Он ненавидел свою неподвижность, эту стерильную койку, запах лекарств, который тошнотворно напоминал ему о бывшем напарнике. Каждый вдох отдавался болью, но в этой боли он находил утешение. Она напоминала ему, что он жив. А пока он жив — есть шанс. Шанс доказать себе и всем остальным, что Дзанкоку не тот, кого можно победить без последствий. читать дальше
Поиск соигрока
Сообщений 31 страница 60 из 489
Поделиться3129.12.2022 10:43
Kishibe, по поводу вербовки но скорее на свою сторону это про Кирари
Орин больше про философский махач.
Поделиться3204.01.2023 21:32
Приветствую, ребята!
Планирую делать твинка генина, только вот играть в соло особо интереса нет. Кому людей в команду не хватает?
З.Ы могу осилить еще один эпизод за Ооки, если у кого-то есть идеи и желание поиграть
Поделиться3305.01.2023 15:06
Приветствую, ребята!
Планирую делать твинка генина, только вот играть в соло особо интереса нет. Кому людей в команду не хватает?
З.Ы могу осилить еще один эпизод за Ооки, если у кого-то есть идеи и желание поиграть
Могу погнать с Ооки.
Миссия будет заключаться в уничтожении полка (1000) наёмников-нукенинов А ранга на стороне Альянса, которые должны сосредоточить силы в стране Гор для последующей отправки в страну Медведей в сопротивлении. Цель - найти и ликвидировать наёмников у границ страны Гор. Ни один из наёмников не должен сбежать. Обязательное присутствие ГМа.
Отредактировано Kishibe (05.01.2023 15:08)
Поделиться3405.01.2023 15:13
Kishibe, по поводу вербовки но скорее на свою сторону это про Кирари
Орин больше про философский махач.
Тогда можно обыграть личный эпизод с Кирари, только надо выбрать локацию с логичной обыгровкой ситуации для вербовки. Например мой персонаж выполняет миссию С ранга по поиску лечебных трав и натыкается на Кирари, ну и в принципе можно придумать что-то учитывая характеры и ситуэйшн.
Поделиться3506.01.2023 22:25
Ищу игру!
Исключительно Коноха.
Поделиться3614.01.2023 16:45
@Yoshimoto Kirishima @Rei
Мб воскрешенное бегающее тело сольем?
Рэй - быстрая приманка, Кири - барьерная ловушка, я - аллахбабах...
На завязку пойдет история про то, что воскрешенного заметили в стране Горячих Источников.
Upd
Его можно было бы и артефактами словить, но горшок еще не нашли, а сокровища не распечатали.
Отредактировано Muu Cadaphi (14.01.2023 17:42)
Поделиться3730.01.2023 23:33
До чёртиков нужен соигрок для Хитера. Очень. Играть с ней приятно, правда! Кто-нибудь, отзовитесь! Прошууууу!
Поделиться3801.02.2023 00:37
Битва без причины? Мм?
Поделиться3901.02.2023 17:20
Я ищу игру, у меня есть ряд идей, которые, конечно, надо доработать до ума (ибо всё зависит от персонажа соигрока, ибо кто житель деревни, кто житель другой деревни, кто нукенин и так далее, ну и зависит от того, с кем из моих персов играть)
И мои твинки (Катаяма Гунсин, слот Пакуры из Суны, Акаширо, слот Киллера Би из Облака и Узумаки Асушина из Звука) не секрет и идеи можно под них подстроить.
Вот список (который ещё может пополняться):
1) Разведка. Разведывательное задание хочу отыграть.
2) Миссия по взятию живым какого нужного преступника или иного человека для добычи информации.
3) Спасательная операция, нужно спасти какого-то заложника, или отыграть квест с спасением из горящего здания, или что-то типа того.
4) Боевая миссия, либо против нпс, либо против друг друга, типа разведки боем, или ещё что.
5) Отыграть защиту какого-то места или здания.
6) Аналогично 5 идеи, только один защищает, а второй попытается это разрушить.
7) Отыгрыш внутри деревни, какие-то просто обычные бытовые ситуации, ибо не всё же бегать кого-то мочить.
8) Устроить диверсию на каком-то предприятии, если нужно, допустим, доставить проблем местному в своей стране преступному боссу.
9) Тренировочный бой отыграть. Не всё же техники изучать, можно и просто схватку какую организовать, не насмерть само собой, ибо дерутся товарищи же.
10) Можно оказаться втянутыми в какую-нибудь интригу а-ля Игра Престолов, это если обстановка в стране/деревни это позволяет.
11) Если актуально, то отыграть поиск артефакта Рикудо.
12) Сыграть детективное расследование. Можно какое пустяковое и даже комедийное (в Наруто есть комедия, чем мы хуже?) Или в рамках миссии.
13) Это чисто за Асушина и мне нужен кто из Конохи. Мой Узумаки хочет посетить храм масок клана Узумаки. Может маску какую купить, или просто посмотреть на здание клана. Хочу это как-то организовать.
Отредактировано Aburame Kero (01.02.2023 18:15)
Поделиться4007.02.2023 16:20
Aburame Kero, го придумаем что-нибудь ?)
Поделиться4107.02.2023 16:27
Yoshimoto Kirishima, го)
Идеи выше есть, можно чего выбрать и оттуда плясать)
Поделиться4207.02.2023 16:28
Обновляю на новой странице
И мои твинки (Катаяма Гунсин, слот Пакуры из Суны, Акаширо, слот Киллера Би из Облака и Узумаки Асушина из Звука) не секрет и идеи можно под них подстроить.
Вот список (который ещё может пополняться):
1) Разведка. Разведывательное задание хочу отыграть.
2) Миссия по взятию живым какого нужного преступника или иного человека для добычи информации.
3) Спасательная операция, нужно спасти какого-то заложника, или отыграть квест с спасением из горящего здания, или что-то типа того.
4) Боевая миссия, либо против нпс, либо против друг друга, типа разведки боем, или ещё что.
5) Отыграть защиту какого-то места или здания.
6) Аналогично 5 идеи, только один защищает, а второй попытается это разрушить.
7) Отыгрыш внутри деревни, какие-то просто обычные бытовые ситуации, ибо не всё же бегать кого-то мочить.
8) Устроить диверсию на каком-то предприятии, если нужно, допустим, доставить проблем местному в своей стране преступному боссу.
9) Тренировочный бой отыграть. Не всё же техники изучать, можно и просто схватку какую организовать, не насмерть само собой, ибо дерутся товарищи же.
10) Можно оказаться втянутыми в какую-нибудь интригу а-ля Игра Престолов, это если обстановка в стране/деревни это позволяет.
11) Если актуально, то отыграть поиск артефакта Рикудо.
12) Сыграть детективное расследование. Можно какое пустяковое и даже комедийное (в Наруто есть комедия, чем мы хуже?) Или в рамках миссии.
13) Это чисто за Асушина и мне нужен кто из Конохи. Мой Узумаки хочет посетить храм масок клана Узумаки. Может маску какую купить, или просто посмотреть на здание клана. Хочу это как-то организовать.
Поделиться4307.02.2023 16:35
Aburame Kero, Цзо Гаран, как будущий сенсей одного из Абураме (тот на домашнем обучении) хочет припереться к вам домой и познакомиться с домашней обстановкой подопечного (вне его ведения, разумеется), а заодно чего вообще ожидать от жуков
Как мысль?
Поделиться4407.02.2023 17:11
Muu Cadaphi, о, я не против)
Поделиться4507.02.2023 17:28
Aburame Kero, хочу либо с Акаширо, либо с Узумаки. Не решил пока )
Поделиться4609.02.2023 15:08
Привет, я новенький. Подскажите, кто тут прикольный парень, а от кого лучше держаться подальше.
Отредактировано Kido (09.02.2023 15:09)
Поделиться4727.02.2023 16:57
Миссии
Товарищи Коноховцы, кто хочет на миссию со мной пойти? Можно сюжетку замутить, или хотя бы опыт и оп получите)
Поделиться4827.02.2023 17:02
Товарищи Коноховцы, кто хочет на миссию со мной пойти? Можно сюжетку замутить, или хотя бы опыт и оп получите)
@Uzumaki Ren @Sarutobi Danmaru кто-нибудь из вас не хочет присоединиться?
Поделиться4928.02.2023 01:48
Миссии
могу предложить себя (попробовать на зубок, так сказать), но не обещаю спидпостинг вообще (раз в недельку вытяну, мб быстрее - как пойдет), пушто мне пока что сложно втягиваться в серьезность этого вашего ниндзяго
Отредактировано Kido (28.02.2023 01:50)
Поделиться5028.02.2023 02:21
@Uzumaki Ren @Sarutobi Danmaru кто-нибудь из вас не хочет присоединиться?
Ооох...возможно я пожалею о таком кол-ве эпизодов, но хорошо, давайте попробуем
Поделиться5128.02.2023 08:17
Kido, Uzumaki Ren, в таком случае, записываю вас обоих. На днях создам эпизод!
Поделиться5201.03.2023 15:55
Пойду с каким-нибудь коноховским джонином в эпизод обучения технике Кай
Поделиться5301.03.2023 16:18
Nekobi Buriko
а я как же, я же коноховский джонин
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/29/t477309.jpg[/icon][nick]Garan Zuo [/nick]
Поделиться5412.03.2023 16:04
Не доигранный флешбек
Хочу переиграть данный флешбек, есть желающие?
К сожалению только Коноха(
Поделиться5513.03.2023 20:01
Всем привет! Хочу снова начать играть, будет здорово, если найдется соигрок на постоянку персонажа буду менять, могу подстроиться в разумных пределах 😇
Отредактировано Fukuda Ichiro (13.03.2023 20:02)
Поделиться5613.03.2023 20:09
Fukuda Ichiro
попробуй написать в личку @Kishibe ;
у него еще персонаж Химико Хитера (из Альянса) не при делах пока, там уже сами разберетесь
Поделиться5713.03.2023 20:13
Fukuda Ichiro
Йоу, если есть желание, у меня несколько персонажей и собственно каждому кто-то да нужен
Араши из Кумо по акции "ищу тебя" требуется друг из академии
Котаро из Альянса - брат/сестра
Закуро - генин из Конохи, требуется команда, собственно
Поделиться5902.04.2023 06:58
ищу напарников на эпизод. Первый за Кирари с поиском маньяка- миссия, а второй за моего старого персонажа Орин с страны Воды вариант отыгрыша любой.
Поделиться6024.04.2023 12:26
Дуэль
Ищу достойного противника на не смертельный поединок в эпизоде