ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » опыт » Рьюзу - Ryūzu - Exp.


Рьюзу - Ryūzu - Exp.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя и фамилия персонажа
Рьюзу - Ryūzu

Ранг и уровень силы
Джонин, В ранг

Скрытое селение и организация
Альянс малых стран (Водопад)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ryuzu (2022-06-15 08:02:17)

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ryuzu (2022-06-27 12:19:52)

0

3

Стартовые техники
Ninjutsu - Ниндзюцу

Hiden: Jiongu - Секретная Техника: Страх Земной Ненависти

Jiongu - Страх Земной Ненависти

Хидзюцу Такигакуре пользователь которого в момент получения техники становится не человеком. Его тело видоизменяется на похожее, но почти все органы заменяются на нити и сердца, которые наполняют его тело они же перенимают их функции. За счет данной техники, пользователь может продлевать свою жизнь интегрируя ткани и органы других живых существ. Единственным уязвимым местом остается сердце, однако пользователь способен вырывать сердца других людей и пересаживать их себе, в количестве не более пяти. Даже если одно из сердец будет уничтожено, пользователь продолжит жить используя другие.
Пользователь может управлять нитями внутри себя, используя их как угодно для атаки или захвата и вытягивая почти на любую длину. Нити выходят из под швов, сшитой кожи. Тоже самое за счет нитей пользователь может проделывать и со своими конечностями, например руками. Также нитями, можно пришить отрубленную конечность.
Сердца можно перемещать внутри тела, таким образом, пользователь может как и скрыть уязвимое сердце в неожиданном месте в своем теле, так и отделять конечности от себя, оживляя ее за счет перемещения туда сердца, такая конечность может двигаться и действовать отдельно от тела.
Каждое поглощенное сердце, сохраняет чакру и родство с одной стихией, что дает пользователю возможность использовать все пять стихий на особо высоком уровне. Сердца могут быть помещены в маски, которые при отделении от тела становятся отдельными управляемыми существами способными использовать ту стихию и техники, сердце которой в них находится. Маски могут использовать и в теле пользователя.
Пользователь Джионгу может высвобождать и генерировать большее количество нитей за счет чакры, заметно увеличиваясь в размерах, у него появляется множество хвостов из нитей на спине и не только, что дает ему преимущества в атаке и защите, так как скопом нитей он может как и атаковать мощной крушащей атакой, так и защититься, от не сильных техник имеющих такой же урон.
При уничтожении сердца внутри пользователя, он на некоторое время теряет боеспособность и создает видимость своей смерти. Если же в его теле не было сердец на этот момент, одна из масок стремительно пытается вернуться в тело хозяина уничтожая себя и оживляя пользователя. Если тело пользователя уничтожается полностью, восстановиться оно уже не может даже если остались живые сердца и маски.
Так как у пользователя нет внутренних органов, ему не надо есть, пить, спать, дышать, его мышцы не устают, а кости нельзя сломать в связи их отсутствием. Его также нельзя отравить газом или подобными способами, так как нет дыхательной и прочих систем. Также, использующий данное киндзюцу, защищен от всех видов гендзюцу, ибо его мозг в привычном виде "заменяют сердца" и следовательно гендзюцу, не может в него проникнуть.

✦ При поглощении сердца, пользователь получает сердце той стихии к которой предрасположен был враг. Каждое сердце помимо сердца пользователя дает ему 30 чакры.
✦ Все конечности, маски и сердца пользователя, управляются им ментально. Скорость их движения и движения нитей закрепляется за параметром Ручные Печати пользователя. Маски способны высоко прыгать, недолго парить, а маска стихии ветра даже летать.
✦ Если маска покидает тело пользователя, то он временно теряет возможность пользоваться стихией данного сердца, до возвращения оной в его тело.
✦ Чтобы уничтожить маску, необходимо ударить и разрушить именно сердце находящееся за ней.
✦Пользователь Джионгу имеет полный иммунитет к техникам гендзюцу и частичный иммунитет к ядам, из-за особенностей своего уникального организма.
✦ Сенсоры и опытные шиноби могут отмечать особую чудовищную ауру и злую чакру пользователя.
✦ Данная техника не входит в лимит техник которыми игрок ограничен в своих действиях в постах.

http://s9.uploads.ru/tdLS7.png
http://sg.uploads.ru/UJpKx.png
http://sh.uploads.ru/qCVSO.png
http://sh.uploads.ru/y6PJf.png
Классификация: Ниндзюцу, Киндзюцу, Хиден
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: -
Чакразатратность: 4 малое создание нитей,  12 большое создание нитей

Chissoku no Jutsu - Техника Удушения

Пользователь обездвиживает противника с помощью собственной чакры, пропуская её по нитям киндзюцу. Шиноби выпускает нити из собственного тела таким образом, чтобы коснуться и обездвижить противника нитями. Например, оплетает нитями рукоять оружия противника, чтобы не дать атакующему совершить удар. Чакра пользователя парализует противника, лишая возможности двигаться и использовать ручные печати.

✦ Пользователь должен поддерживать технику, посылая чакру через нити для сохранения эффекта парализации. Он может перемещаться, двигаться и использовать какие-либо техники при этом главное не разрывать связь.
✦ Для того, чтобы обездвижить большее количество целей необходимо потратить вдвое больше чакры для усиления техники.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/46/966681.png
Классификация: Ниндзюцу, Киндзюцу, Хиден
Свойство:
Ранг: В
Тип: Атака, Поддержка
Дальность: Средняя до 15м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 4 (8) в пост

Doton - Стихия Земли

Doton: Domu - Стихия Земли: Земляное Копьё

Техника, при которой пользователь делает своё тело или его часть абсолютно твёрдым. После формирования ручных печатей, тело пользователя или его часть приобретает более темный оттенок и становится прочным, как алмаз. Таким образом вес конечности также увеличивается. Благодаря этому атаки пользователя становится более эффективным. Тем не менее окаменевшая часть или все тело из-за веса становится очень медлительной, из-за чего пользователь теряет свою скорость.

✦ Частичное применение техники может быть использовано с одной любой частью тела, например спина, правая рука, голова и т.д.
✦ Для частичного применения техники не требуется использовать Ручные Печати, затраты на них также гораздо выше.
✦ При частичном применении техники: скорость - 0.5, сила +1.0
✦ При полном применении техники: скорость - 1.0, сила +2.0

http://s5.uploads.ru/Fqk6p.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Земли
Ранг: В
Тип: Защита, Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Змея
Чакразатратность: 4 (10)

Chakura Kyūin Dōtai - Проводник Высасывания Чакры

Техника которая использует землю в качестве проводника для поглощения чакры противников вокруг. Поддерживая физический контакт ладонями с поверхностью земли, пользователь получает возможность истощать чакру врагов находящихся на ней. 

✦ Если действие техники по какой-либо причине прекращается, ее необходимо применять заново.
✦ Техника может быть использована для прерывания техник ниндзюцу, которые работают непосредственно из земли.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/46/136225.png
Классификация: Ниндзюцу, Стихия Земли, Поглощение Чакры
Свойство: Поглощение Чакры
Ранг: В
Тип: Поддержка, Защита
Дальность: Средняя до 15м
Ручные печати: Змея → Хлопок Ладоней
Чакразатратность: 6 в пост
Высасываемая чакра: по Технобуку

Fūton - Стихия Ветра

Fūton: Kazekiri no Jutsu - Стихия Ветра: Рассекающее Лезвие

Используя свою чакру пользователь может создать одно крупное лезвие ветра, которое способно с легкостью разрезать цель свою цель напополам.

✦ Применение Боевого Веера Суны для техники позволяет использовать данную технику без ручных печатей.
✦ Ширина лезвия выпускаемого пользователем до 3м.
✦ Данная техника обладает повышенными показателями скорости. (+1.0)

http://s3.uploads.ru/6BGzx.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: В
Тип: Атака
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: Тигр → Кролик → Собака → Овца → Дракон
Чакразатратность: 12

Fūton: Atsugai - Стихия Ветра: Ужасающее Давление

Техника, при использовании которой пользователь атакует противника мощной смерчеобразной массой. Сначала она сжимается пока не достигнет очень высокой плотности. Давление ветра достигает крайнего своего предела, и, как только техника попадает в цель, в результате взрыва она сметает все со своего пути. Дзюцу может значительно поменять ландшафт и принести невиданные разрушения. Так как эта техника охватывает огромную территорию, от неё очень сложно уклониться.

✦ Сжатый снаряд летит на среднюю дистанцию (до 10м).
✦ При встрече сопротивления и сопутствующем взрыве, создается смерч, который закручивается на огромную площадь. Диаметр вихря 35(45)м, в высоту он достигает 15(20).

http://sh.uploads.ru/lBnDc.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: В
Тип: Атака
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Коза
Чакразатратность: 18(28)

Raiton - Стихия Молнии

Raiton: Gian - Стихия Молнии: Ложная Тьма

Техника, при использовании которой пользователь атакует противника разрядами молний в форме копья, которые затем пронзают противника. Её разрушительная сила настолько велика, что она способна пронзить даже скалы; соответственно эта техника имеет высокий убийственный потенциал. Пользователь может увеличить число копий для атаки множества врагов, при этом у этой техники очень высокая скорость, поэтому от неё очень трудно уклониться. Эта техника может быть видоизменена в прямой луч, аналогичный лазеру.

✦ Пользователь может выстрелить до 3 снарядов за одно применение.
✦ Данная техника является техникой с высокой концентрацией чакры.
✦ Дальность снарядов зависит от вложенной чакры до 20м(30м) соответственно
✦ Данная техника обладает повышенными показателями скорости. (+1.0)
✦ Данная техника является техникой с большой концентрацией чакры. +1.0 балл к силе техники.
✦ При использовании техники в виде лазера дальность достигает до 5м, при этом техника теряет свои убийственные и скоростные свойства.

http://sh.uploads.ru/xgCDT.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Молнии
Ранг: В
Тип: Атака
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Змея
Чакразатратность: 10(18) на один снаряд, 4 в виде лазера

Taijutsu - Тайдзюцу

Kakutojutsu - Искусство Рукопашного Боя

Kakutojutsu - Искусство Рукопашного Боя

Данный стиль боя дает возможность шиноби овладеть множеством приемов рукопашного боя, а так же эффективно использовать кунаи в ближнем бою.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.0
✦ Скорость - 2.5

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/70500.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: -
Необходимое вооружение: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Физический

Kaifuku - Восстановление

Некоторые шиноби обладают способностью быстро восстанавливать свои силы, отдыхая даже весьма короткое время. Будь то сон хоть на земле в укрытии на поле боя, хоть в мягкой кровати дорогого отеля, ниндзя восстанавливает свою чакру и физическую энергию довольно быстро.

✦ Игнорирование правил ТБ о восстановлении чакры и сил.
✦ Восстановление проходит за 1 пост в любых условиях отдыха.
✦ Пользователь быстрее восстанавливается от любых ранений и пост эффектов, как физических, так и ментальных.

Требуемые параметры:
✦ Сила 3.0
✦ Тайдзюцу 3.0

http://s7.uploads.ru/T8XsV.png
Классификация: физический навык
Механика: восстановление чакры проходит за 1 пост, игнорируя правила ТБ, быстрое восстановление от любых ран и травм.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ryuzu (2022-06-15 08:02:59)

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Takigakure no Kinshi (2021-07-13 11:58:18)

0

5

Одобрен

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ryuzu (2022-02-06 09:33:44)

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/156/147514.png

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ryuzu (2022-06-23 14:24:21)

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ryuzu (2022-06-15 08:00:59)

0

10

Рьюзу - Ryūzu - Exp. Проверьте

0

11

Ryuzu, +

0

12

Приветствую! Уважаемый Ryuzu, прошу Вас ознакомиться с грандиозным и титаническим трудом произошедшее за столь долгое время ожидания, глобальное обновление технической части форума, а также новые водные Технобука. Для полного прочтения, Вам требуется, пройти по ссылке - Новости форума, не забудьте после изучения важных нюансов, вернутся в свою тему Опыта, и исправить все, что не соответствует новым требованиям. Ах да, Вам допускается, полное или частичное изменение технической части, исходя из вашего желания, без потерь опыта, все что ранее было потрачено, будет возвращено в полном объёме. С уважением, Ваш Хасэгава Тэмотсу.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » опыт » Рьюзу - Ryūzu - Exp.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно