активные флудеры
лучший пост
Гнев. Глубокий, плотный, как смола, он медленно наполнял каждую клетку его существа. Гнев на того, кто одолел его. Гнев на наставников, на команду, на весь мир, что посмел стать свидетелем его унижения. Но больше всего — на себя. Гнев стал топливом, разжигающим ненависть и жажду мести, которые затопили его разум.
Он ненавидел свою неподвижность, эту стерильную койку, запах лекарств, который тошнотворно напоминал ему о бывшем напарнике. Каждый вдох отдавался болью, но в этой боли он находил утешение. Она напоминала ему, что он жив. А пока он жив — есть шанс. Шанс доказать себе и всем остальным, что Дзанкоку не тот, кого можно победить без последствий. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 60 из 489

31

Kishibe, по поводу вербовки но скорее на свою сторону это про Кирари
    Орин больше про философский махач.

0

32

Приветствую, ребята!
    Планирую делать твинка генина, только вот играть в соло особо интереса нет. Кому людей в команду не хватает?
    З.Ы могу осилить еще один эпизод за Ооки, если у кого-то есть идеи и желание поиграть

0

33

Ooki написал(а):

Приветствую, ребята!
    Планирую делать твинка генина, только вот играть в соло особо интереса нет. Кому людей в команду не хватает?
    З.Ы могу осилить еще один эпизод за Ооки, если у кого-то есть идеи и желание поиграть

Могу погнать с Ооки.
    Миссия будет заключаться в уничтожении полка (1000) наёмников-нукенинов А ранга на стороне Альянса, которые должны сосредоточить силы в стране Гор для последующей отправки в страну Медведей в сопротивлении. Цель - найти и ликвидировать наёмников у границ страны Гор. Ни один из наёмников не должен сбежать. Обязательное присутствие ГМа.

Отредактировано Kishibe (05.01.2023 15:08)

0

34

Kirari написал(а):

Kishibe, по поводу вербовки но скорее на свою сторону это про Кирари
    Орин больше про философский махач.

Тогда можно обыграть личный эпизод с Кирари, только надо выбрать локацию с логичной обыгровкой ситуации для вербовки. Например мой персонаж выполняет миссию С ранга по поиску лечебных трав и натыкается на Кирари, ну и в принципе можно придумать что-то учитывая характеры и ситуэйшн.

0

35

Ищу игру!

Исключительно Коноха.

0

36

@Yoshimoto Kirishima  @Rei

Мб воскрешенное бегающее тело сольем?
    Рэй - быстрая приманка, Кири - барьерная ловушка, я - аллахбабах...

На завязку пойдет история про то, что воскрешенного заметили в стране Горячих Источников.

Upd
    Его можно было бы и артефактами словить, но горшок еще не нашли, а сокровища не распечатали.

Отредактировано Muu Cadaphi (14.01.2023 17:42)

0

37

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/298/932243.gif

До чёртиков нужен соигрок для Хитера. Очень. Играть с ней приятно, правда! Кто-нибудь, отзовитесь! Прошууууу!

0

38

Битва без причины? Мм?

0

39

Я ищу игру, у меня есть ряд идей, которые, конечно, надо доработать до ума (ибо всё зависит от персонажа соигрока, ибо кто житель деревни, кто житель другой деревни, кто нукенин и так далее, ну и зависит от того, с кем из моих персов играть)
    И мои твинки (Катаяма Гунсин, слот Пакуры из Суны, Акаширо, слот Киллера Би из Облака и Узумаки Асушина из Звука) не секрет и идеи можно под них подстроить.
    Вот список (который ещё может пополняться):
    1) Разведка. Разведывательное задание хочу отыграть.
    2) Миссия по взятию живым какого нужного преступника или иного человека для добычи информации.
    3) Спасательная операция, нужно спасти какого-то заложника, или отыграть квест с спасением из горящего здания, или что-то типа того.
    4) Боевая миссия, либо против нпс, либо против друг друга, типа разведки боем, или ещё что.
    5) Отыграть защиту какого-то места или здания.
    6) Аналогично 5 идеи, только один защищает, а второй попытается это разрушить.
    7) Отыгрыш внутри деревни, какие-то просто обычные бытовые ситуации, ибо не всё же бегать кого-то мочить.
    8) Устроить диверсию на каком-то предприятии, если нужно, допустим, доставить проблем местному в своей стране преступному боссу.
    9) Тренировочный бой отыграть. Не всё же техники изучать, можно и просто схватку какую организовать, не насмерть само собой, ибо дерутся товарищи же.
    10) Можно оказаться втянутыми в какую-нибудь интригу а-ля Игра Престолов, это если обстановка в стране/деревни это позволяет.
    11) Если актуально, то отыграть поиск артефакта Рикудо.
    12) Сыграть детективное расследование. Можно какое пустяковое и даже комедийное (в Наруто есть комедия, чем мы хуже?) Или в рамках миссии.
    13) Это чисто за Асушина и мне нужен кто из Конохи. Мой Узумаки хочет посетить храм масок клана Узумаки. Может маску какую купить, или просто посмотреть на здание клана. Хочу это как-то организовать.

Отредактировано Aburame Kero (01.02.2023 18:15)

+1

40

Aburame Kero, го придумаем что-нибудь ?)

0

41

Yoshimoto Kirishima, го)
    Идеи выше есть, можно чего выбрать и оттуда плясать)

0

42

Обновляю на новой странице

И мои твинки (Катаяма Гунсин, слот Пакуры из Суны, Акаширо, слот Киллера Би из Облака и Узумаки Асушина из Звука) не секрет и идеи можно под них подстроить.
    Вот список (который ещё может пополняться):
    1) Разведка. Разведывательное задание хочу отыграть.
    2) Миссия по взятию живым какого нужного преступника или иного человека для добычи информации.
    3) Спасательная операция, нужно спасти какого-то заложника, или отыграть квест с спасением из горящего здания, или что-то типа того.
    4) Боевая миссия, либо против нпс, либо против друг друга, типа разведки боем, или ещё что.
    5) Отыграть защиту какого-то места или здания.
    6) Аналогично 5 идеи, только один защищает, а второй попытается это разрушить.
    7) Отыгрыш внутри деревни, какие-то просто обычные бытовые ситуации, ибо не всё же бегать кого-то мочить.
    8) Устроить диверсию на каком-то предприятии, если нужно, допустим, доставить проблем местному в своей стране преступному боссу.
    9) Тренировочный бой отыграть. Не всё же техники изучать, можно и просто схватку какую организовать, не насмерть само собой, ибо дерутся товарищи же.
    10) Можно оказаться втянутыми в какую-нибудь интригу а-ля Игра Престолов, это если обстановка в стране/деревни это позволяет.
    11) Если актуально, то отыграть поиск артефакта Рикудо.
    12) Сыграть детективное расследование. Можно какое пустяковое и даже комедийное (в Наруто есть комедия, чем мы хуже?) Или в рамках миссии.
    13) Это чисто за Асушина и мне нужен кто из Конохи. Мой Узумаки хочет посетить храм масок клана Узумаки. Может маску какую купить, или просто посмотреть на здание клана. Хочу это как-то организовать.

0

43

Aburame Kero, Цзо Гаран, как будущий сенсей одного из Абураме (тот на домашнем обучении) хочет припереться к вам домой и познакомиться с домашней обстановкой подопечного (вне его ведения, разумеется), а заодно чего вообще ожидать от жуков
    Как мысль?

0

44

Muu Cadaphi, о, я не против)

0

45

Aburame Kero, хочу либо с Акаширо, либо с Узумаки. Не решил пока )

0

46

Привет, я новенький. Подскажите, кто тут прикольный парень, а от кого лучше держаться подальше.

Отредактировано Kido (09.02.2023 15:09)

+1

47

Миссии
    Товарищи Коноховцы, кто хочет на миссию со мной пойти? Можно сюжетку замутить, или хотя бы опыт и оп получите)

0

48

#p356967,Aburame Kero написал(а):

Товарищи Коноховцы, кто хочет на миссию со мной пойти? Можно сюжетку замутить, или хотя бы опыт и оп получите)

@Uzumaki Ren @Sarutobi Danmaru кто-нибудь из вас не хочет присоединиться?

0

49

#p356967,Aburame Kero написал(а):

Миссии

могу предложить себя (попробовать на зубок, так сказать), но не обещаю спидпостинг вообще (раз в недельку вытяну, мб быстрее - как пойдет), пушто мне пока что сложно втягиваться в серьезность этого вашего ниндзяго
    https://shidzasave.ucoz.net/mefac/130.png

Отредактировано Kido (28.02.2023 01:50)

0

50

#p356970,Hozuki Bangetsu написал(а):

@Uzumaki Ren @Sarutobi Danmaru кто-нибудь из вас не хочет присоединиться?

Ооох...возможно я пожалею о таком кол-ве эпизодов, но хорошо, давайте попробуем https://shidzasave.ucoz.net/mefac/36.png

0

51

Kido, Uzumaki Ren, в таком случае, записываю вас обоих. На днях создам эпизод!

0

52

Пойду с каким-нибудь коноховским джонином в эпизод обучения технике Кай

0

53

Nekobi Buriko
    а я как же, я же коноховский джонин
    https://i.ibb.co/q1kQkpP/4-1.png

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/29/t477309.jpg[/icon][nick]Garan Zuo [/nick]

+1

54

Не доигранный флешбек
    Хочу переиграть данный флешбек, есть желающие?
    К сожалению только Коноха(

0

55

Всем привет! Хочу снова начать играть, будет здорово, если найдется соигрок на постоянку :) персонажа буду менять, могу подстроиться в разумных пределах 😇

Отредактировано Fukuda Ichiro (13.03.2023 20:02)

+1

56

Fukuda Ichiro
    попробуй написать в личку @Kishibe  ;
    у него еще персонаж Химико Хитера (из Альянса) не при делах пока, там уже сами разберетесь

0

57

Fukuda Ichiro
    Йоу, если есть желание, у меня несколько персонажей и собственно каждому кто-то да нужен
    Араши из Кумо по акции "ищу тебя" требуется друг из академии
    Котаро из Альянса - брат/сестра
    Закуро - генин из Конохи, требуется команда, собственно

+1

58

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/229/928495.jpg

0

59

ищу напарников на эпизод. Первый за Кирари с поиском маньяка- миссия, а второй за моего старого персонажа Орин с страны Воды вариант отыгрыша любой.

0

60

Дуэль
    https://shidzasave.ucoz.net/mefac/39.png
    Ищу достойного противника на не смертельный поединок в эпизоде

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока