Джей - 14 лет | Генин - Ранг C |
|
Хронология |
610 год:
Рождение
617 год:
Поступление в Академию
624 год:
Выпуск из академии
625 год:
01.06
Бой с Маруи — «Зависть! Битва перед Экзаменом!»
19.06
Знакомство с новой командой - "Четвертая команда Облака"
Миссии |
Введение в орнитологию (07.06.625)
Это было одно из первых заданий, которое было поручено Джею после того, как ему запретили участвовать в экзамене на Чунина. Настроение у него было паршивое, однако благодаря этой миссии он смог познакомиться с нелёгкой работой орнитологов и с замечательным человеком по имени Фуруй, который научил мальчика обращению с птицами и дал несколько ценных советов.Поводок (09.06.625)
Одной из самых популярных миссий в любой деревне - был поиск домашних животных. Такая попалась и Джею. Её он выполнял в одиночку. Благо он вовремя сумел открыть в себе способности находить общий язык не только с птицами, но и с собаками, благодаря чему быстро смог подружиться с огромным псом, которого затем благополучно доставил хозяевам.Переутомление (15.06.625)
Миссия, которую выдали Джею в качестве наказания за то, что он, случайно, чуть не убил нарушителя порядка, хотя его задачей было просто обезвредить его. В любом случае ему пришлось выступить на работу заместо уборщика, который в этот день заболел, и очистить улицы своей любимой деревни от мусора.
Соколиный глаз (12.06.625)
Поступила информация, что какой-то умник стал ловить птиц в окрестностях деревни Облака и продавать. Была поставлена задача умника поймать и передать в руки закона. Джей снова направился к Фуруй-сану, у которого получил некоторую информацию, которая могла помочь мальчику в выполнении его задания. Однако подозрения, которые падали на бывшего сотрудника почты, не подтвердились. Преступником оказался другой человек и, к сожалению, им оказался нынешний помощник Фуруй-сана, что очень сильно разозлило мужчину.Облачная банда (14.06.625)
Любимыми миссиями Джей считал те, на которых ему нужно было куда-то пойти и расквасить чьё-то лицо об землю до такого состояния, что тот не сможет подняться на ноги. Это была одна из них. Он узнал, что где-то в окрестностях собирается некая банда, которая кошмарит жителей небольшой деревушки и при этом вербует в свои ряды всяких бомжей да гопников. Допросив бывшего члена этой шайки, Джей отправился набивать им морду. Одному так сильно досталось, что он не мог прийти в себя несколько дней.Невеселый патруль (18.06.625)
Это была достаточно скучная миссия. Несколько часов просто болтаться по площади, охраняя концерт от нарушителей. Казалось, что такие миссии дают в качестве наказаний, но это была вполне обычная работа. Причём приличного ранга для генина. Однако во время её выполнения произошло странное. Джей сглупил и поддался на провокацию. Разобраться с нарушителями всё же удалось, но это было крайне глупо с его стороны.Вышибала из Кумо (22.06.625)
Бессонная выдалась ночка. Миссией Джея на этот раз стало избиение шайки нарушителей порядка, которые бродят по барам и избивают некоторых посетителей, ворую у них деньги. Один из них носил на шее повязку с эмблемой Облака и это стало неким триггером для Джея, который с уважением относился к работе ниндзя и не мог позволить, чтобы всякий мусор надевал себе на шею этот отличительный знак каждого шиноби.Деревня между трёх гор (24.06.625)
Это была одна из тех миссий, которую Джей выполнял в паре с другим ниндзя деревни Облака. А точнее со своей коллегой по команде - Усаги, которую он ласково называл "Ушастая". Однако закончилось задание так же, как и все остальные - в одиночестве. Во время их разговора со Старейшиной деревни, которую кошмарили бандиты, случилось нападение и девушка была сильно ранена, в следствии чего попала в больницу, а Джею пришлось разбираться со всем самому. Благо его противниками оказались обычные разбойниками, потому всё прошло вполне гладко. Вероятно, в скором времени, придётся искать новых напарников по команде.
Грехи прошлых поколений (27.06.625)
Данная миссия не столько была сложна физически, как эмоционально. Джей не первый раз занимался сопровождением каких-либо личностей, однако на них никто не охотились ниндзя. Оказавшись на подобном задании, мальчик сильно нервничал, что может подвести свою коллегу по несчастью, Эл-сан, которой приходилось и следить за заказчиком, и за самим Джеем, который мог натворить всякое, что потом пришлось бы разгребать ей. Но всё прошло не так уж и плохо. Генин прекрасно справился со своим заданием, и они смогли вернуться в деревню в целости и сохранности.Охотники за головами (02.07.625)
О данной миссии можно сказать только одно - первое убийство. А первое убийство, как и первая любовь - запоминается надолго. Это задание стало сложным испытанием для молодого Джея. Он оказался очень близок к своей смерти и если бы не Эл, которая вовремя подоспела на помощь, кто знает, чем могло бы это закончиться. В любом случае для сына Райкаге - это был превосходный опыт, который он запомнит надолго.
Известные факты |
✦ Шиноби Кумо и Джонины/Каге других стран знают, что Джей сын нынешнего Райкаге;
✦ Шиноби Кумо могут узнать иероглиф "Молнии" на правом плече, что говорит о наследовании техник Чёрной Молнии.
Одежда и защитное снаряжение
Протектор Кумо
Кофта без рукавов с капюшоном
Красный пояс
Чёрные штаны
Сандалии
1 шт
1 шт
1 шт
1 шт
2 шт
Левое плечо
Торс
Пояс
Ноги
Ступни
Стальные поножи
Стальные щитки
Защитная пластина
2 шт
2 шт
1 шт
Голени
Предплечья
Торс
Снаряжение
Набедренная сумка
Кобура для сюрикенов
Рюкзак
Фляга
2 шт
2 шт
1 шт
1 шт
Справа и слева на пояснице
Правая и левая нога
Спина
Слева на поясе
Оружие
Жало Скорпиона
Фуума Сюрикен
1 шт
1 шт
Пояс
Спина
Жало Скорпиона
Жало Скорпиона — кусаригама. И на данный момент она - самое любимое оружие в арсенале Джея, о котором он заботится с огромной любовью и боится потерять, как лучшего друга.
Рукоять серпа полностью сделана из металла, что позволяет ниндзя блокировать ею даже клинок вражеской катаны. Лезвие немного длиннее, чем у стандартной камы, что делает оружие куда более смертоноснее. Цепь стандартная по размеру, а груз на её конце имеет форму конуса с шестью углами.Способ ношения
Крепится на поясе рядом с набедренной сумкой справа. Цепь смотана, а лезвие имеет возможность складываться к рукояти. Таким образом оружие никак не мешает двигаться, а доставать его так же просто, как и катану из ножен.
Классификация: Оружие
Вид оружия: Кусаригама
Длина рукояти: 60 см
Длина лезвия: 30 см
Длина цепи: 5 мОстальное снаряжение скрыто!
Отношения |
Араши
Седьмой Райкаге, Белый Волк из скрытого Облака, Чёрная Молния из Кумо и мой папа. Он строг, но справедлив, а тренировки с ним всегда очень трудные и опасные, но я ни в коем случае не жалуюсь, ведь каждая из них приносит мне новые знания и полезные навыки. Был тем, кто привил мне любовь к Тайдзюцу, хоть я и не перенял его стиль боя, как он того хотел. И несмотря на то, что сейчас наши отношения не очень из-за того, что он запретил мне идти на экзамен, я всё равно его уважаю и мечтаю когда-нибудь превзойти!
Ви
Это моя мать. Она вечно относится ко мне как к ребёнку, но при этом и сама себя ведёт как дитя. Знает, что я обожаю оружие, потому раньше мы частенько ходили в местный магазин для шиноби и бродили по нему как по музею, разглядывая каждый товар словно какую-то драгоценность. Но, а сейчас, каждый мой день рождения, я гарантированно получаю от неё новый клинок в качестве подарка.
В деревне также поговаривают, что она была сильной куноичи, хотя в это слабо верится, глядя на неё. Однако, какой бы она не была, я её всё равно люблю.
Курай
Нукенин и опасный преступник деревни, скрытой в Облаках. А ещё он мой дед. Отец строго запретил связываться с ним и сказал, что только завидев его тень, стоит бежать так быстро, как только возможно, пока не доберусь до безопасного места и не позову помощь. Однако, когда я стану старше и опытнее, я планирую завершить то, что не смогли сделать другие шиноби моей деревни, но сейчас мне нужно много тренироваться, чтобы эта встреча не стала моим последним боем.
Ичибей
По его виду никогда не скажешь, что этот мужик обладает навыками ниндзя и способен спокойно вести сражение сразу с несколькими опасными вражескими шиноби, но он это продемонстрировал на практике, потому теперь я не сомневаюсь в его силе. Он огромная загадка для меня и пока я не совсем понимаю, что от него ждать. Он должен нас учить, но пока больше наблюдает, чем действует. А ещё заставляет нас выполнять миссии в одиночку или же в команде без его участия. Мне кажется это странно! Впрочем, я ещё слишком неопытен, чтобы оценивать обучение столь сильного шиноби деревни Облака. Посмотрим, к чему это приведёт.
Маруи - Каракатица
Доставучий паренёк, с которым мне не посчастливилось учиться в одном классе в Академии Ниндзя. Он всегда любил искать себе соперников, предлагая всякого рода соревнования, но я от них отказывался. Мне это было неинтересно.. Пока не настал тот самый день, когда его команда попала в списки участников экзамена на Чунина, а моя при этом пролетела мимо. Это меня сильно разозлило и я решил доказать чего стою, напав на него во время тренировки. И, несмотря на то, что он победил, я не могу признать его силу! Ему просто повезло! Я считаю, что именно я должен был попасть на экзамен, а не эта плюющаяся чернилами Каракатица!
Усаги - Ушастая
Мой личный консультант по бодибилдингу! И судя по её методам тренировок, она, вероятно, хочет вырастить из меня ещё одного Третьего Райкаге, чтобы мог и деревней руководить, и в одиночку целую армию сдержать! Хотя сам я не уверен, что выдержу все её испытания. Слишком уж нестандартный у неё подход к тренировкам. Но бывает иногда она заботится обо мне... прям как моя мать... да она даже ведёт себя как моя мать! Это очень бесит!.. А иногда и пугает! Но стоит признать, что с Ушастой мне точно не бывает скучно и, похоже, только с ней мне удастся нормально сработаться в одной команде!
Отредактировано Jay (18.06.2024 00:41)