеко от изначального маршрута...

625.07.15. — 625.07.17. «Больше рассады», C-ранг. Первое плотное знакомство Сэккэя с Каином. Два гэнина отправляются на юг Страны Земли за пополнением гербария Ивагакурэ. Первая неудачная попытка споить Сэккэя.

625.07.19. — 625.07.24. «Патруль на границе», B-ранг. Сэккэй вместе с Каином отправляются к южным границам Страны Земли. Во время патруля гэнины невольно оказываются вовлечены в погоню за беглыми синоби, охотящимися за информацией о наследии Гари. Сэкки впервые встречает Муу Кадафи — тот ставит на мальчике ментальный барьер. Позже Сэккэй с Каином попадают под внезапную атаку врагов; Сэккэй знакомится с одним из побочных эффектов экспериментов Каина над собой.

625.07.25. Сэккэй оправляется от ран, полученных в ходе предыдущего задания.

625.07.26. — 625.08.02. «На северо-западе есть проблемы», B-ранг. Сэккэй в очередной раз оказывается случайно на миссии с Каином. Дуэту путешествует в северо-западные скалы Страны Земли и освобождает шахту, захваченную наёмниками. Сэккэй впервые посещает столицу Страны и остаётся под впечатлением, а также рассказывает свою полную историю Каину, а также немного знакомится с прошлым сэмпая. Продолжается обучение Сэкки. Здесь же он впервые совершает осознанное убийство Стихией Взрыва и испытывает эмоциональный шок. Под конец задания Сэкки полностью преодолевает страх перед собственной силой.

625.08.05. — в процессе. «Без выкупа», B-ранг. Сэккэй и Каин вновь держат путь в Ивао, чтобы разрешить проблемы, возникшие после освобождения шахты...

Отношения

Хиро и Мари
родители

Сэккэй едва помнит даже лица своих отца и матери, но память хранит тепло и уют родного дома, которого рано пришлось лишиться. Поначалу гибель семьи и желание отомстить за неё Конохагакурэ стали мотивацией для мальчика двигаться дальше. Затем годы одинокой жизни и горечь перенесённой утраты заставили его смотреть в будущее, а не оглядываться назад на прошлое. Сейчас его едва ли интересует то, кем были и как закончили свой путь его родители.

Кодзиро, Умэка, учитель Токари
бывшая команда

Несмотря на несчастный случай, расформировавший первую команду Сэккэя, мальчик по-прежнему сохраняет хорошие отношения с гэнинами и бывшим учителем. Долгое время мальчик держал обиду на Токари за его отношение к ребятам, но впоследствии осознал причины и достаточно сблизился с ним. Видится команда нечасто, но секретов друг от друга не имеет.

Тато
наставник

Чувства к наставнику из Отряда Подрывников у мальчика смешанные: с одной стороны, он благодарен этому человеку за наставления, а с другой — долгое время не мог отделить его личность от собственного страха Стихии Взрыва. Сэкки безоговорочно подчиняется и слушается, но искренней привязанности не испытывает. В последнее время Тато всё чаще на заданиях.

господин Ооки
Седьмой Цутикагэ

Нынешнего главу деревни Сэккэй видел лишь несколько раз, из которых вблизи и того меньше. Тем не менее Цутикагэ для него скорее не личность, а олицетворение всего, что происходит в Ивагакурэ, а также идея и ориентир, к которому Сэккэй применяет свой концепт доверия. В частности, мальчик безмерно благодарен Цутикагэ за то, что несмотря ни на что сумел выжить и как будто бы даже найти свой путь в Ивагакурэ.

Такада Масааки
напарник, команда 1

Своего нового боевого товарища Сэккэй воспринимает удивительно легко и открыто, несмотря на его статус и положение. Сэкки пока что мало что знает о Масааки, но уже готов считать его своим товарищем, пускай порой их взгляды и немного расходятся. В совместных миссиях Сэкки склонен выступать ведомым, признавая напарника как наиболее сильного и опытного в их команде. Где-то внутри живёт надежда, что именно Масааки поможет и самому Сэкки овладеть схожей силой.

Каин
сэмпай

Знакомство с Каином для Сэккэя началось и продолжается в формате неопытного мальчишки и мудрого сэмпай, делящегося знаниями обо всём на свете. Впечатлённый разницей в силе, лояльным отношением и необычной философией жизни, Сэккэй без сомнения может назвать Каина одним из тех, кому безоговорочно доверяет.

Малозначимые имена и события

Дозу. Торговец с северо-западного рынка Ивагакурэ. Подвергался рэкету со стороны Синдзи. Мёртв.

Каути-сан. Дзёнин Ивагакурэ. Капитан Сэккэя и Масааки в ходе их первой миссии в Сэйхине. От него Сэкки впервые услышал о концепте доверия и принял близко к сердцу. Призывное животное: гриф по имени Дон.

господин Мидориси. Известный кузнец Ивагакурэ, прославившийся не только своим мастерством, но и любовью к славе и роскоши.

Мицури. Глава Ассоциации свободной торговли Сэйхина. Под давлением Синдзи натворил разных дел, но избежал правосудия и сохранил пост.

Муу Кадафи. Дзёнин Ивагакурэ. Могущественный синоби с ужасающими техниками. Отец Каина. Наложил на Сэккэя ментальный блок против гэндзюцу и действия сыворотки правды.

Садэко-сан. Пожилой купец с южного рынка Ивы.

мастер Сато. Синоби Ивагакурэ, признанный мастер кэндзюцу и ветеран войны. Устроил Сэккэю показательный поединок и остался в памяти глыбой, до мощи которого расти и расти. Имеет сына.

Синдзи. Настоящее имя Мато Нигори. Бывший тюнин Ивагакурэ, ныне предатель, участник некой преступной группировки и заключённый.

Тадакацу. Бывший синоби Такигакурэ, ныне предатель, участник некой преступной группировки и заключённый.

Тируки Окари. Купец из Сэйхина. Подвергался рэкету со стороны Синдзи. Мёртв, как и его семья.

Тоцути-сан. Скульптор в Ивагакурэ, у которого Сэккэй короткое время работал подмастерьем в детстве. По старой памяти зовёт Сэкки малышом.

Отредактировано Sekkei (07.01.2024 00:54)