KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKyorakuKeisuke
активные флудеры
лучший пост
Но потом понял, что Хикару просто шифрующийся тунеядец.
Ну вот, раз рак лебедь и щука так тянут, то пора двинуться и ТЕЛЕГЕ.
— Вперед! – серьезно сказал Тадао, и указал куда-то в сторону. Если его близким угрожает опасность – не время для распиздяйства.
— Похоже, у Джун проблемы – он отправился к месту получения сигнала из раскутанного семечка, позволяя оставшимся позади ребятам оценить свои румяные ягодицы. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1351 страница 1380 из 1407

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1351

Uzumaki Haruko, а сколько она стоит в кредитах?

0

1352

#p671076,Sekkei написал(а):

Uzumaki Haruko, а сколько она стоит в кредитах?

Ее не купить за кредиты
    Это отдельный код, который покупается у разраба

+1

1353

#p671077,Uzumaki Haruko написал(а):

Ее не купить за кредиты
    Это отдельный код, который покупается у разраба

Поднимаете ранги за донат?

0

1354

#p671082,Tonelico написал(а):

Поднимаете ранги за донат?

Нет, к сожалению : (

0

1355

отказано, закрыто

Доброго времени суток
    Для уточнения, планирования, и так далее
    @Shimura Kenji
    я хотел писать после завершения экзамена и обновы, но, кажется, информирование лучше производить порционно, а не как вышло с Йонби.

Что играется на данный момент

эпизоды-предпосылки для установления статуса Ивы с Кири "Сотрудничество" с продвижением этого "Сотрудничества" в "Союз"

эпизоды-предпосылки для установления статуса Ивы с Суной "Сотрудничество", пока действительного на территории одной малой страны (страна Камня, не Земли)

Мастер не занимается «творчеством». Мастер занят искусством - в процессе; Ооки и Кадафи, отправляют письмо Саюри

К Селкет, 30.05.627 - отыграно; письмо Саюри доставлено, получен ответ

Теперь в лодке — на восток, В, 18.02.628 - отыграно; письма в Кири

Одно море, три залива, В, 01.07.628 - отыграно; письма в Кири еще раз, второй эпизод будет в этом же месяце на базе итогов закадрового экзамена

Будь учителем своего сердца, В, 01.09.628 - отыграно; еще один жест "доброй воли" Ивы для установления сотрудничества с Суной

Золотой генерал, В, 14.09.628 - в процессе; продолжение сотрудничества с Суной на территории страны Камня

Можно заставить человека не поступать плохо, В, 01.10.628 - в процессе; то же, что выше

Вопросов не имею, продолжаем играть в этом же направлении, если ты не против. Если ты против - скажи "нет", и этот сюжет я найду как свести к заключению.

Отредактировано Kain (28.06.2025 10:59)

+3

1356

@Uzumaki Haruko хочу заветную табличку с нукенинством.

0

1357

#p673503,Toyo написал(а):

@Uzumaki Haruko хочу заветную табличку с нукенинством.

В эпизоде с побегом были замечания. Нужно получить одобрение Кенджи, и тогда обновлю профиль

+2

1358

Утра
    Эпизод и Пост Мая
    уже три недели висит, не? так кто победитель?

0

1359

#p674072,Mitarashi Aneko написал(а):

Утра
    Эпизод и Пост Мая
    уже три недели висит, не? так кто победитель?

Эпизод предложите и закроем.

0

1360

#p669716,Shiranui Hikaru написал(а):

Вопрос: я правильно понимаю, что «Hiraijin no Jutsu — Техника Построения Летящего Грома» я могу купить просто так за опыт из-за своего слота? (насчёт непосредственно полёта мне известно что и как).

продублирую свой вопрос, а то потерялся уже

0

1361

#p669716,Shiranui Hikaru написал(а):

Вопрос: я правильно понимаю, что «Hiraijin no Jutsu — Техника Построения Летящего Грома» я могу купить просто так за опыт из-за своего слота? (насчёт непосредственно полёта мне известно что и как).

Блин, извини, забыл совсем(
    Да, ты можешь эту технику купить

+2

1362

У меня вопрос к сюжетникам @Uchiha Ranayame @Sabaku no Soma и на всякий ещё ГМа пикаю @Masaaki если он нужен тоже, если нет, сорян
    Можно ли отыграть такое? Нас с Рюдзи приведут в какой зал, чтобы не было лишних ушей, ничего пафосного, обычный пустой тренировочный зал и нас обоих представляют друг другу как джинчурики? Типа чтобы мы совместно тренировались и силу биджу развивали. Конечно, риск, что оба потеряем контроль есть, но и по одиночке предыдущие теряли контроль да, хочу сюжетно этому внимание уделить, что типа предыдущие джинчи теряли контроль.

Отредактировано Nii Sagito (23.06.2025 20:09)

+2

1363

Nii Sagito, любая деревня заинтересована в том, чтобы их подопечные джинчурики овладели силой и контролем (для каких именно целей, думаю, не нужно объяснять). Поэтому, такой сюжетный момент вполне имеет место быть. Но, во избежание казусов в виде потери контроля, во время тренировки вас должны сопровождать специальные джонины, которые имеют в доступе технику подавления.

+5

1364

Sabaku no Soma, это само собой, взрослые там будут. Я, их, конечно, вскользь упомянуть думал, но по факту они будут, готовые вмешаться, если что.

+1

1365

Привет. А можно ли выполнять совместные миссии с игроками из других селений, с которыми у твоего селения нейтральные отношения?

0

1366

#p676155,Tonelico написал(а):

Привет. А можно ли выполнять совместные миссии с игроками из других селений, с которыми у твоего селения нейтральные отношения?

Ты знаешь что нет.

0

1367

Интересуют два вопроса.

0

1368

#p678874,Momoko написал(а):

Интересуют два вопроса.

1. Будет согласно правилу.
    2. Да, так как в манге по сути не показали обратного, они универсальны и изучают все аспекты своей профессии. С технической точки зрения делятся на три направления: медицинские техники, изучение и создание ядов и препаратов, пересадки.

+1

1369

#p679287,Uchiha Ranayame написал(а):

1. Будет согласно правилу.
    2. Да, так как в манге по сути не показали обратного, они универсальны и изучают все аспекты своей профессии. С технической точки зрения делятся на три направления: медицинские техники, изучение и создание ядов и препаратов, пересадки.

спасибо за ответы =333

+1

1370

отмена

Здравствуйте.

Наверное, вопрос сразу сюда (?): @Shimura Kenji

Могу ли я просто перенести Зангетсу (анкета + опыт) из Кири в Ото с сохранением прогресса (минус бесшумка, разумеется, и может имя сменю)?

Да, мне лень писать анкету снова.
    Да, мне лень брать ранг снова.
    Да, я заранее готов к отказу.

Благодарю за внимание!

Отредактировано Nara Banimaru (09.07.2025 22:31)

+4

1371

К вопросу о птичках, что представляют из себя характеристики силы? Ну тоесть условно 2.5 силы это много или мало? Для чего ее хватит в физическом плане? Например сколько надо силы чтобы расколоть валун? Пробить бронежилет? Ещё что сделать?

0

1372

@Uchiha Ranayame я начал играть в это Ультиматум Нойта | B - rank | 25.07.628 накануне новой темы с организациями. Закончил после регистрации в военной полиции. Могу ли я его учесть как выполненную именно в военной полиции или с учётом задуманного мною - не учитывать?

0

1373

#p680613,Uchiha Reyo написал(а):

@Uchiha Ranayame я начал играть в это Ультиматум Нойта | B — rank | 25.07.628 накануне новой темы с организациями. Закончил после регистрации в военной полиции. Могу ли я его учесть как выполненную именно в военной полиции или с учётом задуманного мною — не учитывать?

В отыгранном сюжете эпизода Рейо ещё не был членом военной полиции, так что «официальное» вступление должно быть более поздней датой, уже после завершения данной миссии. Однако ты можешь её учитывать при подсчёте бонуса за каждые три выполненные миссии.

Бонусы: за каждые три выполненные миссии ранга В или выше, персонаж получает 15 ОП и 15000 ре.

+1

1374

#p680614,Uchiha Ranayame написал(а):

В отыгранном сюжете эпизода Рейо ещё не был членом военной полиции, так что «официальное» вступление должно быть более поздней датой, уже после завершения данной миссии. Однако ты можешь её учитывать при подсчёте бонуса за каждые три выполненные миссии.

Понял.
    Спасибо за уточнение.

+1

1375

#p680603,Ten Lee написал(а):

К вопросу о птичках, что представляют из себя характеристики силы? Ну тоесть условно 2.5 силы это много или мало? Для чего ее хватит в физическом плане? Например сколько надо силы чтобы расколоть валун? Пробить бронежилет? Ещё что сделать?

Если ваш персонаж ориентирован на тайдзюцу и ближний стиль боя, то 2.5  это "условно" мало.
    Сложно написать какую-либо градацию критериев и ситуаций с примерами, так как все очень зависит от ситуации. Например:
    - Валун какого размера?
    - Какой техникой вы атакуете противника чтобы пробить ему бронежилет?

В будущем обновлении будет часть ответов на ваши вопросы, однако многие ситуации судья все равно будет решать на свое усмотрение, так как всех их описать и учесть невозможно.

0

1376

0

1377

Не вопрос, скорее несколько толковых предложений.

1

Добавить возможность при написании анкеты акции "Ищу Тебя" - предоставлять неканоническим персонажам дополнительный наследственный бонус (+1.0 к параметру основному для персонажа), или замены "наследственной способности" слота на +1.0 к параметру.

Актуально для обделённых такими слотами Деревень (я о Кумо прежде всего, но по факту о любой "Не Конохе").

Плюс в том, что дополнительный бонус всегда привлекает игроков, при этом он не выпадает за рамки (игрок не получает особого преимущества, просто приравнивается к "норме"). К тому же это во многом может оживить раздел Акции, и так же даст действующим игрокам возможности привлечения себе соигроков. По крайней мере я напишу пару акций точно.

2

Возвращение игроков на роли. Кажется логичным не наказывать сильно игроков за лив с роли, а мотивировать на возвращение.

Я бы предложил такое: При возвращении, игрок теряет свой запас Рё (плюс/минус до нуля, или даже больше - несколько первых миссий идут с -% рё в награде), при этом игрок получает +0.5 к одному из выбранных параметров бесплатно. При отсутствии какое-то время игрок и так отстанет от от всех по ОП, так как миссии не делаются, но так хоть разница будет не так "играть".

Это сюжетно мотивируется тем, что "персонаж" забил на миссии на время отсутствия, посвятив время дополнительным тренировкам. Что повлекло трату денежных запасов, но сохранение/улучшение параметров.

0

1378

Asazawa Tagashike, в целом да, если есть донор. В манге это было показано как достаточно простая операция, которую можно в одиночку провести в полевых условиях. Главное иметь в арсенале нужные техники [Шосен и Скальпель].

+1

1379

Ryuji,
    1. Замена одного преимущества на другое не предусмотрена. Уникальные неканон-слоты с техническими преимуществами [ранг, +1 к стату и так далее] на данный момент в разработке, только как акции от АМС. Как показывает практика, большинство акций от игроков уже завязаны на каких-то слотах деревни, у которых уже есть наследственные преимущества. Если у тебя есть идеи по неканонам в малонаселенные деревни с какими-либо уникальными, не представленными на форуме способностями [кеккей-генкай, хиден и так далее], ты можешь подробно расписать технический и сюжетный концепт и отправить @Shimura Kenji в ЛС, он рассмотрит и возможно в будущем добавит в биг обнову.
    2. Никто не «наказывает», потеря на 0.5 в некоторых статах - это логичное последствие долгого отсутствия персонажа в игровом мире (:
    Причиной долгого отсутствия не являются только тренировки, чтобы давать подобное преимущество за возвращение, зачастую наоборот: персонажи проводят время в больнице, восстанавливаясь после физических травм, как например написал в анкете Ивасаки Изаму, или отстраняются от миссий и переживают в «рехабе» последствия психологических травм, как написал в анкете Хозуки Шигецу.
    В будущем я возможно рассмотрю расширение и изменение системы бонусов и штрафов за возвращение в зависимости от причины отсутствия персонажа и распишу идеи [включая твою] на обсуждение АМС, но пока остается как есть.

+2

1380

#p683272,Asazawa Tagashike написал(а):

Возник вопрос: Как показывает практика шиноби-медики способны в полевых условиях и за считанные минуты проводить операции по пересадки глаза хоть это и додзюцу. Так вот, получается что вернуть обычный глаз с помощью доноров или другим способом для медиков не составит проблем?

Скорей всего. Если нервы (или что там позади глаза находится) не успело отмереть ороговеть и т.д.

#p683291,Ryuji написал(а):

1

Добавить возможность

Я подумаю, что можно дать неканонам, чтобы у них были свои преимущества. Плюс во многие деревни планируются слоты новые (но в Кумо пока не придумал еще....)

+2

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы