Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Ryūzu, B rank


Ryūzu, B rank

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хех.. Никто не бессмертен.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Рьюзу - Ryūzu


Ishikawa - Ишикава - Каменная Река


Джонин, В ранг


24 года
22 марта, Овен


Мужской

Альянс малых стран
Селение скрытого Водопада

внешность, отличительные черты, манера поведения

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/46/290376.png

Рост: 183 см
Вес: 74 кг
Цвет глаз: Зелёные (были карие)
Цвет волос: Тёмный
Цвет кожи: Светлый
Отличительные черты: Узоры на лице


Рьюзу - довольно высокий мужчина со светлой кожей и синими глазами. У него длинные коричневые волосы, две пряди которых свисают на уши. Отличительной чертой его клана являются красные узоры на лице в виде двух треугольников, соединяющихся на лбу и проходящих по центру глаз.

Повседневная одежда Рьюзу - светлое кимоно с одним рукавом, водолазка, чёрные штаны и сандалии. Его правая рука обмотана бинтами, а в ушах имеются серьги в виде трёх жемчужин.

На миссиях Рьюзу носит стандартную одежду Такигакуре, состоящую из жилета чунина, синего обтягивающего костюма, сандалий и перчаток с щитками. Протектор селения скрытого Водопада Рьюзу носит на лбу.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/46/646063.png
Hidari (Boruto)

характер персонажа

Характерные черты: решимость, гневливость
Хобби: чтение (редкие/старые книги), шахматы
Любит: умничать, леденцы с лимонной начинкой
Не любит: курицу


Рьюзу не нравятся последствия мирной эпохи, вызванной победой Объединённых сил шиноби в Четвёртой мировой войне. Из-за воцарившегося мира и несправедливости Такигакуре значительно ослабло, используя любую возможность для усиления и поднятия собственной репутации среди ниндзя других деревень.

Рьюзу не испытывает радости от того что селение скрытого Водопада стало частью Альянса малых стран, считает это вынужденной мерой для противостояния пяти великим странам шиноби. Оттого презирает эти страны и тех, кто по его мнению виноват в сложившейся политической ситуации.

В последнее время Рьюзу начинает отличаться особой жестокостью в боях, чего нельзя сказать о его отношении к своим товарищам по команде. Несмотря на произошедшие изменения, нескончаемые кошмары и необходимость жить дальше в таком виде, он хорошо обращается со своей группой. Однако, будучи в некоторой депрессии, Рьюзу словно ищет своей смерти, живя лишь одними миссиями.

После схватки с бывшими ниндзя Кумогакуре и использования киндзюцу Рьюзу меняет взгляды на мир и приобретает некоторые черты характера, ранее не свойственные джонину Водопада. В общении с другими людьми он становится холоден и саркастичен, Рьюзу уже не считает себя человеком.

Остаётся всё меньше правил, которым он следует. Первое из них - нельзя произносить своё имя при враге, иначе, если ниндзя окажется в плену, под удар попадёт его родная деревня. Нельзя раскрывать своё имя в поединке - второй закон ниндзя. Любимое выражение - "Секрет."

биография & хронология

Наследие: Киндзюцу Джионгу


Рьюзу родился в малочисленном клане деревни скрытого Водопада. Он воспитывался родителями-ниндзя и состоял в родстве с лидером селения. Желая быть признанным всеми, Рьюзу пытался превзойти своего деда и создать сильнейшую технику.

В отличии от малых скрытых селений деревня скрытого Водопада единственная обладала правом владеть Хвостатым зверем. Однако, после победы над общим врагом в Четвёртой мировой войне шиноби, некоторые Хвостатые звери получили свободу, скрывшись из опасения быть захваченными и снова использованными в качестве оружия.
После войны Такигакуре значительно ослаблено и отправляет на экзамен чунина от скрытого селения одну-две команды в год, представляя слабый интерес для нанимателей.

В этот период растёт и становится генином Рьюзу, он наблюдает за мерным течением жизни в деревне скрытого Водопада, недовольный упадком после войны. 

Учитель его класса часто проводит занятия на открытом воздухе, обучает и тренирует немногочисленных учеников, заинтересованный в том чтобы селение представляли лучшие ниндзя. Рьюзу старается изо всех сил. Учитель рассказывает как важно защищать тех, кто им дорог, своих друзей и близких.

В 589 году, желая для деревни лучшей судьбы глава селения соглашается на предложение даймё , ведомого скорее личной выгодой, о вступлении страны Водопада в Альянс малых стран. Союз страны Рек, Дождя, Когтя, Травы, Водопада и других стран довольно быстро стал серьёзным конкурентом на мировой арене. Рьюзу отчётливо ощутил это во время экзамена на чунина, когда команда селения скрытой Травы объединилась с его командой во время второго этапа. Вместе они разделались с генинами Конохагакуре, которые считались фаворитами экзамена (боевой опыт).

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/46/470380.png
Рьюзу получает второй свиток во время второго этапа экзамена чунина

Став чунином Рьюзу выполняет задание по сопровождению важных для Такигакуре учёных в селение. Вместе с другими ниндзя он защищает уникальные исследовательские данные по запрещённой технике селения скрытого Водопада. Рьюзу узнаёт, что Альянс малых стран поддержал лидера деревни в желании использовать технику Страх земной ненависти для того чтобы усилить боевой потенциал шиноби Такигакуре. Проходит небольшой отбор на соответствие критериям для запретной техники. Носителем киндзюцу становится один из джонинов селения скрытого Водопада, два других ниндзя, что используют запрещённую технику, погибают.

Рьюзу лично наблюдает последствия неудачного использования киндзюцу, тело одного из погибших вскрывают - чёрные нити копошатся внутри мертвеца словно черви, поглощая потемневшие органы. Причина, по которой технику объявили запрещённой становится ясна - не каждый ниндзя способен пережить процесс трансформации внутренних органов и тканей, у киндзюцу достаточно высокая статистика смертности.
Вид чёрных нитей преследует Рьюзу во снах, толстые и липкие как переваренные макароны они уничтожают всё, чего касаются.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/46/170756.png
Рьюзу становится свидетелем смерти от киндзюцу

Время идёт и Рьюзу становится джонином.
Тем временем лидер Амегакуре отказывается присоединяться к Альянсу малых стран. Он предотвращает гражданскую войну в деревне, приняв непростое решение под давлением, оправдывая давние опасения биджу быть захваченными и использованными людьми. Некко Накамура приказывает клану Узумаки запечатать Семихвостого зверя в шиноби селения скрытого Дождя, чтобы увеличить силу деревни и подарить жителям надежду на существование без вхождения в Альянс малых стран. Беспечность и доверие жука-носорога Чоумея, который поддерживает Амегакуре в сражениях с ниндзя Альянса, были использованы для того чтобы заманить биджу в пещеру Гарроу и запечатать усилиями сильнейших шиноби деревни.

Предательство по отношению к биджу, несмотря на бескровный исход восстания, ожесточило Хвостатого зверя, добавив проблем новому джинчурики Семихвостого. Вместо увеличения военного потенциала в стычках с Альянсом малых стран запечатывание демона ослабило селение скрытого Дождя, вынудив сильнее полагаться на помощь Сунагакуре. Сражения с союзом малых стран на территории страны Дождя смещаются к сердцу страны.

В 609 году по приказу лидера селения скрытого Водопада Рьюзу начинает охоту за ниндзя селения скрытого Дождя, укравшими секретную технику деревни. В команду Рьюзу входят вероломные братья-преступники из Кумогакуре, присоединившиеся к Альянсу малых стран в качестве наёмников. Один из ниндзя отряда Амегакуре решает задержать врагов, чтобы дать своей группе уйти. Рьюзу остаётся, чтобы сразиться с ним, поскольку обладает превосходящей стихией (боевой опыт).

Последний беглец из Амегакуре использует киндзюцу на себе, после чего вступает в бой с братьями из селения скрытого Облака. Силы их примерно равны. Рьюзу одерживает верх в схватке с пользователем стихии воды и догоняет остальных. Совместными усилиями трое ниндзя одерживают верх над врагом и уничтожают его сердце, поскольку Рьюзу осведомлён о слабостях киндзюцу. Однако, отряд разделяется после того как братья раскрывают раненому Рьюзу свои намерения относительно продажи свитка с запрещённой техникой на чёрном рынке. Рьюзу идёт на риск и использует киндзюцу самостоятельно, позволяя технике изменить своё тело. С помощью нитей он расправляется с противниками и забирает их сердца (боевой опыт).

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/46/156782.png
Рьюзу использует запрещённую технику

Рьюзу возвращается в селение скрытого Водопада и докладывает от успехе миссии. Он также сообщает о том, что был вынужден использовать киндзюцу на себе, чтобы выжить и победить предателей. Лидер деревни соглашается с тем, что Рьюзу поступил правильно, защитив интересы Такигакуре подобным образом. Он просит его сохранить применение киндзюцу втайне, чтобы иметь козырь на особый случай.

активность

связь с вами


1-2 поста в неделю

DISCORD: ULTRA#7365

пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ryuuzu (2021-07-15 09:05:59)

+3

2

прошу прощения за задержку, более такого не повторится

в общем, ключевой момент, из-за которого мы несколько дней и не могли решить, что и как:
к сожалению, персонаж не может быть сыном-клоном Какузу, но должен либо выкрасть из Селения данное киндзюцу\либо получить его за верность как Таки, как и Альянсу
более того:

Takigakure no Kinshi написал(а):

III. Ранг, классификация:
Специальный Джонин Скрытого Водопада, ранг В

Альянса*
а не малых стран

вообще, если есть желание, можем связаться в дс\лс и заранее обговорить все нюансы по биографии

0

3

Hatake Shō, Исправил биографию.

0

4

Takigakure no Kinshi написал(а):

каге

в малых странах нет такого титула

Takigakure no Kinshi написал(а):

Анбу Деревни Скрытого Водопада

Альянса

в остальном все ок с:

0

5

Hatake Shō, Исправил.

0

6

принят

+1

7

Анкета готова к проверке

Пожалуйста поменяйте ник на Ryūzu

0

8

Одобрен

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Ryūzu, B rank


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно