активные флудеры
лучший пост
— Все от чего-то зависят, — тихо произнесла женщина, едва заметно качнув головой, — даже если убеждают себя в обратном. Особенно мы, женщины. Особенно в нашем мире.
Её взгляд скользнул по брошенным гнить в яме телам, и в её взгляде было что-то холодное, не дающее утешения. Она чувствовала страх. Страх того, что однажды увидит в этой яме одну из своих девочек. Да и страх самой оказаться в подобной яме уже давно знаком ей. читать дальше
лучший эпизод «Потеряшки»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1321 страница 1345 из 1345

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1321

Hozuki Mugetsu, нет

+2

1322

Хочу сюжетно отбабахать памятник деду во имя туристической индустрии в Конохе и личной сюжетной хотелки. Сколько будет стоить это удовольствие?

+2

1323

#p639580,Hozuki Mugetsu написал(а):

Всем привет. Спустя полтора года, вновь появилось желание поиграть на ролевой, поэтому хотелось бы уточнить возможно ли вернуться на роль Мугэцу? Если кто еще держит зла, то хотел бы извиниться за свои прошлые выходки. Поверьте, полгода в  аналоге рехаба сделали свое дело и я не собираюсь больше плеваться токсичной желчью во флудилке или мешать чей-то игре.

Сделай другого перса.

0

1324

#p640114,Uchiha Reyo написал(а):

Сделай другого перса.

К сожалению не могу. Слишком привязался к этому персонажу и его грустной истории. Я даже, вдохновившись политикой Трампа, придумал концепт для следующего перевоплощения Мугэцу, но как видим не судьба. Я пошёл грустить.

0

1325

#p640241,Hozuki Mugetsu написал(а):

К сожалению не могу. Слишком привязался к этому персонажу и его грустной истории. Я даже, вдохновившись политикой Трампа, придумал концепт для следующего перевоплощения Мугэцу, но как видим не судьба. Я пошёл грустить.

В акциях у меня персонаж есть. Братик нужен....

0

1326

#p640103,Yukari написал(а):

Хочу сюжетно отбабахать памятник деду во имя туристической индустрии в Конохе и личной сюжетной хотелки. Сколько будет стоить это удовольствие?

Продублирую вопрос

0

1327

#p640103,Yukari написал(а):

По сути, проекты подобного типа решается самим Хокаге лично. То есть, без его разрешения, вряд ли разрешат такую масштабную стройку внутри деревни. Если дадут добро, то наверное не меньше 500к рё. Но, лучше этот момент уточнить у @Senju Keitao

+1

1328

Sabaku no Soma, жду ответа тогда

0

1329

Пусть 500к
    И во имя туризма я бы выбрал не деревню ниндзя, а другой городок, типа Танзаку или Отафуку

+2

1330

0

1331

Привет. Вопрос к автору технобука или другому уполномоченному лицу.

Чем провинились стихийные техники? Точнее, вопрос в том, почему к ним особое отношение по рангам техник.

Поясню откуда берется вопрос, чтобы лучше обрисовать свою позицию. Сейчас взять направление техник стихий != (не равно) взять любое другое направление нинджутсу.
    То есть я могу взять себе 1 стихию, ПВТ, барьеры, печати, медицину и иметь доступ к S рангу техник в каждом из этих направлений при соблюдения прочих условий.
    Но если я "потрачу" то же количество направлений в 5 стихий я все еще буду иметь доступ к техникам одной лишь стихии ранга S, а ранги техник других стихий будут закрыты за механикой ранга шиноби (что, насколько я могу помнить, так же относится только к техникам призыва, но они вроде бы не требуются от тебя дополнительного направления для изучения, поправьте, если я не прав).

Это ограничение также не особо коррелируется с каноном, в том плане, что я не помню такого утверждения, что у шиноби сильна только его основная стихия или слабы его не основные стихии. Здесь я также не уверен, можете меня поправить.

Возможно я не знаю историю вопроса, и лавочку прикрыли из-за каких-то лайфхаков, как выиграть ролку, но пока для меня это выглядит как бессмысленное ограничение, очень индивидуально работающее только в одной области техник.

Очевидно, что я поднимаю этот вопрос потому что он задевает лично меня, но я думаю, что другие игроки не будут против, если им дадут больше свободы.
    Естественно я предлагаю убрать это ограничение.
    Естественно я буду продолжать качать себе все стихии, даже если вы его не уберете.

Отредактировано Tonelico (14.03.2025 12:47)

+3

1332

Hyuga Takumi, приветствую. К сожалению нет.

Tonelico, приветствую.
    1.

#p641109,Tonelico написал(а):

Это ограничение также не особо коррелируется с каноном, в том плане, что я не помню такого утверждения, что у шиноби сильна только его основная стихия или слабы его не основные стихии.

В каноне, в тех томах где раскрывается эта тема со стихиями (и потом на нее кладется большой болт) где идет обучение Разен сюрикену и бой с Какузу/Хиданом, говорится немного по другому. Говорится что только шиноби с родной/основной стихией может освоить сложные или особо сильные техники этой стихии. Какузу узнает Какаши по сильной техники молний, не видя даже самого Какаши, Какаши удивляется как один человек (Какузу) может применять такие сильные техники разных стихий.

2. В каноне к стихиям кстати примерно такое же трепетное отношение как и у меня. В нем говорится что ниндзя низкого ранга (генины и чунины) в основном владеют одной стихией, джонины зачастую и скорей всего должны двумя. Дальше больше, уже в зависимости от самого шиноби. Но обычно не более трех, и лишь единицы были знамениты тем, что владели сразу всеми. Естественно не на лоу ранге своего развития (Хирузен и т.д.)
    По поводу этого в обновлении в разделе стихий появится следующий пункт. ( он не будет относиться к челам с ККГ, Джионгу и пересадками)

✦ В зависимости от своего уровня Силы, ниндзя ограничен количеством стихий которые он может иметь.
    — Уровень силы D — 1 стихия;
    — Уровень силы C — до 2 стихий;
    — Уровень силы B — до 3 стихий;
    — Уровень силы A — до 4 стихий;
    — Уровень силы S — до 5 стихий.

3. Да естественно был лайфхак до того как эти рамки были введены. Некоторые персонажи просто могли набрать себе направлений в виде кучи стихий и пользоваться всеми их преимуществами на полную катушку. "Защиту и деф техники из земли, аое атаку из огня, сильные и быстрые техники из райтона или ветра." И каждый персонаж получался универсальным, что на мой взгляд не очень красиво и тупо. Сейчас же да, на Д, С и В лвле силы вы не так сильны и вариативны при таком количестве стихий, однако когда у вас появится А лвл силы персонажа, вы сможете использовать и В ранговые техники у не основных стихий, а следовательно пользоваться всеми их преимуществами ради которых их брали.

Как-то так.

+5

1333

Shimura Kenji, да, от момента с обучением Разен Шурикену манга очень сильно шагнула в сторону. Вообще, она была в этом довольно стабильно равно до выхода датабука, где всем раздали стихий. Там мало кто показывал больше 2-х стихий, а если показывал, то это было обусловлено КГ, КТ, Риннеганом или тем, что ты Хирузен или Какаши. Исключением разве что были Куротсучи, которая при Лаве показала Воду, и Данзо, который при Ветре обладал Деревом.

Получается, что с добавлением этого фрагмента в правила, стихийные техники станут одним направлением, которое будет развиваться вместе с рангом шиноби?

Касательно упомянутого Джионгу, наличие сердца определенной стихии будет делать ее "основной" для этого сердца? Мы с Хоши явно за Джионгу в Таки пошли и теперь мне стало еще больше интересно.

Квест за Джионгу when?

0

1334

#p641296,Tonelico написал(а):

Получается, что с добавлением этого фрагмента в правила, стихийные техники станут одним направлением, которое будет развиваться вместе с рангом шиноби?

Нет, это по сути еще одно ограничение говорящее, что лвл силы Д сможет прокачать только одну стихию, и когда он апнется, сможет качать больше, и так далее.

#p641296,Tonelico написал(а):

Касательно упомянутого Джионгу, наличие сердца определенной стихии будет делать ее «основной» для этого сердца? Мы с Хоши явно за Джионгу в Таки пошли и теперь мне стало еще больше интересно.

Так было изначально и всегда. И сейчас в текущей версии техники это есть. (если мне не изменяет память офк), это одна из причин, почему эта техника и была собственно сильна)

0

1335

#p641339,Shimura Kenji написал(а):

Нет, это по сути еще одно ограничение говорящее, что лвл силы Д сможет прокачать только одну стихию, и когда он апнется, сможет качать больше, и так далее.

То есть это все еще не решает проблемы того, что направление стихии != направление любого другого типа техник, оно очевидно хуже. Может все-таки как-то переработать этот момент?

0

1336

#p641346,Tonelico написал(а):

То есть это все еще не решает проблемы того, что направление стихии != направление любого другого типа техник, оно очевидно хуже. Может все-таки как-то переработать этот момент?

Я это немного не так вижу.

Направление стихий дает тебе одно, направление с фул возможностями к прокачке. Ты не обязан покупать все остальные пока обрезанные стихии ( это и правда сугубо прихоть каждого игрока) но по мере прокачки своего персонажа, он может взять и другии стихии и дополнить свой функционал и вариативность как персонажа. Как минимум это полезно, чтобы иметь больше возможностей в противодействии стихий с другими персонажами. Ибо если ты столкнешься с персонажем где твоя стихия уступает противнику ты скорее проиграешь. У меня на прошлом персонаже помимо ветра была вода, чтобы против катон юзеров иметь противовес.

+1

1337

#p641361,Shimura Kenji написал(а):

Направление стихий дает тебе одно, направление с фул возможностями к прокачке. Ты не обязан покупать все остальные пока обрезанные стихии ( это и правда сугубо прихоть каждого игрока) но по мере прокачки своего персонажа, он может взять и другии стихии и дополнить свой функционал и вариативность как персонажа. Как минимум это полезно, чтобы иметь больше возможностей в противодействии стихий с другими персонажами. Ибо если ты столкнешься с персонажем где твоя стихия уступает противнику ты скорее проиграешь. У меня на прошлом персонаже помимо ветра была вода, чтобы против катон юзеров иметь противовес.

Нет, с тем, что обладание большим количеством стихий является преимуществом я нисколько не спорю. И в том, что в таких ограничениях есть смысл тоже не сомневаюсь, но тут мы заходим скорее на территорию игромеханики и равноценности одинаковых элементов системы. Система говорит, что за 4.5 нинджутсу я получу возможность использовать S ранг и 5 направлений. Почему тогда один вариант дает мне потенциально больше опций, а другой меньше.
    В идеальной ситуации каждое направление должно быть равноценно другим и уже игроки, взявшие их, должны "придавать им эффективность".
    В текущей игромеханики ситуация такова, что направления друг другу не равноценны. И эта ситуация возможно справедлива не только для стихийных техник, но сейчас меня беспокоят только они (остальное не читал подробно, так как дальше особо ничего не планировал).
    Такая ситуация, возможно, ставит перед игроком вызов в качестве его проверки навыков как игрока. Интересно ли это? Возможно кому-то было бы прикольно решить такую головоломку с билдом не грубой силой (забросав проблему очками опыта), а через собственные навыки.
    Дает ли это ненужные неудобства игрокам? Да, сильно дает, я не уверен, что кто-то кроме меня и одного Хатаке будет тратить свои первые 5 (и очень долго единственные) направлений на заведомо невыгодную "раскачку".

В общем, я попытался донести свое мнение, надеюсь, что это что-то изменит. Пойду возьму себе стихию воды перед тем, как это станет запрещено правилами до достижения ранга S, выполню ачивку, и будь что будет.

+1

1338

Какую информацию мне нужно изменить/дополнить после таймскипа?

0

1339

Yamanaka Shiki, ну вся хронология твоего персонажа заполняется в данном разделе: хронология в собственной теме. Там можешь кратко или подробно описать что с твоим персонажем произошло в пропущенный промежуток времени (или даже при желании отиграть эти моменты во флешбеках). В принципе ,самое основное, если подобное было место : как изменилась внешность, характер и т.д. Но учитывай, что кардинальные изменения, особенно в характере, должны быть отражены непосредственно в игре (к примеру: перс был добряком и вдруг стал ненавидеть весь мир или что-то подобное)

+3

1340

Извиняюсь, я может один этим интересуюсь.
    А что можно записать в боевой опыт персонажу после экзамена 627года?
    Мне интересно чем меня победили... Думаю это могло быть гендзюцу Кумо - Райкочу...

Raiton: Raigen Raikōchū - Стихия Молнии: Вспышка Иллюзии Молнии Громового Столба

Довольно уникальная техника гендзюцу, которая использует также и стихию молнии. Пользователь испускает электричество из своего тела, и ослепляет противника чрезвычайно ярким светом, исходящим из его тела. В гендзюцу жертвы видят успешные атаки своих оппонентов и летальный исход для себя и союзников.

✦ Для попадания в иллюзию, противник должен посмотреть на яркий свет исходящий из противника.
    ✦ Попав в иллюзию жертва видит успешную атаку оппонента(ов) которую не может прервать или заблокировать. От чего впадает в сильный шок.
    ✦ Иллюзия длится до тех пор, пока жертва не осознает применения гендзюцу техники.
    ✦ Для поддержания техники, пользователь должен оставаться статичным, он не может участвовать в бою, применять техники и сражаться.

http://sg.uploads.ru/flHFu.png
    Классификация: Гендзюцу
    Свойство: Стихия Молнии, Стихия Инь
    Вид наложения: Выпуск Чакры
    Ранг: В
    Тип: Поддержка
    Дальность: Все Дистанции
    Ручные печати: Коза → Лошадь → Змея → Тигр
    Чакразатратность: 9
    Способы выхода: Кай, боль, Кай Союзником

Отредактировано Goro (19.03.2025 04:18)

0

1341

Может быть в зависимости от Экономики селения начислять бонусные рё к выполненной миссии после этого таймскипа?
    Экономика - 0,5 даёт, например, + 100 рё
    Экономика - 2,5 даёт + 500 рё
    Экономика - 4 даёт + 800 рё

0

1342

Doku, конкретно твоя идея отклонена, так как данный показатель не про оплату миссий (труда шиноби), а скорее про их количество (количество заказов для деревни). Однако он не должен и не будет оставаться просто цифрой, поэтому в будущем АМС решит данный вопрос и распишет всё в обновлении соответствующих тем.

+2

1343

0

1344

Tonelico, я полагаю, что нельзя. Если посмотреть по общей хронологии, то миссии выполнялись в 625 году, и после завершения экзамена был таймскип сразу на февраль 628 года. Миссии выполняются только текущим временем (то есть, до ТС июльского, миссии делались в январе-мае 628 года, сейчас же с 1 июля 628 года). То есть, в период конца 625 года до февраля 628 года миссии (именно игроками посредством своей игры) не имеют место быть, разве что во флешбеках, но тогда, награды откатятся.

0

1345

Sabaku no Soma, пу-пу-пу, ну тогда я везде там чунин. Фиг с этим тогда.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы