В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Одна из Кагуя

Одна из Кагуя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Orin|Ha

Описание

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/934930081137212170/0139C4B8D4EA11BBC963F5DEA6D114AF962D30AC/?imw=512&imh=288&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Клинок, просто клинок. У меня нет серьезных амбиций или желаний, а моя жизнь достаточно размеренна. Я люблю свою семью и деревню, что меня кормит. Но, порой, мои способности меня пугают. пожалуй, проявляй я большую инициативу я смогла бы добиться высот, но есть люди достойнее меня.

Регистрационный номер: 013775
Группа крови: AB Rh(+)
Классификация, ранг: Genin
Команда: Gotsuki|alive
Дата рождения: 19 y.o.| 11.10.606
Место рождения: Otogakure
Предположительное родство: Kaguya clan

Отредактировано Orin (23.09.2023 16:22)

+1

2

Хронология

11.10.606 - рождение Орин в Ото в семье фермеров
1.09. 610. - смерть отца, мать находит нового спутника жизни.
612. - первое проявление способностей, решено отдать ее в Академию
619. - успешная сдача экзамена на генина, распределение в команду 5, первая попытка сдачи экзамена в Суне
620 - вновь неудачны опыт сдачи экзамена в Иве
621 - попытка сдачи экзамена в Конохе, первые побочные эффекты от использования способностей
622 - попытка сдачи экзамена в родной деревне
623  - Орин пытается сдать экзамен в Кири и вновь с провалом, опускает руки и частично отодвигает карьеру шиноби возвращаясь на родную ферму
624 - экзамен в Кумо, вновь провал
624 - распределние в новую команду на сей раз для новой попытки в Аме

0

3

Листы памяти

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Одна из Кагуя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно