Привет. Вопрос к автору технобука или другому уполномоченному лицу.
Чем провинились стихийные техники? Точнее, вопрос в том, почему к ним особое отношение по рангам техник.
Поясню откуда берется вопрос, чтобы лучше обрисовать свою позицию. Сейчас взять направление техник стихий != (не равно) взять любое другое направление нинджутсу.
То есть я могу взять себе 1 стихию, ПВТ, барьеры, печати, медицину и иметь доступ к S рангу техник в каждом из этих направлений при соблюдения прочих условий.
Но если я "потрачу" то же количество направлений в 5 стихий я все еще буду иметь доступ к техникам одной лишь стихии ранга S, а ранги техник других стихий будут закрыты за механикой ранга шиноби (что, насколько я могу помнить, так же относится только к техникам призыва, но они вроде бы не требуются от тебя дополнительного направления для изучения, поправьте, если я не прав).
Это ограничение также не особо коррелируется с каноном, в том плане, что я не помню такого утверждения, что у шиноби сильна только его основная стихия или слабы его не основные стихии. Здесь я также не уверен, можете меня поправить.
Возможно я не знаю историю вопроса, и лавочку прикрыли из-за каких-то лайфхаков, как выиграть ролку, но пока для меня это выглядит как бессмысленное ограничение, очень индивидуально работающее только в одной области техник.
Очевидно, что я поднимаю этот вопрос потому что он задевает лично меня, но я думаю, что другие игроки не будут против, если им дадут больше свободы.
Естественно я предлагаю убрать это ограничение.
Естественно я буду продолжать качать себе все стихии, даже если вы его не уберете.
Отредактировано Tonelico (14.03.2025 12:47)