Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Hasegawa Temotsu


Hasegawa Temotsu

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

... you told me that real pleasure
Don't mean nothing without pain

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность


[Хасэгава Тэмотсу]
[Hasegawa Temotsu]
[長谷川手望]


-



[Oinin]
[ Kiri Gomon/Jinmon Butai]


[27]
[20.01.582г.
]


[Мужской]
[Male]

[Скрытая деревня Тумана]
[Kirigakure no Sato]
[霧隠れの里]

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://64.media.tumblr.com/52beb64b4abcbe6d7c1dd326c038eb71/067b7420f415c24a-71/s540x810/a27ba5b4ffb72c0fe284c7b03c842068ebd0c168.png


Рост: [190 cm]
Вес: [80 kg]
Цвет глаз: [бирюзовый]
Цвет волос: [блондин]
Цвет кожи: [светлый]
Отличительные черты: [очки]


Вполне свойственная и не сильно привлекающая одежда была в Кири. Хасэгава Тэмотсу высокий, статный, величественный юноша одним махом обращает на себя внимание и покоряет сердца дам... Хотя, правильнее будет сказать "покорял бы", так как сражения на Амурном фронте нисколько не прельщают Тэмотсу; посему его смело можно записать в разряд "неприступных красавцев". А ведь он так хорош собой. Хасэгава стройный, осанка прямая, плечи чуть откинуты назад. Ойнин никогда не сутулится, сидит или стоит всегда ровно. Довольно таки хорошая, стройная фигура, атлетичное телосложение. Неторопливая, лёгкая, бесшумная походка, демонстрирующая аристократический манер. Волосы парня светлого цвета, средних размеров, зачёсанные назад, с торчащей пчелкой. У Тэмотсу красивое  ромбовидное лицо, бирюзового цвета глаза, прикрытые его фирменными очками, скрывающий его стремительный, выразительный взгляд. То не было отражение жара душевного или играющего воображения: то был блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный, но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, оставлял по себе неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким, если б не был столь равнодушно спокоен. Небольшой, красивый лоб, кожа светлая. Брови тоже светлые, ровным полукругом. Нос небольшой, прямой, немного вздернутый кверху. Небольшой рот, тонкие губы. У него длинная стройная шея. Худые, жилистые руки, с длинными фалангами пальцев, парень мог словно взять этими руками за голову, и раздавить ее. За счёт своего роста шиноби имел длинные ноги. Что касается одежды, в принципе вся его внешность была из темных цветов, а именно рабочая одежда Ойнина, и главы пыток и допроса. На шее была бандана с символом деревни, далее была надета чёрная водолазка с длинными рукавами, в районе локте были вшиты налокотники серого цвета. Поверх всей водолазки шёл жилет, тоже чёрного цвета, на руках перчатки с щитками. Далее серого цвета штаны, которые были чуть ниже колена по длине, заправленные в бинты. Лодыжки ног перевязаны бинтами и закрывают ноги. На ноги одеты сандалии темного цвета. Пятка открыта, пальцы тоже открыты.

https://i.ibb.co/Jx4pVPC/raf-750x1000-075-t-101010-01c5ca27c6.jpg
[Kento Nanami] | [Jujutsu Kaisen]

характер персонажа

https://64.media.tumblr.com/aca76fce426d0fcdb974e3db959b32e2/eabb9b93b5b5fb96-96/s540x810/9f10cf593df3a3806d1ca658d3d619c640e4799c.gifv


Характерные черты: [верность] [правдивость]
Хобби: [чтение] [литература] [история]
Любит: [уют] [тишину] [интеллектуалов]
Не любит: [сладкое] [азартные игры] [лжецов]


На первый взгляд довольно обычный человек, ничем не отличающейся от большинства людей на планете. Но это лишь ошибочное мнение, тех кто плохо знает Хасэгаву. Если говорить о характере этого парня, то тут можно сказать, что он сильно изменился после смерти его родителей. Ну, наверно многие заметили, что этот шиноби не совсем прост каким кажется. Жизнь, многих радует или печалит. Истина, скрывающаяся за его скромным "молчанием", заключается в том, что Тэмотсу действует в флегматической манере - он всегда кажется выдержанным, спокойным и апатично настроенным к другим людям, причём даже в том случае, если это глубоко противоречит его истинному отношению к тому или иному субъекту. Впрочем, за тех, кто ему дорог, он без колебаний готов отдать свою жизнь. Единственное, что может сильно уязвить и даже обидеть его - то, когда его имя не используется должным образом. Не считая этого, Ойнин мало что на свете может заставить пренебречь правилами, которые он соблюдает, как никто другой, будто бы живя ими и забывая о том, насколько порой они ограничивают его личную свободу. Как правило, он бьётся с равнодушием, граничащее с высокомерием, будто его ни в коей мере не касается происходящее, и всё, что он делает, он делает как бы механически, замкнувшись в себе, но безукоризненно правильно, всецело уверенный в своих силах. Большинство же оппонентов, с коими он сталкивается, на его взгляд слишком жалкие, чтобы таковыми являться, посему он редко снисходит даже до того, что признаёт их своими противниками, настолько безгранично его высокомерие. Однако к миссиям он имеет самый серьёзный подход, выполняя их с завидным упорством. «-Лишь невыносимая боль может вытянуть правду. Или угрозы.», - однажды поклялся блондин сам себе выполнять это правило, и с тех пор стоически держится личного постулата. Несловоохотливый, очень собранный и сообразительный, в той же мере очень жесткий и за словом в карман не полезет если его все таки вывести. Умеет великолепно анализировать способности своего противника, и (в виде исключения, можно сказать) позволяет себе много говорить. Иногда комментарии, слетающие с его губ, могут быть очень неприятны, болезненны, а порой и оскорбительны - но глава отдела пыток и допроса вовсе не преследует своей целью унизить оппонента. По одной простой причине - он считает себя выше этого, поэтому то, что произносит он, стоит воспринимать не иначе, как жестокую правду. Если же вы хотите доказать обратное - убедите его в этом. Хотя не больно рассчитывайте на успех - о непоколебимости шиноби из Кири можно слагать притчи. Равно как и о его хладнокровии, будто высеченном изо льда, на котором лишь изредка можно увидеть проявления каких-либо эмоции или чувств. Гораздо более красноречива окружающая  аура, которая не столько помогает ему и его товарищам одерживать победы, сколько устрашает их врагов, которые уже более не смогут забыть дня, когда им не повезло встретиться с Хасэгавой Тэмотсу, в особенности если это была комната правды.

https://64.media.tumblr.com/791d8215ce5dc00792e8f99fd0c63a34/76b3169bfe775d6e-3e/s1280x1920/8a3fd614710923b3cad3192236b270a5f4b25a8e.png

биография & хронология

Hasegawa Ichizoku


https://64.media.tumblr.com/e3631d791ce90e32f6cb4976c4122339/eabb9b93b5b5fb96-49/s540x810/124516d4043474d7b192d70a26526f3d910ee4c9.gifv


[582] Новорожденный
Рождение будущего шиноби произошло по стечению обстоятельств именно в этот день. На белый свет появился мальчик, и его родители назвали - Хасэгава Тэмотсу. Юнец рос, развивался, все шло своим чередом, вся жизнь мальчика была более чем счастливой. Что же ещё надо, родители шиноби и его ждёт будущее в Киригакуре, которое он будет строить так как ему суждено или заблагорассудится. Замечательное детство перетекало в более сознательный возраст, прошли детские заботы и настало время поступить в Академию.

[589] 7 лет
Тэмотсу семь лет, время когда надо взяться за учебу, пройти данный не простой этап своей жизни.  Это тоже путь к вершине, ибо учеба это одно из основополагающих факторов в жизни. Быть сильным физический не достаточно, это только часть задачи стоящей перед любым мужчиной. Интеллект тоже имеет большое влияние в обществе людей среди которых приходилось находится Хасэгаве, парень вполне хорошо учился, быть первым он рьяно не стремился, но любые задания от учителей выполнял без всякого рода проблем. Учеба проходила, время шло и не замедлялось, близилось сдача экзамена на Генина. Окончив Академию в десять лет, он стал генином, и был приписан к одной из команд.

[594] 12 лет
Выполняя все правила безукоризненно своего сенсея, а так же исполняя все миссии, которые были поручены. Юноша вместе со своей командой смогли попасть на экзамен Чунина, он прекрасно помнил, то как проходил его отец этот тест, но как бы трудно не было ему надо было пройти все круги ада. Уже в двенадцать лет, он стал Чунином своей деревни, гордясь собой и своим отцом, который его поставил на ноги, Тэмотсу продолжал идти вперед не сдаваясь, о его работе можно было говорить только как пример остальным ибо очень часто задания были сложными или высокое давление ожидалось от противников, но брюнет выполнял свой долг на отлично. Время шло, мальчик становился парнем.

[595] 13 лет
В течение года жизни, не отставая от своих товарищей, и работая не покладая рук, Чуунин попал в Ойнины, по личному приказу Мизукаге.
Пройдя курс обучения и разузнав все нюансы, достаточно долгое время Хасэгава работал в ниндзя-охотниках, где ему приходился сталкиваться с разного рода людьми и преступниками. Не говоря уж о тех, кто покинул деревню и был указан в документах как - нукенин. Благо отец Тэмотсу ранее был в списках тех кто отдал должное деревне в рядах Ойнинах, но к сожалению погиб на одной из важной миссии, одна из причин пойти в ряды охотников была у сына, это наследие отца.

[600] 18 лет
Мальчик и вправду стал мужчиной, не смотря на свои годы повидал в жизни многое, как и радости так и горе. Руки его честно говоря были в крови, характер стал меняться с каждым разом все больше и больше, отношение к людям было уже как к мясу. Наверное это плохо, но его работа к сожалению такого рода, что без цинизма никуда. Полное отсутствие эмоций, ибо они лишь мешаются, при встрече с теми с кем ранее жил по соседству или ко с одной тарелки. Если тот или иной стал врагом для деревни, за ним объявлена охота, и смерти при встрече не избежать. Да, к не счастью в работе охотника и такое бывает, речь идёт об одном из давних напарников по работе, что решил предать всех, но безнаказанностью это не кончилось, парня нашли и ликвидировали, причём по случаю жизни это пришлось сделать самому блондину Кири Хасэгаве. Эмоциональные нити словно обрезали в тот день. Жизнь перестала наполнятся красками.

[604] 22 года
Продвижения по службе у Ойнина были, и одно из них стало именно в двадцать два года, когда его назначили заместителем-лейтенантом капитана группы, отвечающей за допрос и пытки. Что-то новое и довольное интересное, очередная работа, новые знакомства, куча всего разного, жизнь кипит полным ходом, но никакой личной жизни, просто на неё нет времени. Два года он пробыл замом, в свои двадцать четыре после ухода прошлого капитана, не было никаких причин отказать Хасэгаве Темотсу в назначении на пост главы Kiri Gomon/Jinmon Butai. На сей должности он служит уже три года, и делает это прекрасно для своих лет. Достиг большого уважения, и взаимопонимания с коллегами, но и враги его бояться из-за методов пыток, которые он применяет по отношению к ним. Сейчас блондину двадцать семь.

активность

связь с вами


Раз в неделю

Связь имеется

пробный пост

—————

+3

2

Анкета готова к проверке.

0

3

Одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Hasegawa Temotsu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно