В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Сенджу Кано


Сенджу Кано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Хорошего» злодея от «плохого» отличает его мотивация.
Короче, Тадао плохой злодей.


имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Сенджу Тадао | Senju Tadao


-


Гэнин


15 лет


Мужской

   Деревня Скрытого Листа


---

Рост: 160
Вес: 52
Цвет глаз: Тёмно-карие
Цвет волос: Блондин
Цвет кожи: Белый
Расположение протектора селения: На поясе
Отличительные черты: -


Протектор селения носит на поясе. Волосы светлые, густые и очень пиздатые, потому что пользуется мамкиным шампунем. Одежду предпочитает чистую, легкую и носит разную. Во взгляде чувствуется самец. Выглядит недовольным и злым, голос грубый, как и манеры.

https://i.ibb.co/GkX6vbX/3.png

характер персонажа

Характерные черты: Агрессия
Хобби: Буллинг
Любит: Сильные женщины и вкусная еда
Не любит: Книги и тех кто их читает




Никаких точек с запятой; никаких тире, ведь я — не байтер

Про Тадао говорят – «он бешенный»

Про Тадао говорят – «он ёбнутый»

Про Тадао говорят – «он ненормальный»

Про Тадао дохуя всего говорят – и всё правда.

Он – эмоционален, хотя с виду так совсем не кажется. Но все свои внутренние эмоции, соменения и переживания он выражает в негативе и кампульсивной агрессии. Порой он чувствует за это стыд и терзания совести, которые со временем становятся все сильене и сильнее и, в итоге, выливаются в еще большую агрессию.

Тадао – не любит читать книжки в свободное время, а все кто читают – раздражают его. Тадао не хитрый – хитрые люди его очень раздражают. Тадао плохой актер – а те, кто умеют хорошо притворяться его раздражают. Тадао недобрый, неприветливый его раздражают вообще всё.
Уважает силу, но не физическую – а ментальную, способность и умение до последнего стоять на своём, отстаивать свою точку зрения и идти до самого конца. В напряженный момент может впасть в состояние, в котором «не видит границ» и его инстинкт самосохранения начисто выключается.
Любит драться, любит когда что-то горит, разрушается. Игнорирует боль. Любит много есть – мясо, любое. Любит сильных женщин. Любит сладкое – выпечку, десерты и все с сахаром.

Старательно пытается казаться хуже чем он есть – говорит гадости, когда на самом деле так не думает, пристает и задирает. С трудом сходиться с людьми в силу скверного характера, способен сделать первый шаг и пойти кому-то навстречу, но из-за грубости и неотесанности может только сделать хуже. Впадает в полнейший ступор от хорошего к себе отношения и доброты, которая ему покажется не навязчивой а искренней.

- Хочет просто быть классным.

- Хочет просто быть счастливым.

биография & хронология

Наследие: Сенджу Рангику.


Чем лучше родители - тем хуже дети

- Был сложным ребенком с пелёнок – непоседливым, неаккуратным и хулиганистым. Если в доме было что-то хрупкое он это ломал и разбивал, зачастую сам получая при этом травмы. Если во дворе была лужа – непременно оказывался весь грязный. Его детские игры могли далеко заходить – при игре «в шиноби» кидал камни в других детей, в окна, и даже во взрослых.

- Став достаточно взрослым, что бы ему разрешили играть одному на детских площадках – быстро сыскал среди сверстников дурную славу. Дрался, приставал, задирал. К матери постоянно приходили недовольные родители обиженных и побитых детей. Мать пробовала разные подходы, от жестоких наказаний до поощрений.

- Отношения в семье были непростые. Рангику – любила сына и занималась им, хотя его поведение снова и снова разжигало ее вспыльчивость. Порой она наказывала его, порой – жестоко. Отец в воспитании ограничивался лекциями и разговорами, но они, как и всё прочее – не помогали.

- Однажды «на серьезный» разговор с Тадао пришла Ясуо. Дело закончилось дракой и малолетний хам было жестоко отпизжен. Но удачно притворившись мёртвым он пустил ей кровь – внезапно сильно укусив за коленку. Из уважения к такой боевитости тётя пощадила его и не рассказала о таком поведении матери.

- Мальца никто не тренировал. И сам он собой не занимался. Туда, где тренировались остальные дети клана Сенджу его просто не пустили. Когда приблизился момент поступления в академию мать не была уверена, что человеку с таким характером стоит становится шиноби. Отец много говорил. Ситуацию разрулила тетя – Тадао лишён таланта, но его воля ей импонировала.

- В академии был отстающим, хулиганом и драчуном. Устраивал буллинг и несколько раз грабил других детей. Периодически вступал в конфликты с другими хулиганами, даже теми кто было намного старше, нажил себе неприятелей и врагов. Однажды дело дошло до покунайщины, докладная оказалась на столе у хокаге селения Хатаке Шо но затем была им потеряна. Ясуо добазарилась на месте с руководством академии и конфликт замяли, жмура смогли откачать…

- Чудом смог окончить экзамен. На экзамене со второй попытки создал каких-то там двух ёбаных клоунов.

- За два года сменил несколько команд. Из некоторых ушёл сам, откуда-то ушли его. В каждом случае причиной была несовместимость с другими детьми и постоянные конфликты, из-за которых выполнение миссий становилось невозможным.

- В академию поступил в 6, закончил в 13.

активность

связь с вами


1-2-3

Есть у амс.

Отредактировано Senju Tadao (15.06.2023 10:21)

+11

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Сенджу Кано


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно