В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Последний Шаг!!" - 28.06.625 г.


"Последний Шаг!!" - 28.06.625 г.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Последний Шаг!!

Дата, время: 28.06.625 г.
Участники:
Doku

Страна, местность:селение скрытого Дождя
Тип (флешбек, личный сюжет): личный сюжет
Вмешательство в эпизод: генины Амегакуре
Описание: Последние приготовления перед экзаменом на чунина.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/197/866481.png

Отредактировано Doku (21.12.2023 14:43)

0

2

Месяц подготовки, который экзаменаторы скрытого Дождя дали участникам перед третьим этапом экзамена на чунина, заканчивался.
Неотвратимо приближался июль и бои.
Генинов, которые прошли отборочный этап, сняли с миссий и позволили полностью посвятить себя подготовке к предстоящим схваткам на арене Амегакуре.
Доку все чаще стал замечать в селении шиноби из других стран, которые приехали посмотреть на финальный этап экзамена.
Генин с любопытством поглядывал на приезжих, мечтая случайно увидеть каге другой деревни и его телохранителей.
Экзаменатор обещала, что к третьему этапу в селение прибудут лидеры Листа, Облака и Звука, а также даймё многих стран, заинтересованных в услугах ниндзя.
"Интересно, насколько сильны другие каге."
Размышляя о силе других деревень, Доку выбрался из убежища в канализации и направился к воротам селения, чтобы покинуть Амегакуре.
За спиной шиноби нес практически пустой рюкзак, куда собирал лечебные травы для изготовления препаратов. На самом дне рюкзака валялся контейнер с едой, на всякий случай.
Укрывшись от дождя под зонтом, генин шел по дороге в сторону соседнего поселения, планируя свернуть с пути примерно на середине, чтобы выйти к нужному месту.
На сбор ингредиентов Доку тратил достаточно много времени, каждый день выбираясь из деревни, чтобы собрать лечебных трав. Выращивать их в селении скрытого Дождя самому было проблематично, как и приобретать на рынке. Их не было в открытом доступе, как и тех препаратов, которые изготавливал генин.
Из семи участников Ядовитого отряда лишь пятеро прошли в третий этап и Доку намеревался обеспечить их всем необходимым для победы.
Яды, медицинские препараты, шпионаж - генин был готов пойти на все, чтобы опередить представителей других селений на пути в заветному званию чунина.
Экзамен проявил его ядовитую сущность, все, на что он был способен.
К несчастью, отборочные поединки не всем дались одинаково легко. Широин не повезло выйти на бой против старшего брата, а Хисаме вовсе повредил оба глаза и лишился зрения в сражении против ниндзя скрытого Звука.
Доку надеялся, что подобные события придадут остальным генинам Амегакуре решимости, и не прогадал - его товарищи с легкостью устранили своих соперников или отправили их на больничную койку.
За несколько дней экзамена на чунина, генин привык к ощущению летальности сражений, но пока он лишь наблюдал за ними со стороны. Своими глазами он видел лишь схватку в Проклятом городе, где акулы Хошигаки Морико разорвали другого шиноби. Об остальных случаях Доку слышал только рассказы, поэтому часто думал о том, сможет ли он сам нанести последний удар своему сопернику.
Вспоминая адреналин и ожесточенность поединка с Хозуки Наггецу, где Доку был настроен на летальный исход их боя, сомнений не оставалось.

Ежедневный сбор лечебных трав и создание препаратов позволили Доку обогатить запасы Ядовитого отряда болеутоляющими и пилюлями восстанавливающими чакру.
Его секретная разработка также была готова к испытаниям тактико-технических характеристик на третьем этапе экзамена на чунина.

К началу экзамена генин также подготовил ядовитые бомбы, наполнив оболочки дымовых собственным ядом, а также смазал все свое оружие ядом Саламандры.

Sanshōo Doku - Яд Саламандры

Пересаженная железа саламандры дает возможность пользователю извергать из себя жидкий яд или выдыхать оный. Таким образом, пользователь может смазывать свое оружие ядом, а само его дыхание является ядовитым.

✦ Со старта игры персонаж получает респиратор.
✦ Яд начинает действовать на следующий пост после попадания в организм жертвы. Яд саламандры парализует жертву, и убивает ее через несколько дней  после попадания внутрь организма.
✦ Пользователь может выделить из свое рта некоторое количество ядовитой жидкости, которую может использовать для того чтобы смазывать ею оружие.
✦ Пользователь способности может выдохнуть большое количество яда в виде облака, диаметром 10м.
✦ Дыхание пользователя так же ядовито и заражает воздух, если он не носит респиратор.
✦ Пользователь может самолично создавать противоядие к данному яду.
✦ У самого пользователя есть почти полный иммунитет к данному яду, кроме одного момента, если разрежут его ядовитую железу. Весь яд из железы не может убить пользователя, однако парализует его на три поста. В таком случае чакра не затрачивается.
✦ Если железа разрезается и яд вырывается наружу огромным облаком, то яда настолько много, что парализация происходит мгновенно и на пользователя и на противников, если на них не надеты респираторы.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/758836.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Печать Конфронтации
Чакразатратность: 1 для выделения жидкости изо рта, 6 для выделения ядовитого облака

Отредактировано Doku (10.01.2024 16:39)

+1

3

Приготовления были завершены в срок и отняли практически десять дней.
Доку основательно потратился на изготовление новых образцов оружия, которое хотел испытать на экзамене.
В отличии от медицинских препаратов, создавать которые можно было за счет ежедневного сбора трав, для его уникального снаряжения шиноби приходилось приобретать все необходимое в магазине ниндзя.
Пока это не пугало Доку, ведь разработанный им чертеж был еще не доведен до ума и требовал множество проверок. Даже простое его создание в недрах канализации было опасным занятием, о чем генин честно предупредил остальных.

До экзамена оставалось еще достаточно времени, чтобы Доку мог потренироваться несколько дней, а также восстановиться и выспаться вне канализации. Его присутствие в резиденции клана никак не отмечалось, а обучение давно закончилось и теперь генин был предоставлен сам себе. Он давно не виделся с сестрой и скучал по ней, поэтому намеревался встретиться с ней и обсудить предстоящий этап. Хидеки редко навещала их убежище в канализации, что не могло укрыться от Доку, он намеревался выяснить, почему сестра практически не участвует в его изысканиях и гениальных разработках.

Генин подошел к столу, глядя на аккуратно разложенное и готовое к использованию снаряжение ниндзя. Он отлично потрудился, чтобы облегчить себе и всему отряду прохождение последнего этапа.
Медицинские препараты следовало поделить с остальными, а новейшим изобретением Доку собирался удивить Ширануи Хикару.
От эффективности этих испытаний на экзамене зависело очень многое.
"Никогда еще в жизни я так тщательно не готовился к предстоящему бою. Неужели меня пугает мысль о поражении и поэтому я раз за разом возвращаюсь к тому, чтобы проверить все ли готово и лежит на своих местах?"
Доку принялся раскладывать снаряжение по сумкам, убрал кое-что в специальные карманы на поясе.
Несмотря на то, что использовать все это он собирался на экзамене, генин решил немного привыкнуть к обвесу, чтобы в бою не дать застать себя врасплох.

0

4

Третий этап экзамена казался настолько серьёзным делом, что Риоске решил даже закупиться дополнительным инвентарём в магазине шиноби. Он редко это делал, поэтому у него скопилась внушительная сумма денег. Настолько внушительная, что когда Узумаки приобрёл всё что ему было нужно, в кошельке осталась ещё примерно половина. Можно было, конечно, оставить денежки до лучших времён, но Риоске уже был настроен шиковать. К тому же, парнишка внезапно вспомнил про своих товарищей, Сейдо и Доку, и ему показалось что будет просто замечательно сделать им небольшие подарки.
Правда Риоске столкнулся с некоторой проблемой, ведь он и близко не представлял какие вещи для его друзей будут полезны а какие нет. Поразмыслив немного он остановил свой выбор на самых универсальных предметах.
Расплатившись, Риоске вышел на улицу и направился прямиком к дому Доку, ведь уже был там и знал куда идти. Чего нельзя было сказать о Сейдо. Где живёт его второй напарник Риоске не знал, но надеялся что Доку ему расскажет.
Впрочем, это не понадобилось. Узумаки не прошел и пятидесяти метров, когда увидел в толпе прохожих знакомую фигуру.
– Сейдо, привет! – издалека поздоровался Риоске привлекая к себе внимание.
– У меня для тебя небольшой подарок, - сказал Узумаки когда подошёл достаточно близко и передал товарищу аккуратный свёрток.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Uzumaki Rioske (10.01.2024 21:18)

+2

5

Сейдо всё это время не забывал о том, что ему предстоит сражаться на третьем этапе. Он видел эту турнирную сетку. Ему надо драться с неким Маруи из Скрытого Облака, а если он победит, то сражаться предстоит либо против незнакомого ему Учихи Ходери, либо против Орин, которая ослепила его бывшего товарища по команде.
Сейдо не стал тогда портить момент уединения Хисаме и его сестры и потому сразу же ушел с лазарета, он то не ранен, его товарищи тоже не пострадали тогда, поэтому он мог со спокойной душой направиться обратно в деревню и готовиться...

Сейдо ничего нового из техник не изучал, хотя у него были кое-какие мысли касательно новых техник, но он пока не доработал эти свои идеи и решил не рисковать их использовать на третьем этапе. Всё потом, когда он станет сильнее, или хотя бы будет уверен в том, что он сможет использовать эти техники с пользой. Но сейчас нет смысла забивать голову тем, чем не нужно.
Надо бы подумать только о том, как показать себя с максимально хорошей стороны.
Широин поверила в него, она уступила ему победу, хотя была готова драться как львица за свою победу. Сейдо так и не забыл, как отчаянно смогла вырваться сестра из хватки бумажных оков.
Его кузина точно в следующем году обязательно станет чунином, или даже может через полгода, не важно.

Сейдо пока что бесцельно бродил по улицам деревни. Он не знал, чем сегодня заняться. Снаружи идет дождь, как обычно. Капли воды стекаются по его лицу.
Генин Дождя и дальше продолжил бы наверное бесцельно бродить по улицам, как внезапно его окликнул Риоске.
Шиноби обернулся и увидел красную голову своего товарища.
- Здорова, Рио! - Выкрикнул Сейдо в ответ и сам направился навстречу своему товарищу, который передал ему сверток.
Сейдо удивленно взял его и раскрыв содержимое, улыбнулся и снова завернул обратно.
- Ого, спасибо тебе большое. Это мне точно пригодится в бою, - с улыбкой произнес Сейдо и прижал сверток к себе. Он положил его в сумку, благо сверток был небольшим.
- Как идет подготовка к третьему этапу? Ты ведь в себе уверен? - Поинтересовался молодой генин у своего товарища.

+1

6

– Подготовка идёт отлично. Выучил несколько новых техник, надеюсь они мне помогут выиграть. Да и в магазине пару обновок прикупил. Кстати, я ж для Доку тоже подарок купил, нужно успеть ему передать. Ты не занят? Можем вместе сходить, а по пути расскажешь как продвигается твоя подготовка к третьему этапу. Если это не секрет, конечно.
Как выяснилось чуть позже, Доку куда-то ушёл из дома, и тут было несколько вариантов. Либо он как обычно в поте лица тренируется где-нибудь на площадке, либо зависает в канализации. Узумаки пошарил по карманам и выудив мелкую монетку щелчком пальцев отправили её в воздух, а поймав её на излёте парнишка увидел что выпала решка. Для этого жребия он загадал канализацию – туда и следовало отправиться в первую очередь.
Монетка указала верный путь. Доку нашёлся именно в их канализационном убежище.
– Привет, Доку, - поздоровался Риоске когда вошёл, и сразу поведал о цели своего визита. – У меня тут небольшой подарок для тебя, вот держи.
Узумаки достал из кармана ещё один свёрток, который был приготовлен специально для Доку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Uzumaki Rioske (11.01.2024 08:47)

+1

7

Сейдо искреннее был рад за товарища, что у того всё путём идет. Значит, он вполне готов к победам, хотя лично Сейдо не хотел бы сражаться с кем-то из своих, но выбора нет.
- А пошли, - согласился Сейдо. Делать всё равно нечего, да и надо проведать товарища, раз уж с Рио пообщался, то и Доку надо навестить тоже.
- Да подготовка и не секрет. Я просто оттачивал уже имеющиеся навыки. Нового я пока ничего не изучил, хотя придумал пару техник, но их ещё проверить потом надо будет, посмотрим, как получится, - принялся рассказывать Сейдо своему товарищу.
Секретом это не было, поэтому он спокойно и рассказал. Кроме того, Сейдо не хотел хитрить со своими. В бою ещё ладно, тем более есть вероятность пересечься, но вот так в разговоре точно нет.
Сейдо молча следовал за Узумаки. Брошенная монетка заставила его только повести бровью, но в остальном он никак не реагировал, не было такого прям настроения, хотя хотелось выругаться.
А Доку оказался в их убежище в канализации, которую они некогда отжали у бандитов. Теперь же это убежище послужит деревни и похоже Доку что-то готовит.
- Здорова, Доку, как ты? Готовишься к бою? - Поинтересовался с улыбкой Сейдо у своего товарища.

+1

8

Несмазанные петли стальной двери входа в убежище протяжно заскрипели.
Доку проверил герметичность респиратора и выбрался из комнаты, приветствуя Риоске и Сейдо.
- Оссу!
Генин вышел к ребятам, с осторожностью принял сверток от Рио и заглянул внутрь.
"То что надо!" - его зрачки расширились от разыгравшейся фантазии.
- Спасибо! У меня для вас тоже кое-что есть.
Он засуетился.
- Подготовка идет по плану, Сейдо! Этот экзамен на чунина станет квалификационным испытанием для всего, что у нас есть. Мы заявим о себе в Деревне Скрытого Дождя, а участники экзамена станут первыми жертвами наших ужасных замыслов! Ха-ха-ха-ха!
Доку выдержал драматичную паузу после звонкого смеха, приглушенного респиратором.
- Драматизирую, немного, но все готово.
Генин передал товарищам все необходимое в нужном количестве.
- Советую еще раз ознакомиться с тонкостями использования и применения, - таинственно проговорил Доку, - это третий этап! Самый важный из всех! Нельзя, чтобы что-то пошло не по плану.
- Нужно передать остальное нашим друзьям.
Генин закатил глаза, из-за чего зрачки скрылись, оставив только черноту.
- Это так волнительно!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

9

Внезапный Доку тоже решил раздать товарищам по команде кое-какие ништяки. Вот и прекрасно, - подумал Узумаки.
– Спасибо, друг! Твой подарок как нельзя кстати, ведь третий этап это не первый и даже не второй! Зрители будут наблюдать за нами с трибун и нужно произвести на них впечатление. Хотя я уверен такое шоу наши «гости» никогда не забудут.
– А сейчас я вынужден откланяться. Меня ждут неотложные дела, - сказал Риоске и ушёл.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

10

Сейдо отчего то испытал грусть, стоило Доку с энтузиазмом рассказать про подготовку, упомянув деревню, что должна показать себя во всей красе.
Шиноби ощутил себя каким-то сраным украшением и ему это крепко не нравилось. И еще меньше ему хотелось показывать всем семейный хиден. Он только сейчас осознал, что придется показывать секреты ниндзя всему честному народу. Ведь нужно показать себя перед своим каге, перед Дайме и другими богатыми будущими клиентами деревни. Иначе звания чунина не видать как своих ушей.
Да и в сущности что ему делать. Либо сдаваться и подвести сестру, что уступила ему победу и доверилась ему, либо показывать себя во всей красе словно какая-то собачонка, делающая трюки по команде.
Сейдо еще напрягало то, что ему возможно придется сразиться со своими товарищами. Он помнит эту сраную турнирную сетку. Куротомаро и Рио, Доку и Хикару, Хидеки и Кейтао.
Допустим Рио, Доку и Хидеки победят. Или Куротмаро, Доку и Хидеки. Это значит, что и они схлестнутся друг с другом, а если вдруг и Сейдо победит своих противников, то ему придется драться с кем-то из них.
Он не мог подвести Широин, но и ему тяжело будет пойти против своих товарищей. Что ему тогда делать? Сейдо не знал.
Нет, надо гнать эти мысли прочь, возможно всё будет хорошо.
Кроме того, не хотелось портить атмосферу товарищеской встречи в канализации.
- М? Ох, Доку, спасибо тебе большое за твой подарок, - сказал Сейдо, принимая предложенный дар своего молодого напарника, который старался над всем этим и даже изучил что да как нужное и убрал в сумку.
И в этот миг Сейдо ощутил себя свиньей. Его напарники дали ему средство победить, они помогли ему, а он ничего не мог им предложить. Взрывные печати Рио, если бы нуждался в них, купил бы сам, не давая ему. Доку специалист иного рода.
- Звезды предсказывают вам удачу в бою, Доку, Рио. Не бойтесь взять благословение звезд за хвост, - только и сказал Сейдо.
Его гадания всегда были просто шуткой, которую он придумал смеха ради и которая ему нравится. Но сейчас он искреннее надеялся на то, что звезды не подведут его. Он сейчас не шутил.
Генин надеялся на то, что звезды не будут над ним смеяться и помогут его товарищам. Хотя бы им, о помощи себе он не просил.
- Меня как раз больше волнует это шоу. Мы не какие-то циркачи сраные, но поздно уже поворачивать назад, - поджав губы, сказал Сейдо и попрощавшись с напарниками, направился прочь из логова на поверхность.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Последний Шаг!!" - 28.06.625 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно