Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Монстр


Монстр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"В его глазах я видел Ад!"

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Узумаки Рен | Uzumaki Ren

Jonin B-rank


24 года


Мужской

https://64.media.tumblr.com/avatar_5c9952bd709c_128.pnj

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://i.pinimg.com/originals/05/95/46/059546955be92dc87a4513cf90beef31.gif

Рост: 183 см;
Вес: 70 кг;
Цвет глаз: Ярко-голубой;
Цвет волос: Блондин;
Цвет кожи: Белый;
Отличительные черты: Отсутствуют


Сложно забыть этот взгляд. Эти стеклянные глаза с голубым оттенком притягивают и гипнотизируют, склоняя человека добровольно выдать все свои секреты. Он пронзает и смотрит прямо в сердце. Вызывает доверие, но в момент опасности может напугать, заставляя человека оборачиваться каждый раз, когда он остаётся один.
Трудно поверить, что человек, обладающий таким взглядом, невероятно красив. У него недлинные светлые волосы и приятная внешность, позволяющая ему легко сближаться с другими людьми, чем он, естественно, очень часто пользуется в своих целях. Осанка всегда прямая, а на лице часто сверкает улыбка. Тело его выглядит хрупким, но силы в нём достаточно. Оно худое, но жилистое, с торчащими из под кожи рёбрами и тонкими, но крепкими руками, предплечье которых было покрыто шрамами и порезами, оставшимися после смертельных битв и вечных тренировок с наставником. Такие же следы видны и на других частях тела парня.
Одежду предпочитает тёплую даже в солнечные дни, кои в стране Огня достаточно частое явление. Обычно его можно заметить в чёрной водолазке, под которой надета стандартная кольчуга шиноби, а поверх всегда носит коричневый пиджак, за которым скрыт небольшой арсенал оружия и протектор деревни Листа. На ноги надевает стандартные брюки под цвет того же пиджака, а из обуви предпочитает чёрные туфли, что на удивление не цокают при ходьбе по твёрдой поверхности. Иногда он носит шарф, что прячет его челюсть, но любимым атрибутом всё же являются карманные часы на цепочке, что скрываются во внутреннем кармане его пиджака.
На заданиях он, поверх водолазки, предпочитает надевать жилет чунина, скрывая это всё под тёмной короткой мантией из кожи с капюшоном, что всегда закрывает его голову. На ногах чёрные брюки, что заканчиваются стандартными сандалиями шиноби. При этом его лицо всегда скрыто за банданой. На предплечьях и голени повязаны бинты, а на руках надеты перчатки без пальцев. На плечах и спине эмблема страны Водоворота, а прямо под ней, на левой руке, висит протектор деревни Листа.

https://i.ibb.co/BTRghJT/image.png
Johan Liebert [Monster]

6. Характер персонажа.

Характерные черты: Вежлив со всеми. Спокоен в любой ситуации. Жесток и безжалостен. Легко входит в доверие к людям.
Хобби: Коллекционирует протекторы деревень тех шиноби, которых победил.
Любит: Наблюдать и анализировать поведение людей в той или иной ситуации. Чтобы всё было на своих местах.
Не любит: Шумные компании, алкоголь


Ему всю жизнь твердили, что он должен быть лучшим. Лучшим в классе, лучше в клане, лучшим в деревне. И Рен стремился к этому. Вот только способы выбирал не самые честные. Впрочем, ему на это было плевать. Главное, оставаться победителем. При всём этом, он совершенно не показывал своих мыслей, стараясь быть дружелюбным и вежливым со всеми. Общался только на "Вы" и соблюдал правила этикета. Таким образом ему было легче войти в доверие к людям, дабы в будущем была возможность обернуть это общение в свою пользу. При этом на заданиях, он старался больше наблюдать за местными, чтобы подобрать подходящую манеру речи и использовать это в своих целях, чтобы быстрее добыть информацию или вовсе заручиться поддержкой некоторых жителей тех мест.
Он привык добиваться своего. Привык делать так, как ему хочется. Почти не испытывает любви и привязанности. Легко может предать и использовать тех, кто ему доверяет, оставив погибать, если посчитает, что в данной ситуации его жизни может что-то угрожать. Но проворачивает подобное он только в тех случаях, когда точно уверен, что план сработает и человек, которого он отправил на гибель не вернётся или не сможет рассказать кому-либо об этой ситуации.
Отнять чужую жизнь для него не составляет труда. Он делал это почти каждый день, будучи на войне. Постоянно приходилось пачкать свои руки чей-то кровью. Но при этом вступать в открытый бой ему никогда не нравилось, он предпочитал использовать трюки и уловки, чтобы быстрее и безопаснее победить противника.
Несмотря на известных предков, Рена мало кто знает за пределами деревни. В толпе он предпочитает не выделяться, изображая из себя обычного жителя любого городка, а на заданиях часто скрывает своё лицо и имя, представляясь именами знакомых или давно умерших людей.

7. Биография.

Внук Узумаки Наруто и Хьюга Хинаты


Он рос самым обычным ребёнком в семье известных во всей деревне шиноби. Уже в детстве была заметна сила и ловкость будущего ниндзя. Он легко перепрыгивал через двухметровые заборы, спеша на площадку к друзьям, и спокойно мог постоять за себя, если кто-то желал навредить внуку нынешнего Хокаге. А таких было немало. Многие завидовали ему, потому считали своим долго зажать мальчика в углу и избить, пока тот не сможет встать. Конечно, тут трудно было что-то поделать, но ему удавалось дать отпор, пока они не набрасывались на него всей толпой. В такие момент приходилось или терпеть, или использовать не самые чистые приёмчики, чтобы выйти из этой схватки победителем. Иногда он стаскивал отцовский кунай, который тот использовал на тренировках с Реном, начиная махать им перед нападавшими, от чего те бежали, боясь получить хоть малейшую царапину. За это ему естественно каждый раз попадало от родителей. Но всё это упорство, способности и нежелание сдаваться даже в такой казалось бы безвыходной ситуации отметили и многие члены клана Хьюга, один из которых изъявил желание взять мальчика под своё крыло и воспитать, как истинного носителя Бьякугана. Спросив разрешение Главы клана и получив одобрение от родителей, мужчина начинает тренировать Рена самостоятельно. Узумаки спит и тренируется в Поместье клана Хьюга, где обитали и другие ученики одного из четырёх благородных клана Конохи, но с ними мальчик почти не пересекался. Исключением стали только спарринги, на которых более опытные бойцы стиля Мягкого Кулака часто отправляли на пол молодого Узумаки.
Учитель требовал большего. День состоял из тяжёлых тренировок, а в коротких перерывах он постигал другое "искусство", впитывая от своего наставника его манеры и воспитание, которые были присущи многим членам этой огромной семьи. Он рассказывал о силе и величии обладателей Бьякугана, об их решительности и превосходстве над другими кланами деревни Листа. Он постоянно напоминал мальчику, что в нём течёт кровь главной ветви и что ему ещё предстоит заслужить право носить фамилию Хьюга - сильнейшего клана в Конохе. Успехам Рена он, естественно, не радовался, говоря, что так и должно быть, ведь его предки были великими шиноби, а он сам должен быть ещё лучше.
В академии Рен был очень популярным. Внук Хокаге, сын одного из лучших шиноби в деревне и к тому же член главной ветви семьи Хьюга. Конечно, многие хотели дружить с ним, даже те, кто когда-то его задирал, пытались стать частью его "банды", но он сам такого желания не имел. Он должен был быть лучшим и заводить дружбу с кем-то, кто не может даже составить ему конкуренцию, он не хотел, но при всём этом сам наставник и родители мальчика всегда отмечали важность командной работы, потому ему приходилось быть чуть более дружелюбным с теми, кто желал общения с ним, дабы в будущем они были ему как-то полезны. Он также иногда помогал тем, кто отставал в обучении, ведь благодаря тренировкам с наставником, Рен достаточно легко контролировал чакру, а также мог легко победить любого одноклассника на спаррингах, чем получил ещё большую популярность.
Но, если в академии у мальчика было всё неплохо, то вот в тренировках с Хьюга он часто оказывался в нокдауне во время боёв, из-за чего стал иногда использовать уловки и хитрости в спаррингах с членами клана. Но каждый раз его ловили, после чего следовало серьёзное наказание. На какое-то время его целью стало победить Бьякуган, но сделать это так, чтобы никто не заметил. Всё же он считал, что он должен быть лучше и среди членов клана тоже, а вот каким образом уже не так важно. Главное, чтобы из боя именно он вышел победителем.
По окончанию академии, он попадает в команду генинов, куда также входят представитель клана Учиха, что немного раздражал Рена своим поведением, и девушка-медик, которая всей душой желала спасти своего тяжелобольного отца. Командиром же стал друг отца Рена, что докладывал ему обо всех успехах сына.
Первые миссии проходили достаточно спокойно. Работа в команде хоть и раздражала молодого Узумаки, но нельзя было отрицать, что так работа выполнялась гораздо легче, посему этот момент он старался игнорировать. На заданиях он по большей части занимался поиском цели и разведкой, благодаря пробуждённому на тренировках Бьякугану.
Спустя некоторое время, лидера команды отправляют на задание, в котором принимают участие ещё несколько чунинов. Узнав об этом, отец требует у Хокаге, чтобы и команда Рена также приняла в ней участие, говоря, что они уже готовы для чего-то более серьёзного. Хокаге долго думал об этом, не желая подвергать генинов опасности, но всё же сдался, посчитав, что это будет хорошей тренировкой для ребят и неплохой поддержкой для других. Тем более, что миссии по охране всегда были непредсказуемы. На некоторых можно было столкнуться с известными во всём мире шиноби, а на других совсем никого не встретить, потому Хокаге дал добро.
На задании за ним присматривал один из чунинов клана Инузука вместе со своим псом, чью кличку они так и не узнали. Целью была защита важного лица, но кто он такой, какую представлял ценность, генины не знали. Может это был человек, что как-то связан с Даймё, а может какой-то богатый хрен, что просто потребовал для себя лучшую охрану. В целом, миссия прошла спокойно, но одно нападение всё же случилось и генины справились отлично, окружив цель и не давая противнику подойти к ней, пока более старшие товарищи разбирались с врагом. Хокаге был доволен работой команды Рена и после выполнения ещё множества заданий, они были рекомендованы для прохождения экзамена на Чунина. Вот только Рену от этого было не весело. Да и в целом, что касалось Мира Шиноби, его трудно было чем-то удивить, ведь он с самого детства вертелся в этих кругах, благодаря своей семье. Встречал многих сильных шиноби, что просто заходили к его родителям и наставнику в гости, наблюдал за тренировками генинов вместе со своим дедом, тренировался с лучшими представителями клана Хьюга и однажды даже смог пожать руку всем Каге, когда происходило собрание в их деревне. В целом, в свои молодые годы, ему уже было скучно от этого пути ниндзя, о котором часто говорили дед, родители и, конечно, наставник, тренировки с которым продолжались и по сей день. Но принять участие в экзамене ему всё же пришлось. На этом настоял, как и отец мальчика, так и его наставник, за что Рен будет очень сильно им благодарен, ведь на этом экзамене он в первый раз своими руками смог убить человека. Это произошло случайно, на втором этапе. Рен даже не думал этого делать, желая просто вырубить своего врага, как это делал всегда, но враг оказался покрепче и атаковал Рена со спины, когда команда Узумаки уже думала, что расправилась с ними. Благодаря Бьякугану он заметил атаку и, выхватив кунай из рук противника, вонзил его в живот парня. Но осознал, что натворил только через несколько секунд, когда увидел, как его тело рухнуло на землю. В этот момент, он увидел, что он не только лучше проигравшего, но и украл у него возможность в будущем превзойти молодого Узумаки, тем самым навсегда забрав себе статус победителя в их противостоянии. Такой поступок многим не понравился, но все прекрасно понимали, что на смертельном экзамене может происходить всякое, потому вскоре все просто забыли об этом.
Третий этап был хоть и тяжелее, но прошёл он по времени гораздо быстрее предыдущих. Против Узумаки вышел кукольник из деревни Песка и бой уж сильно затянулся, пока парень не смог подобраться к врагу поближе и свалить того на землю. Он уже был готов сдаться, но Рен, вспоминая тренировки с наставником, наносит сильный удар в челюсть основанием ладони, отправляя противника в глубокий нокаут и тем самым добивая противника.
Следующие годы троица чунинов продолжала работать вместе. Им практически была не нужна помощь джонинов, но одних на задания их отпускать пока не рисковали. У Рена неплохо получалось выслеживать цель и добывать нужную информацию, но в открытый бой с противником он предпочитал не лезть. Ему по душе было оставаться в тени, наблюдая, как грязную работу делали другие. Со своей же задачей он справлялся на отлично.
Хоть он и стал чунином, в его жизни мало что изменилось, кроме того, что наставник стал ещё жёстче, говоря, что такими темпами он никогда не заслужит носить фамилию Хьюга, ведь хоть его Бьякуган и был силён, но стиль Мягкого Кулака давался ему с трудом против других членов клана. Он всё чаще пытался прибегнуть к каким-либо уловкам, что было заметно по экзамену, но в спаррингах между Хьюга такое было запрещено, потому Узумаки всё чаще проигрывал.
Когда началась война, родители Рена погибают на задании. Он был тогда близок к рангу джонина, но само звание ещё не получил. Однако, в войне ему всё же пришлось принять участие, выполняя всю ту же роль разведчика и ищейки, выслеживая шиноби деревни Тумана, что желали проникнуть на территорию страны Огня. В одном из сражений, Рен остаётся последним ниндзя Листа на поле боя, но при этом ему удаётся победить каждого противника, за что чуть позже, он всё же получает звание джонина и вновь отправляется на войну.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Известен

Активный

Известна

Известна

12. Пробный пост.

-

Отредактировано Uzumaki Ren (2022-03-13 22:23:33)

+2

2

Uzumaki Ren написал(а):

По окончанию академии, его определили в команду с такими же генинами, как и он сам, командиром которой стал его собственный отец.

Вряд ли бы подобное допустили, поскольку в военных структурах присутствует некая преемственность, а потому Хокаге бы не стал утверждать начальство отца над сыном, чтобы избежать негативных последствий такого родства - либо поблажек, либо исключительного негатива. + ты внук Наруто - очень сомневаюсь, что подобное бы он одобрил.

Uzumaki Ren написал(а):

Следующие годы Узумаки и Учиха работали вместе. Им практически была не нужна помощь джонинов. Они со всем справлялись сами.

В таком случае, вряд ли это были какие-то серьезные задания. Это надо учитывать.

В общем и целом, я поняла, что ты хотел создать некий образ мрачного садиста с хорошими манерами, но проблема в том, что еще в твоем детстве влияние Наруто было бы слишком велико. Вряд ли Наруто, заметив подобное в своем внуке пустил бы все на самотек, учитывая, что ты +- ровесник тех же Тадашимы и Хошико, он захотел бы привлечь тебя, назовем это, стороне добра.

Как вариант, я могла бы предложить тебе обратиться к наследию клана Хьюга - подобное поведение внутри клана не то, чтобы поощрялось, но не сильно осуждалось.
Ты можешь прописать, что после рождения тебя воспитывали как ребенка, которому суждено стать частью именно клана Хьюга (Хината была из главной ветви, и вряд ли бы кому-то позволили "утечь" сильной крови из семейного древа).

Это нормальная практика для родов, в которых мало представителей мужского пола. Этот вариант будет актуален, если ты соберешься брать себе бьякуган. В противном случае, нужно будет думать дальше.

+2

3

В общем, у меня следующее предложение для тебя, чтобы ты, наконец, начал игру за своего Узумаки.

Мне не хватает поводов для такого мерзкого характера и таких мрачных мыслей. На фоне других шиноби — ты комнатная фиалка с претензией на свой горшок. Это плохо.

Фантик есть, а начинки нету. Нам нужен хороший старт — драма, травма, психозы и так далее, и в том же духе. Как минимум, начнем с драмы и травмы. Что послужило причиной для такой смены мировоззрения? Из приятной, хитрой бусинки в откровенного маньяка и конченного мудака?

По порядку (мои варианты):

— Изначальные проблемы с психикой. Избито, затерто, но реализуемо. Паранойя, галлюцинации и полный спектр ненависти к окружающим (с детства на препаратах, но в подростковом возрасте начал уверенно забивать на реабилитацию, фармацевтику и работа ниндзя просто усугубила этот фактор). Объясняет много тонкостей в общении — и приятные манеры, и отталкивающую «ауру» и нежелание иметь с тобой дел по ряду причин.
— Вариант классический — разочарование. Нужен мотив, нужен повод, но написать можно; драматическая история с сестрой, братом, сватом, другом или борщом, который верил в идеалы Наруто Узумаки, был тебе безумно дорог, но откис, и на этой почве ты словил лютую депрессию и ненависть к тому, чему тебя учили. Ты мариновал это в себе, но понял, что можешь что-то изменить.
Притянуто за уши, но сменить вектор характера на чуть более податливый и эмоциональный — и дело в шляпе.

— Вариант третий, который изначально и предполагался. Ты — высокосортный мудозвон, которого воспитывали в клане Хьюга (я его уже предлагала, но напомню снова). Тебя растили с пониманием, что ты лучше других, можешь добиться БОЛЬШЕГО — ты должен унаследовать не только Бьякуган, но и фамилию бабушки, потому что ты — особенный. Твоя кровь сильна. Ты силен.
Я могу представить в рядах Хьюга реально оголтелого фанатика-селекционера, верующего в теорию о высшей расе (грубо говоря). Твой наставник, пастырь и вообще, заменил тебе отца и деда (потому что Наруто слишком занят своими приемышами-джинчурики, а его сын — не так уж и хорош, как оказалось).
Тебе выдали прекрасное образование, подарили манеры и умение держаться, но заложили такой пласт предрассудков и высокомерия, что от тебя у людей волосы на жопе дыбом встают.

Выбор за тобой.

+1

4

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://i.pinimg.com/originals/d5/b2/e0/d5b2e0482775960f9cc63a2aec365a13.gif
Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Монстр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно