Всем добра, сейчас рассматриваю технические варианты для персонажа, и хотелось поинтересоваться насчёт данных аспектов, всё же хочется возможность иметь играть за того, кто право имеет и не тварь дрожащая. Да и так же ещё и по ролевой части возникли вопросы, на которые я ответа с наскока не нашёл, и надеюсь тут ответят.
1) В общем-то, что посоветуете, у каких канонов самые приятные бонусы на старте. На счёт боёвки самой расскажите, гейндзюцу и тайдзюцу имеют право на жизнь или идёт доминация ниндзюцу в купе с силами джинчурики? Просто, к примеру, сам с ролёвки по соседству, и там гейндзюцу уже как год не могут привести к окончательному варианту, есть ли тут нечто такое?
2) На счёт создания собственных техник, как понимаю, есть возможность создания неканонических? Какие есть условия и требования, к которым надо быть готовым? К примеру, картинка только в стилистике манги, а уровень силы техники должен иметь значок равенства к уже существующим?
3) На счёт переселения в другую страну, что будет прописано в биографии, возможно ли такое или нет? Вот захочу за кого-то из Суны начать в Конохе. Вот не прельщает меня в последствии искать 1000 и 1 синоним на слово «песок». Понятное дело, как с джинчурики всё будет, но на примере владельца генома ниже как дела обстоят?
4) По поводу генома крови, техник как таковых я не увидел, и отсюда закономерно вопросы, имеют ли владельцы генома права хотя бы на те же глаза, что имели в аниме, да и на счёт техник как быть?
Отредактировано Sabaku no Gaara (10.10.2024 18:28)