активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1111 страница 1140 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1111

#p462598,Shimura Kenji написал(а):

3. Можно, но ток не списывай точь в точь как говорится), общий принцип техники возьми, но сделай так, чтобы они отличались.

По сути меня интересует именно механика этой техники. Если у вас на этот счёт есть какие-то советы/подсказки, чтобы всё сделать грамотно, постучитесь в ЛС, если не сложно. Буду признателен.

0

1112

А за бои на отборочных оп даётся как и написано в F.A.Q темы опыта через книгу бинго или как-то по другому? Или вообще не дается? Если через книгу то надо там отписывать или что? Тема та закрыта.

Отредактировано Shiranui Hikaru (24.10.2023 21:40)

0

1113

Shiranui Hikaru, мы переделываем раздел, надо подождать, награду выдадим чуть позже.

+1

1114

Поглощение чакры производится при физическом контакте с телом оппонента. Возможна абсорбция с использованием медиума вроде призывных змей, жуков Абураме, техник стихий, некоторых стихийных техник и некоторого уникального оружия вроде Самехады.

Цепи Узумаки могут выступать в качестве медиума для поглощения чакры?

0

1115

#p464312,Uzumaki Rioske написал(а):

Цепи Узумаки могут выступать в качестве медиума для поглощения чакры?

Если свяжут противника - да.

0

1116

Я в некоторой растерянности и не понимаю кому верить, так что у меня следующий вопрос:
    Во флуде Кенджи сказал, что мы с Джун можем начать смотреть бои только следующих 8 пар, что ещё не начали драться. В частности он написал следующее:

#p465424,Shimura Kenji написал(а):

Нет, имеются в виду бои второго круга, то есть оставшиеся 8 пар, а не то, что ты можешь зайти в одновременно начавшиеся с тобой бои. Там двери закрыты, все

В посте же Кейтао ничего об этом не сказано. Более того вроде как смысл его сообщения в том, что т.к мы закончили бои быстро, то может пойти посмотреть любой уже идущий бой, но только с третьего круга постов. Вот его цитата из судейского вердикта:

✦ Так как прошло немного времени, Хикару имеет право присоединиться наблюдать к любом бою своих земляков. Наблюдать он начинает с третьего круга постов.

✦ Аналогично ситуации с Аки/Хикару, прошло немного времени, поэтому Джун и Незуми имеют право присоединиться и наблюдать к любому бою своих земляков. Наблюдать они начинают с третьего круга постов.

В следствии чего я ничего не понимаю. Мы сможем присоединиться на уже идущие, начиная с третьего круга, или на следующие восемь боёв после нынешних, начиная с третьего круга постов? Если последнее... а почему только с третьего? Эти бои разве не после завершения нынешних начнутся? Мы, что, на них не успеем к началу?

Отредактировано Shiranui Hikaru (28.10.2023 15:17)

+3

1117

Shiranui Hikaru, все нормас, визит после 3 круга постов касался текущих боев.

+1

1118

Доброго вечера. Так как я выбыл из экзамена, могу ли я задним числом начать изучение какой-либо техники (не покупка, а сюжетный отыгрыш)?

+1

1119

Опять вопросик по поводу зрительского участия в отборочных: Аки вроде получил не особо сильные ранения, он сможет пойти посмотреть на бои после того как его подлечат медики? Ну, хотя бы на второй круг боёв?

0

1120

А можно получить батискаф или подводную лодку, чтобы посмотреть бой готсуки?

+2

1121

#p465632,Shiranui Hikaru написал(а):

Опять вопросик по поводу зрительского участия в отборочных: Аки вроде получил не особо сильные ранения, он сможет пойти посмотреть на бои после того как его подлечат медики? Ну, хотя бы на второй круг боёв?

В лазарет до конца отборочного!

#p465658,Kyoraku написал(а):

А можно получить батискаф или подводную лодку, чтобы посмотреть бой готсуки?

можешь прокатиться на этом
    с вас 250к $

ы

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/06/16/1879720693_0:78:801:528_1920x0_80_0_0_679199594442c3866674e1bde8f409a4.jpg

+5

1122

Здравствуйте. В Минато гайден нам показали такую технику
    https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/31/113498.jpg
    Цепи Узумаки связывают людей и продолжают действовать отдельно от Кушины.
    У нас можно придумать какую-нибудь такую технику?

+3

1123

#p471877,Uzumaki Rioske написал(а):

Цепи Узумаки связывают людей и продолжают действовать отдельно от Кушины.
    У нас можно придумать какую-нибудь такую технику?

В обнове сделаю такую

+2

1124

В Personal Canon Jutsu - Личные Техники Каноничных Персонажей есть Kirigakure Byakugan, а в списке ролей только Ниндзя Сенсор Кири - свободный слот
    Кто может использовать Kekkaifu: Gansōkō - Барьерный Талисман: Бронированный Глаз?

+1

1125

Doku, пока никто

+1

1126

Вопрос
    Могу ли я наблюдать за вторым кругом боев на экзамене или проигравших отправляют в родную деревню?

0

1127

Вопрос.
    Может уже отключить минуса на форуме? Это такая хрень, ей богу.
    Делу не помогает, людей раздражает, ни к какому хорошему итогу не приводит и является не более чем "ы, а я тибя ни трогаю, я просто насираю тебе минусики, ы". Это прям.... правда нужно?
    Я просто не знаю.  https://i.imgur.com/nQ0Xwe0.gif

0

1128

#p473712,Suikazan Eizen написал(а):

Вопрос.
    Делу не помогает, людей раздражает, ни к какому хорошему итогу не приводит и является не более чем «ы, а я тибя ни трогаю, я просто насираю тебе минусики, ы». Это прям.... правда нужно?
    Я просто не знаю.

+++

0

1129

#p473677,Sarutobi Aki написал(а):

Вопрос
    Могу ли я наблюдать за вторым кругом боев на экзамене или проигравших отправляют в родную деревню?

Из-за ранений второй круг пропускаешь, но третий этап будешь уже наблюдать сам
    Проигравшие отправляются домой только в том случае, если вся их команда провалилась

0

1130

#p473712,Suikazan Eizen написал(а):

Вопрос.
    Делу не помогает, людей раздражает, ни к какому хорошему итогу не приводит и является не более чем «ы, а я тибя ни трогаю, я просто насираю тебе минусики, ы». Это прям.... правда нужно?
    Я просто не знаю.

---

+2

1131

0

1132

Добрый вечер. Прошу поднять в тему «анкеты» анкету Теруми Тэмотсу.

+2

1133

Urahara,

Terumī Temotsu

0

1134

#p474038,Kain написал(а):

Urahara,

Terumī Temotsu

Да, благодарю.

0

1135

#p474099,Senju Tadao написал(а):

Ух как много ты напиздел, поставлю ка я тебе минус

спасибо, что засираешь мне профиль, я очень это ценю

0

1136

Suikazan Eizen, минусы не уберем
    https://media.tenor.com/rMobWb69KJoAAAAC/%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82.gif
    https://media.tenor.com/6gR-1FlX7JYAAAAd/%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8B.gif

+2

1137

#p474106,Senju Keitao написал(а):

минусы не уберем

Можно узнать почему?
    Они делают что-то хорошее?
    Может они служат какой-то цели, о которой никто не в курсе
    Чисто из интереса

0

1138

#p474108,Suikazan Eizen написал(а):

Можно узнать почему?
    Они делают что-то хорошее?
    Может они служат какой-то цели, о которой никто не в курсе
    Чисто из интереса

✦ Улучшают здоровье юмора
    ✦ Сообщают челикам, которые несут хуйню, что им пора подумоть
    ✦ Развивают совесть у тех, кто ставит их случайно

+5

1139

#p474126,Senju Keitao написал(а):

✦ Улучшают здоровье юмора
    ✦ Сообщают челикам, которые несут хуйню, что им пора подумоть
    ✦ Развивают совесть у тех, кто ставит их случайно

Что ж, жаль.
    Окей, нравится вам видеть это перекидывание говнами - ваше право. Со своим уставом в чужой монастырь не лезу.

0

1140

Кейтао в подготовке написал, что новые бои начались ровно в тоже время как закончились прошлые. То есть я правильно понимаю, что могу пойти посмотреть этот круг боёв? Ну, учитывая тот факт, что я смотрел ранее бой двух джинов?

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы