Я в некоторой растерянности и не понимаю кому верить, так что у меня следующий вопрос:
Во флуде Кенджи сказал, что мы с Джун можем начать смотреть бои только следующих 8 пар, что ещё не начали драться. В частности он написал следующее:
#p465424,Shimura Kenji написал(а):Нет, имеются в виду бои второго круга, то есть оставшиеся 8 пар, а не то, что ты можешь зайти в одновременно начавшиеся с тобой бои. Там двери закрыты, все
В посте же Кейтао ничего об этом не сказано. Более того вроде как смысл его сообщения в том, что т.к мы закончили бои быстро, то может пойти посмотреть любой уже идущий бой, но только с третьего круга постов. Вот его цитата из судейского вердикта:
✦ Так как прошло немного времени, Хикару имеет право присоединиться наблюдать к любом бою своих земляков. Наблюдать он начинает с третьего круга постов.
✦ Аналогично ситуации с Аки/Хикару, прошло немного времени, поэтому Джун и Незуми имеют право присоединиться и наблюдать к любому бою своих земляков. Наблюдать они начинают с третьего круга постов.
В следствии чего я ничего не понимаю. Мы сможем присоединиться на уже идущие, начиная с третьего круга, или на следующие восемь боёв после нынешних, начиная с третьего круга постов? Если последнее... а почему только с третьего? Эти бои разве не после завершения нынешних начнутся? Мы, что, на них не успеем к началу?
Отредактировано Shiranui Hikaru (28.10.2023 15:17)