В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » карты говорят, что ты мудак


карты говорят, что ты мудак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Не бойтесь совершать ошибки. Они приносят нам опыт и учат нас быть лучше».

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Tomone | Томонэ 


Доска


генин


15 | 11.11.609


https://i.ibb.co/tBkmngg/Hi-No-Kuni-Symbol.png https://i.ibb.co/PtkNC7c/Konoha-Symb.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.pinimg.com/564x/75/9f/96/759f963df226818ca8ac62469a053340.jpg

Рост: 166 см
Вес: 50 кг
Цвет глаз: золотисто-карий;
Цвет волос: темно-каштановый;
Цвет кожи: светло-персиковый;
Расположение протектора селения: повязан на правое плечо;
Отличительные черты: обилие всяких оберегов на удачу; руки до локтей искусаны змеями, покрыты ожогами и царапинами;
Музыкальная тема: Burn It All Down
Прототип голоса: toph beifong japanese voice


«Самая обыкновенная» – первое, что придет в голову, стоит вспомнить Томоне. Экзотичность в ее образе отсутствует, как данность, но те, кто знаком с ее семьей, обязательно скажут, что она похожа на своего отца, а тот – в свою очередь – едва ли не ксерокопия деда.

Юркая, жилистая и угловатая; в ней много мальчишеских черт – худые ноги с острыми коленями, длинные руки и неприлично костлявые пальцы; узкий таз, плечи шире, чем положено девчонке. При большом желании, она могла бы стать отличным пособием по анатомии: рельеф тела позволяет прощупать мышцы и пересчитать реберные кости и рядок крупных позвонков, а под тонкой и бледной кожей просвечиваются раскидистые ветви сине-зеленых вен; кажется, если просветить Томоне на солнце – так изучишь и всю кровеносную систему.

На очаровательном лице – редкие веснушки, напоминающие брызги акварельной краски. У нее кошачьи выразительные глаза золотисто-карего цвета, которые Томоне щурит на солнце, походя на хитрую лисицу, готовящую невероятно подлый замысел.

Волосы длинные – ниспадающие до поясницы, темно-каштанового цвета; обычно заплетены в два низких хвоста, а неровно остриженная густая челка спадает на широкий лоб.

Движения ее резкие, лишены всякой грации и плавности, будто она старается успеть сделать все и сразу; суетная девчонка. Голос громкий, звонкий и когда она едва-едва повышает голос – звенит в ушах.

Одежду предпочитает носить простую и немаркую – в зеленых, коричневых и – совсем иногда – расставлять красные акценты в своем образе. По обыкновению одета в темные штаны, похожие чем-то на шаровары с множеством карманов, закрытую – воротник под горло – рубаху с широкими рукавами, и панамку с полями, прикрывающими глаза от солнечных лучей.

https://i.pinimg.com/564x/36/92/ae/3692aed647574f8596751a05d191682b.jpg

характер персонажа


Хобби: резьба по дереву, гадания, садоводство;
Любит: тактические настольные игры – го и шоги; долгие прогулки; мороженое «фруктовый лед»; разнообразную архитектуру;
Не любит: молочные продукты; коричневый рис; свинину;


Спокойная, уравновешенная, любознательная и открытая; девчонка не создает вокруг себя никаких лишних образов, не прячется в книгах и не пытается казаться «не такой, как все», чтобы сойти за загадочную натуру или некую холодную леди, которую не прельщает местный контингент. Коммуникабельная и дружелюбная, Томоне легко заводит новые знакомства, может подобрать ключ даже к самому колючему индивиду; она искренна и доброжелательна, а это, как известно, располагает людей на общение.

Томоне всегда окружали любовь и забота – и это она с энтузиазмом транслирует другим; она без стеснений идет на контакт, всегда готова протянуть руку помощи и не откажет в просьбе, особенно, если ее это никак не затруднит, а другому – может спасти жизнь (как фигурально, так и напрямую).

Она создает впечатление человека, которому нипочем злые насмешки, издевательства и колкости, но Томоне ранима и тяжело переживает конфликты, которые всеми силами старается сглаживать, даже если гордость задета, а обида сидит комом в горле.
Можно подумать, что она легкомысленна и незлопамятна, но Томоне умеет взвешенно принимать решения касаемо своего окружения, и быстро поймет, если ее добродушную натуру захотят использовать в личных целях, сочтя проявление заботы и чуткости – слабостью и бесхребетностью.

Несмотря на обилие знакомых, она тщательно фильтрует круг близких друзей, а потому, свои тайны и секреты она доверяет исключительно проверенным людям и семье. В жизни Томоне всегда авторитетом выступал отец – его отношение к жизни и работе восхищают девочку, а потому, а стремится быть похожим на него: тоже любит пошутить над собой и беззлобно посмеяться над товарищами, она безоговорочно предана селению и  готова пожертвовать своей жизнью ради блага страны Огня.

Вопреки строгому воспитанию и прививанию рационального подхода в мировоззрении Томоне, отцом был упущен некий пласт мистицизма и мистического восприятия, который зародился в юной куноичи. Томоне верит во многие приметы, гадания и предсказания, основанные на некоторых синтоистких и философских учениях. В быту девочка пользуется омикудзи, статуэтками божков (самопальными рунами), стебельками тысячелистника, рукописными картами и даже астрологией, чтобы предсказать успешность того или иного занятия, и, естественно, не упустит возможности приобщить кого-то еще к своим практикам.

биография & хронология

Ямато & Шизуне
[Сензо]


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/3/556398.jpg

Зима подступала, когда родилась Томоне; за окном выпал снег – будто все осадки за зиму, из распахнутых окон госпиталя веяло морозной свежестью и терпкой сосной. Для бесфамильной семьи, чьи достижения – лишь в памяти современников – то была большая радость, и в каждом окне родильного отделения стояло по вазе с еловыми ветками, украшенными цветастыми красными лентами.

Томоне росла в полной семье, под опекой как родительской, так и поколения старшего – внимания юному отпрыску было подарено немерено. Ее воспитывали в образчике строгости, но без тотального контроля; сколь следует было уроков и задач, достаточно – развлечений и игр –, и уж не в пример, Томоне оказалась здоровым ребенком с крепкой психикой.

Никому в голову не приходило насильно отправлять девочку в Академию; наслушавшись рассказов отца, матери и всевозможных родственников, она и сама горела желанием стать ниндзя, а потому, уверенная в своем успехе, Томоне отправляется постигать искусство шиноби (614).

В Академии Томоне проучилась долгих шесть лет, полных множества событий и воспоминаний – как приятных, так и не очень. Уже тогда она продемонстрировала как свои интеллектуальные способности (которые кто-то мог приписать к гениальным), так и умение находить общий язык с людьми (что, безусловно, очень важно для работы в команде).

В возрасте десяти лет Томоне нашла для себя увлекательное, но совершенно небезопасное хобби – создание и изучение различных лекарственных и ядовитых ингредиентов; так, например, она жгла себе руки, чтобы проверить скорость заживления при использовании различных травяных смесей, заставляла змей кусать ее – чтобы понимать когда положительное воздействие яда переходит в полноценное отравление. Томоне экспериментировала, преимущественно, на себе, понимая важность эмпирического опыта, а также от большой любви ко всякой живой твари.

Томоне окончила Академию с отличием (620); легко создала несколько своих жизнеспособных клонов, и на сим, ее студенческие будни подошли к концу. В тот день мать сделала для Томоне подарок – привела в дом нового друга для юной куноичи; маленького кабанчика-ниндзя по имени По, который и по сей день сопровождает ее на миссиях (именно наличие По привело Томоне к отказу от свинины).

Следующие несколько лет Томоне провела в команде со своими бывшими однокурсниками, под предводительством наставника из клана Сенджу. К сожалению, по ряду причин, после неудавшегося экзамена на чунина в 624 году, весь состав отряда расформировали – кто-то и вовсе забросил ремесло, а кто-то пошел выше по карьерной лестнице.

Отредактировано Tomone (22.01.2024 22:56)

+14

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » карты говорят, что ты мудак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно