В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей


не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/f2/63/ee/f263eefc2dcddc9934e8b2715dc0c7b9.gif

Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет,
В сердце - пламенный рубец,
Ты уже мертвец.

0

2

события

Рури родилась в мае 612 года в семье двух джонинов, Юмеро и Тенши. Ей было всего два года, когда джинчурики Четыреххвостого потерял контроль во время тренировки, и Юмеро приподнес свою дочь в качестве нового сосуда. С тех самых пор Рури чувствует ненависть и страх от остальных жителей селения, а в отношениях ее родителей пролегла трещина.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/403/955857.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/403/915663.jpg

В пятилетнем возрасте девочка отправляется в академию шиноби. На дворе - январь 618 года и Рури узнает о своей судьбе джинчурики. Детский бунт против судьбы и отторжение сверстников поначалу выливались в приколы и пранки, а затем переросли в настоящие преступления. Рури не раз и не два оказывалась на исправительных работах и просидела месяц в тюрьме. Родители ее развелись, и отец нашел новую семью.

В январе 624 года, когда Рури было 12 лет, она сдала экзамен и выпустилась из академии шиноби, оставшись в команде из трех человек. Отношения с сенсеем не сложились, и преступления не останавливались вплоть до тех пор, пока не случилась трегедия. Обычная миссия в ноябре 624 года с другой командой закончилась нападением вражеских шиноби, пожелавших выкрасть биджу. Спаслись только она да Охико. В тот день Рури впервые услышала Сон Гоку, впервые выпустила его силу, и обрела своего первого настоящего друга.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/403/255280.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/403/538514.jpg

Дружба с Охико позволила Рури умерить свой пыл - в какой-то момент она даже перестала воровать. Они были вдвоем против мира. В феврале 625 года к ним в команды был приставлен Хорикава Шое, и они должны были готовиться к экзамену на чунина как команда, в которую вложили доверие. На тот момент Рури только испольнилось 14 лет.

Экзамен в Амегакуре пришелся на июнь 625 года и стал для их команды роковым. Пока Охико заводила знакомства, Рури мало выходила из гостиницы. При помощи Каина, вся их команда прошла первый этап, и Рури очнулась во время второго этапа прикованной ногой к трубе с заданием выжить в заброшенном городе Норои Тоши. Проиграв битву с противником другого селения, она очнулась в больнице после начала отборочных, и узнала, что во время отборочных Шое располовинило надвое, а Охико пробило голову. Напарники Каина погибли на полигоне. Домой они с Каином вернулись вдвоем.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/403/263862.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/403/732898.jpg

Жизнь продолжается. Мир, почему-то, не перестал вертеться. Однако, Рури больше не готова вертеться вместе с ним - она вновь утопает в горе и ненависти, замечая, что за каждым её шагом следят джонины. С Каином она видится только через месяц, и не торопится обсуждать прошлое. В начале августа её распредлеляют в новую команду с Секкеем и Масааки, не давая передышки. Кадафи-сенсей не вызывает у неё восторга. Их первая миссия - внедрение на чёрный рынок.

В августе Рури начинает меняться. После миссии по сбору шишек, Рури и Каину выдают миссию по сопровождению корреспонденции, и она замечает предателя. Рури сама вызывается на повторную миссию, чтобы поймать его с поличным - и узнаёт, что информацию он продавал о ней.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/403/670687.jpg

Отредактировано Oururi (Вчера 11:59)

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно