В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хроники Сейдо


Хроники Сейдо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рёта Сейдо, 14 лет

Краткое описание персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/32/215248.gif

Генин Скрытого Дождя со своими мечтами и амбициями, а еще может состряпать предсказание по гороскопу по настроению.

Хронология.

611 год - Сейдо родился в Скрытом Дожде
617 год - Сейдо пошел в академию шиноби и начал там учиться.
623 год - Сейдо успешно сдал экзамены и стал генином деревни Дождя. Сейдо выполнял миссии под присмотром излишне амбициозного наставника. Спустя полгода его команду должны были направить на участие на экзамен на чунина, но Сейдо не стал его проходить, считая себя не готовым.
624-625 год - Сейдо также продолжал набираться опыта и оттачивать свои техники. Поругался с наставником и в итоге его определили в другую команду, сам Сейдо не особо расстроился по этому поводу.
625 год - Сейдо на спор с друзьями набил татуировки на руках.
Дело воспитания, D, 01.02.625 - Сейдо занимается чисткой мусора из каналов, причем вполне успешно, несмотря на столкновения с тараканами, крысами и ленивцами, что не могут выкинуть бутылку в урну и предпочтут кинуть её на землю.
Нинпо: Доставка, D, 02.02.625- Сейдо доставляет вещи людям вместо курьера, который сломал ногу и из-за этого служба не успевает вовремя доставить все посылки.
Подозрительная растительность, D, 03.02.625 - Сейдо отправляется собирать мох для больницы из труб, в которых этот мох и умудрился прорасти.
Крыло прогресса, D, 04.02.625 - Сейдо отправили на поиски поломанных механических птиц, которые являются символом деревни, но увы, они не вечные, но благо есть мастер Тоши, которому он и доставит этих птиц. С ним вместе выполняет это задание и его кузина Широин.
Архивный переполох, D, 05.02.625 - Сейдо работал в архиве и вбивал данные в компьютер, который до этого поломался и теперь нужно было в новый вбить данные.
Больничные карточки, D, 06.02.625 - Сейдо помогает в больнице Дождя и занимается различной мелкой бумажной работы вроде принести и унести карточки пациентов.
"Путь Молнии", D ранг - 07.02.625 г. - Сейдо и его команда направились помогать мастеру с ремонтными работами по починке электрощитка.
Новый секретарь, D, 08.02.625 - Сейдо заменяет секретаря Коддо на его работе и теперь уже сам выдает миссии и делает прочие офисные дела.
Миссия: «Самозванец» D 9.02.625г - Сейдо, Хисаме и Широин ищут шиноби, который слишком уж злоупотребляет техникой превращения.
Преемник, С, 10.02.625 - Сейдо выполняет поручение Такабаяси, одного из первых сторонников Амекаге Кайдо и очень влиятельного шиноби в Дожде.
Не для салата, D , 11.02.625 - Сейдо ходил отлавливать крабов, которые забрели в деревню и даже опередил тех ресторанных охотников, которые не имели лицензии.
Сумрачный голод, C, 19.02.625 - Сейдо вместе с Куротомару должен расследовать появление странного огонька на вершине холма одной деревушки.
"Наследие Саламандры", С ранг - 23.02.625 г. - Сейдо вместе с Доку и Узумаки Риоске занимаются делом связанное с производством ядов.
"Поле битвы: Канализация", С ранг, 27.02.625 - Сейдо вместе с Доку и Узумаки Риоске идет бороться с преступниками из канализации.
Игра на выбывание, B, 03.03.625 - на мать Сейдо напал какой-то убийца и Сейдо был полон решимости найти нападавшего, который правда нашел его самого, но Сейдо смог победить противника и сдал его в резиденцию. Даже состоялся разговор с Кайдо, но тот отпустил его с миром.
Беды торговых караванов, В, 04.03.625 - Сейдо должен ликвидировать шайку разбойников и их предводителя-ниндзя, которые грабят торговые караван и убивают торговцев у главной дороги между страной Огня и Дождя.
Нечестный ростовщик, В, 05.03.625 - Сейдо направился в деревушку одну арестовать офигевшего ростовщика и убить его телохранителя, который хуже бандита.
Власть пьянит, В, 06.03.625 - Сейдо освободил одну деревню от власти нукенина, который самовольно захватил её для себя.
Жрец Смерти, В, 07-08.03.625 - Сейдо должен прибыть в город и арестовать лидера культа некоего Спасителя и его двух помощников. Все трое оказались шиноби.
Кровавый улов, В ранг, 10 марта 625 - в реке нашли труп, он принадлежит шиноби. Сейдо, Доку и Риоске отыскали убийцу, которым оказался нукенин Кири по имени Вепрь. Они с ним разобрались.
"Секреты Скрытого Дождя!!" - 25.05.625 г. - собрание генинов Дождя, которое закончилось раздачей яда против противников.
Знакомство начинается с пинка, 01.06 - Сейдо встречает Каина и завязывает с ним знакомство.
Приятного аппетита, 01 июня 625 года - Сейдо наготовил слишком много еды и ему нужно кого-то угостить, так как сам всё не съест. Этим кто-то оказался Сабаку но Сома.
Бумажные Змейки, 02.06.625 - Орочи заблудился и нарвался на хулиганов. Сейдо ему помог и они общаются.
Оригами — тоже своего рода искусство. 06.06.625 - разговоры Анеко и Сейдо об искусстве и не только.
1 и 2 этап экзамена на чунина. 09.06.625 - Сейдо с другими генинами сдают письменный тест и выживают в Проклятом Городе.
Отборочный этап - подготовка и наблюдение, 12.06.625 - пройдя Проклятый Город со своей командой, Сейдо ждёт своего боя.
Shiroin vs Seidou, 12.06.625 - бой с сестрой, который закончился тем, что Широин сдалась и Сейдо прошёл до третьего этапа.
"Последний Шаг!!" - 28.06.625 г. - еще одна встреча в канализации Доку Бутая, но уже с Доку и Риоске чисто и Сейдо получает от обоих своих товарищей дары.

Отредактировано Seidou (13.01.2024 03:26)

+3

2

ОТНОШЕНИЯ

Отредактировано Ryota Seidou (29.05.2023 02:01)

0

3

ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНОСТИ/ХАРАКТЕРА

Начиная с 3 марта характер Сейдо немного портится и он может порой ещё сильнее материться, чем раньше. После нападения на мать  неприязнь Сейдо в адрес бывшего наставника превратилась в ненависть, так как Сейдо его подозревает.
И задания по убийству нукенинов наложило на него свой отпечаток, что не добавляет радости, но Сейдо научился с этим мириться, но он по прежнему отказывается  убивать других, не преступников.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хроники Сейдо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно