активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1201 страница 1230 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1201

#p530693,Hozuki Mugetsu написал(а):

Я хочу подписать контракт с каппами, можно?

Можно, но когда будешь отыгрывать получение контракта учти:

Каппа - зловредный речной дух

+3

1202

Hozuki Mugetsu,
    Извиняюсь за флуд, не удержался.

+1

1203

0

1204

Отредактировано Hozuki Mugetsu (29.03.2024 12:56)

0

1205

Пытаюсь разобраться с техническим разделом персонажа.
    Вопрос 1. Правильно понимаю, что

Suna Kanri no Jutsu - Техника Манипуляций Песком

Пользователь может управлять в зависимости от своих навыков различными объемами песка манипулируя руками для сложных манипуляций большим количеством песка.

✦ Данная способность не занимает слота действий в боевом посту персонажа.
    ✦ Манипуляции малыми объемами - Параметр Ниндзюцу 1.0 - позволяют управлять небольшим количеством и объемом песка на Дальней Дистанции. Для данного метода не используются манипуляции Руками.
    ✦ Манипуляции средними объемами - Параметр Ниндзюцу 2.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом песка на Дальней Дистанции. Для данного метода используются движения одной Руки.
    ✦ Манипуляции большими объемами - Параметр Ниндзюцу 3.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом песка на Все Дистанции. Для данного метода используются движения обеих Рук.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/29476.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/45143.jpg
    Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
    Свойство: -
    Ранг: -
    Тип: Атака, Защита, Поддержка
    Дальность: Все Дистанции
    Ручные печати: Отсутствуют или Одной Рукой или Двумя Руками
    Чакразатратность: 1(2(4)) в пост

Это мой аналог

Jiton - Стихия Магнетизма

Одна из разновидностей улучшенного генома, заключённая в комбинировании природного преобразования чакры Стихии Земли и Ветра для создания магнитных сил различных свойств и применения. Данная способность позволяет управлять предметами или объектами, содержащие в себе металл в определенном радиусе от себя. При этом не важна масса предмета.

✦ Данная способность не занимает слота действий в боевом посту персонажа.
    ✦ Манипуляции малыми объемами - Параметр Кеккей Генкай 1.0 - позволяют управлять небольшим количеством и объемом предметов на Дальней Дистанции.
    Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [2] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 2.5 и выше.
    ✦ Манипуляции средними объемами - Параметр Кеккей Генкай 2.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом предметов на Дальней Дистанции.
    Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [2] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 3.5 и выше.
    ✦ Манипуляции большими объемами - Параметр Кеккей Генкай 3.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом предметов на Все Дистанции.
    Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [1] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 4.5 и выше.

https://i.imgur.com/s1VC0X0.png
    Классификация: Ниндзюцу; Кеккей Генкай
    Свойство: Стихия Земли, Стихия Ветра
    Ранг: -   
    Тип: -
    Дальность: Дальняя до 15м или Все Дистанции
    Ручные печати: Змея  → Тигр[1] или Тигр[2] или Отсутствуют
    Чакразатратность: 1(2(4)) в пост

Вопрос 2. Все техники Железного Песка и Обычного Песка надо переписывать на Золотой Песок?
    Вопрос 3. Могу я носить с собой Тыкву из Золотого Песка или аналог?
    Вопрос 4. Как переделывать под Золотой Песок умение ниже

Chakura Suna Deppai - Наполненный Чакрой Песок

Пользователь постоянно пропитывает чакрой ту часть песка, что он носит при себе и активно использует для боя. Данный песок из-за воздействия чакры получает различные бонусы.

✦ Пользователь обязан указывать в описании своих действий что использует именно этот песок.
    ✦ Пользователь может носить с собой и постоянно пропитывать чакрой средние объемы песка.
    ✦ Песок получает +1.0 балл к силе защитных техник.
    ✦ Песок получает +1.0 к скорости при использовании его в любых манипуляциях или техниках.
    ✦ Данная способность применяется персонажем постоянно и дает пассивные бонусы его снаряжению, не тратя слот действий в бою.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/28663.jpg
    Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
    Свойство: -
    Ранг: С
    Тип: Поддержка
    Дальность: -
    Ручные печати: -
    Чакразатратность: 15 из общего запаса чакры персонажа

0

1206

У меня тоже вопрос появился;

Технобук написал(а):

✦ Игроку доступно сюжетное изучение или создание техники. Такая игра позволяет купить технику в половину цены от вышеуказанной стоимости. Однако она имеет некоторые требования:
    — Изучение или создание техники происходит в сюжетной игре текущего времени.
    — Игрок дает ссылку на игру в тему проверок и одобрений, и после получения технического одобрения покупает технику.

Есть ли какое-то количество символов или постов, что надо написать?
    Или там главное чтобы всё красиво и логично?

0

1207

Masakari,
    1. Да.
    2. Не обязательно. Можешь добавить их в себе в опыт в том виде, в котором они присутствуют в библиотеке.
    3. Можешь. Тыква делается непосредственно из песка с помощью твоих способностей.
    4. см. пункт 2.

Goro, минимальных требований по количеству символов или постов - нет.

+1

1208

#p536785,Sabaku no Soma написал(а):

Goro, минимальных требований по количеству символов или постов — нет.

Но как тогда осуществляется проверка?
    Я думал в течении игровых 10 дней по 2-3к символов на каждый день тренировки отыгрывать обучение дзюцу ранга А.
    Это нормально?
    Я не хочу завалить это дело просто, вот и спрашиваю.

0

1209

#p536786,Goro написал(а):

Но как тогда осуществляется проверка?
    Я думал в течении игровых 10 дней по 2-3к символов на каждый день тренировки отыгрывать обучение дзюцу ранга А.
    Это нормально?
    Я не хочу завалить это дело просто, вот и спрашиваю.

Проверка осуществляется в лице технарей. Как заканчиваешь тренировку, выкладываешь пост в эту тему: Проверка и одобрение
    Повторюсь, как таковых, требований по количеству символов/постов - нет. Если ты считаешь, что сможешь в этих рамках передать всю полноту тренировки: получение сведений о технике, непосредственно тренировка, и т.д., то пожалуйста. В любом случае, окончательный ответ будет за теми, кто отвечает за техническую часть, и в случае каких-то ошибок, обязательно уведомят.

+1

1210

#p536397,Masakari написал(а):

Вопрос 4. Как переделывать под Золотой Песок умение ниже

Модератор ответивший вам немного не прав в этом вопросе.
    Вот к сожалению с этим умением нельзя, у стихии Магнетизма есть свое похожее умение, ускоряющее или усиливающее. Эта способность должна остаться фишкой ниндзя с обычным песком.

+2

1211

Привет.

Несколько вопросов
    1 - по этой технике

Raiton: Rariatto - Стихия Молнии: Лариат

Мощная техника тайдзюцу, в которой пользователь атакует своего противника нанося ему удар арканом который может быть покрыт чакрой. Успешный удар может взорвать всю грудь цели прямым попаданием, которое может не убить жертву сразу, но в конечном итоге она погибнет если ей не будет оказана медицинская помощь. Данная атака несмотря на свою простоту очень быстра, мощна и легко сбивает противника с ног.

✦ Данная техника при прямом попадании наносит летальный урон противнику.
    ✦ Если чакра покрывает тело пользователя урон многократно усиливается.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/657024.png
    Классификация: Тайдзюцу
    Свойство: Стихия Молнии
    Ранг: А
    Тип: Атака
    Дальность: -
    Ручные печати: -
    Чакразатратность: -

В свойстве указана Стихия Молнии, хотел уточнить насколько обязательно наличие этой стихии в технике?

2 - По поводу Экзамена Чунина.

Так как он фактически окончен как для персонажа, так и для Кумо в Целом (Райкаге уже не присутствует на текущих этапах), могу ли я узнать результат по итогу Экзамена - стал/не стал Чунином? Всё таки игра идёт уже в будущем относительно Экзамена.

Либо нужно ожидать окончания турнира в целом, и таймскипа?

0

1212

Marui,
    1. Стихия нужна как одно из поднаправлений у персонажа

2. Ожидать окончания турнира, не играть эпизоды в сентябре

0

1213

#p539791,Kain написал(а):

1. Стихия нужна как одно из поднаправлений у персонажа

Для чего?)
    Немного поясню вопрос, информация требуется для "дорожной карты" развития персонажа. На данный момент не планировал брать молнию, по крайней мере, как основную стихию - и получается если двигаться так, то Лариат (А ранг техника + молния) смогу получить только на S ранге персонажа. Перспективы туманны.

При этом сама техника, фактически, и не использует стихию, как таковую.

0

1214

#p539792,Marui написал(а):

Для чего?)

сложный вопрос, предполагаю что это для эффективности техники так же как здесь:
    Hiden of Kakurezato - Секретные Техники Скрытых Селений
    Doton: Otoshibuta - Стихия Земли: Несокрушимая Крыша
    Raiton: Shichū Shibari -  Стихия Молнии: Западня Четырех Колонн
    Kaze no Yaiba - Меч Ветра
    Kuchiyose: Kirikiri Mai - Призыв: Танец Лезвий
    Daikamaitachi no Jutsu - Техника Великой Серповидной Ласки
    Kamaitachi no Jutsu - Техника Серповидной Ласки
    Тысяча Летящих Смертоносных Водяных Игл

и так далее

+1

1215

#p539792,Marui написал(а):

Для чего?)
    Немного поясню вопрос, информация требуется для «дорожной карты» развития персонажа. На данный момент не планировал брать молнию, по крайней мере, как основную стихию — и получается если двигаться так, то Лариат (А ранг техника + молния) смогу получить только на S ранге персонажа. Перспективы туманны.

При этом сама техника, фактически, и не использует стихию, как таковую.

Можешь попробовать с Усаги попробовать создать аналогию РЧМ ну или собственно выучиться у неё. Всё-таки с силой джинчурики это имба.

Отредактировано Uchiha Reyo (09.04.2024 15:14)

0

1216

@Kain
    @Uchiha Reyo
    Ребята, извините, но вы вообще не шарите за лариат.

#p539790,Marui написал(а):

В свойстве указана Стихия Молнии, хотел уточнить насколько обязательно наличие этой стихии в технике?

Ключевым в технике является её Классификация - Тайдзюцу.
    Если у тебя есть техники ранга D-C-B в Тайдзюцу, то ты можешь взять лариат игнорируя наличие свойства молнии в технике.
    Прежде всего это Тайдзюцу и его можно исполнять "голыми руками" как это было показано в манге во время флешбека 4 Райкаге и Киллера Би (пацана).
    Они голыми руками снесли голову какому-то Ивовскому нонейму.
    Свойство молнии технике добавляет режим чакры молнии в разы усиливая мощность техники, равно как и Покров чакры хвостатого... но Покров не имет в себе стихии, а потому не указан отдельно.

Ребят, вы забыли как Киллер Би в покрове биджу чуть не снёс ебло Саске?
    Или Кисаме?
    Один из наиболее запоминающихся моментов в Наруте, кам он.

Но, если не верите мне, то можете побеспокоить БОГдана.

0

1217

@Shimura Kenji  помощь

0

1218

Marui, можно без стихии молнии, но учти, в будущей обнове этой технике добавятся хорошие требования к параметру Силы, пока не могу сказать какие точно, но не ниже 3.0 или 3.5.

+3

1219

Мои миссии уже месяц никто не проверяет и при этом мне ставят плашку за низкий актив на слоте канона? Почему? За что? Мне обидно, что мой труд игнорируется и обесценивается... Как мне проявлять актив, когда я такое вижу?

https://i.ibb.co/rG3cT1p/Screenshot-280.png

0

1220

Hozuki Mugetsu, ты играешь там:
    https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/29/502802.png
    успехов вам и процветания

+7

1221

От чего зависит сила марионетки? Именно физическая сила.

Отредактировано Nobu (25.04.2024 18:15)

0

1222

Я хочу отыграть личный эпизод с ограблением банка, из которого я планирую вынести 1 000 000 рё.
    Меня не интересует, что я не получу оп за этот личный эпизод, потому говорю, что личный эпизод, а не квест...
    Теперь вопрос:
    Это можно?
    Могу начинать игру в этом направлении?
    А то мне же мотивацию пойти на ограбление банка надо наиграть ещё...

Отредактировано Goro (03.05.2024 04:00)

0

1223

#p548695,Goro написал(а):

Я хочу отыграть личный эпизод с ограблением банка, из которого я планирую вынести 1 000 000 рё.
    Меня не интересует, что я не получу оп за этот личный эпизод, потому говорю, что личный эпизод, а не квест...
    Теперь вопрос:
    Это можно?
    Могу начинать игру в этом направлении?
    А то мне же мотивацию пойти на ограбление банка надо наиграть ещё...

выносить лям с банка = обесценивать рё в принципе
    в статусе нукенина, если или когда им станешь, напомни амс придумать тебе миссию в этом направлении. Заказчик возьмет бабло, тебе комиссию, до 100к~

+1

1224

#p546627,Nobu написал(а):

От чего зависит сила марионетки? Именно физическая сила.

Все будет расписано в будущем обновлении.

0

1225

Если я хочу отыграть личный квест ранга А - битву против нескольких нпс. То это обязательно должен быть ГМ отыгрывающих их битву против меня или я могу сам всё отыграть?

0

1226

Goro, классификация та же, что и для миссий - квесты А-ранга для чунина и выше; дополнительная информация будет опубликована при обновлении

0

1227

А как работает "Превосходный Контроль Чакры" на техники, которые требуют поддержания? Навык полностью на них не работает или просто не уменьшает дальнейшие затраты на поддержание? Например, вот я в бою использую технику "Воздушное Лезвие", которая требует в первом посту 3 чакры на малое оружие и +2 в пост на поддержание в дальнейшем. Навык уменьшает затраты на первый пост или просто не работает на эту технику в принципе?

0

1228

Shiranui Hikaru, стандартный контроль на поддержание не работает, только наследственный контроль сакуры

0

1229

Senju Keitao, именно на затраты на поддержку не работает, да? Но затраты на активацию режет? Уточняю т.к в этом вопрос.‌‍

0

1230

Shiranui Hikaru, ага, всё, кроме поддержки, экономит

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы