В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » третий


третий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прототип внешности: Boku no Hero Academia — Keigo Takami
https://i.ibb.co/zhWdqJD/collage-1.png

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Хозуки Зангетсу
Hozuki Zangetsu

Genin, D
Мужчина; шестнадцать лет

https://i.ibb.co/9Vx6mzs/Mizu-No-Kuni-Symbol.png https://i.ibb.co/h702KdZ/Kirisymb.png https://i.ibb.co/7X4tK8D/Symbole-Hoozuki.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.ibb.co/3B50FQF/tumblr-pff9s1h-X5-V1w4sqdl-1280.jpg

Рост, вес: 161 см, 53 кг;
цвет глаз: красный;
цвет волос: жёлтый;
оттенок кожи: светлый;
расположение протектора селения: пояс;
отличительные черты: густые брови, острые зубы, лёгкий макияж, чуть заметная ранняя щетина.

Светловолосый, светлокожий – Зангетсу будто сияет, излучая энергию. Дружелюбный и улыбчивый, он может произвести хорошее – и лишь отчасти обманчивое – впечатление. Только острые зубы и красные глаза напоминают о хищной натуре – натуре, присущей многим из Хозуки. Невысокий, он всё равно выглядит чуть старше своих лет: его старят лёгкий макияж и щетина на подбородке. Эмоциональный и подвижный, он чем-то напоминает птицу, что щебечет и прыгает с места на место. Птицу Зангетсу напоминает и одеждой: он выбирает светлые и яркие цвета – белый, жёлтый, бежевый. И в многослойной одежде он прячется, будто в перьях: высокий ворот может укрыть нижнюю половину лица, в верхнюю – чёлка и очки; на руках – перчатки, на ногах – тяжёлые ботинки. Голос – звонкий, мимика – активная, движения – резкие.

характер персонажа

Характерные черты: азартность, энергичность, фамильярность;
Хобби: пари – на ставку и на интерес; всякие игры – и спортивные, и настольные;
Любит: спорить и драться; не всегда честно, но до победы;
Не любит: проигрывать, проигрывать, проигрывать! И рыбу.

Победа! Победа! Победа! Победа – и только она – действительно волнует Зангетсу. В споре, в драке – в любом соревновании. И то стремление в нём воспитали родственники – отец, за чьё признание приходилось бороться, мать, за чьё внимание приходилось сражаться, и братья, за чьё уважение приходилось драться.

Соревновательный дух его – давно уже гипертрофированный, – требует новых вызовов, новых свершений. И потому Зангетсу соревнуется со всяким, кто откликнется на вызов; и даже с теми, кто откажется: и победой над незаинтересованным соперником он может довольствоваться.

И Зангетсу воспользуется любыми методами, что принесут ему победу: ложь – конечно, ловушки – сколько влезет, манипуляции – все из доступных. И даже правила, если есть возможность, он подстраивает под себя: к примеру, проиграв, говорит, что соревнование длится до трёх побед.

А поражения он, разумеется, старается не признать: если может, оспаривает, если не может, то обнуляет результат. Спорит! И спорит! И спорит! И тем, чаще всего, утомляет соперника: так редко попадается оппонент, способный выдавить из Зангетсу заветные слова – «Я проиграл!»

Зангетсу – энергичный; и то – проклятие и для него, и для окружающих. Мало того, что он, будто вампир, высасывает энергию из окружающих, так и собственную он распыляет, будто сердце его – вечный двигатель; что вовсе не так: перебрав, он может физически и эмоционально высушить себя до состояния апатии. И тогда тогда – в те редкие дни – он затыкается.

биография & хронология

Наследие: клан Хозуки
Дом. Шум. Гам. Казалось, в этом месте и не бывает тихо: гиперактивные мальчишки – четверо братьев – буянили и днём, и ночью. Конечно, ведь у них было так много развлечений! Споры. Драки. Обиды.

Не по именам, но по прозвищам – порядковым номерам – они звали друг друга: старший – Первый, за ним – Второй и Третий, а младший – Последний. На последнем-то мать и отчаялась наконец родить дочь.

Зангетсу – Третий: «Такая неудобная позиция!» – сетовал он, – «И форы нет – как у Первого или Второго, и расслабляться нельзя – на пятки Последний наступает…». Вот уж действительно: несправедливая конкуренция.

За родительское внимание каждый из них был готов бороться: братья мерялись и умом, и силой, и талантом. Ни тем, ни тем, ни тем Зангетсу не отличался: Первый – умнее, Второй – сильнее, Последний – талантливее. Но он – ха-ха! – нашёл лазейку: как отстающий, он приноровился хитрить.

Если игра заведомо проигрышная, почему бы не жульничать? Креативность, беспринципность – вот, что отличало его от братьев. Зангетсу был готов обманывать, лишь бы победить; и с тем отбросил всякие надежды на честную победу: он признал собственную никчемность, он признал братское над ним превосходство; и потому – как он поймёт позднее – глобально проиграет.

Зангетсу шесть лет: он наконец-то – чуть позднее, чем хотелось бы, – поступает в академию шиноби. Привыкший к конкурентной среде – выросший уж в такой-то семье! – он легко вливается в коллектив. Мальчишки, девчонки – так много новых лиц, так много новых впечатлений. Зангетсу наконец ощущает себя наравне с остальными – такое приятное, до сих пор неизвестное чувство, – но и теперь не забрасывает привычные методы: уловки, ловушки, хитрости.

Зангетсу тринадцать лет: он наконец-то – чуть позднее, чем хотелось бы, – оканчивает академию шиноби. Из дуэли с одноклассником он выходит бесспорным победителем: под глазом – синяк; но противнику – куда как хуже. Протектор селения, что он получил на выпускной церемонии, Зангетсу вешает на шею; на голове та портила бы причёску.

Зангетсу всё ещё тринадцать лет: его распределяют в команду. Что напарники – пара генинов, что преподаватель – джонин, – никто из них не носил известную фамилию; по крайней мере, не чета Хозуки. Но то – ничего не значило. Зангетсу наравне со всеми проходил задание за заданием, тренировку за тренировкой; и ни у кого не возникало впечатления, будто бы работа шиноби давалась ему проще.

Зангетсу пятнадцать лет: в составе команды он едет в Кумо – на экзамен на чунина. Преподаватель, посчитавший, что подготовил своих подопечных в должной мере, оказался по итогу не прав: и пусть первый и второй этапы генины прошли без проблем, но в третьем каждый из них вылетел в первом же бою; Зангетсу встретился с противником, подготовиться к которому было будто бы невозможно, – с кукловодом из Суны. Отравленный, он выбыл из состязания.

Зангетсу шестнадцать лет: в составе команды он выполняет задания D-, С- и даже B-рангов. И на одном из них – осложнившемся неожиданно для всех, – посрадал. Никто не умер, но цели товарищи не добились, а Зангетсу и вовсе угодил в госпиталь: там-то он последующие месяцы и провёл. За то время команда была расформирована, генины были перераспределены, а джонин снял с себя полномочия наставника.

Зангетсу всё ещё шестнадцать лет: он всё ещё генин – хотя Первый и Второй в том же возрасте уже заслужили повышение, – он всё ещё один.

активность

связь с вами

пост в месяц

дс: penngvin

Отредактировано Hozuki Zangetsu (05.01.2024 16:46)

+11

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » третий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно