Джей - 14 лет | Генин - Ранг C |
|
Хронология |
610 год:
Рождение
617 год:
Поступление в Академию
624 год:
Выпуск из академии
Известные факты |
✦ Шиноби Кумо и Джонины/Каге других стран знают, что Джей сын нынешнего Райкаге;
✦ Шиноби Кумо могут узнать иероглиф "Молнии" на правом плече, что говорит о наследовании техник Чёрной Молнии.
Одежда и защитное снаряжение
Протектор Кумо
Кофта без рукавов с капюшоном
Красный пояс
Чёрные штаны
Сандалии
1 шт
1 шт
1 шт
1 шт
2 шт
Левое плечо
Торс
Пояс
Ноги
Ступни
Стальные поножи
Стальные щитки
Защитная пластина
2 шт
2 шт
1 шт
Голени
Предплечья
Торс
Снаряжение
Набедренная сумка
Кобура для сюрикенов
Рюкзак
Фляга
2 шт
2 шт
1 шт
1 шт
Справа и слева на пояснице
Правая и левая нога
Спина
Слева на поясе
Оружие
Жало Скорпиона
Фуума Сюрикен
1 шт
1 шт
Пояс
Спина
Жало Скорпиона
Жало Скорпиона — кусаригама. И на данный момент она - самое любимое оружие в арсенале Джея, о котором он заботится с огромной любовью и боится потерять, как лучшего друга.
Рукоять серпа полностью сделана из металла, что позволяет ниндзя блокировать ею даже клинок вражеской катаны. Лезвие немного длиннее, чем у стандартной камы, что делает оружие куда более смертоноснее. Цепь стандартная по размеру, а груз на её конце имеет форму конуса с шестью углами.Способ ношения
Крепится на поясе рядом с набедренной сумкой справа. Цепь смотана, а лезвие имеет возможность складываться к рукояти. Таким образом оружие никак не мешает двигаться, а доставать его так же просто, как и катану из ножен.
Классификация: Оружие
Вид оружия: Кусаригама
Длина рукояти: 60 см
Длина лезвия: 30 см
Длина цепи: 5 мОстальное снаряжение скрыто!
Отношения |
Араши
Седьмой Райкаге, Белый Волк из скрытого Облака, Чёрная Молния из Кумо и мой папа. Он строг, но справедлив, а тренировки с ним всегда очень трудные и опасные, но я ни в коем случае не жалуюсь, ведь каждая из них приносит мне новые знания и полезные навыки. Был тем, кто привил мне любовь к Тайдзюцу, хоть я и не перенял его стиль боя, как он того хотел. И несмотря на то, что сейчас наши отношения не очень из-за того, что он запретил мне идти на экзамен, я всё равно его уважаю и мечтаю когда-нибудь превзойти!
Ви
Это моя мать. Она вечно относится ко мне как к ребёнку, но при этом и сама себя ведёт как дитя. Знает, что я обожаю оружие, потому раньше мы частенько ходили в местный магазин для шиноби и бродили по нему как по музею, разглядывая каждый товар словно какую-то драгоценность. Но, а сейчас, каждый мой день рождения, я гарантированно получаю от неё новый клинок в качестве подарка.
В деревне также поговаривают, что она была сильной куноичи, хотя в это слабо верится, глядя на неё. Однако, какой бы она не была, я её всё равно люблю.
Курай
Нукенин и опасный преступник деревни, скрытой в Облаках. А ещё он мой дед. Отец строго запретил связываться с ним и сказал, что только завидев его тень, стоит бежать так быстро, как только возможно, пока не доберусь до безопасного места и не позову помощь. Однако, когда я стану старше и опытнее, я планирую завершить то, что не смогли сделать другие шиноби моей деревни, но сейчас мне нужно много тренироваться, чтобы эта встреча не стала моим последним боем.
Отредактировано Jay (25.11.2023 13:06)