В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » "Я с самого рождения знал, что мне придётся убивать своих товарищей.."


"Я с самого рождения знал, что мне придётся убивать своих товарищей.."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/230/550100.png
"Я с самого рождения знал, что мне придётся убивать..
своих товарищей.."

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Suikazan Fubuki
Суйказан Фубуки


Kijin - Демон


Генин


11 лет, 614 г.р.


Мужской

Страна Воды
Деревня Скрытого Тумана
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/230/256373.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/230/669797.png

Рост: 132 см
Вес: 30 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темно-рыжий
Цвет кожи: светлый
Расположение протектора селения: на лбу
Отличительные черты: огромный шрам на левой половине лица


Самая отличительная черта Фубуки - огромный розовый шрам, спускающийся от лба к щеке. У него заостренные зубы и длинные, темно-оранжевые волосы, перехваченные протектором с символом Киригакуре.
По традиции семьи Суйказан генин также наносит на лицо первые две полосы зеленого цвета, чунин - четыре, джонин - шесть.
Из одежды Фубуки носит темную рубашку без рукавов, черные штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, темные перчатки без пальцев, черные сандалии шиноби и, подражая мечникам Киригакуре, бинты, обернутые вокруг его шеи.
Также может надеть плащ оранжевого цвета поверх всего остального.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/230/763621.webp

характер персонажа

Характерные черты: вспыльчивость
Хобби: совершенствование навыков
Любит: сражения
Не любит: разговоры о себе


 
Фубуки Суйказан один из тех шиноби, кто считает, что защита информации деревни и успех миссии намного важнее, чем жизни собственных товарищей. У него нет прочных связей с другими шиноби Деревни Скрытого Тумана и он отказывается сближаться с товарищами по команде, когда они вместе на миссии.
 
Суйказан вспыльчив, у него бывают вспышки гнева, когда его провоцируют. Всю свою жизнь Фубуки любил сражаться, а после получения чудовищного шрама во время экзамена в Академии без колебаний готов калечить своих противников. Проявляя садистские наклонности, Суйказан также тяготеет к нездоровому чувству юмора, из-за чего был прозван Демоном. В бою Суйказан довольно проницателен и умен, способен разобраться в технике противника, чтобы противостоять ей и избежать опасности. Он также беспощаден в битве и не имеет абсолютно никакой терпимости и милосердия к предателям.

биография & хронология

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/230/899344.png
Наследие: Суйказан Фугуки × Неизвестная


✦ За предательство и передачу секретной информации другим селениям во времена расцвета "Деревни Кровавого Тумана" и правления Четвертого Мизукаге полагалось только одно наказание - смерть. Ягура Каратачи лично наблюдал за убийством Фугуки Суйказана от рук Кисаме Хошигаки, который позднее забрал меч предателя - Самехаду. После гибели Фугуки, его наследие имело высокую вероятность исчезнуть, в отличии от семей Момочи, Хозуки и Хошигаки, которые за долгие годы выросли в целые кланы Киригакуре, но потомки Суйказана пережили тяжелые времена и войны.

✦ Малыш Фубуки родился в 614 году, в стране Воды, на западном острове, имеющим морскую границу со страной Волн. Он родился спустя год после пика гражданской войны в Киригакуре и публичной казни всех, кого Восьмая Мизукаге Рицуко Хошигаки объявила преступниками. В число военных преступников попали родители малыша, изначально поддерживающие Момочи Соё, а после гибели Седьмого Мизукаге пытавшиеся покинуть страну Воды. Совет и Восьмая Мизукаге оставили жизнь матери Суйказана, которая была беременна, но не пощадили отца, казнив на глазах у любимой женщины.

✦ Юный Фубуки поступил в Академию ниндзя в 619 году в возрасте пяти лет, не желая заводить новые знакомства и друзей. Он часто дрался со сверстниками, а дети старше него задирали Суйказана, припоминая предателей-предков. Вместо того, чтобы счастливо проводить время с будущими товарищами, Фубуки посвятил себя оттачиванию собственного мастерства и навыков убийства ниндзя. Он предполагал, что в будущем услышит еще множество насмешек, а потому стремился стать сильнее любого, кто может бросить ему вызов. Сама судьба противопоставляла Фубуки c Киригакуре.

✦ Выпускной экзамен в Академии Суйказан Фубуки сдавал на год раньше, в январе 625 года, поскольку превосходил большинство своих одноклассников в знаниях и умениях шиноби. В качестве испытания в Деревне Скрытого Тумана проводили дуэли между учениками в свободной форме, оставляя проигравшего на второй год. Его противником был такой же подросток с кунаем, с которыми оба тренировались всю свою жизнь. Особенностью оружия соперника было второе лезвие, которое шло от рукояти в сторону. Противник легко вывел Фубуки из себя, получив одобрительный смешок от преподавателя, а затем приготовился атаковать финтом. Суйказан не смог удержать свою злость и кинулся на соперника, всадив кунай в грудь выпускника по самую рукоять. Однако, Фубуки не сумел уклониться от встречного финта, из-за чего лезвие оружия практически лишило его глаза. Противник завалился назад на спину и победу в испытании присудили Суйказану, а после лечения в госпитале у Фубуки остался чудовищный шрам на лице.

✦ Распределения в команду с другими генинами было не избежать, также к ним прикрепили джонина Киригакуре. Первым наставником Фубуки стал представитель клана Хошигаки, что позволило Восьмой Мизукаге наблюдать за подрастающим генином, а Суйказану узнать о техниках водной стихии, которыми владел клан Рицуко.

активность

связь с вами


1-2 раза в неделю

Дискорд в профиле

Отредактировано Suikazan Sagiri (09.01.2024 16:40)

+10

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » "Я с самого рождения знал, что мне придётся убивать своих товарищей.."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно