В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » золотая жаба;


золотая жаба;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фамилия, имя, прозвище:

Возраст, ранг:

Yukari|Юкари

В значении пурпурный или фиолетовый 


Yu, Yuka, Kari | Юу, Йука, Кари

Genin| Shinobi D
18 y.o.| 13.10

Принадлежность:

Land of Fire · Страна Огня
Konohagakure

Внешность, отличительные черты:


https://sun6-20.userapi.com/impg/KBVuzqC5ueHE-Ztmc8G506fFdR2cXNq5zRLOPw/z8OGHvNwb0o.jpg?size=1156x1156&quality=95&sign=28ad2aecae9f5dc81305570106f36de0&type=album

- рост -
178 см
- вес -
68 кг
- волосы -
белые
- глаза -
морская волна, зелено-голубые
- отличительные черты -
значительный рост, глубокого цвета глаза, волосы в беспорядке, но имеют подобие "ушек" по бокам.

прическа
одежда

Высокая, жилистого телосложения молодая особа, вечно расхаживающая на высокой платформе хоть ее рост и так не мал. Лицо как и у матери открыто и богато мимикой, которую она даже и не старается скрывать. Овал имеет миловидную округлую форму со слегка выступающей челюстью. Обладательница небольшой курносости ,  что совершенно ее на заботит, но вот тонкие губы она старается визуально увеличивать использованием косметики. Впрочем, Юкари не гнушается ее использовать по поводу и без особенно выделяя для себя тени для глаз серых и серебристых оттенков. Глаза большие, но зачастую прищурены в ехидно-издевательском выражении от чего визуально кажутся меньше. Прическа в отличии от матери обычно не так хаотично уложена, но имеет свои нюансы. Юка и так обладательница довольно лопоухих ушей, но в придачу природа ее наградила и весьма заметным отличием - как бы она не укладывала свои белоснежные длинные косы, но всегда пара прядей по бокам укладывались в некое подобие "ушек", что невероятно ее раздражало в подростков возрасте, но в конечном счете она пошла по более простому пути и сделала это своей "визитной карточкой"
Телосложение весьма изящное и жилистое для такого роста. Обладательница привлекающих форм, о чем она, конечно, знает и что частенько использует для достижений своих целей. Да и объемами в районе грудной клетки ее природа не обидела, но глубокие вырезы в одежде использует достаточно редко. Предпочтений в стиле одежды не имеет, но вот в цветах крайне щепетильна предпочитая одежды фиолетовых и пурпурных тонов явно подчеркивая свое происхождение недешевой тканью. Питает слабость к дорогим и ярким украшениям. Обувь надевает обычно не меньше 5 см в высоту. Просто потому что нравится, а отказывать самой себе она не привыкла.
Походка и движения твердые и уверенные, богатые жестикуляцией как и у матери, которые периодически могут обогащать образ девушки не совсем цензурными жестами. Из повседневной одежды на задания надевает обычно шорты серого цвета с сеткой и  футболку фиолетового цвета с сеткой же на локтях. Уши обычно украшены серьгами с небольшими жемчужинами, а волосы иногда собирает резинкой фиолетового же цвета с золотыми нитями. На ногах высокая обувь на 5 см каблуке.   

Характер:


Характерные черты: самоуверенность, эгоцентричность, самовлюбленность,  а также прямолинейность в большинстве вопросах.
Хобби: вечеринки, развлечения абсолютно любых видов начиная с азартных заканчивая "алкогольными" приключениями. При этом неплохо умеет петь, чем не раз хвастала ранее в своих кругах.
Любит: азартные игры, алкоголь, некоторые виды дурмана и наркотических препаратов (на данный момент временно отказалась от них) , пошлые и не очень книги, а таже разнообразные новинки в мире одежды.  Обожает находиться в отеле матери и просто прожигать жизни ради удовольствия. Из еды до недавних пор была гурманом и любила дорогие блюда.  Любимые камни жемчуг и аквамарин.
Не любит: указаний на ее неправоту, критику ее внешности, ненавидит когда ее перебивают или пытаются унизить. Терпеть не может осознавать собственные ошибки. 

https://sun9-59.userapi.com/impg/WLPAskNNAuKvxc0aHtCmpJlxwMYxW6YLKQVdFw/-Y74hOSWeYM.jpg?size=1053x914&quality=95&sign=19b4966c3d4fdeaebfec8a8736c8e38b&type=album

Самовлюбленная сука с золотой ложкой в заднице и сарказмом на языке. Так бы ее охарактеризовал практически каждый, кто был знаком с этой особой хотя бы на какое-то время. И это правда. Эгоцентричная, самоуверенная стерва и самовышенным мнением и полным отсутствием какой-либо эмпатии к происходящему, если вопрос не касался ее лично. На первой месте всегда стояло собственное "я". Кофморт, удобство, желательно отсутствие какого-либо контроля. Последнее, к слову, удавалось максимум ее отцу и матушке, когда та окончательно выходила из себя, но в этом случае роль скорее играл кошелек, кой Кирари крепко держала в своих когтистых лапках. Естественно, Юкари намеревается рано или поздно прибрать сей денежный поток в свои руки. Отношения же с матерью достаточно ровные, но Юкари жутко не нравится что та когда-то "прогнулась" под нынешим каге. 
Она совершенно не приемлет критики и осознание того, что она в принципе может быть в чем-то не права приносит ей невыносимые страдания собственному эго, чего она даже не скрывает. Она привыкла быть выше всех и управлять всеми. Кривое слово в ее адрес вызывает у нее чувство неудежимого гнева, а эмоции она никогда не скрывает. Куноичи местами поверхностный человек, а потому совершенно не стесняется влезть в чье-то личное пространство и даже не будет заботиться о комфорте этого человека. Естественно, с друзьями на этой почве у нее серьезные разногласия. Да,собственно, о каких друзья может быть речь, если большинство ее близких знакомых были из такого же окружения, но привыкли молчать и не иметь проблем с матушкой этой жабы в юбке и ее отелем. А Юкари крайне гордилась свои положение, своими родовитыми корнями, а также тем, что ее предком является сам великий Саннин.
И тем не менее Юкари достаточно целеустремлена. Она привыкла получать что хочет любым способом, а талантов она не лишена (зарыт под глубоким снегом вседозволенности). Она не привыкла менять что-то в своем окружении, а потому наказание матушки было для нее словно удар в самое сердце впервые вызвав у нее чувство глубокой растерянности, ведь в таком случае необходимо было менять и отношение к людям. Здесь уже в роли ментора вступил ее отец-наемник, намекнув на то что если она хочет обращаться с людьми как она привыкла и не получить промеж глаз, то в таком случае надо быть как-минимум их сильнее. Мотивация оказалась существенной и логичной, что на данный момент подталкивает ее к усердным тренировкам, а также к выполнению миссий. Пускай это ее и не слишком радует, но воспринимает как скорейший способ вернуть свой привычный образ жизни. Но, похоже, притирание с новыми в новых условиях добавит новые краски в ее характере в будущем.

Биография:


- Как и ее мать когда-то родилась в наследственном отеле, а имя ей выдали Юкари созвучное с именем ее матушки. Отцом же был некий наемник, что в такой обстановке было не удивительно, а, возможно, он попросту понравился ее матери;
- С самого детства получала абсолютно что хотела буквально по щелчку пальцев. Непонятно почему ее родители это позволяли, но, возможно, это был весьма дальновидный план на ее перевоспитание в будущем. Юкари редко задавала вопросы на этот счет попросту наслаждаясь жизнью в отеле со специфическими особенностями своей матери и периодически наведываясь с ней в деревню Скрытого Листа;
- Обучение ремеслу шиноби началось еще в отеле. Она много видела там и много слышала, а потому это искусство было также полезно для собственной самозащиты. Кирари в этом плане была достаточно осторожна, а потому первые шаги в этом направлении Юкари сделала вместе с родителями. По одиночке, конечно. Друг друга они, кажется, не слишком переваривали, но юная куноичи не слишком вникала в эти вопросы;
- С раннего возраста она прекрасно знала кто ее предки и кто она такая. То, что ее бабка когда-то окрутила аристократа и произвела на свет ее мать. Все это заставляло юную Юка лишь больше самоутверждаться в собственной значимости. Правилам высшего общества ее, конечно, учили, но прибегает к ним крайне редко нынче хоть и знает;
- В 7 лет по настоянию матушки бодрым пинком была отправлена в Академию. Юкари была не слишком довольна, но постепенно втянулась в учебный процесс. Звезды с неба не хватало, в особенности что касалось тайдзюцу, но училась ровно. Единственное, что одноклассники выскочку из отеля не слишком любили, но ей определенно было на этой плевать. Ведь она все равно возвращалась в привычное тепличное окружение на мягкие постели;
- Не обходилось и без конфликтов со сверстниками. Как-то ей даже пытались устроить "темную", но до дела так и не дошло. Помешал появившийся сенсей, а вот обидчик был наказан. Юкари его попросту подставила на очередной контроль с милой улыбкой положив перед ним свои сделанные задания и намеренно громко обвинив в списывании;
- На испытательном экзамене в 14 лет все-таки выдала из себя вполне приличного и способного клона, оценки же по тайдзюцу так толком и не улучшились, была распределена в команду по "традиции" также под началом человека из клана Сарутоби;
- После этого пошла вереница миссий и заданий, в которых Юкари не слишком засветилась и не проявляла слишком яркого интереса. Ее куда больше интересовала жизнь за стенами деревни, а также прожигание жизни в стенах родной обители. А там было гораздо интереснее. Что такое запреты любого характера она узнала довольно рано. В таком месте это было сложно скрыть, но со временем они попросту начали ей приедатьтся. Словно сладкое, которое можно есть ложками каждый день. Дважды принимала участие на экзамене чунина, но оба раза с треском провалилась, а вот ее напарники были куда более удачливы в этом вопросе. По крайне мере их заметили и стали брать на миссиий куда интереснее, чем доставать кошек с дерева;
- Время шло, она чему-то училась, но совершенно не видела смысла в серьезном развитии и пахании миссий. До одного момента, что все перевернуло. Отправившись с очередными знакомыми в место посиделок затеялась драка. Признаться, своим острым языком ее спровоцировала сама Юкари. Она была слишком пьяна, а потому слабо себя контролировала. Заварушка случилась достаточно далеко от деревни Листа. Юкари сама не поняла что произошло, но один из гражданских был попросту убит. Скорее всего ее руками, но она точно не помнила. Все-таки что мог сделать обычный человек против шиноби? Пускай и генина. Пришла в себя она уже в родных стенах. Под контролем и домашним арестом собственной матери, что вызвало у нее более чем бурю эмоций. Подобные мелкие происшествия происходили и до этого, но сейчас Юкари перешла все границы. Ранее мать прикрывала эти дела деньгами, но, похоже, теперь что-то определенно пошло не так. Такой злой хозяйку отеля Кари видела впервые. Мать одним взглядом едва не стерла ее в порошок, а после обьявила о наказании. С этого момента Юкари была на своих хлебах. Была обязана переехать в деревню Скрытого Листа и отработать каждое рье своей вины работая на правительство деревни. А в идеале наконец-то получить ранг чунина, иного ее матушка и слушать не хотела. Денежный поток был обрезан, но остались связи с специфических местах где Юкари некогда прожигала жизнь. Она крайне противилась этому наказания, но не крики, ни угрозы , ни мольбы и близко не тронули внучку Отшельника. Юкари была в ужасе и попросту не знала что делать. Ей была выдана некая сумма денег на сьемное жилье в Конохе, а также чемодан с вещами. Для Юкари же теперь появилась мотивация побыстрее закрыть свои долги и вернуться в привычную среду обитания. И она намерена это получить чего бы ей это не стоило. Родители ли же считают подобный метод вполне жестким, но справедливым методом воспитания, что закалит ее характер;

Ваша активность в неделю:

Связь с Вами:

2-3дня

известна

+3

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » золотая жаба;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно