— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Вопрос по вееру Суны:
для того чтобы на нем парить, нужна какая-то особая техника?
Takara, мб это упрощенный вариант этой техники (ориентировался по описанию, которое выделил жирным шрифтом) ранга D, но уже слот поддержки
Используя веер шиноби создает поток ветра, в котором многие воздушные потоки сталкиваются и создают вакуумные карманы. Человек, захваченный в этот шторм, подвергается нападению бесчисленных лезвий, режущих его тело. Кроме того, сильный поток ветра, сдует летящие в пользователя оружие и метательные снаряды и может даже сбить с ног оппонента. Достаточно квалифицированный пользователь сможет разрезать крепления на броне и снять ее с союзника, не повредив владельца.
✦ Требуется использование веера для применения техники.
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: С
Тип: Атака
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 8
@Shimura Kenji
Kain, спасибо
но хотелось бы чтобы главный техник дал более точный ответ)
Takara, да, нужна. Следует понимать, что долго такой техникой парить не получится. Но не разбиться упав с большой высоты или сменить местоположение в воздухе она позволит.
можно поднять Теруми Тэмотсу опыт и анкету. Знаю, веры в мою игры нет, но хочу все таки попытаться поиграть на любимой внешности
Shimura Kurai, Terumī Temotsu
Terumī Ichizoku
эти темы?
Хронологию не могу найти.
Последняя из них Shimura Temotsu не была заполнена
Shimura Kurai, Terumī Temotsu
Terumī Ichizoku
эти темы?
Хронологию не могу найти.
Последняя из них Shimura Temotsu не была заполнена
И еще одна анкета была на Теруми, если не трудно, до перехода на генинов
Shimura Kurai, а можно ссылку? все анкеты в архиве
А почему зрители данного "боя" всё ещё не кричат с трибун "фу, гавно" и не бросают на арену это самое гавно?
А почему зрители данного "боя" всё ещё не кричат с трибун "фу, гавно" и не бросают на арену это самое гавно?
Лично я бы с трибун на них ментально нассал.
Но мы должны ТЕРПЕТЬ кротоëбство.
Эээ! Зачем говно? Я в отличие от него не под землёй! Онож всё в меня полетит(
Shimura Kurai, а можно ссылку? все анкеты в архиве
Боюсь ее там нет, поэтому можно поднять анкету, которая есть на данный момент.
есть на данный момент.
какую из? они все - есть.
ссылку, пожалуйста, что нужно из тем поднять, я не экстрасенс
#p568953,Terumi Temotsu написал(а):есть на данный момент.
какую из? они все — есть.
ссылку, пожалуйста, что нужно из тем поднять, я не экстрасенс
Terumī Temotsu - других нет.
Terumi Temotsu, поднять-то поднял, но редактировать ты её не можешь, поэтому скопировал код в той же теме. Тебе нужно создать новую от нынешнего профиля.
Terumi Temotsu, поднять-то поднял, но редактировать ты её не можешь, поэтому скопировал код в той же теме. Тебе нужно создать новую от нынешнего профиля.
Благодарю, можно удалить или архивировать вновь.
Terumi Temotsu, создашь новую анкету, которую можно будет проверить - перенесу
Мне же можно писать пост в бою, да?
Ну, что я добежал, взял кунай и... и... я хз чё там делать ещё... допустим начал рыть землю в поисках крота.
Не вопрос, а предложение.
Сделайте тему в информационном разделе (или ещё где) с призывами игроков. Очень актуальная штука для тех, кто хочет себе призыв неканоничный взять. Без неё тяжело определить какие призывы заняты, а какие нет. Темы опыта многие под спойлером, а играть в угадай мелодию - вариант так себе.
Не вопрос, а предложение.
Сделайте тему в информационном разделе (или ещё где) с призывами игроков. Очень актуальная штука для тех, кто хочет себе призыв неканоничный взять. Без неё тяжело определить какие призывы заняты, а какие нет. Темы опыта многие под спойлером, а играть в угадай мелодию — вариант так себе.
P. S
Также хотелось бы уже увидеть раздел с темой технологии, религии и т.д.
Плюс предложение вернуть раздел с важными нпс в деревнях и за еë пределами.
Ну-с, вопрос: сколько времени Хикару проваляется в больнице?
Shiranui Hikaru, давай недельку в палате Аме + 1,5 месяца в гипсе (но тут уже можно отправиться домой)
вопрос такой
в шапке вижу что таймскип на февраль 627
вопрос: что можно прописывать каждому в хронологии, а что нет?
вопрос: что можно прописывать каждому в хронологии, а что нет?
лучше подождать новостей о таймскипе
Kain, хорошо
подождем
спасибо
Привет! Кагую в архив, пожалуйста.
Не залетело.
Kaguya Kagura, перенес
Господа , вопрос, если оба персонажа уровня силы С до таймскипа , то как проходит процедуры получения заочного ранга / экзамена ? Просветите пожалуйста в процедуру . Благодарю
Kaguya Orin, информация будет доступна ориентировочно через неделю.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы