В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Меньше слов, больше драки!


Меньше слов, больше драки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/104153528/24678491">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/24678491/track/104153528'>PSYCHO</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/5664860'>Self Deception</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Uzumaki June | Узумаки Джун


О́ни (鬼, Oni)


Генин D-ранг


15 лет
1 апреля


женский

Деревня Листа

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.yapx.ru/WLoL2.gif

Рост: 145см
Вес: 40кг
Цвет глаз: яркий янтарь с алым узором
Цвет волос: клубничная блондинка
Цвет кожи: светлый теплый оттенок
Расположение протектора селения: в кармане
Отличительные черты: острые зубы с четко очерченными клыками, хищный взгляд, необычные глаза


Невысокая, диковатая, странная, - она не похожа ни на кого из своих окружающих, коих, признаемся честно, не так уж и много.

Джун выглядит на свой возраст, имеет складную спортивную фигуру и сильные конечности. Бледная кожа с теплым подтоном гармонично смотрится с длинными светлыми волосами, которые чаще всего пребывают в свободном беспорядке.

Миловидность лица полностью стирается в тот момент, когда Джун на вас посмотрит. Яркие широкопосаженные глаза цепко впиваются хищным взглядом, обрамленные веером густых светлых ресниц. По-детски курносый нос и тонкие губы лишь на миг смягчают ее черты, за которыми прячутся выраженные острые зубы, способные откусить руку по локоть.

Не старается приодеться, предпочитая свободную белую рубашку с мужского плеча и спортивные бриджи, что бы ничто не сковывало ее движений. Почти всегда носит куртку, небрежно свисающую с одного плеча, что придает ее сумбурному образу слегка неопрятный вид.

Кобура со снаряжением и подсумок размещены по классике - на талии сбоку и за спиной.

https://i.yapx.ru/WLoK7.jpg

характер персонажа

Характерные черты: распиздяйство, бунтарство, ложь, харизма, игривость, воля, целеустремленность, вспыльчивость
Хобби: медитации, тренировки, дегустация, поглаживание котят и колекционирование всевозможных лягушек(плюшевых или керамических)
Любит: мясо, танцы, животных
Не любит: овощи, скуку, правила и границы, разбираться в себе


Джун вспыльчива, эмоциональна и горделива, чаще всего ведет себя неподобающим обстановке образом. Пацанка на максималках, поэтому о хороших манерах вы от нее не услышите. Проявляет частую незрелость и безответственность, благодаря чему не гнушается иногда и приврать или приукрасить действительность. Не смотря на это - глубоко презирает предателей и трусов.

Прекрасно осознает, что она - не хороший человек, но так то и вы - не лучше. Антигерой для тех, кто видит ее впервые.
Под напускной колючестью, прячет свои слабые (по ее мнению) стороны, которые можно пронаблюдать в некоторые особенные моменты, например - в общении с животными. Джун искренне считает их лучше людей. Но а если какой-то человечек смог вызвать хоть толику нежных эмоций или привязанность - девушка будет в ярости. На саму себя разумеется. Поэтому лучшим решением будет нагрубить и свалить в закат, душа́ это чувство в зародыше. Закрыта для сокомандников.

Склонна к стихийным всплескам агрессии, но даже без них Джун - любитель подраться. Она привыкла сражаться так, как будто что-то ценное стоит на кону, как будто всегда уверена в своей победе. А изза своего маленького роста, девушка старается еще больше, благодаря чему имеет несгибаемую стойкость и наработанную годами силу.
Наслаждения от острых ощущений во время боя первостепенны, словно наркотик.

биография & хронология

Узумаки Наруто × Хьюга Хината


Идеальная жизнь, идеальная семья, красивый большой дом с белым фасадом... все это звучит как сказка. Сказка, в которой появилась Джун и омрачила ее.
О, какое же счастье привалило жителям этого дома, которые приняли миловидный на первый взгляд комочек за высшее благо. Они решили, что боги ниспослали им настоящее светловолосое чудо, одарили их после стольких лет бесплодия. Но, кажется, в их мир ворвалось настоящее проклятие.

Джун была гиперактивным ребенком с буйным характером, когда слово "нельзя" действовало на нее словно на быка красная тряпка. Шкодливая, задиристая, ее знали все дети в округе и опасались. Ее знали и все родители этих детей, запрещавшие даже подходить к девочке в вечно грязном платье со сбитыми коленками. Но не смотря ни на что, родители ее любили и искренне полагали, что их позитивный настрой и принятие смогут изменить ее натуру, перекроить ее естество.
Не получалось. А с каждым годом становилось только хуже.

В около-пятилетнем возрасте Джун прочувствовала на себе первый приступ, приведший к серьезной стычке с мальчишкой постарше из-за того, что он ее задирал. После - это происшествие ужасно напугало девочку, заставило наконец эмоционально открыться родителям, которые старались как-то помочь ребенку. Было принято решение направить все ее буйство в другое, нужное русло. И если раньше мать испытывала сомнения по поводу обучения дочери в качестве ниндзя, то теперь они с мужем были единодушны.

Атмосфера внутри семьи стала лучше, но не то, что бы слишком.
Джун постепенно научилась хоть немного сдерживать себя, пусть и испытывала потребность защищаться от окружающих, постоянно щетинившись; она не заводила друзей, а лишь наживала неприятелей.

Не глупая, но из-за пофигистического отношения к дисциплине, чудом закончила обучение в свои тринадцать, сдав экзамен, создав двух более-менее сносных клонов. После - начались долгие хождения по мукам в поиске идеальных кандидатов к ней в команду. Буйная, капризная, одним словом - невозможная для большинства, она никак не могла ужиться в группе, вынуждая раз за разом пазлы рассыпаться.
За эти годы Джун привыкла плыть по течению в одиночестве и ее это более чем устраивало.

Но один рискованный ход конем и девушка оказалась в той группе, где с ней могли совладать, могли усмирить, могли быть на одном уровне с ней. Удачным ли окажется этот эксперимент? Время покажет.

активность

связь с вами


1+ в неделю

smalimg

Отредактировано June (19.07.2023 10:13)

+10

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Меньше слов, больше драки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно