активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1081 страница 1110 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1081

Goro, 5 ОП
    пассивные способности есть в библиотеке, в технобуке будут переделаны

+2

1082

не знаю задавал ли кто или нет, но примерно в каком промежутке будет экзамен? весна или лето?
    чтобы понимать период когда еще можно миссии делать

0

1083

Karai, июль 625

+1

1084

можно ли внести предложение переименоваться в katinanarutorolka2.mybb.ru?
    раз уж курс взят - считаю нужным гордо поднять знамя этой ролевой.
    ещё на шапку - поставьте, пожалуйста, Кабуто в следующем дизайне, если можно.
    так же, предлагаю, заменить статичные +2.5 от сэндзюцу на х7 ускорение и х7 силу.

Отредактировано BeyondBirthday (05.09.2023 17:55)

0

1085

0

1086

Mitarashi Aneko, можно

0

1087

Можно мне вернуть возможность удалять и редактировать посты?

0

1088

#p438767,Goro написал(а):

Можно мне вернуть возможность удалять и редактировать посты?

Сначала ничего не понял
    Вернул
    Только если будешь че то чистить, согласуй пожалуйста

+1

1089

Вопрос
    Дата экзамена какая назначена? Это чтобы не запутаться в эпизодах.

0

1090

можно имя аккаунта на BeyondBirthday сменить, пожалуйста?

Отредактировано Hoshigaki Ari (21.09.2023 04:16)

0

1091

дублирую просьбу.

0

1092

#p442777,BeyondIsBack написал(а):

дублирую просьбу.

Сори, возможно я опять тебя выбешу, или не только тебя, но лично мне слишком лень это делать...

Тебя забанят, ты зарегишь новый акк, опять переименовывать. При этом переименовывать придется и прошлый профиль и какой-то новый очередной

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQn1tiRIgZHm4z-tHdIRk5P412K8Wt0oSUauE5SKyX_9w&s

"Индейский ритуал НАХУА
    Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа.

Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?»

Практикуйте нахуа, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.

+6

1093

Kain, блин, ты реально умный...

0

1094

BeyondIsBack, no, я энергосберегающий

0

1095

0

1096

Marui, см. аналогию создания такой же штуки в разделе Seishitsu Henka - Управление Природой Чакры (Катон)

0

1097

Вопрос такой:
    имеется ли возможность у других гостей-генинов прийти на экзамен в качестве наблюдателей? скажем, если Сома выйдет в финал после отборочных, я могу его бой посмотреть в эпизоде или же нет?

0

1098

#p457229,Takara написал(а):

Вопрос такой:
    имеется ли возможность у других гостей-генинов прийти на экзамен в качестве наблюдателей? скажем, если Сома выйдет в финал после отборочных, я могу его бой посмотреть в эпизоде или же нет?

нет
    чтобы попасть в чужую деревню нужно иметь спец пропуск участника

0

1099

#p457314,Senju Keitao написал(а):

нет
    чтобы попасть в чужую деревню нужно иметь спец пропуск участника

блин
    очень жаль

0

1100

Я чёт в глаза долблюсь и не могу найти в тб сколько стоит пассивная способность. В каком разделе это смотреть?

0

1101

Shiranui Hikaru, навыки стоят 5 ОП. Инфа отсюда.

+1

1102

Marui, Ooki, не знаете сколько пасивок можно теперь иметь? Ну, может кто задавал этот вопрос уже.

0

1103

Shiranui Hikaru, Пока по одной только. Потом как я переделаю этот раздел после экзамена мб что-то изменится. Не могу ничего определенного сказать, так как еще не определился как это все в конечном итоге будет выглядеть. (раздел с пассивками)

+1

1104

Боевой опыт надо просто вносить в тему опыта или одобрять здесь - Проверка и одобрение ?

0

1105

#p460707,Doku написал(а):

одобрять здесь — Проверка и одобрение ?

+ Боевой опыт перед внесением проверяется в теме покупок-проверок

+1

1106

У меня тут назрело несколько вопросов по тех. части:

0

1107

Есть возможность сдать обратно неиспользованные техники и вернуть ОП?

0

1108

Sarutobi Aki, в проверке можно это сделать

0

1109

Kain, спасибо

0

1110

Zankoku,
    1. Впишите себе в биографию момент, попросите модератора какого-то подредактировать, если хотите по игре, то да, только в сюжете столкнувшись.
    2. Не находятся в общем доступе.
    3. Можно, но ток не списывай точь в точь как говорится), общий принцип техники возьми, но сделай так, чтобы они отличались.

+2

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы