Я ищу игру, у меня есть ряд идей, которые, конечно, надо доработать до ума (ибо всё зависит от персонажа соигрока, ибо кто житель деревни, кто житель другой деревни, кто нукенин и так далее, ну и зависит от того, с кем из моих персов играть)
И мои твинки (Катаяма Гунсин, слот Пакуры из Суны, Акаширо, слот Киллера Би из Облака и Узумаки Асушина из Звука) не секрет и идеи можно под них подстроить.
Вот список (который ещё может пополняться):
1) Разведка. Разведывательное задание хочу отыграть.
2) Миссия по взятию живым какого нужного преступника или иного человека для добычи информации.
3) Спасательная операция, нужно спасти какого-то заложника, или отыграть квест с спасением из горящего здания, или что-то типа того.
4) Боевая миссия, либо против нпс, либо против друг друга, типа разведки боем, или ещё что.
5) Отыграть защиту какого-то места или здания.
6) Аналогично 5 идеи, только один защищает, а второй попытается это разрушить.
7) Отыгрыш внутри деревни, какие-то просто обычные бытовые ситуации, ибо не всё же бегать кого-то мочить.
8) Устроить диверсию на каком-то предприятии, если нужно, допустим, доставить проблем местному в своей стране преступному боссу.
9) Тренировочный бой отыграть. Не всё же техники изучать, можно и просто схватку какую организовать, не насмерть само собой, ибо дерутся товарищи же.
10) Можно оказаться втянутыми в какую-нибудь интригу а-ля Игра Престолов, это если обстановка в стране/деревни это позволяет.
11) Если актуально, то отыграть поиск артефакта Рикудо.
12) Сыграть детективное расследование. Можно какое пустяковое и даже комедийное (в Наруто есть комедия, чем мы хуже?) Или в рамках миссии.
13) Это чисто за Асушина и мне нужен кто из Конохи. Мой Узумаки хочет посетить храм масок клана Узумаки. Может маску какую купить, или просто посмотреть на здание клана. Хочу это как-то организовать.
Отредактировано Aburame Kero (01.02.2023 18:15)